秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 01:01:11

立地が良く、部屋の広さも満足でした。ユニットバスも普通のビジネスホテルよりも広いと感じました。
またの機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

秋葉原ワシントンホテル 2011年09月17日 07:01:57

この度は、弊館をご利用賜り誠に有難う御座いました。
駅前という立地で観光・ビジネスの拠点として大変好評をいただいております。
お部屋もビジネスを主体とするも、広さを重視し、おくつろぎ頂ける造りとなっております。
是非、今後も機会があれば当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

ほっほぅ~さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ほっほぅ~さん [50代/男性] 2011年09月09日 09:43:12

JR駅から至近距離(雨天時の傘は必要)で、コンビニも道向いにあり非常に便利です。
また、部屋も明るくて広いのでパソコンが使いやすく、ビジネスにピッタリです。
今回は、JR山手線側の部屋だったので、新幹線をよく見ることが出来て、プチ鐵としては嬉しかったです。

秋葉原ワシントンホテル 2011年09月09日 22:39:49

JR秋葉原駅中央改札口より徒歩1分圏内とアクセスは皆様にご好評いただいております。
コンビニエンスストアーも周辺には多数ございまして、お買いものにも便利でございます。
今回は線路側のお部屋にお泊りいただいて、新幹線をご覧いただけたとのことで何よりでどざいます。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますよう、お願い申し上げます。

★最大45%割◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月26日 06:53:25

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、すんなりチェックインできました。
最近宿泊するときは、ワシントンホテルばかりです。
コンビにも近く便利です。

秋葉原ワシントンホテル 2011年08月27日 03:28:20

この度は、弊館をご利用賜り誠にありがとうございました。
ワシントンホテルチェーンばかり、ご利用とのお言葉に嬉しく感じております。
今後共、ご利用頂けます様、心よりお願い致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

営業課 森本

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★≪H23.4.1~≫
【【禁煙】シングル】

milkrun0618さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

milkrun0618さん [30代/男性] 2011年08月23日 11:53:35

リニューアルされたばかりということで、とても清潔感にあふれ、ベッドも快適でしたし、朝食も満足でした。この立地でこのプランはうれしいです。ありがとうございました。

秋葉原ワシントンホテル 2011年08月24日 00:42:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。

昨年リニューアルをさせていただいて後、皆様にはシングルルームでの140㎝幅の低反発ベッド・秋葉原駅より徒歩1分の立地も大変ご好評いただいております。
また朝食もご満足いただけたとのことで大変うれしくおもいます。

これからも皆様にお喜びいただけるプランを提案させていただきます。

投稿者さん 2011年08月05日 22:56:54

静かでとても良かったです。
駅からも近いし快適でした。
ただ、TVがちょっと小さすぎ・・・

秋葉原ワシントンホテル 2011年08月06日 07:42:38

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ頂きました通り、コンビニもホテルの目の前にあり、秋葉原駅より徒歩1分という好アクセスですので雨が降っていても直ぐにお越し頂けます。
またTVについては貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回秋葉原にお越しの際もワシントンホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。

営業課 林

出張応援★QUOカード2,000円付★宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年07月13日 07:29:38

お部屋は広く良かったんですが、シャンプー類の香りが強く、すごく残るので残念でした。

特に男性には、お風呂上がりの香りが気になったみたいです。

【ポイント10倍】◆ビジネスマンにおすすめ!◆駅近の秋葉原ワシントンホテルへ泊ろう♪【素泊まり】
【禁煙】セミダブル

秋葉原ワシントンホテル 2011年07月14日 05:51:36

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらワシントンホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。

営業課 森本

楽天20090802さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

楽天20090802さん [40代/男性] 2011年07月09日 12:53:40

7/7に宿泊しました。改装後初めて宿泊しましたが、かなり綺麗になっててよかったです。以前はメリットは駅に近いことだけと思ってましたが、もっと早く泊まりに行けばよかったです。スタッフの人も丁寧だったので、このままよいサービスを継続してくれればと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2011年07月10日 01:53:52

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

昨年5月にリニューアルオープン致しました。
快適にお過ごし頂き、ご満足頂いたご様子で安心致しました。

営業課 林

★最大45%割♪スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】
【【禁煙】シングル】

hijirisn1964さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

hijirisn1964さん [40代/男性] 2011年07月07日 15:56:56

初めて利用しました。駅から近く、部屋も大きく、お風呂も、大きく快適でした。
また機会があれば、利用したいです。

秋葉原ワシントンホテル 2011年07月08日 06:44:20

昨年5月のリニューアルに伴い、お広めの浴槽、英国王室御用達として知られる、
スランバーランド社製ベッドの導入を致しました。
快適にお過ごし頂き、ご満足頂いたご様子で安心致しました。

ビジネスおすすめ★選べる特典付き宿泊プラン★素泊り

投稿者さん 2011年06月29日 21:39:48

設備、サービス共に、とても素晴らしい対応でした。
部屋もたまたま空いていたクハネに変更していただきました。
とても快適で、次回はNゲージを持って行きたいと思います。

