亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

yasheryさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:33:46

初めての喜連川温泉に大満足しました。
食事も美味しく頂きました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年04月02日 15:14:04

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご夕食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。メニューは季節ごとに変更し、四季折々の旬の食材を使用した食事をご用意しております。またの機会がございましたら、是非違う内容の食事もご賞味くださいませ。また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴でき、非常にありがたく存じます。お客さまのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】愛犬と一緒にご宿泊!旬の会席
【ワンちゃんルーム洋室ツイン(バス付)】

kimu1020さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

kimu1020さん [50代/男性] 2024年03月16日 23:19:09

お風呂が特に良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月29日 18:48:27

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、お食事もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 20:40:26

気持ち良く宿泊出来ました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月29日 18:46:38

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。、ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:44

駅からの距離はありましたが、送迎ありで非常に助かりました。無料のキッズルームがあり子どもも大家でした。ご飯も大変美味しかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月29日 18:46:11

亀の井ホテル喜連川 フロント

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚を楽しむ会席プラン(3月~)

投稿者さん 2024年03月08日 11:01:19

素泊まりプランでお世話になりました 食事会場へ行かないのでお部屋でのんびりできてとても良かったです 温泉もとても良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:49

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができ、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】

TOM311さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

TOM311さん [60代/男性] 2024年03月04日 10:28:00

部屋は思っていたより広く良かったです。
大浴場はゆったり入ることができリラックスできました。露天風呂は気持ちよかったです。
翌日ゴルフで出発が早かったので素泊まりでしたが、夜食の担々麺おいしかったです。
月ごとにスープが変わるので次回楽しみです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:06

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
夜食の担々麺をぜひとも次回ご賞味くださいませ、3月中は白担々麺と味を変えておりますので、
次回ご宿泊当日のお楽しみとしていただければと思います。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】
【和室8畳【禁煙】】

から吉1275さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:45:15

12月23日に友達4人で宿泊しました。
2部屋予約しました。
友人の1人が車椅子の為、1部屋バリアフリールームを利用し、貸切風呂も利用しました。

場所は都内から比較的に近いし行きやすいです。
夕食朝食共に美味しくて、量もちょうどいいです。

温泉は最高ですね。
色も温泉って感じで、肌がスベスベに成ります。
大浴場は広く、ゆっくり入れます。
今回、夜、朝も含め4回入りました。

車椅子の友人も貸切風呂では、
風呂用の車椅子に移動して、そのままお風呂に入れました。
露天風呂に入れて喜んでました。

亀の井ホテルの会員(無料)に成ると、チェックアウトが12時迄無料延長されます。
朝だけで無く、10:30から温泉に入れるので、温泉に入ってから帰る事もできます。
温泉好きな方は、早めのチェックイン、遅いチェックアウトで、ゆっくり温泉を楽しむ事ができますよ。

障害者やご老人で介護が必要な方でも楽しめる、良い施設です。
今後も利用する事が増えると思いました。

ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年01月12日 13:12:59

この度ご利用いただいた貸切風呂につきましては、お時間は限られてしまいますが、午前10時から午後2時の台まででしたら日帰りでもご利用いただけます。別途日帰り入浴料と貸切風呂ご利用料がかかってしまいますが、もしお近くへお越しになる機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
また、当ホテルはさくら市観光協会にて発行しております「温泉手形」の参加ホテルになります。当ホテルを含む、喜連川温泉の7つの入浴施設を巡ることができるお得なチケットになりますので、次回お越しの際は是非そちらをご利用の上、各施設を比べてみていただければと存じます(お一人様一枚3,000円)
これからもお客さまにお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【バリアフリー対応客室【禁煙】(49平米)】

nordic4857さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

nordic4857さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:42:43

家族4人で宿泊させていただきました。
ホテルの外装は一見古いように見えましたが、館内は清掃されていて綺麗だったと思います。
フロントの方やスタッフの方々の対応もよく、チェックインも滞りなくしていただきました。
部屋は綺麗で満足でした。ですがアメニティについてはシャンプーやリンス、ボディソープはあったものの化粧品や乳液等は無く、設置していたら嬉しかったです。
食事はマグロ食べ放題のプランで大満足でした。朝食のバイキングは思いの外種類があり、小学生の子どもたちも喜んでいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:30:05

食事、スタッフの応対共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティに関してご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客さま向けに大浴場の洗面台付近に化粧水や乳液などを数種類だけですが、ご用意をさせていただいております。補充などの関係で一時回収をさせていただくことがございますため、見当たらない場合はスタッフへお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚を楽しむ
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2023年11月06日 18:02:02

