亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 21:18:05

日本三大美肌の湯との謳い文句だったので温泉大好きなので友達夫婦を誘って出掛けましたがお湯は何処が美肌の湯といわれるのかわかりませんでした。お風呂場も広いだけで洗い場の椅子等もなんとなく古くて汚れている感じでした。食事は美味しく戴きましたが量が多いので残してしまいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:52:23

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉「喜連川温泉」は国内でも有数の優良な「弱アルカリ泉」でございます。佐賀県・嬉野温泉、島根県・斐乃上温泉と並んで日本三大美肌の湯に数えられておりますが、お客さまによっては体質的にお肌に合わないなどといったこともございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、洗い場の椅子等が古くて、汚れていると感じたことについても、申し訳ございません。長年使用しておりますので、古く感じてしまうかもしれませんが、毎日清掃は行っておりますので、ご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席

投稿者さん 2023年10月23日 09:52:39

温泉が良かったです。
気を張らずにリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も感じの良い方が多かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:51:57

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの応対に関して、「感じの良い方が多かったです」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客さま目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

ダイエッターちいさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2023年10月21日 16:36:58

温泉はとても良かったです。
食事もお部屋も良かったです。
食前に飲み物を半ば強制されて頼まざるを得なかったのは残念でした。
また、ペット用の出入口が階段で膝の悪い私たち夫婦には少し辛かったです。
温泉は本当に良かったのでまた伺いたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:51:25

お食事の際に、お飲物を半ば強制されていると感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お席へご案内した際にお飲物のご注文をお伺いしておりますが、今後そのような印象を感じることのないようご案内の方法を再度検討させていただきます。
また、ワンちゃんルーム専用出入口に関して、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ワンちゃん自身の出入りは専用出入口からお願いしておりますが、お荷物の運び入れなどに関しては共用ロビーのご利用も可能でございますので、ぜひエレベーターをご利用くださいませ。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!A5ランクとちぎ和牛会席【スタンダード】
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

may051324さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

may051324さん [30代/女性] 2023年10月12日 11:17:39

愛犬と一緒に泊まれるということとマグロ食べ放題が魅力的だと感じてこちらに決めました。
食事はベーシックにしたのですが思っていたよりも良くて満足でした。マグロも美味しかったです。朝食ハワイキングも思っていたよりも豪華で良かったです。
温泉も気持ちよくてスベスベになって良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月17日 17:26:01

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事、温泉ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
12月からは冬のお食事メニューに変更となりますので、もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】愛犬と一緒にご宿泊!旬の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年10月04日 19:46:40

ワンちゃんルームを利用しましたが!
入り口も違い駐輪場も近くに有り、他の利用者を気にせず利用する事が出来ました。
夕食も美味しく大変満足しております。
朝食については、もう少し種類が有ると良いかなと思いました。
コーヒーは、部屋に持ち帰る事ができ!豆から挽いていたので大変美味しかったです。
夜食の担担麺!絶品
卓球も楽しみ大変有意義な時間を過ごせました。
また是非利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月07日 20:42:32

ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、夕食、夜鳴き担々麺ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕食は季節ごとに、夜鳴き担々麺は月ごとにメニュー・お味が変わりますので、またの機会がございましたら是非食べ比べてみてくださいませ。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 12:20:28

鮎のお料理が美味しいので伺いました。お肉も美味しく食べ切れないくらいですが夜食の坦々麺も頂き満腹!お風呂も広くとても気持ち良く利用できます。延長して頂き感謝します。暑い日が続きますがのんびりできました。また機会があれば伺いたいと思います。お世話になりました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月28日 14:30:01

夏に旬を迎える鮎、栃木県のブランド牛「とちぎ和牛」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、亀の井ホテルグループ共通のサービスである「夜鳴き担々麺」もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客さまにゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【デラックス】A5ランクとちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!鮎の塩焼も味わえる贅沢会席《1泊2食付》
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

瑠衣32さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2023年09月04日 23:12:09

大人2人と子ども2人で宿泊しました。
部屋の広さはちょうどよく
ベッドなどきれいにセットされてました。
ただベッドの近くに以前に宿泊されたかたが置いていったであろう紙が落ちていたので掃除をしっかりやっているのか不安に感じました。
大浴場も利用しました。露天風呂に入る為に外に出ようとしたら出入り口にセミが弱ってる状態で裏返っていた。子どもがそれを見て露天風呂に行くのを嫌がったため入れなかったです。
次の日朝お風呂に入りに行ったら
セミが同じ場所にいました。いつ掃除しているんだろうと疑問に思いました。
全体的にスタッフの方の対応が良いので
掃除に関してもう少ししっかりやっていただけるともっと良い宿になると思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:29:17

