亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 12:20:28

鮎のお料理が美味しいので伺いました。お肉も美味しく食べ切れないくらいですが夜食の坦々麺も頂き満腹!お風呂も広くとても気持ち良く利用できます。延長して頂き感謝します。暑い日が続きますがのんびりできました。また機会があれば伺いたいと思います。お世話になりました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月28日 14:30:01

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏に旬を迎える鮎、栃木県のブランド牛「とちぎ和牛」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、亀の井ホテルグループ共通のサービスである「夜鳴き担々麺」もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客さまにゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【デラックス】A5ランクとちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!鮎の塩焼も味わえる贅沢会席《1泊2食付》

瑠衣32さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2023年09月04日 23:12:09

大人2人と子ども2人で宿泊しました。
部屋の広さはちょうどよく
ベッドなどきれいにセットされてました。
ただベッドの近くに以前に宿泊されたかたが置いていったであろう紙が落ちていたので掃除をしっかりやっているのか不安に感じました。
大浴場も利用しました。露天風呂に入る為に外に出ようとしたら出入り口にセミが弱ってる状態で裏返っていた。子どもがそれを見て露天風呂に行くのを嫌がったため入れなかったです。
次の日朝お風呂に入りに行ったら
セミが同じ場所にいました。いつ掃除しているんだろうと疑問に思いました。
全体的にスタッフの方の対応が良いので
掃除に関してもう少ししっかりやっていただけるともっと良い宿になると思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:29:17

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご清掃に関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はしっかりと担当部署へ伝達し、再発のないよう努めて参ります。
大浴場の清掃につきましては、夜間の清掃は簡易のものとなりますため、露天風呂入口のセミに関してまでは目が届かなかったものと思われます。お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために、今後は注意して参ります。
しかしながら、「全体的にスタッフの方の対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年09月03日 22:34:43

夕食、量も質も大満足です。特にアユの塩焼きが小ぶりでちょうど良く、身が厚くて柔らかく、感動しました。
お刺身のアユも初体験でしたが、美味しかったです。もちろん、お肉も良かったです。

スタッフの皆さんの息子へのお気遣いにも大変感謝しております。
忘れ物対応も頂き、大変感謝です。

また行きたいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:28:21

ご夕食に数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
「また行きたいです」とおっしゃっていただけるほど、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しゅうございます。
これからもお客さま目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 15:36:27

いつもとおりで満足です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:27:46

お客さまにとって快適なサービスをご提供できているようで、大変光栄に存じます。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月23日 15:30:18

エアコンの効きが弱すぎました。
それ以外は、問題ないです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:27:12

エアコンの効きが弱かったとのこと、大変申し訳ございません。機器の配管の都合上、どうしても冷房の効きにくいお部屋がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。台数に限りはございますが、扇風機の貸出も承っておりますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

【和室8畳【禁煙】】

Babigonさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

Babigonさん [50代/男性] 2023年08月23日 15:29:03

いつもゴルフの前泊での使用助かります。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:26:34

当ホテルでは日帰り温泉入浴も営業しておりますので、是非ゴルフの後に汗をお流しになる場合も足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【当日限定】ビジネスやゴルフなどにおすすめ!【素泊まりプラン】

ペニーネットさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ペニーネットさん [40代/男性] 2023年08月22日 14:24:56

日光から高速を使って40分ぐらいで穴場感がありました。周りに何かあるとかではないですが家族で寝泊まりだけなら、食事や温泉も充実していてお得な感じがします。朝食は席が少ないのか、待たされている人もいたり、バイキングなのでご飯やお味噌汁が渋滞したりなど子連れだと大変だったので、時間制にしたり、配置に工夫があるといいかもしれません。夕食はアユや焼肉など豪華な感じでおいしかったです。エレベーター横のウォーターサーバーに部屋のボトルにサーブするのですが、ボトルから水をコップにつぐとどこからか水こぼれるので使いにくいです。従業員の方はお願いをすると丁寧に対応して頂いてのでとても満足しています。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:25:19

ご朝食の席にて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。いただいたお言葉は、朝食時の混雑緩和のご参考とさせていただきます。
また、お部屋にご用意しておりますボトルからの水漏れに関しましても、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。快適にご使用いただけるよう、対応策を考えて参ります。
しかしながら、夕食に関して「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

oec14さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

oec14さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:40:48

以前かんぽの宿の時に宿泊したことがあり、名前が変わってから初めての利用になります。かんぽの宿から変わった部分中心にコメントします。
○夕食
ベーシックプランです。どれもこれも味が薄めに感じました。年寄り向けには良いと思いましたが、美味しいと思うものが少なかったです。
○朝食
バイキングです。そこまで品数は多くはないですが十分満足できるものでした。
○夜食
坦々麺が無料で食べられます。味は、普通でした、お腹空いてなければ無理に食べる必要はないです。
○その他
キッズルームの遊ぶ道具は以前もっと色々あったのですが、少なくなってて残念でした。
○総評
かんぽの宿から色々変わった感じはありますが、コスパはとても良い宿だと思うので、今後もこの価格で続けてほしいです。栃木の観光の拠点に使えます。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 15:04:57

