亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 17:23:21

以前の簡保よりお風呂が充実していない

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:33:24

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の設備に関して残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
数年前より設備の故障や入替などにより、打たせ湯や歩行湯、水流風呂などの一部の浴槽を使用停止、変更とさせていただきました。何卒、ご理解とご協力を頂戴できますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

go1130さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

go1130さん [60代/男性] 2023年12月16日 13:09:27

翌日に水道が使えなかったのは不便でした

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:29:34

しかしながら、翌朝の断水に関してご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、意図せぬ断水でございましたので、ご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしましたこと、重ねて謝罪申し上げます。
今回の事態を教訓に、今後同様のことが起こらぬよう対策を考案させていただきます。
また当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2023年12月13日 00:15:05

12月10日今回初めて宿泊させて頂きました
かんぽの宿を買取改修したとのことで間取り等はゆったりとしていてよかったです
だだ宿泊翌朝に水.お湯が出なくなり大変でした
温泉は三大美人の湯とのことで大変良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月16日 12:32:52

残念ながら、当ホテルでは改修工事は行われておりませんが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけたご様子も伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、翌朝の明け方からの断水について、ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。当ホテルといたしましても、意図せぬ断水であったため、お客さまへのご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、対策を考案させていただきます。
今後当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年11月07日 14:41:22

11月3日に犬2頭と宿泊しました。チェックイン時に今年はカメムシが多く、部屋に入ってくることもあるとありました。その通り、カメムシが10匹部屋にすでにいました。自分で処理しましたが、そのあとも出るのではないかと少し神経質になりました。部屋はベッドでしたが、眠りやすく快適でした。夕食は、工夫がある料理で量もちょうどよかったです。お風呂は、温泉が良かったです。ドッグランがあり、犬はとても気に入っているようで、よかったです。しかし、ドッグランに至るところが道の周りに昔使われていた建物が廃墟のようにありました。建物周りは草刈りがされていないので、寂しく感じました。ホテル内部はきれいに清掃されていて、よかったですが、ホテルの外のテニスコートらしき残骸などがあり、ちょっと散策しようとは思えない残念な印象でした。敷地は広いし、大変だと思いますが、もう少し手入れをしたほうが良いと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月14日 15:06:08

ご到着直後、既にお部屋にカメムシがいたとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
窓を閉めていても、隙間から侵入して参りますので、ご理解、ご協力をいただけますと幸いです。ご自身での処理が難しいようであれば、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
また、敷地内の整備が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。お客さまが実際に出入りする本館、及びその周辺から順次手入れを行っておりますので、今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。
しかしながら、お食事、温泉共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!A5ランクとちぎ和牛会席【スタンダード】
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

タカクーさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2023年10月27日 12:24:40

犬連れということでこちらに宿泊させて頂きました。
食事は贅沢懐石ということもあり美味しかったです。
対応する方が少なく一生懸命やっていただいておりましたが追加注文など時間がかかりました。

お風呂は女子風呂が内湯は泡があり、露天は落ち葉が一杯で怖くて入れなかったとのこと。
夜掃除されるだろうから朝に期待したが増えていて入れなくとても残念がっていました。
良いお湯なのでとってももったいないと思います。

ドックランも特に整備されておらず入るのはやめました。
宿の周辺も含め人手不足かと思いますが少し清掃等をしたほうが良いと思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月04日 09:47:03

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の落葉、ドッグランの整備共に、今後同様のことが起こらないよう、順次対応をさせていただきます。
また、お風呂の泡に関しましては、機会の不調の関係で時折発生してしまうものでございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、発見いたしました場合はフロントへお申し出くださいませ。お体に害はございませんが、除去対応をさせていただきます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、更なるサービス向上に励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと厳選食材の贅沢会席『デラックスプラン』
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 21:18:05

日本三大美肌の湯との謳い文句だったので温泉大好きなので友達夫婦を誘って出掛けましたがお湯は何処が美肌の湯といわれるのかわかりませんでした。お風呂場も広いだけで洗い場の椅子等もなんとなく古くて汚れている感じでした。食事は美味しく戴きましたが量が多いので残してしまいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:52:23