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご清掃に関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はしっかりと担当部署へ伝達し、再発のないよう努めて参ります。
大浴場の清掃につきましては、夜間の清掃は簡易のものとなりますため、露天風呂入口のセミに関してまでは目が届かなかったものと思われます。お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために、今後は注意して参ります。
しかしながら、「全体的にスタッフの方の対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 22:34:43

夕食、量も質も大満足です。特にアユの塩焼きが小ぶりでちょうど良く、身が厚くて柔らかく、感動しました。
お刺身のアユも初体験でしたが、美味しかったです。もちろん、お肉も良かったです。

スタッフの皆さんの息子へのお気遣いにも大変感謝しております。
忘れ物対応も頂き、大変感謝です。

また行きたいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:28:21

ご夕食に数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
「また行きたいです」とおっしゃっていただけるほど、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しゅうございます。
これからもお客さま目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 15:36:27

いつもとおりで満足です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:27:46

お客さまにとって快適なサービスをご提供できているようで、大変光栄に存じます。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!!素泊まりプラン

Babigonさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

Babigonさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:29:03

いつもゴルフの前泊での使用助かります。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:26:34

当ホテルでは日帰り温泉入浴も営業しておりますので、是非ゴルフの後に汗をお流しになる場合も足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【当日限定】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!【素泊まりプラン】

ペニーネットさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ペニーネットさん [40代/男性] 2023年08月22日 14:24:56

日光から高速を使って40分ぐらいで穴場感がありました。周りに何かあるとかではないですが家族で寝泊まりだけなら、食事や温泉も充実していてお得な感じがします。朝食は席が少ないのか、待たされている人もいたり、バイキングなのでご飯やお味噌汁が渋滞したりなど子連れだと大変だったので、時間制にしたり、配置に工夫があるといいかもしれません。夕食はアユや焼肉など豪華な感じでおいしかったです。エレベーター横のウォーターサーバーに部屋のボトルにサーブするのですが、ボトルから水をコップにつぐとどこからか水こぼれるので使いにくいです。従業員の方はお願いをすると丁寧に対応して頂いてのでとても満足しています。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:25:19

ご朝食の席にて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。いただいたお言葉は、朝食時の混雑緩和のご参考とさせていただきます。
また、お部屋にご用意しておりますボトルからの水漏れに関しましても、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。快適にご使用いただけるよう、対応策を考えて参ります。
しかしながら、夕食に関して「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 07:48:30

露天風呂付和洋室に家族4名で宿泊しました。清潔感のあるお部屋で広く、気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋の露天風呂はとても冷たく、沸かす為に温度を上げて待ってみましたが変わらず。結局、入る事はありませんでした。フロントに問い合わせをするほど我々が執着していなかった訳ですが、ちょっと残念です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:27:18

お部屋の露天風呂が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、湯沸かし機能も動かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に点検をさせていただきます。
もし今後動作不備などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2023年08月15日 19:02:53

犬連れで宿泊しました。犬連れは玄関からは入れず、非常階段みたいな玄関じゃない場所から出入りするのですが、犬連れは車を出入り口前に停められるので楽でした。
温泉はさすが美人の湯!ツルツルになりました。
料理の内容は問題ないですが、15時にはチェックインする団体客が多いのか、15時半頃到着でも夕食時間が19時しか空いてないと言われ、早めに夕食をとってる我が家には辛いところでした。
夜鳴きラーメンの無料サービスがありますが、遅めの夕食の人達にも逆に夕食までの小腹を満たしてくれるようなちょっとしたサービスがあると嬉しいです(笑)
お部屋も清潔感があって、アメニティも揃ってるしまた利用したいホテルですが、一つだけ不満があるとすれば朝食のバイキングがちょうど混んでたのかほとんどの人気和食メニューが品切れでなかなか補充がなかったこと。遅めの朝食時間だったのがまずかったのかな?カレーやパン、スープなどでお腹を満たした辺りでちょこちょこ補充があって、部屋に戻る時に見たら美味しそうなおかずが並んでてちょっと悲しかったです。私達がレストラン出る頃は最後の時間帯の方だったので、もう少し早めに補充があっても良かったのになぁっていうのが不満でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:26:51