-90歳になった母の希望で生まれ故郷へ数十年ぶりに訪れました。私も子供の頃は夏休みによく連れて行ってもらった所なので懐かしい場所です。母の実家に一番近くで評判の良かったこちらに2泊お世話になりました。新しいホテルではありませんが。お風呂と食事が最高です。お丸山公園も近いので、春にもまた桜を見にきたいと思います。本当におススメです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月08日 13:37:49

お母様との大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができ、大変光栄に存じます。
また、「お風呂と食事が最高です」とのお言葉も頂戴でき、非常に嬉しゅうございます。
また桜の時期になりましたら、春の旬の食材をふんだんに使用した会席をご用意いたしますので、是非ご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席

投稿者さん 2023年10月30日 08:35:52

両親の墓参りのため宿泊させていただきました。
予約チェックインタイム前にフロントでタクシーを呼んでいただき荷物を預かってくださるなど大変親切にしていただきました。
お部屋も清潔で、冷水をくんできて室内の冷蔵庫で冷やしておけるボトルを用意してあるのがとてもありがたかったです。
夕食も今回は熱いものが熱いまま提供され、大変美味しかったです(前回、前々回は鍋以外冷めていたり用意して時間が経った感じだったので凄く改善されたと思います)朝食の鯛の山かけが大好きです!
お風呂のお湯の良さはいつも通り。大変なめらかで1泊で3回入りました。脱衣所の無料で使える化粧水や乳液が人気があるのか空だったものがあるので、できればもう少し頻回に継ぎ足していただけるとありがたいです。
また、利用させていただきます。お世話になりました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月04日 09:47:46

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
夕食、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。また、喜連川温泉もご堪能いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
しかし、脱衣所にサンプルとして設置しております化粧水、乳液が空だったとのこと、申し訳ございませんでした。適宜確認はしておりますが、ご利用が集中する時間帯の直後などは一時的に空になることもございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度頂戴いたしましたお言葉は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の味覚を楽しむ

投稿者さん 2023年10月07日 19:44:36

美肌の湯といわれるだけあってお肌がつるつるになりました。
食事も美味しくて、とちぎ和牛のしゃぶしゃぶはお肉も柔らかく堪能しました。陶板焼きのそば粉のガレットも美味しくいただきました。
食事の時にスタッフの方が、最上階の展望台から眺める日の出が素晴らしいと聞き、翌朝5:30位に見に行きました。お天気も良くて素晴らしい日の出を見ることができました。
ありごとうごさいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月17日 17:17:17

温泉、食事ともにご堪能いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
陶板焼きの下敷きに使用しておりますクレープ生地も多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、丁度良くお天気にも恵まれ、美しい日の出をご覧になれたようで、非常に嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】A5ランク『とちぎ和牛』と季節の会席プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2023年09月03日 22:34:43

夕食、量も質も大満足です。特にアユの塩焼きが小ぶりでちょうど良く、身が厚くて柔らかく、感動しました。
お刺身のアユも初体験でしたが、美味しかったです。もちろん、お肉も良かったです。

スタッフの皆さんの息子へのお気遣いにも大変感謝しております。
忘れ物対応も頂き、大変感謝です。

また行きたいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:28:21

ご夕食に数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
「また行きたいです」とおっしゃっていただけるほど、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しゅうございます。
これからもお客さま目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

Babigonさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

Babigonさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:29:03

いつもゴルフの前泊での使用助かります。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:26:34

当ホテルでは日帰り温泉入浴も営業しておりますので、是非ゴルフの後に汗をお流しになる場合も足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【当日限定】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!【素泊まりプラン】

oec14さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

oec14さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:40:48

以前かんぽの宿の時に宿泊したことがあり、名前が変わってから初めての利用になります。かんぽの宿から変わった部分中心にコメントします。
○夕食
ベーシックプランです。どれもこれも味が薄めに感じました。年寄り向けには良いと思いましたが、美味しいと思うものが少なかったです。
○朝食
バイキングです。そこまで品数は多くはないですが十分満足できるものでした。
○夜食
坦々麺が無料で食べられます。味は、普通でした、お腹空いてなければ無理に食べる必要はないです。
○その他
キッズルームの遊ぶ道具は以前もっと色々あったのですが、少なくなってて残念でした。
○総評
かんぽの宿から色々変わった感じはありますが、コスパはとても良い宿だと思うので、今後もこの価格で続けてほしいです。栃木の観光の拠点に使えます。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 15:04:57

