亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 22:09:05

ゴルフの後の一泊でした。のんびりできて温泉つるつるでとても気持ち良かったです。お部屋もゆったり広く私たちには丁度良い空間でした。
朝ごはん地元の食材豊富で楽しめました。沢山おかわりして大満足です。少し薄味に感じたけど。その土地の味付けなんだろうなと感じました。
少し遠いので頻繁にはこれないけどまたきたい宿です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月14日 12:26:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、「またきたい宿です」とのお言葉、大変ありがたく、光栄に存じます。
日帰り温泉入浴も基本的に毎日営業しておりますので、もし機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。(10:30~21:00/受付終了20:00/毎週水曜12:30~/不定休)

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフ、観光などにおすすめ!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月05日 13:58:49

今回は、電車を利用したので、ホテルからの送迎バスがあり、良かったです。お湯は最高でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月10日 13:13:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉は、スタッフの励みとなります。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:25:59

夕食のお食事が出てくるのに時間がかかっており、仲居さんが人手不足を理由にしていたのはどうかなと思いました。
食事自体はとても美味しかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:56:45

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お食事のご提供にお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、当レストランスタッフのお言葉で、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変失礼いたしました。お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、サービス提供方法を検討させていただきます。
しかしながら、「食事自体はとても美味しかったです」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。9月からは秋のメニューの提供を予定しておりますので、当地へお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月19日 12:38:05

簡保時代から二回目の宿泊でした。お風呂は依然として二重丸です。ホテル全体としてもう少しリニューアルされているかと思いましたが少し期待外れでした。部屋の清掃はまずまずで、ペット同行可能なホテルとして、ペットのいないものとして少し気がかりでしたが、ペットとは分離されて、安心しました。朝食は種類も多く満足ですが 夕食はもう一息と思います。気がかりになる点は洗面所の水栓周りでした。清掃が行き届いてるとは言えません。これはロビーのトイレの洗面所も一緒でした。

2024年05月
亀の井ホテル 喜連川 2024年05月25日 13:35:10

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしこの度の恥ずかしながら清掃にてお客様の目線に立ったサービスの御提供が出来ず大変申し訳ございません。

この度頂戴いたしましたお言葉は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【温泉SALE】土地の恵み会席《A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン》
【和洋室【禁煙】(37平米)】

大盛一杯さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

大盛一杯さん [60代/男性] 2024年05月10日 11:53:30

母が喜んでました

2024年05月
亀の井ホテル 喜連川 2024年05月15日 15:54:29

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご愛敬頂きまして、大切な日のご家族様ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

KYOKO1978さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

KYOKO1978さん [40代/女性] 2023年12月19日 14:57:02

日本三大美肌の湯というだけあり温泉がとてもよかったです。お食事もおいしかったのですがレストランというより宴会場というようなお食事会場だったのでスタッフの方が常駐しておらず飲み物を追加したくても呼び鈴などもなくて調理場の方にわざわざ行って注文しなくてはいけないのでとっても面倒でした。改善してほしいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:31:16

温泉、食事共にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、食事会場でのスタッフの応対について、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お恥ずかしいお話でございますが、スタッフが豊富にいるわけではございませんので、時間帯によってはレストラン内に常駐できていないこともございます。呼び鈴、ベルの導入に関しては、音の反響や工事等の関係もあり、今すぐに改善できる問題ではございませんが、スタッフ一同お客さまのお声を聞き逃すことのないよう、今一度気を引き締めて参ります。
もしまた当地へお越しの機会がございましたら、その際は当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席『スタンダードプラン』
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

go1130さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

go1130さん [60代/男性] 2023年12月16日 13:09:27

翌日に水道が使えなかったのは不便でした

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:29:34

しかしながら、翌朝の断水に関してご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、意図せぬ断水でございましたので、ご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしましたこと、重ねて謝罪申し上げます。
今回の事態を教訓に、今後同様のことが起こらぬよう対策を考案させていただきます。
また当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン

瑠衣32さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2023年09月04日 23:12:09

大人2人と子ども2人で宿泊しました。
部屋の広さはちょうどよく
ベッドなどきれいにセットされてました。
ただベッドの近くに以前に宿泊されたかたが置いていったであろう紙が落ちていたので掃除をしっかりやっているのか不安に感じました。
大浴場も利用しました。露天風呂に入る為に外に出ようとしたら出入り口にセミが弱ってる状態で裏返っていた。子どもがそれを見て露天風呂に行くのを嫌がったため入れなかったです。
次の日朝お風呂に入りに行ったら
セミが同じ場所にいました。いつ掃除しているんだろうと疑問に思いました。
全体的にスタッフの方の対応が良いので
掃除に関してもう少ししっかりやっていただけるともっと良い宿になると思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:29:17

