秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ミック3961さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ミック3961さん [40代/男性] 2015年10月31日 11:13:07

朝食が素晴らしくて感動しました。
バラエティに富んでいて毎日メニューが変わる楽しさ。
私の様なヘヴィー出張者には大変ありがたいです。
部屋の内装の剥がれ等老朽化を感じるところもありますが、スタッフの教育、対応他
素晴らしく、これまでの常宿から変更しようとおみます。

秋葉原ワシントンホテル 2015年10月31日 22:46:33

このたびは秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

まずは、朝食に関しましてご満足いただけましたようで 従業員の励みとなります。

これからも皆様にご満足いただける施設を目指し、客室内の設備含めチェックを怠らないよう、また教育につきましても今後とも努力いたしてまいります。
次回もご利用下さいましたら幸いでございます。

◆スタンダードプラン◆【こだわりの和洋食ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2015年09月23日 21:23:20

観光にて利用しました。

もう何度も何度も利用させていただいていますが、お部屋が大変綺麗で、
宿泊施設特有の「違和感のある匂い」が一切しないので、
自分の家にいるぐらいにリラックスして過ごしております。

今回は朝食もとても良いラインナップで
胆嚢させていただきました。

立地は言うまでもなく最良で、秋葉原の街も面白いです。
また荷物発送の際は、フロントの方にも大変お世話になりました。

大変良い旅行になりました。次回もよろしくお願いいたします。

秋葉原ワシントンホテル 2015年09月24日 20:35:53

平素は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、ご朝食含めまして お褒めの言葉を頂戴し励みになります。

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2015年06月20日 20:57:52

今回、ホテル予約の時に、複数のホテル予約サイトをまとめたサイトで、都内のホテルを全てチェックしましたが、やはり秋葉ワシントンになりました。値段、駅から近い立地、コンビニや食事などの店があるかなど周辺の環境、スタッフの対応などを考えてのことです。今回も、朝食バイキングの食材が新鮮だったり、豆腐ひとつとっても日替わりで調理を変えるなどの工夫があったりして、ワシントンで良かったと感じました。ゴジラの人形焼、美味でした。新たな今回の発見。浴槽内のカーテンレールが外側に凸になっており、シャワーカーテンから水が漏れにくくなっている。某有名ホテルチェーンの浴室内で、水が床にとんで足を滑らした経験があり、これ以外に大事。またお世話になりたいと思います。ちなみにゴジラのホテルにも泊まろうかと考えたのですが、外人さんが6割と聞いてやめました。秋葉ワシントンのホテル内でお会いする外人さんは、なんとなく親近感を感じる方が多い気がしましたので、次回も安心して泊まれそうな気がします。

2015年06月
秋葉原ワシントンホテル 2015年06月21日 20:41:27

このたびは 数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
値段、立地、周辺の環境などをご考慮いただいての御選択 嬉しく存じます。

また、今月よりご朝食のバイキング内にお出ししておりますゴジラの人形焼もご賞味下さり有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもご期待に添えるように努めさせていただきます。

渡辺

★最大45%割♪スタンダードプラン◆【こだわりの和洋食ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2015年02月25日 18:29:58

秋葉原駅やコンビニもすぐ近く、秋葉原で遊ぶには良い立地だと思います。
食事も品が多くおいしかったです。窓の外はビルばかりですが、
右隅の方を見ると鉄道が走っていて、新幹線好きの鉄オタさんも喜ばれると思います。
ひとつ不満があるとすると部屋の照明が暗いと思いました。
光量が調節出来るLEDランプに変えてみたらどうですか?

2015年02月
秋葉原ワシントンホテル 2015年02月25日 20:25:43

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのご意見・ご感想をいただきまして感謝いたします。

いただきましたご意見は私共の目指すところでございます、皆様にお喜びいただける施設づくりの大切な検討課題とさせていただきます。

次回秋葉原にお越しの際のも是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月07日 15:36:42

期待通りです。

2014年12月
秋葉原ワシントンホテル 2015年01月08日 00:22:39

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今後もご期待に沿える様、スタッフ一同励んで参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月15日 20:46:17

駅に近い、スタッフの対応が適切、広めのバスタブや腰痛持ちでも痛みを感じないベッドなど設備よし、朝食バイキングの種類も十分で素材も新鮮 と近隣のホテルにも泊まったことはありますが、少なくとも秋葉では一番のホテルと思います。また来年も泊まりたいと思っています。