惜しむらくは、朝食がピークのタイミングだったからか
おかずの補充ができていない状態で
食べるものがほとんど並んでいない状態でした。
帰り際にはほぼ補充されていましたが
もう少しこまめに補充していただけると良いです。

総じては満足できる宿泊でした。

2011年06月
秋葉原ワシントンホテル 2011年06月30日 23:05:36

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日はお部屋のお振替えにご協力いただきまして感謝いたします。
是非次回はクハネルームのご予約もお待ち申し上げます。

朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
レストランに申し送りを行いまして、今後の対策を検討させていただきます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年06月29日 00:07:05

駅からも近く非常に良いホテルでしたがチェックアウト時のフロントの対応が遅く、残念でした。仕事で宿泊したためスムーズにチェックアウトしたかったですが他のお客様の宅配便対応や領収証の手配でのやり取りなどが待っている人の事を考えているように見えない対応でした。チェックアウトなどフロントの対応がが集中する事もあると思いますが周囲を見た対応をされることを期待します。それ以外は大満足でした。

2011年06月
秋葉原ワシントンホテル 2011年06月29日 20:11:44

チェックアウトの際にお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。御指摘頂いた通り、宅急便のお預かりなどの時間のかかる対応をしている最中にもお待たせしている状況を理解した応対が出来るよう従業員教育を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

営業課 篠塚

出張先で夜はゆっくり映画鑑賞♪VOD視聴カード付宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月28日 20:46:49

ビル側低層階とのことでしたが、実際に泊まった部屋の景色は駅側でした。たまたま空いていたのかもしれませんね。とはいえ、お心遣い嬉しく思いました。
部屋は広く、設備全般が新しいので使い勝手が良かったです。空調の温度設定も個別にできましたし、TVはBS放送も入ります。枕元には小さな読書灯があって大変重宝しました。
直接触れるタオル類や寝具リネンの肌触りも良かったです。嫌な臭いもありませんでした。
また、掃除が行き届いており、バスタブも洗面台もピカピカで、気持よく使わせていただきました。
特筆すべきは、スタッフの方々の質の高さです。インやアウトの時、よく個人情報を大声で話されることがあって常々抵抗を感じていたのですが、こちらではそのようなこともなく、できるだけ静かに、周囲に聞こえない程度のトーンで話されていたことに好感を持ちました。また、廊下でお掃除のスタッフさんとすれ違ったときもきちんと挨拶してくださって、本当に教育が行き届いていることに感心しました。
たった1泊ではありましたが、お安く泊めていただき、丁寧な接客、サービスをいただいたことに感謝しております。秋葉原には行く機会が多いので、今後もよろしくお願いいたします。

2011年06月
秋葉原ワシントンホテル 2011年06月28日 22:34:41

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はご予約いただいていたお部屋タイプが満室になってしまった為景色をご覧いただけるお部屋にお振替えさせていただきました。
お部屋の設備・清掃に関しましてはお客様にご満足いただき、お疲れを癒していただく為に、従業員一同一丸となって取り組みをさせていただいております。
ご理解をいただきまして、大変うれしく思います。

個人情報に於きましては大切な情報でございますので、出来うる限りの配慮を徹底させていただいております。
そちらもご理解をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

どうぞこれからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月27日 13:08:14

6月25日に1泊しました。駅に近く、大変便利でした。バス・トイレも清潔で使いやすく、
快適な1夜を過ごせました。

2011年06月
秋葉原ワシントンホテル 2011年06月27日 20:12:47

快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。
また秋葉原にお越しの際もワシントンホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございまいた。

営業課 林

【ポイント10倍】10,000円ぴったり宿泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年05月20日 19:15:46

駅から交差点を挟んですぐそこってところが魅力でした。カードキーを使わないと上昇しないエレベーターがはじめてで最初とまどいました。背が高いと見にくい位置に説明書きがありした。すぐに従業員の方がきて説明してくれたのでわかりました。まあこれはこれでひとつの「安心」かなって気もしました。シャワーが自分で温度調整するタイプでなくダイアルで温度設定できるタイプでしたがこの手のホテルでは初めてお目にかかったので記載しておきます。あとできれば枕がもう一つあれば高さ調整ができて助かりました(頼めば用意してもらえたのかな)。

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月21日 06:32:49

誠にありがとうございました。

数々のご意見誠にありがとうございます。
数に限りがございますが、枕の貸出もご用意しておりますので次回是非ご要望下さいませ。

また秋葉原にお越しの際はワシントンホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

秋葉にぷらりプチ旅行♪GWプラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2011年05月19日 14:21:31

初めて宿泊させていただきましたが、改装前と比べ、フロントが広くなっており、あまり待たされることもなく、対応も良かったです。
テレビが完全固定ではなく、少しでよいので回転できればと思いました。

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月19日 23:08:12

この度は数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
旧秋葉原ワシントンホテルからの継続のご利用 ありがとうございます。改装前は 確かに現在より狭いロビーでございましてご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もご利用いただけます様お願い申し上げます。
ご投稿あがとうございました。
営業課 渡辺