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご清掃に関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はしっかりと担当部署へ伝達し、再発のないよう努めて参ります。
大浴場の清掃につきましては、夜間の清掃は簡易のものとなりますため、露天風呂入口のセミに関してまでは目が届かなかったものと思われます。お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために、今後は注意して参ります。
しかしながら、「全体的にスタッフの方の対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年08月19日 07:28:54

毎年伺っていたかんぽの湯から初めての喜連川温泉。
部屋のおトイレに数本いろんな髪の毛、冷蔵庫の中にも髪の毛が!前にこんなことあったかな?
うーん、見えにくい絨毯にもきっと、なんて想像しちゃいました。
お風呂場も打たせ湯だったかな、壁に囲まれていて使用不可は仕方ないとして、部屋がそうゆう感じだからいろいろ考えちゃって、あの中綺麗に掃除できないけど大丈夫なのかなってお風呂に入りながら考えちゃったり、部屋の洗面の排水のピンクカビとか、髪の毛から嫌なとこばかり気になってしまいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 14:36:58

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後の確認を徹底し、再発のないよう努めて参ります。
また、お部屋の洗面所のピンクカビに関しましても、確認ののち、順次清掃させていただきます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、リラックスした滞在をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
また当地へお越しの機会がございましたら、今一度挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 23:19:20

夏休みで家族4人とワンチャンで泊まりました。温泉は人も混雑せずゆっくりと入れて一泊で4回も入りました!部屋はテーブルや棚にホコリがあって残念でした。お風呂に行く時に使う袋がなく何に入れて行こうか持参してる荷物から何とか袋を用意しましたがどこのホテルも用意があったのでびっくりしました。前もって教えていただきたかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:39

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけた御様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のご清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃時の見落としがないよう、再度注意させていただきます。
また、以前はアメニティとして巾着袋をご用意しておりましたが、SDGsの取り組みの関係で、廃止とさせていただいております。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、客室配備アメニティ欄に記載のないアメニティはご用意がございませんので、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛焼しゃぶを堪能〈スタンダード〉
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 21:00:26

チェックイン時間前に到着したら直ぐにお部屋に案内して貰えました。
部屋に入ると西日で暑くて直ぐにエアコンのスイッチを入れたのですが、何だか冷たい風が出てこない。お風呂に入っている間に涼しくなるだろうと思い風呂を堪能して来たが全く涼しくなっていません。フロントに電話すると係の方が来て「暫くしたら涼しくなりますよ、扇風機持ってきましょう」
でも、もう1時間以上経っているのに全く効かない。設備の方が入れ替わり点検に来るが涼しくならない。部屋の温度【26度】。せっかく癒しに来て連泊するのにこんな部屋じゃ居られない!と何度も部屋を変えて欲しいと言ってやっと変えて貰えました。その間到着から3時間!汗だくになりました。夕食の鮎の塩焼き美味しかったけど小さい(10センチ程)。2日目の蟹は美味しかったです。お風呂が良かっただけにちょっとバタバタの旅行でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:26

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が暑く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通常、西向きの窓のあるお部屋は、この時期は特にお昼ごろから日光で室温が上がってしまいますため、お部屋のご準備が整った段階で遮光カーテンを閉めておりますが、この度は閉め忘れによって、レースカーテン越しの西日で気温が上がってしまっておりました。エアコンから冷風は出ておりましたが、室温が高く、稼働が追い付かなかったものと思われます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。また、お部屋のご変更に関しても、ご対応が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。今後は同様のことが起こりませんよう、お客さまの目線に立ったサービスのご提供に努めて参ります。
しかしながら、お食事内容、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。いただいたお言葉は今後のご参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 支配人 倉本

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》

紫水晶1007さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

紫水晶1007さん [40代/男性] 2023年07月19日 21:09:38

5.6年前に一人目の子どもが幼稚園の時に宿泊
久々に宿泊しました。ホテルの経営者が変わりどうなのかなと思いつつ、来訪
ファンでもあるので、辛口に投稿します
温泉 これは最高です。年月を過ぎても文          句無しです
料理 最高級のメニューを頼みましたが、足りない。少しこりすすぎかな 天麩羅それから刺身ももう少し量があってもよかったかもです
送迎 車のない人にとってはありがたいが、ピックアップが少なすぎ。12時チェックアウトなのに、10時20分と次が14時過ぎと利用しづらい。朝、ゆっくりできません。もう一度再考を

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:40:44

しかし、送迎バスの時刻に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。発着時刻の設定には、地域の皆さまのご利用時刻との兼ね合いなどもございますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。お寄せいただきましたご意見は、今後の参考としてありがたく頂戴いたします。
また、お食事内容へも貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。こちらも今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいますと幸いです。

