秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

OHA1693さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

OHA1693さん [60代/男性] 2022年12月22日 18:35:33

当日予約でお世話になりました。
秋葉原駅中央口からすぐ、近くにコンビニもあるのでとても便利でした。
部屋も綺麗で静か。
快適に過ごさせていただきました。
今回はありがとうございました

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月31日 12:01:12

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるよう従業員一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を心からお待ちしております。

フロント 横山

【室数限定【禁煙】シングル】

こてつみゆさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

こてつみゆさん [50代/男性] 2022年12月21日 15:34:33

12月19日宿泊。
毎回駅からのアクセルが良いので利用させてもらってます。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月31日 11:58:01

また立地に関するお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも御贔屓にして頂けますよう従業員一同励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 横山

ポイント10倍◆ビジネスにおすすめ◆朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年12月18日 17:53:57

コロナ禍以前はよく利用させていただいていたのですが、3年ぶりの宿泊です。東京ドームでのコンサートで利用しました。
立地、対応、部屋の綺麗さ変わっていなくて嬉しかったです。
今回初めて朝食バイキングを利用しましたが、海鮮丼もローストビーフも大変美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月21日 00:34:13

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やサービス、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
当ホテルを再びお選びいただき、3年ぶりにご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

◆スタンダードプラン◆【朝食ビュッフェ付き】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年12月14日 22:12:30

朝食をチェックイン時に追加しました。
海鮮丼を美味しくいただきました。
それと意外だったのが、カレーが私好みで、スパイシーで美味しかったです。
今回は味見程度にしか食べてないけど、もし次があればカレーをがっつり食べたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月21日 00:28:05

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと再度御礼申し上げます。
カレーの辛さ加減に特にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 林

tmkn0812さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

tmkn0812さん [50代/男性] 2022年12月07日 18:10:55

義父のために駅からすぐ近くで利便性重視で選択しました。
駅から近く大変良かったとのことでした。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月09日 07:43:03

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 朴

朝食ビュッフェリニューアル記念★いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!~AKIBA贅沢三昧朝食~

投稿者さん 2022年12月05日 16:33:49

駅前近くで、シングルの別途も広く快適です。しかも、チェックイン時に翌日の朝食ビュッフェの追加もでき、美味しく朝食をとることもできました。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月09日 07:43:48

過日は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご満足してご滞在していただけるよう従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

秋葉原ワシントンホテル フロント 朴

投稿者さん 2022年12月01日 15:29:09

東京の常宿です。
秋葉原駅から近くて朝食が美味しいですね。

秋葉原ワシントンホテル 2022年12月03日 07:05:16

いつも秋葉原ワシントンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

秋葉原ワシントンホテル フロント 朴

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な室数限定プラン☆<朝食ビュッフェ付き>

投稿者さん 2022年11月27日 09:48:25

楽天で3100ポイントを利用し予約してたはずがポイントが適用されてませんでした。
当初、予約もされてないと言われもして、何故そのようになったのか、理由も知りたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月29日 16:50:38

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ポイントに関しまして確認させて頂いた所、確かに3100円分のポイントをご利用頂いております。誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございません。

また、ご予約有無に関しましては全国旅行支援対象の適用外についてお答えさせて頂きましたが、こちらも誤解を生じるご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように従業員教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント 李

投稿者さん 2022年11月26日 17:44:50

トイレ、浴室が臭すぎて(生乾きのような、カビ臭い匂いが漂っていた)、その匂いが部屋の中にも漂っていて、不愉快であった。再度部屋の清掃を依頼したが、清掃後も匂いはとれておらず、配管や内部の問題なのかもしれない。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月29日 22:01:59

しかしながら、清掃・設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きました内容はフロント、清掃担当者と共有し、再発防止に努めて参ります。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 朴

投稿者さん 2022年11月25日 11:25:21

気持ちよく泊まることができました。アメニティーもあり、部屋もバスルームも綺麗でゆったり自由にすごせました。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月29日 10:54:16

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足してお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。
フロント担当 松尾

投稿者さん 2022年11月24日 07:40:22

11月19日に宿泊しました。アキバパンダハウスで予約をしましたが、前日ホテルから、手違いでパンダハウスの部屋の空きがなく普通のツインの部屋しかないと連絡がきました。ちょっと残念でしたが、元々泊まれればそれだけで良しと思ってましたので問題はありませんでした。
チェックインの際、丁寧に謝られパンダハウスに泊まった際にもらえるエコバッグを2枚いただきました。部屋に入ると思ったよりも広いツイン。その階で一番広い部屋です。翌朝、モーニング代をフロントに支払いに行くと、ご迷惑をお掛けしたので…と、モーニング券2枚も頂きました。この神対応に感激し、とても気持ち良く楽しい思い出となりました。ありがとうございました。またそちらに行った際は泊まりたいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月29日 10:51:57

しかしながら、私共の手違いでご予約いただきましたパンダハウスにご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。また通常のツインルームにご変更頂きまして有難うございました。
そんな中、お客様からのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後は、このようなミスがないよう精神し、サービス向上に努めて参ります。
また是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 松尾

【かわいいパンダに囲まれたフォトジェニックルーム】アキバパンダハウス〔ツインルーム〕素泊まり
【【ヤンヤンルーム】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月22日 21:07:06