しかしながら、ご夕食、夜鳴き担々麺共にご期待に応えることができず、申し訳ございません。ご夕食は季節ごとに、夜鳴き担々麺は月ごとにメニューが変わりますので、またの機会がございましたらご賞味いただければと思います。
これからもお客様目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

みーすけ35さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

みーすけ35さん [50代/女性] 2023年07月27日 08:47:40

旅行支援を利用して、初喜連川への家族旅行で伺いました。90歳の父が「良い温泉だったなー」と。
夕食もお腹いっぱい食べきらない程の量で、個人的にはお肉は苦手ですが、焼きしゃぶも美味しくいただきました。大満足です。
ひとつ気になったのは、大浴場の脱衣所です。脱衣カゴはなく、髪も洗面台で乾かすような感じでした。脱衣所は広いので簡単なパウダールームがあったらいいなと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月08日 14:10:02

温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
脱衣室については、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》

投稿者さん 2023年07月22日 20:40:29

三度目のリピートにして夕食付きで利用したのは初めてでしたが、とても良かったです。近くに行くことがあればまた利用したいものです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:41:13

夏のベーシックプランをお気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
9月からは秋の味覚をふんだんに使用したメニューの提供を予定しておりますので、またの機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】夏こそ温泉!湯葉と旬菜のしゃぶしゃぶと日本三大美肌の湯を満喫《1泊2食付》
【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】

投稿者さん 2023年06月20日 17:43:45

食事は夕食も朝食も、どれも美味しかったです!
従業員の方々も、とても親切で対応が良く、心地よく過ごせました。
オリジナルの温泉饅頭は絶品なのでお土産におすすめです。
人気があるので、購入前日までの予約がおすすめです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年06月27日 08:48:24

新商品の「亀の井饅頭」を気に入っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
他にも雑貨などのオリジナル商品も展開しておりますので、次回も是非売店へお立ち寄りください。
お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!
【和室8畳【禁煙】】

める3496さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

める3496さん [40代/女性] 2023年06月13日 09:12:07

ワンちゃん連れで訪れました。温泉は美肌の湯というだけあって、とても良かったです。露天は熱すぎて足だけ入る感じでしたが、(笑)食事ノーマルプランで、美味しくて丁度良い量でした。初めから部屋に布団が引かれているのは、ちょっと寛げないので、サイドに寄せて広く取りました。温泉が手荒れ効いている感じです、温泉リピート。

亀の井ホテル 喜連川 2023年06月14日 17:24:55

ご利用いただいた際、露天風呂が熱かったとのこと、大変申し訳ございません。その日の気温や日光によって湯温が上がってしまう場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
また、お布団についてもご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。ご希望の場合は、お布団を畳んでおいておくことも可能でございます。その際は事前にご連絡くださいませ。
しかしながら、お食事、温泉共にお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく存じます。
もしもまた当地へお越しの際は、ご選定の候補としていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!夏こそ温泉!湯葉しゃぶしゃぶを堪能!ベーシックプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

まるちゃん53979137さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [70代/女性] 2023年05月24日 09:25:57

友人と犬連れで伺いました。
大変静かな環境で、温泉もしっとり感じよくゆっくりできました。
食事も季節感あふれたもので、量も味付もちゃうど良く、美味しくただきました。
犬連れで2階でしたが、専用の入口があり、気兼ねせずすごせました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月29日 18:26:35

温泉、食事ともにご満喫いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
6月からはご夕食メニューの変更を予定しておりますので、機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!春を満喫♪新緑鍋がメイン!ベーシックプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 22:16:14

和洋室1室を4人で利用しました。洋室部分にはベッドと鏡台だけで他にテーブルや椅子はないので、
寛ぐのは和室部分になると思うのですが、15時にチェックインしてお部屋に入ると
和室部分にはすでに2名分の布団が敷かれていました。
テーブルは部屋の端に置かれていて、お茶をいれてゆっくりする場所がありませんでした。
従業員の方々の対応は、どの方もとてもよかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年05月29日 18:25:51

和室に限らず、和洋室を3名様以上でご利用の場合や和室ベッドタイプのお部屋を3名様でご利用の場合は、お客さまのご到着前にお布団を敷かせていただいております。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。ご要望がございましたら、お布団を畳んでおいておくことも可能ですので、当ホテルまでご連絡くださいませ。
しかしながら、スタッフの応対についてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
皆様が快適にお過ごしになれるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】料理長おすすめの季節の味覚会席《1泊2食付》
【和洋室【禁煙】(37平米)】