ご夕食、ご朝食の際にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご夕食のお時間は基本的には到着した方から先着にて承っておりますが、ご希望のお時間がある場合は事前にお電話などでのご予約も受け付けております。またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
ご朝食のおかずの補充に関しましても、長くお客様をお待たせすることのないよう注意すると共に、効率の良いサービス提供方法の検討の参考とさせていただきます。
しかしながら、温泉やお食事のメニューそのものにはご満足いただけたご様子が伺え、大変ありがたく、光栄に存じます。
これからもお客さま目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!夏こそ温泉!湯葉しゃぶしゃぶを堪能!ベーシックプラン《1泊2食付》

楽天tomboyさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

楽天tomboyさん [60代/女性] 2023年08月12日 18:07:16

落ち着いて過ごせました.食事もちゃんとしています.温泉も心地良いです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:02

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、食事、温泉ともにご満喫いただけたご様子が伺え、非常に光栄に存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》

投稿者さん 2023年08月05日 13:58:49

今回は、電車を利用したので、ホテルからの送迎バスがあり、良かったです。お湯は最高でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月10日 13:13:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉は、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2023年07月24日 22:19:40

食事がとても美味しく お風呂もゆっくり入る事ができました
フロントの人もとても感じが良く
是非また利用したいと思います

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:50

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄に存じます。
9月からは秋の食材をふんだんに使用したメニューをご提供いたしますので、是非そちらもご賞味くださいませ。

YOMI0000さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2023年07月19日 15:41:45

栃木和牛って、こんなに旨いお肉だったんだー。文句無し美味しい。
それに、天ぷらの漬けたれと言うのか、ちたけ汁。これは天ぷらをかなり引き立てます。
汁を誉めるのは、なんなんですがーーー実に美味しかった。
大好物の鮎の塩焼きも付いてきて満足な夕ごはんでした

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:39:52

夏が旬の食材をふんだんに使用した『スタンダードプラン』をご堪能いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく、光栄に存じます。
夏メニューは8月末までのご提供となり、9月からは新しいお食事内容にてご用意いたしますので、そちらも是非ご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!

こめめめ6672さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

こめめめ6672さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:20:25

温泉は、脱衣所も浴室も広くて、お湯も良くよかったです。

夕食がもう会席料理の体をなさない滅茶苦茶っぷりでした。

先付 3種
造り 本鮪・喜連川産鮎刺し
煮物 馬鈴薯万頭
焼物 喜連川産活鮎塩焼
台物 とちぎ和牛鉄板焼き
食事 鮎飯
香物・お椀
水菓子

先付は予め席に並んでいて、席に着いたときに造りが運ばれてきて、(30分かかると言う事で)鮎飯に着火。

造りを食べ終わった後、鮎飯が出来上がっても、何も来ず。。ここで催促。
会席料理で 食事を先に食べたのは初めての体験です。

その後、台物がおかれ。食事の味噌汁もここで登場。
焼物は、冷めて固くなった 鮎。(美味しくない鮎を食べたのも初めて)

煮物が最後。。

厨房の人手が無いのか、ホールの人手が無いのか。。あれじゃ、スタッフも可哀そう。

温泉は良かっただけに残念だけど、夕飯があれじゃ、リピートは無いですね。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:57:18

しかし、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をご参考に、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
しかしながら、温泉にはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく、光栄に存じます。
当ホテルでは日帰り温泉も営業しておりますので、また当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!デラックスプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

SM27さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

SM27さん [40代/男性] 2023年06月30日 16:54:14

久しぶりに羽を伸ばせました。もっとゆっくりしたかったです。受付でプランが少し勘違いされていましたが、すぐに正しいプランに気付いてもらえました。大雨だったし忙しかったのでしょう。また機会があればよろしくお願いします。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月10日 16:51:01

フロントにて一度誤ったプランでご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせることのないよう、スタッフ一同注意して参ります。
しかしながら、「羽を伸ばせました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフ、観光などにおすすめ!!1泊朝食付きプラン
【和室8畳【禁煙】】

AGGOLF7さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2023年06月24日 15:57:04

お風呂が広くお湯がすべすべで気持ちよく疲れが取れました。また、利用させてもらいます。

亀の井ホテル 喜連川 2023年06月27日 17:35:05

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】