亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 17:23:21

以前の簡保よりお風呂が充実していない

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:33:24

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の設備に関して残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
数年前より設備の故障や入替などにより、打たせ湯や歩行湯、水流風呂などの一部の浴槽を使用停止、変更とさせていただきました。何卒、ご理解とご協力を頂戴できますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

KYOKO1978さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

KYOKO1978さん [40代/女性] 2023年12月19日 14:57:02

日本三大美肌の湯というだけあり温泉がとてもよかったです。お食事もおいしかったのですがレストランというより宴会場というようなお食事会場だったのでスタッフの方が常駐しておらず飲み物を追加したくても呼び鈴などもなくて調理場の方にわざわざ行って注文しなくてはいけないのでとっても面倒でした。改善してほしいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:31:16

温泉、食事共にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、食事会場でのスタッフの応対について、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お恥ずかしいお話でございますが、スタッフが豊富にいるわけではございませんので、時間帯によってはレストラン内に常駐できていないこともございます。呼び鈴、ベルの導入に関しては、音の反響や工事等の関係もあり、今すぐに改善できる問題ではございませんが、スタッフ一同お客さまのお声を聞き逃すことのないよう、今一度気を引き締めて参ります。
もしまた当地へお越しの機会がございましたら、その際は当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席『スタンダードプラン』

go1130さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

go1130さん [60代/男性] 2023年12月16日 13:09:27

翌日に水道が使えなかったのは不便でした

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:29:34

しかしながら、翌朝の断水に関してご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、意図せぬ断水でございましたので、ご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしましたこと、重ねて謝罪申し上げます。
今回の事態を教訓に、今後同様のことが起こらぬよう対策を考案させていただきます。
また当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月13日 00:15:05

12月10日今回初めて宿泊させて頂きました
かんぽの宿を買取改修したとのことで間取り等はゆったりとしていてよかったです
だだ宿泊翌朝に水.お湯が出なくなり大変でした
温泉は三大美人の湯とのことで大変良かったです

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月16日 12:32:52

残念ながら、当ホテルでは改修工事は行われておりませんが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけたご様子も伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、翌朝の明け方からの断水について、ご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。当ホテルといたしましても、意図せぬ断水であったため、お客さまへのご案内が遅くなってしまい、ご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、対策を考案させていただきます。
今後当地へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 12:42:15

食事、お風呂、ともに満足でした。近隣に観光スポットが少ないですが、ゆっくり温泉を味合うには良かったです。
夜の坦々麺のサービスはとても美味しくて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:07:17

お食事、温泉共にご満喫いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、亀の井ホテルグループの共通サービスである夜鳴き担々麺もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席

投稿者さん 2023年11月07日 14:41:22

11月3日に犬2頭と宿泊しました。チェックイン時に今年はカメムシが多く、部屋に入ってくることもあるとありました。その通り、カメムシが10匹部屋にすでにいました。自分で処理しましたが、そのあとも出るのではないかと少し神経質になりました。部屋はベッドでしたが、眠りやすく快適でした。夕食は、工夫がある料理で量もちょうどよかったです。お風呂は、温泉が良かったです。ドッグランがあり、犬はとても気に入っているようで、よかったです。しかし、ドッグランに至るところが道の周りに昔使われていた建物が廃墟のようにありました。建物周りは草刈りがされていないので、寂しく感じました。ホテル内部はきれいに清掃されていて、よかったですが、ホテルの外のテニスコートらしき残骸などがあり、ちょっと散策しようとは思えない残念な印象でした。敷地は広いし、大変だと思いますが、もう少し手入れをしたほうが良いと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月14日 15:06:08

ご到着直後、既にお部屋にカメムシがいたとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
窓を閉めていても、隙間から侵入して参りますので、ご理解、ご協力をいただけますと幸いです。ご自身での処理が難しいようであれば、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
また、敷地内の整備が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。お客さまが実際に出入りする本館、及びその周辺から順次手入れを行っておりますので、今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。
しかしながら、お食事、温泉共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!A5ランクとちぎ和牛会席【スタンダード】
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

hiromin3541さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

hiromin3541さん [40代/女性] 2023年11月06日 20:50:16

家族5人で、朝食付きプランで1泊させていただきました。
フロントスタッフの方は感じがよくて、お部屋やお風呂は大変綺麗でした。
朝食ビュッフェもおかずが豊富にそろっており、補充もきちんとされていましたし、スタッフの方のおかげで清潔な空間で食事が楽しめました。
コーヒーを部屋まで持って帰れるサービスが非常によいです!

日光で観光するため、最初は日光市でホテルを探していましたが高くて予算オーバーだったので
少し離れたこちらを予約しました。
やはり日光市からは離れており、連休だったので仕方ないのですが車で1時間半くらいかかりました。
ホテルの周りは公共の交通機関が見当たらないので、
車で行かないと不便だと思います。

立地があまりよくないのが残念ですが、価格を考えれば総合的に大満足でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月08日 13:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルへ公共交通機関でお越しいただくのは至難の業でございますので、氏家駅より1日3便出ております定期送迎バスをご利用いただくか、お車でお越しいただくことをおすすめしております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、日光での観光に当ホテルをお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。通常時であれば50分ほどの距離でございますが、お言葉通り紅葉の時期ですと混雑のため1時間半ほどはかかってしまいます。同じくらいの距離で那須塩原や益子にもアクセスが可能でございますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

【和室10畳【禁煙】】

nabekun002さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

nabekun002さん [60代/男性] 2023年11月06日 10:40:27

めし、うまかった。つい食べ過ぎた。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月08日 13:37:13