しかしながら、ご夕食、夜鳴き担々麺共にご期待に応えることができず、申し訳ございません。ご夕食は季節ごとに、夜鳴き担々麺は月ごとにメニューが変わりますので、またの機会がございましたらご賞味いただければと思います。
これからもお客様目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 07:28:54

毎年伺っていたかんぽの湯から初めての喜連川温泉。
部屋のおトイレに数本いろんな髪の毛、冷蔵庫の中にも髪の毛が!前にこんなことあったかな?
うーん、見えにくい絨毯にもきっと、なんて想像しちゃいました。
お風呂場も打たせ湯だったかな、壁に囲まれていて使用不可は仕方ないとして、部屋がそうゆう感じだからいろいろ考えちゃって、あの中綺麗に掃除できないけど大丈夫なのかなってお風呂に入りながら考えちゃったり、部屋の洗面の排水のピンクカビとか、髪の毛から嫌なとこばかり気になってしまいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 14:36:58

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後の確認を徹底し、再発のないよう努めて参ります。
また、お部屋の洗面所のピンクカビに関しましても、確認ののち、順次清掃させていただきます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、リラックスした滞在をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
また当地へお越しの機会がございましたら、今一度挽回の機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月17日 22:18:33

初めての栃木旅行でしたが、家族5人とても快適に過ごさせていただきました。
特に食事と温泉が良かったです。
夕食はもちろん大満足でしたが、個人的には朝食バイキングにあったマダイ入りのとろろが特に美味しく、こんどマダイを釣ったら自分で作ってみようと思いました。
次に栃木へ旅行に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 14:36:34

「特に食事と温泉が良かったです」とのお言葉、非常に嬉しく思います。
特にお気に召していただけたという「マダイ入りのとろろ」ですが、亀の井特製の漬ダレに漬けたマダイの刺身とだしをきかせたとろろを合わせた自慢の一品でございます。お褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
ご夕食はもちろん、ご朝食も季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 07:48:30

露天風呂付和洋室に家族4名で宿泊しました。清潔感のあるお部屋で広く、気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋の露天風呂はとても冷たく、沸かす為に温度を上げて待ってみましたが変わらず。結局、入る事はありませんでした。フロントに問い合わせをするほど我々が執着していなかった訳ですが、ちょっと残念です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:27:18

お部屋の露天風呂が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、湯沸かし機能も動かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に点検をさせていただきます。
もし今後動作不備などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2023年08月15日 19:02:53

犬連れで宿泊しました。犬連れは玄関からは入れず、非常階段みたいな玄関じゃない場所から出入りするのですが、犬連れは車を出入り口前に停められるので楽でした。
温泉はさすが美人の湯!ツルツルになりました。
料理の内容は問題ないですが、15時にはチェックインする団体客が多いのか、15時半頃到着でも夕食時間が19時しか空いてないと言われ、早めに夕食をとってる我が家には辛いところでした。
夜鳴きラーメンの無料サービスがありますが、遅めの夕食の人達にも逆に夕食までの小腹を満たしてくれるようなちょっとしたサービスがあると嬉しいです(笑)
お部屋も清潔感があって、アメニティも揃ってるしまた利用したいホテルですが、一つだけ不満があるとすれば朝食のバイキングがちょうど混んでたのかほとんどの人気和食メニューが品切れでなかなか補充がなかったこと。遅めの朝食時間だったのがまずかったのかな?カレーやパン、スープなどでお腹を満たした辺りでちょこちょこ補充があって、部屋に戻る時に見たら美味しそうなおかずが並んでてちょっと悲しかったです。私達がレストラン出る頃は最後の時間帯の方だったので、もう少し早めに補充があっても良かったのになぁっていうのが不満でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:26:51

ご夕食、ご朝食の際にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご夕食のお時間は基本的には到着した方から先着にて承っておりますが、ご希望のお時間がある場合は事前にお電話などでのご予約も受け付けております。またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
ご朝食のおかずの補充に関しましても、長くお客様をお待たせすることのないよう注意すると共に、効率の良いサービス提供方法の検討の参考とさせていただきます。
しかしながら、温泉やお食事のメニューそのものにはご満足いただけたご様子が伺え、大変ありがたく、光栄に存じます。
これからもお客さま目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!夏こそ温泉!湯葉しゃぶしゃぶを堪能!ベーシックプラン《1泊2食付》
【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 23:19:20

夏休みで家族4人とワンチャンで泊まりました。温泉は人も混雑せずゆっくりと入れて一泊で4回も入りました!部屋はテーブルや棚にホコリがあって残念でした。お風呂に行く時に使う袋がなく何に入れて行こうか持参してる荷物から何とか袋を用意しましたがどこのホテルも用意があったのでびっくりしました。前もって教えていただきたかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:39