こめめめ6672さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

こめめめ6672さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:20:25

温泉は、脱衣所も浴室も広くて、お湯も良くよかったです。

夕食がもう会席料理の体をなさない滅茶苦茶っぷりでした。

先付 3種
造り 本鮪・喜連川産鮎刺し
煮物 馬鈴薯万頭
焼物 喜連川産活鮎塩焼
台物 とちぎ和牛鉄板焼き
食事 鮎飯
香物・お椀
水菓子

先付は予め席に並んでいて、席に着いたときに造りが運ばれてきて、(30分かかると言う事で)鮎飯に着火。

造りを食べ終わった後、鮎飯が出来上がっても、何も来ず。。ここで催促。
会席料理で 食事を先に食べたのは初めての体験です。

その後、台物がおかれ。食事の味噌汁もここで登場。
焼物は、冷めて固くなった 鮎。(美味しくない鮎を食べたのも初めて)

煮物が最後。。

厨房の人手が無いのか、ホールの人手が無いのか。。あれじゃ、スタッフも可哀そう。

温泉は良かっただけに残念だけど、夕飯があれじゃ、リピートは無いですね。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:57:18

しかし、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をご参考に、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
しかしながら、温泉にはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく、光栄に存じます。
当ホテルでは日帰り温泉も営業しておりますので、また当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!デラックスプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

投稿者さん 2024年06月22日 14:18:27

部屋は広びろで、温泉も満足でした。
また利用したいと思っています。

2024年06月
【素泊まりプラン】ビジネスやゴルフなどにおすすめ(3月~)
【和室8畳【禁煙】】

あぬびす211さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

あぬびす211さん [40代/男性] 2024年06月08日 19:20:46

一泊プチ旅行の宿泊先として利用しました。
宇都宮で餃子三昧する予定だったのでご飯無し素泊まりプラン×温泉で探していて、かつ日光など修学旅行と被りそうなエリアは避けてこちらを見つけました。
宇都宮の街中からは20+分くらい車でかかりますが、それでも街中の狭いビジネスホテルとそこまで値段変わらないのであれば、次もこちらを選びます。
平日だったということもありそこまで混んでおらず、広い温泉は夜と朝入って、どちらも他に1名いただけ。露天もあって、温泉は満喫できました。
そして何より、夜10:30までの短い時間ですが、レストランで無料ラーメン/人がサービスされるという嬉しいサプライズ。メニューは時期によって変わっていて、今回は担々麺。中くらいの量で程よい夜食という感じで、女性でも食べきれるくらい。
部屋もそれなりにゆったりしていて、設備はきれいでWiFiもきちんと使え、快適に過ごせました。

2024年05月
亀の井ホテル 喜連川 2024年06月12日 17:47:24

お食事、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
我々亀の井ホテル喜連川スタッフ一同の励みになるお言葉でございます。
今後もご期待に添えるようにサービス向上に励んで参ります。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロントスタッフ

【素泊まりプラン】ビジネスやゴルフなどにおすすめ(3月~)

投稿者さん 2024年03月08日 11:01:19

素泊まりプランでお世話になりました 食事会場へ行かないのでお部屋でのんびりできてとても良かったです 温泉もとても良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:49

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができ、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年08月23日 15:36:27

いつもとおりで満足です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:27:46

お客さまにとって快適なサービスをご提供できているようで、大変光栄に存じます。
これからもお客さま目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月23日 15:30:18

エアコンの効きが弱すぎました。
それ以外は、問題ないです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:27:12

エアコンの効きが弱かったとのこと、大変申し訳ございません。機器の配管の都合上、どうしても冷房の効きにくいお部屋がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。台数に限りはございますが、扇風機の貸出も承っておりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

【和室8畳【禁煙】】

Babigonさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

Babigonさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:29:03

いつもゴルフの前泊での使用助かります。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:26:34

当ホテルでは日帰り温泉入浴も営業しておりますので、是非ゴルフの後に汗をお流しになる場合も足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【当日限定】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!【素泊まりプラン】

ホワイトデミオさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ホワイトデミオさん [60代/男性] 2023年07月23日 11:45:09

何と言っても温泉が良いですね。亀の井ホテルは、奥日光と南阿蘇、グループホテルの塩原温泉八汐荘に宿泊しましたが、良い意味でヌルッと肌に良いように思います。温度も熱くもぬるくも無く、ちょうど良い様に感じました。特に、露天風呂では爽やかな風が大変気持ち良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:41:51

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」を満喫いただけたようで、大変光栄に存じます。
また、他のグループホテルにもお泊まりとのこと、誠にありがとうございます。どのホテルにも自慢の温泉がございますので、是非ご体験いただければと思います。
当ホテルでは、午前10時30分~21時まで日帰り温泉入浴を営業しております。(受付終了20時/毎週水曜12時30分~)もしまた当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】