亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 21:00:26

チェックイン時間前に到着したら直ぐにお部屋に案内して貰えました。
部屋に入ると西日で暑くて直ぐにエアコンのスイッチを入れたのですが、何だか冷たい風が出てこない。お風呂に入っている間に涼しくなるだろうと思い風呂を堪能して来たが全く涼しくなっていません。フロントに電話すると係の方が来て「暫くしたら涼しくなりますよ、扇風機持ってきましょう」
でも、もう1時間以上経っているのに全く効かない。設備の方が入れ替わり点検に来るが涼しくならない。部屋の温度【26度】。せっかく癒しに来て連泊するのにこんな部屋じゃ居られない!と何度も部屋を変えて欲しいと言ってやっと変えて貰えました。その間到着から3時間!汗だくになりました。夕食の鮎の塩焼き美味しかったけど小さい(10センチ程)。2日目の蟹は美味しかったです。お風呂が良かっただけにちょっとバタバタの旅行でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:26

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が暑く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通常、西向きの窓のあるお部屋は、この時期は特にお昼ごろから日光で室温が上がってしまいますため、お部屋のご準備が整った段階で遮光カーテンを閉めておりますが、この度は閉め忘れによって、レースカーテン越しの西日で気温が上がってしまっておりました。エアコンから冷風は出ておりましたが、室温が高く、稼働が追い付かなかったものと思われます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。また、お部屋のご変更に関しても、ご対応が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。今後は同様のことが起こりませんよう、お客さまの目線に立ったサービスのご提供に努めて参ります。
しかしながら、お食事内容、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。いただいたお言葉は今後のご参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 支配人 倉本

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

xcxyy941さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

xcxyy941さん [50代/男性] 2023年05月18日 13:54:30

家族3人とワンコとで宿泊しました。食事・温泉はとても満足しています
ですが部屋に入ると既に布団がひいてありました。
布団の上を歩きながら荷物を片付けるのでガッカリ。
またドッグランは草むしりをしていないので最悪。
少し前に同系列の鴨川に行きましたが雲泥の差でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月23日 11:57:27

お部屋のお布団に関しましては、プラン詳細にも記載させていただいておりますが、お客さまのご到着前に敷かせていただいております。ご希望があれば、畳んでおくことも可能でございますので、事前にホテルまでご連絡ください。
また、ドッグランの草が伸びており、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。都度草刈りは行っておりますが、これからの時期は生命力に溢れる植物が多く、草刈りが間に合わないことがございます。ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、「食事・温泉はとても満足しています」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
また当地へお越しいただくことがございましたら、その際は挽回の機会をいただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!デラックスプラン
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】