しかしながら、温泉にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉「喜連川温泉」は国内でも有数の優良な「弱アルカリ泉」でございます。佐賀県・嬉野温泉、島根県・斐乃上温泉と並んで日本三大美肌の湯に数えられておりますが、お客さまによっては体質的にお肌に合わないなどといったこともございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、洗い場の椅子等が古くて、汚れていると感じたことについても、申し訳ございません。長年使用しておりますので、古く感じてしまうかもしれませんが、毎日清掃は行っておりますので、ご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席
【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年10月08日 22:48:37

幹線道路から離れているのに、送迎バスに融通が利かず、とても残念な思いをした。ルートも決められていて、途中下車も出来ない。不便な所なのだからもっとフレキシブルに小さなライトバンでも使って一人の客にも対応すべきだと思う。
車で来るのが当然だという態度。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月17日 17:24:25

しかし、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
私どもの送迎バスは白ナンバーの車両で、陸運局への送迎許可の範囲内で運行しているところでございます。ご提案頂いたバンは所有しておらず、駅から大勢ご乗車いただくこともあるため、バスでの送り迎えをさせていただいているところです。
また、地元バス・タクシー会社との折り合いもございますので、どこかへ立ち寄ったり、路程途中での乗降などはご遠慮いただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
台数は多くありませんが、タクシーの手配も承っておりますので、ご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】

瑠衣32さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2023年09月04日 23:12:09

大人2人と子ども2人で宿泊しました。
部屋の広さはちょうどよく
ベッドなどきれいにセットされてました。
ただベッドの近くに以前に宿泊されたかたが置いていったであろう紙が落ちていたので掃除をしっかりやっているのか不安に感じました。
大浴場も利用しました。露天風呂に入る為に外に出ようとしたら出入り口にセミが弱ってる状態で裏返っていた。子どもがそれを見て露天風呂に行くのを嫌がったため入れなかったです。
次の日朝お風呂に入りに行ったら
セミが同じ場所にいました。いつ掃除しているんだろうと疑問に思いました。
全体的にスタッフの方の対応が良いので
掃除に関してもう少ししっかりやっていただけるともっと良い宿になると思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:29:17

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご清掃に関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はしっかりと担当部署へ伝達し、再発のないよう努めて参ります。
大浴場の清掃につきましては、夜間の清掃は簡易のものとなりますため、露天風呂入口のセミに関してまでは目が届かなかったものと思われます。お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために、今後は注意して参ります。
しかしながら、「全体的にスタッフの方の対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2023年08月19日 07:28:54

毎年伺っていたかんぽの湯から初めての喜連川温泉。
部屋のおトイレに数本いろんな髪の毛、冷蔵庫の中にも髪の毛が!前にこんなことあったかな?
うーん、見えにくい絨毯にもきっと、なんて想像しちゃいました。
お風呂場も打たせ湯だったかな、壁に囲まれていて使用不可は仕方ないとして、部屋がそうゆう感じだからいろいろ考えちゃって、あの中綺麗に掃除できないけど大丈夫なのかなってお風呂に入りながら考えちゃったり、部屋の洗面の排水のピンクカビとか、髪の毛から嫌なとこばかり気になってしまいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 14:36:58

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後の確認を徹底し、再発のないよう努めて参ります。
また、お部屋の洗面所のピンクカビに関しましても、確認ののち、順次清掃させていただきます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、リラックスした滞在をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
また当地へお越しの機会がございましたら、今一度挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月14日 23:19:20

夏休みで家族4人とワンチャンで泊まりました。温泉は人も混雑せずゆっくりと入れて一泊で4回も入りました!部屋はテーブルや棚にホコリがあって残念でした。お風呂に行く時に使う袋がなく何に入れて行こうか持参してる荷物から何とか袋を用意しましたがどこのホテルも用意があったのでびっくりしました。前もって教えていただきたかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:39

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけた御様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のご清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃時の見落としがないよう、再度注意させていただきます。
また、以前はアメニティとして巾着袋をご用意しておりましたが、SDGsの取り組みの関係で、廃止とさせていただいております。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、客室配備アメニティ欄に記載のないアメニティはご用意がございませんので、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛焼しゃぶを堪能〈スタンダード〉
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