数年ぶりの利用でした。立地やサービスは不満ありませんでしたが、残念なことに、椅子を使おうと動かしたら、椅子の下にゴミがありました(紙パック飲料についているストローの袋)。
ゴミは透明だし、陰で暗いところだったので、わかりにくかったと思いますが、ゴミはゴミなので、やはりテンション下がりました。
なので、部屋は2点にしました。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月26日 09:21:43

また、立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
しかしながら、清掃に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
秋葉原ワシントンホテル フロント担当 武藤

投稿者さん 2022年11月21日 21:15:05

東京泊ではよく利用させていただきます。

今回は旅行支援を使っての宿泊でしたので、
本来チェックインはちょっと時間がかかるはずでしたが
受付の方が効率よく対応いただけたので、
スムーズにチェックインできました。

お部屋はいつも通りとても綺麗で
気持ちよく過ごすことができました。

良い宿泊になりました。
また次回も利用したいです。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月22日 03:13:47

また、チェックインと客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく存じ上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスと客室品質両方の向上に励んで参りますので、東京へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の再訪を心からお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】9%OFF!お得な室数限定プラン☆<素泊まり>

masaakinさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年11月14日 19:56:24

ビジネスで宿泊しましたが、デスクがなく作業が非常にしづらかった。
また、照明も暗かった。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月16日 09:07:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
デスクのあるお部屋、また照明が暗いようでしたら電気スタンドのご用意もございますので、お手数をお掛けしてしまいますが、ご予約の際、またはチェックインの際に係に申し付け下さいませ。出来る限りお応えさせていただきます。

今後も、お客様のご期待に沿えられるよう精進して参ります。厚顔ではございますが、お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:34:33

駅から近く、部屋も広くまた利用したいと思いました。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月16日 08:55:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非秋葉原ワシントンホテルにご宿泊くださいませ。

お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マサマサ5832さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2022年11月04日 15:53:43

秋葉原近くに宿泊するときはいつもお世話になっているホテル。
立地は駅からすぐだし、コンビニ、飲食店を近くにあり抜群。
部屋や設備は問題ないが、シャワーのお湯になるのが非常に時間がかかるところが難点。
朝食は種類も多くて美味しく満足できる。
また泊まりたいと思えるホテル。

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月08日 07:42:02

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のアクセスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかし、お客様のご期待に最大限お応えすることができず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービスをご提案して参りますのでお近くに来た際は是非足を運んでいただけると幸いです。
お客様の再訪を心よりお待しております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 篠塚

「GIFT SHOP The AKiBa」お買物商品券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 11:15:10

朝食がすごく美味しかったです

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月08日 07:25:43

投稿者さん 2022年10月31日 10:40:40

朝食目当てで 2泊しました,
料理の内容は良かったのですが、朝食会場の コロナ対策は最低レベルでした。
ビニール手袋は目立つ所に置いてあるのに、半分以上の人は、付けずに料理を取っているし マスクもしないで会場に来ている人もいた。

レストラン受付スタッフの、マスクと手袋着用の アナウンスなしだったのが原因かと。

この状況なのに 料理を取るトングは 料理の上に直置きで、トングの持ち手部分が料理に触れている場面を何回も見た。
手袋を強制しないのなら、トングを置くトレイを設置するなど対策してほしい

手袋をしている私たちは バカバカしくなりました。
1日目と2日目は、 違うスタッフが受付をしていましたが、どちらも声掛けはなかったので、そうゆうやり方なんでしょう

都民割でたくさんのホテルに泊まって 朝食ビュッフェを食べてますが、ここは酷いです。
衛生面が 心配なんで、たぶんもう泊まらないかも

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月11日 23:24:38

過日は、秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビニール手袋につきましては手前どものホテルでは任意でご利用いただいており、マスクは必須で着用をお願いしておりますが、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り手袋が任意であるのであれば、他の方法で感染症対策を充分に行うべきところでございます。頂きました内容は支配人、料理長とも共有し、ホテル全体で感染症対策に取り組んで参る所存でございます。
厚顔ではございますが、何卒、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

【神田川側確約】カップルプラン☆≪朝食ビュッフェ付き≫
【室数限定【禁煙】セミダブル】

isakimuさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

isakimuさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:17:53

ゲーミングPCのある部屋に宿泊させてもらいましたが、
●ゲーミングチェアが壊れていて座ると勝手に沈む
●テーブルの真上にライトがないので仕事するにも暗い
●テーブル上に電源タップなく使いにくい(できれば有線LANも
欲しい
●持ち込みノート型パソコンをモニターに繋げるHDMIが既設であって欲しかった
●受付社員の対応が失礼

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月11日 20:35:44

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらゲーミングチェアと従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことでお客様へご迷惑をかけぬよう客室の事前確認と従業員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
また、客室設備に関しましてご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。頂きました内容は真摯に受け止め今後の客室改装へ活かして参ります。

【Akiba eGaming Room】【素泊り】
【【禁煙】eスポーツ】

投稿者さん 2022年10月28日 11:35:04

朝食の海鮮丼とローストビーフ、大満足でした!
ご飯しこたま食べるためにまた泊まりたいと思います!

秋葉原ワシントンホテル 2022年10月31日 18:28:06

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じ上げます。
朝食は現在AKIBA贅沢三昧と題して特に力を入おりますので、次回当ホテルをお選びいただいた際にもご利用を検討していただけると幸いです。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。