秋葉にぷらりプチ旅行♪GWプラン☆≪素泊り≫

やすごん1689さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2011年05月18日 21:30:35

ユニットバスのカーテンがかび臭かったのが減点ですが、基本的には気持ちよく宿泊できました。

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月19日 06:20:48

ユニットバスのカーテンに臭いにつきまして、当然、チェックされていなければならない点ではございますが、確認が至らずご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくご宿泊頂けるようメンテナンスに力を入れて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 18:56:41

駅近で、立地は非常によい。
また 新しく、綺麗な内装である。
訳ありプランでの予約でしたが、川側の部屋に アップグレード(笑)して頂きました。
また、泊まりたいと思います。

2011年04月
秋葉原ワシントンホテル 2011年05月11日 01:08:58

立地に関しましては 皆様にご満足をいただいております。まだ オープン致しまして1年未満でございますが、今後ともきれいに保てるよう日々努力させていただきます。

これからも秋葉原ワシントンホテルをごりようくださいますようお願い申し上ます。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

営業課 渡辺

マキロン5689さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

マキロン5689さん [40代/男性] 2011年05月07日 11:20:08

部屋は低層ではありませんでした。
場所柄なのか若いカップルが多いですね。
部屋の造りは至ってシンプルで、歩きやすくて良いかも。
ベッドも広く、寝心地の良いベッドパットが敷かれていました。
冷蔵庫に気付きませんでしたが、あったのでしょうか。
駅の間近で静かな良いホテルだと思います。

【禁煙】セミダブル

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月08日 02:48:31

当ホテルでは皆様にごゆっくりご滞在頂きたいと国内初の英国スランバーランド社のベッドを採用し、ビジネスホテルとしては広めの全室セミダブルサイズをご用意させていただきました。
その甲斐もあってか、ご満足いただけるご滞在で何よりでございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年05月05日 20:40:57

2泊しましたが、スタッフの方は皆さん大変感じが良いです。
 特に、朝出かける時に出会った清掃の方に明るく挨拶して頂いたのが、とても好印象でした。
(今までの旅行で、清掃の方にあんなに爽やかに挨拶された記憶はなかったので!)
 新しい建物で部屋もインテリアもきれいでスタイリッシュでしたが、
ただしそのせいなのか…?な不満点も。
①冷蔵庫が小さすぎる。(今はそう暑くないからまだいいですが、
部屋で冷たい飲み物が欲しい季節だとかなり不満を感じそう)
②宿泊したのはレディースルームでしたが、
机に化粧品をひろげ椅子に座って化粧するためには
机の鏡は小さい物2つより大きい物を1つな方がよいです。
また、ヘアピンなどを置けるトレーがあれば嬉しいです。
③部屋が、秋葉原駅に面していたため
窓のスクリーンロールなカーテンを開けにくく閉めっぱなしにしてました。
(節電のために陽の明るいうちは日光をと思ってましたが。)
 また、我慢できないほどではないですが、
どうしても深夜でも車の音や人の声が聞こえます。
 女性用のアメニティはフロントで販売してたので、
通常の部屋の予約をしてアメニティを買った方が、満足度が高かったかもしれません。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
レディースフロアールーム★シングル【禁煙】

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月06日 16:29:43

数々のご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしました。お客様のスペースを広くお使いいただく為に最小限のサイズとさせていただきました。
収納しきれないお荷物はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

卓上の備品に於きましては女性からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の向きに関しましては当日空きがございましたらリクエストにお応えできますのでどうぞお申し付け下さいませ。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますようお願い申し上ます。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月28日 15:18:48

新しくて綺麗なホテルでした。
一つだけ問題がありました。
風呂のシャワーですが、フックに掛けたところ、ヘッドが正面に向きません。
必ず左向きになります。
ステンレスホースを一回転ねじると今度は右向きになります。
フックにかけた状態ではシャワーを浴びることができませんでした。
必ず手で持ってシャワーを浴びなければなりませんが、重たいヘッド(ステンレスホースの重さも影響)で腕が疲れました。

2011年04月
秋葉原ワシントンホテル 2011年04月29日 04:43:30

シャワーにつきましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、改善出来るようにして参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

タケイデサノさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

タケイデサノさん [20代/男性] 2011年04月07日 09:07:34

3日宿泊しました。
苦情って程でもないのですが、チェックインした時に対応してくれた
メガネの男性が「うんうん」「ねっ」みたく
ちょくちょくため口だったのには不快な思いをしました。

ビジネスホテルチェーンで定評があるワシントンホテル、
館内も客室も綺麗なのに、何か勘違いしてるみたいで残念でした。

後日ほかのスタッフの方と接する機会があったのですが
そちら方はちゃんとしてました。

2011年03月
秋葉原ワシントンホテル 2011年04月08日 03:27:57

誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルがご提供させて頂くのは何よりもスタッフによるサービスでございます。
スタッフの理解の共有を深め気持ちよくご滞在頂けるよう努めてまいりたいと思います。