紫水晶1007さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

紫水晶1007さん [40代/男性] 2023年07月19日 21:09:38

5.6年前に一人目の子どもが幼稚園の時に宿泊
久々に宿泊しました。ホテルの経営者が変わりどうなのかなと思いつつ、来訪
ファンでもあるので、辛口に投稿します
温泉 これは最高です。年月を過ぎても文          句無しです
料理 最高級のメニューを頼みましたが、足りない。少しこりすすぎかな 天麩羅それから刺身ももう少し量があってもよかったかもです
送迎 車のない人にとってはありがたいが、ピックアップが少なすぎ。12時チェックアウトなのに、10時20分と次が14時過ぎと利用しづらい。朝、ゆっくりできません。もう一度再考を

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:40:44

しかし、送迎バスの時刻に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。発着時刻の設定には、地域の皆さまのご利用時刻との兼ね合いなどもございますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。お寄せいただきましたご意見は、今後の参考としてありがたく頂戴いたします。
また、お食事内容へも貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。こちらも今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいますと幸いです。

こめめめ6672さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

こめめめ6672さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:20:25

温泉は、脱衣所も浴室も広くて、お湯も良くよかったです。

夕食がもう会席料理の体をなさない滅茶苦茶っぷりでした。

先付 3種
造り 本鮪・喜連川産鮎刺し
煮物 馬鈴薯万頭
焼物 喜連川産活鮎塩焼
台物 とちぎ和牛鉄板焼き
食事 鮎飯
香物・お椀
水菓子

先付は予め席に並んでいて、席に着いたときに造りが運ばれてきて、(30分かかると言う事で)鮎飯に着火。

造りを食べ終わった後、鮎飯が出来上がっても、何も来ず。。ここで催促。
会席料理で 食事を先に食べたのは初めての体験です。

その後、台物がおかれ。食事の味噌汁もここで登場。
焼物は、冷めて固くなった 鮎。(美味しくない鮎を食べたのも初めて)

煮物が最後。。

厨房の人手が無いのか、ホールの人手が無いのか。。あれじゃ、スタッフも可哀そう。

温泉は良かっただけに残念だけど、夕飯があれじゃ、リピートは無いですね。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:57:18

しかし、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をご参考に、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
しかしながら、温泉にはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく、光栄に存じます。
当ホテルでは日帰り温泉も営業しておりますので、また当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!デラックスプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

投稿者さん 2023年06月01日 00:30:37

カニは、カニ酢をつけるべき。味がないので不味い。
料理が出てくるのが遅い。天ぷら、煮物がぬるい。全体的に味付け、タレ、ソース類がいまいち。

亀の井ホテル 喜連川 2023年06月02日 13:41:53

しかしながら、ご夕食にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
期間限定サービスの「ズワイガニ食べ放題」につきましては、塩ゆでのカニを提供しておりますので、カニ酢は付けておりません。お客さまからお申し出があった場合は、お席へお持ちしておりますが、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、その他にもお食事に関して様々なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 22:16:14

和洋室1室を4人で利用しました。洋室部分にはベッドと鏡台だけで他にテーブルや椅子はないので、
寛ぐのは和室部分になると思うのですが、15時にチェックインしてお部屋に入ると
和室部分にはすでに2名分の布団が敷かれていました。
テーブルは部屋の端に置かれていて、お茶をいれてゆっくりする場所がありませんでした。
従業員の方々の対応は、どの方もとてもよかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月29日 18:25:51

和室に限らず、和洋室を3名様以上でご利用の場合や和室ベッドタイプのお部屋を3名様でご利用の場合は、お客さまのご到着前にお布団を敷かせていただいております。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。ご要望がございましたら、お布団を畳んでおいておくことも可能ですので、当ホテルまでご連絡くださいませ。
しかしながら、スタッフの応対についてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
皆様が快適にお過ごしになれるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】料理長おすすめの季節の味覚会席《1泊2食付》
【和洋室【禁煙】(37平米)】

ゆみみ6671さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ゆみみ6671さん [40代/女性] 2023年05月14日 20:15:58