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけた御様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のご清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃時の見落としがないよう、再度注意させていただきます。
また、以前はアメニティとして巾着袋をご用意しておりましたが、SDGsの取り組みの関係で、廃止とさせていただいております。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、客室配備アメニティ欄に記載のないアメニティはご用意がございませんので、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛焼しゃぶを堪能〈スタンダード〉
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

楽天tomboyさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

楽天tomboyさん [60代/女性] 2023年08月12日 18:07:16

落ち着いて過ごせました.食事もちゃんとしています.温泉も心地良いです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:02

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、食事、温泉ともにご満喫いただけたご様子が伺え、非常に光栄に存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》

投稿者さん 2023年08月11日 22:09:05

ゴルフの後の一泊でした。のんびりできて温泉つるつるでとても気持ち良かったです。お部屋もゆったり広く私たちには丁度良い空間でした。
朝ごはん地元の食材豊富で楽しめました。沢山おかわりして大満足です。少し薄味に感じたけど。その土地の味付けなんだろうなと感じました。
少し遠いので頻繁にはこれないけどまたきたい宿です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月14日 12:26:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、「またきたい宿です」とのお言葉、大変ありがたく、光栄に存じます。
日帰り温泉入浴も基本的に毎日営業しておりますので、もし機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。(10:30~21:00/受付終了20:00/毎週水曜12:30~/不定休)

亀の井ホテル喜連川 フロント

【全館Wi-Fi完備!】ビジネスやゴルフ、観光などにおすすめ!!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月05日 13:58:49

今回は、電車を利用したので、ホテルからの送迎バスがあり、良かったです。お湯は最高でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月10日 13:13:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉は、スタッフの励みとなります。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

みーすけ35さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

みーすけ35さん [50代/女性] 2023年07月27日 08:47:40

旅行支援を利用して、初喜連川への家族旅行で伺いました。90歳の父が「良い温泉だったなー」と。
夕食もお腹いっぱい食べきらない程の量で、個人的にはお肉は苦手ですが、焼きしゃぶも美味しくいただきました。大満足です。
ひとつ気になったのは、大浴場の脱衣所です。脱衣カゴはなく、髪も洗面台で乾かすような感じでした。脱衣所は広いので簡単なパウダールームがあったらいいなと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月08日 14:10:02

温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
脱衣室については、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 22:19:40

食事がとても美味しく お風呂もゆっくり入る事ができました
フロントの人もとても感じが良く
是非また利用したいと思います

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:50

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄に存じます。
9月からは秋の食材をふんだんに使用したメニューをご提供いたしますので、是非そちらもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 21:00:26

チェックイン時間前に到着したら直ぐにお部屋に案内して貰えました。
部屋に入ると西日で暑くて直ぐにエアコンのスイッチを入れたのですが、何だか冷たい風が出てこない。お風呂に入っている間に涼しくなるだろうと思い風呂を堪能して来たが全く涼しくなっていません。フロントに電話すると係の方が来て「暫くしたら涼しくなりますよ、扇風機持ってきましょう」
でも、もう1時間以上経っているのに全く効かない。設備の方が入れ替わり点検に来るが涼しくならない。部屋の温度【26度】。せっかく癒しに来て連泊するのにこんな部屋じゃ居られない!と何度も部屋を変えて欲しいと言ってやっと変えて貰えました。その間到着から3時間!汗だくになりました。夕食の鮎の塩焼き美味しかったけど小さい(10センチ程)。2日目の蟹は美味しかったです。お風呂が良かっただけにちょっとバタバタの旅行でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:26

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が暑く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通常、西向きの窓のあるお部屋は、この時期は特にお昼ごろから日光で室温が上がってしまいますため、お部屋のご準備が整った段階で遮光カーテンを閉めておりますが、この度は閉め忘れによって、レースカーテン越しの西日で気温が上がってしまっておりました。エアコンから冷風は出ておりましたが、室温が高く、稼働が追い付かなかったものと思われます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。また、お部屋のご変更に関しても、ご対応が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。今後は同様のことが起こりませんよう、お客さまの目線に立ったサービスのご提供に努めて参ります。
しかしながら、お食事内容、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。いただいたお言葉は今後のご参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 支配人 倉本

ホワイトデミオさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ホワイトデミオさん [60代/男性] 2023年07月23日 11:45:09

何と言っても温泉が良いですね。亀の井ホテルは、奥日光と南阿蘇、グループホテルの塩原温泉八汐荘に宿泊しましたが、良い意味でヌルッと肌に良いように思います。温度も熱くもぬるくも無く、ちょうど良い様に感じました。特に、露天風呂では爽やかな風が大変気持ち良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:41:51

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」を満喫いただけたようで、大変光栄に存じます。
また、他のグループホテルにもお泊まりとのこと、誠にありがとうございます。どのホテルにも自慢の温泉がございますので、是非ご体験いただければと思います。
当ホテルでは、午前10時30分~21時まで日帰り温泉入浴を営業しております。(受付終了20時/毎週水曜12時30分~)もしまた当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】