2014年12月
秋葉原ワシントンホテル 2014年12月15日 21:46:47

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ベッド・バスタブ・朝食、スタッフに至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足頂ける様、スタッフ一同お褒めのお言葉を励みに、更なる向上を目指して取組んで参ります。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月03日 17:46:16

部屋をアップグレードされ、朝食が種類が豊富で良かったです。
東京宿泊はここにします。

2014年11月
秋葉原ワシントンホテル 2014年12月04日 01:22:56

お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけるご滞在で何よりでございました。
これからも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月08日 17:15:24

お部屋 お風呂も広く、秋葉原駅が見えるステキなお部屋でした。

2014年11月
秋葉原ワシントンホテル 2014年11月08日 22:05:00

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご滞在でなによりでございました。
お部屋の向きは数に限りがございますが景観をご覧いただけるお部屋がございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回秋葉原にお越しの際にも是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月14日 20:28:40

いつものことですが、フロントの方をはじめ、働いておられる方の対応は文句のつけようがありません。施設も広めの浴槽や個別のエアコンなど問題なしです。連泊でしたが、1日目のトイレあるいは浴槽のわずかなにおいがやや気になりましたが、警察犬なみの嗅覚(?)がありますので、仕方ないかなと思いました。2日目は問題ありませんでした。なお、朝の食事の時、あらかじめテーブルに置いておくカードの英訳が、意味不明の英語になっています。どなたか英語が得意な方、みてあげてください。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

2014年10月
秋葉原ワシントンホテル 2014年10月15日 00:33:03

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレ・浴槽の臭いに付きまして、大変申し訳ありませんでした。今後は清掃担当を含めまして、ご満足頂ける様に精進して参ります。

最後に英訳へのご指摘誠に有難うございます。お恥ずかしい限りでございます。
早速、確認致しまして改善させて頂きます。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月25日 00:59:56

久しぶりに利用させていただきましたが、いつ利用しても良いホテルだと思っています。

2014年09月
秋葉原ワシントンホテル 2014年09月25日 02:15:12

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

渡辺

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★こだわりの朝食付
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 11:45:42

大切な海外のお客様が宿泊しました。立地も便利で、親切なスタッフの皆様の対応に喜んで頂きました。

秋葉原ワシントンホテル 2014年08月13日 20:44:39

大切なお客様をご紹介いただけたとのことで光栄でございます。
また、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴しまして安心いたしました。
どうぞこれからも秋葉原ワシントンホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

ハワイ1939さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ハワイ1939さん [50代/男性] 2014年07月05日 12:34:41

秋葉原駅からすぐということ、遅くても飲食店(2Fにデニーズが入っている)、ちょっとした買い物には困らないという立地条件が特にいいです。他のホテルもよく泊まるのですが、こちらのホテルは設備、サービス共に全く問題ないと思います。
それから特に今回お得なプランで泊まれたのでそちらの点でもお得だったと思っております。
秋葉原はプライベートでも昔から好きな街でわざわざこのために定期を秋葉原を経由するしているので、今回会員になったこともありレジャーでも利用したいと思います。

2014年06月
秋葉原ワシントンホテル 2014年07月05日 22:12:51

立地条件から設備・サービスまでお褒めいただきましたこと誠に嬉しく励みになります。
これからも皆様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

渡辺

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★こだわりの和洋食ブッフェ朝食付★1日限定30室

投稿者さん 2014年06月21日 17:58:51

少し暑くなり始めたこの季節ですので、各部屋に独立のエアコンはありがたいです。パンがおいしかったり、ぬか漬けの漬物が絶品だったり、和洋どちらでも、また年齢問わず申し分のない朝食は、お勧めです。2Fは、デニーズに直結ですので、いつでも食事に困らないという安心感もありますが、朝食会場のボンサルーテは、宿泊者へのディナーサービスもあるようで、また利用したいと思います。ベッドは、腰痛持ちの私でも痛くならず、バスタブも広めです。次回は、タオルと入浴剤のセットをフロントで購入してみたいと思います。2日目は、午後、少し早く帰ってきたので、まだ掃除が完了しておらず、係りの方にご迷惑をおかけしました。また、お世話になります。

2014年06月
秋葉原ワシントンホテル 2014年06月22日 02:15:31

さまざまなお褒めの言葉を頂戴致しましたこと従業員の励みとなります。
次回ご検討のタオルと入浴剤のセットもお客様にご好評いただいておりお勧めでございます。

しかしながら清掃が終了していなかった件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
またのご利用の機会がございましたら、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月28日 00:08:46