建物が古いのですが、室内は清潔に掃除がしてあります。スタッフの方は、お客様が通るたびに、ハッキリと挨拶してくれてとても教育がなされているホテルと感じました。
食べ物も、地産地消のものがふんだんに使われていて、美味しかったです。カニの食べ放題プランばかりに目が行き、食事は1番下のベーシックプランを、選んでいるのも気付かずに予約をしてしまいました。
カニのお代わりも快く持ってきてくれ、満足するまで食べられました。
価格は安い宿ではないので、建物と総合評価するなら、もう少し安くしてくれるとリピート率が高くなると思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月17日 12:23:18

「とても教育がなされているホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また、ご夕食もベーシックプランではございますが、カニの食べ放題と同様にご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。ベーシック、スタンダード、デラックス共に季節ごとにメニューを変えて、ご用意いたしておりますので、またの機会がございましたら是非違うプランもご賞味くださいませ。
お客さまのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】旬の味覚と日本三大美肌の湯を満喫
【和洋室【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2023年05月06日 19:49:18

【良かった点】
・温泉の泉質はとても良かったです
・料理も全体としては美味しかったです
・WIFIの品質がとても良かったです
・帰りの際、車の窓用に濡れ拭き、乾拭きのきれいな布巾の用意がとても良かったです
・温泉の出口や各フロアーに冷水のお水があり、助かりました
【改善が必要と思った点】
・温泉が暑すぎる。42度くらいあったと思います。子供は入れなかった。
・夕方チェックインしたらすでに布団が敷いてあった。雰囲気台無し。
・料理の順番がおかしい。天ぷらなどの前にメインのしゃぶしゃぶを食べる順番になってしまった。
 案内の仕方を改善すべき。
・天ぷらがカリッとしてなかった。
・夕食時、ホテルの方が食事処で走っていた。忙しない。

改善点を改善すると、とても良いホテルになると思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月08日 17:18:14

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで、大変光栄に存じます。
また、同時に改善が必要とのご意見をいくつもいただきまして、ありがとうございます。
お部屋のお布団に関しては、プラン詳細画面にも記載がございますが、スタッフとお客さまの接触機会を減らすため、ご到着前に敷かせていただいております。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。
また、夕食時にスタッフがレストランで走っていたとの事、大変申し訳ございません。GWは特にお客さまが多く、気が急いてしまったものと思われます。今後は注意して参ります。
その他のご意見も今後の参考として、ありがたく頂戴いたします。
またの機会がございましたら、その際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 09:58:55

出張で3月初めての利用からリピート利用しました。
前回はフロントの方の対応が良い印象を受けたのですが、今回対応された50代前後の男性の人は、おどおどしていて、チェックインするお客に不安を与えるのではないかと思う印象を強く受けました。

部屋、朝食会場の食事については、前回同様満足いく内容でした。
出張で行く際は、どうしても夜、仕事に追われてしまうため、大浴場が24:00終了でなく、1時まで利用できると嬉しいですね

山を降りれば、(車で約10分の距離)薬局やコンビニもあるので、ちょっと調達したい時も困らず、サービス面がキープされていけば、重宝していきたい宿と考えます。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月02日 20:53:36

今回はリピートでご利用とのこと、大変光栄に思います。
お部屋、朝食内容共にご満足いただけたご様子が伺え、大変ありがたく存じます。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの応対について、ご不安な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客さま目線に立ったサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。
また、それ以外にも貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフ、観光などにおすすめ!!1泊朝食付きプラン

素子イトーさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

素子イトーさん [60代/男性] 2023年04月29日 08:35:53

幼児が遊べるスペースがあり二人の孫から解放され息抜きができました。また、大浴場、露天風呂と雰囲気も良く、体の疲れもとれ漫足でした。孫たちは普段とは異なる大きな浴場こ大興奮で走りだして転倒するありさま。子連れで入浴する場合は気をつけましょう。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月02日 20:53:06

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お孫様方がご転倒なされたとのこと、お怪我などはございませんでしたか? 大浴場は浴槽から溢れた温泉で床が濡れておりますので、十分お気を付けていただければと存じます。
夏は喜連川の特産である鮎も旬を迎えますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。