還暦記念旅行として、11人で2泊お世話になりました。チェックイン前に手荷物をフロントに預けることができて大変助かりました。駅に近くて移動が楽、近くに食事処も多く旅行やビジネスに最適な環境。シングルルームでもバスルームとベットが広く、旅の疲れを癒す事が出来ました。部屋のつくりで、冷蔵庫の位置はTV近くにあると認識しやすいかと思いました。朝食は種類が多くおいしくいただきました。次回も秋葉原ワシントンホテルを利用したいと思います。

2014年05月
秋葉原ワシントンホテル 2014年05月29日 06:02:12

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
記念すべき大切なご旅行に私共をお選びくださいまして光栄でございます。
また、数々のお褒めのお言葉とご感想を頂戴いたしまして感謝致します。
どうぞこれからも秋葉原ワシントンホテルと末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

クマンゴさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

クマンゴさん [30代/女性] 2014年05月02日 15:30:05

今回、秋葉原散策に利用させていただきました。

駅に近く電車に乗り他所に行くにも行きやすくて良かったです。

それと朝食が色々あり、特に牛煮が美味しくて朝から牛丼をたくさん食べてしまいました(*^o^*)

ただ着いたのが朝9時頃と他の人のチェックアウトと重なったのかスタッフの方達も忙しそうで、暫く荷物を持ったまま待ちぼうけでしたので少し困りました‥
でも全体的にはかなり良かったので、また東京に行く時は利用したく思います。
ありがとうございました(^o^)/

2014年04月
秋葉原ワシントンホテル 2014年05月02日 20:39:51

駅からのアクセスはJR秋葉原駅より徒歩1分圏内と皆様にご好評いただいております。
朝食のメニューに関しましては、当ホテルのシェフがお客様にご満足いただける内容を日々考案し、工夫をさせていただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントではお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
今後はお困りのお客様にはこちらからお声がけをさせていただく等対応の改善をさせていただきたいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 営業課 丸岡

投稿者さん 2014年03月11日 22:31:39

秋葉原駅から物凄く近く立地条件は最高でした。
部屋は良かったんですが、部屋にたどり着くまで、迷いました。
また、外に出るときも迷ってしまいました。
2年前も利用しましたが、迷った記憶がないです。
おそらく、部屋の場所によるんでしょうか、それとも私の方向感覚に問題でも
あるんでしょうか。
ちょっとした迷路みたいな感じで面白かったです。
また、機会が有れば利用します。

秋葉原ワシントンホテル 2014年03月11日 22:42:22

このたびはご利用用いただきまして誠にありがとうございました。道に迷われてしまったそうでさぞ大変であったと推察されます。
次回、迷われてしまいました際、一報いただけましたらお電話にてご案内させていただこうと思いますので お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 00:37:42

部屋も奇麗で、のんびり過ごせました。お風呂も広くゆっくりとできました。

2014年02月
秋葉原ワシントンホテル 2014年02月07日 04:29:19

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 00:36:30

出張で宿泊しました。秋葉原駅から近くとても便利でした。また、朝ご飯もおいしく頂きました。出張の際には再度利用させて頂きたいと考えています。

2014年02月
秋葉原ワシントンホテル 2014年02月07日 04:26:48

今後もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、お付き合いの程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月03日 11:53:17

もう何度も利用させていただいてますが、
立地・内装・アメニティ・サービス共、
どれも高レベルで、また清掃レベルも高いです。

ビジネス系ホテルでもあるので、早期予約すると
結構安価で宿泊できる上に、このクオリティは
大変ありがたいです。

また利用させていただこうと思います。

2013年11月
秋葉原ワシントンホテル 2014年01月03日 23:36:11

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご滞在で何よりでございました。
これからも皆様にお喜びいただけるプランを検討しご提供させていただきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★最大45%割◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2013年12月23日 00:44:50

最近、定宿化してきました。
シンプルで使いやすいお部屋です。
欲を言えば、パソコンを使うためにもう少し机が大きければ。
レディスルームはフロント階にあるので、景色はあまりよくないのですが、セキュリティもしっかりしているし、チェックイン・アウトも移動が少なく助かります。

2013年10月
秋葉原ワシントンホテル 2013年12月24日 02:27:34

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
レディースルームのセキュリティをご理解おだきまして有難うございます。フロントの目が行き届くフロアとなっております。
ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】