「食べ過ぎた」と仰っていただけるほど、お食事をご満喫いただけまして大変光栄に存じます。
お召し上がりいただいた「とちぎ和牛と季節の会席プラン」は11月末までは「しゃぶしゃぶ」を、12月からは「すき焼き」をご用意いたします。
またお越しの機会がございましたら、是非旬の食材をふんだんに使用した冬の会席プランもご賞味くださいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】A5ランク『とちぎ和牛』と季節の会席プラン《1泊2食付》
【和室8畳【禁煙】】

タカクーさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2023年10月27日 12:24:40

犬連れということでこちらに宿泊させて頂きました。
食事は贅沢懐石ということもあり美味しかったです。
対応する方が少なく一生懸命やっていただいておりましたが追加注文など時間がかかりました。

お風呂は女子風呂が内湯は泡があり、露天は落ち葉が一杯で怖くて入れなかったとのこと。
夜掃除されるだろうから朝に期待したが増えていて入れなくとても残念がっていました。
良いお湯なのでとってももったいないと思います。

ドックランも特に整備されておらず入るのはやめました。
宿の周辺も含め人手不足かと思いますが少し清掃等をしたほうが良いと思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月04日 09:47:03

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の落葉、ドッグランの整備共に、今後同様のことが起こらないよう、順次対応をさせていただきます。
また、お風呂の泡に関しましては、機会の不調の関係で時折発生してしまうものでございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、発見いたしました場合はフロントへお申し出くださいませ。お体に害はございませんが、除去対応をさせていただきます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、更なるサービス向上に励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと厳選食材の贅沢会席『デラックスプラン』
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 09:52:39

温泉が良かったです。
気を張らずにリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も感じの良い方が多かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:51:57

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの応対に関して、「感じの良い方が多かったです」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客さま目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

may051324さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

may051324さん [30代/女性] 2023年10月12日 11:17:39

愛犬と一緒に泊まれるということとマグロ食べ放題が魅力的だと感じてこちらに決めました。
食事はベーシックにしたのですが思っていたよりも良くて満足でした。マグロも美味しかったです。朝食ハワイキングも思っていたよりも豪華で良かったです。
温泉も気持ちよくてスベスベになって良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月17日 17:26:01

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事、温泉ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
12月からは冬のお食事メニューに変更となりますので、もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】愛犬と一緒にご宿泊!旬の味覚を楽しむ
【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

瑠衣32さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2023年09月04日 23:12:09

大人2人と子ども2人で宿泊しました。
部屋の広さはちょうどよく
ベッドなどきれいにセットされてました。
ただベッドの近くに以前に宿泊されたかたが置いていったであろう紙が落ちていたので掃除をしっかりやっているのか不安に感じました。
大浴場も利用しました。露天風呂に入る為に外に出ようとしたら出入り口にセミが弱ってる状態で裏返っていた。子どもがそれを見て露天風呂に行くのを嫌がったため入れなかったです。
次の日朝お風呂に入りに行ったら
セミが同じ場所にいました。いつ掃除しているんだろうと疑問に思いました。
全体的にスタッフの方の対応が良いので
掃除に関してもう少ししっかりやっていただけるともっと良い宿になると思いました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:29:17

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご清掃に関しましてご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はしっかりと担当部署へ伝達し、再発のないよう努めて参ります。
大浴場の清掃につきましては、夜間の清掃は簡易のものとなりますため、露天風呂入口のセミに関してまでは目が届かなかったものと思われます。お客さまに気持ちよくお過ごしいただくために、今後は注意して参ります。
しかしながら、「全体的にスタッフの方の対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月16日 07:48:30

露天風呂付和洋室に家族4名で宿泊しました。清潔感のあるお部屋で広く、気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋の露天風呂はとても冷たく、沸かす為に温度を上げて待ってみましたが変わらず。結局、入る事はありませんでした。フロントに問い合わせをするほど我々が執着していなかった訳ですが、ちょっと残念です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:27:18

お部屋の露天風呂が冷たかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、湯沸かし機能も動かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。早急に点検をさせていただきます。
もし今後動作不備などがございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》

投稿者さん 2023年08月14日 23:19:20

夏休みで家族4人とワンチャンで泊まりました。温泉は人も混雑せずゆっくりと入れて一泊で4回も入りました!部屋はテーブルや棚にホコリがあって残念でした。お風呂に行く時に使う袋がなく何に入れて行こうか持参してる荷物から何とか袋を用意しましたがどこのホテルも用意があったのでびっくりしました。前もって教えていただきたかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月16日 14:15:39

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご満喫いただけた御様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のご清掃に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃時の見落としがないよう、再度注意させていただきます。
また、以前はアメニティとして巾着袋をご用意しておりましたが、SDGsの取り組みの関係で、廃止とさせていただいております。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、客室配備アメニティ欄に記載のないアメニティはご用意がございませんので、何卒ご理解、ご協力をいただきたく存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛焼しゃぶを堪能〈スタンダード〉
【ワンちゃんルーム和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 13:58:49

今回は、電車を利用したので、ホテルからの送迎バスがあり、良かったです。お湯は最高でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月10日 13:13:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
「また利用したい」のお言葉は、スタッフの励みとなります。
お客さまとまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 21:00:26

チェックイン時間前に到着したら直ぐにお部屋に案内して貰えました。
部屋に入ると西日で暑くて直ぐにエアコンのスイッチを入れたのですが、何だか冷たい風が出てこない。お風呂に入っている間に涼しくなるだろうと思い風呂を堪能して来たが全く涼しくなっていません。フロントに電話すると係の方が来て「暫くしたら涼しくなりますよ、扇風機持ってきましょう」
でも、もう1時間以上経っているのに全く効かない。設備の方が入れ替わり点検に来るが涼しくならない。部屋の温度【26度】。せっかく癒しに来て連泊するのにこんな部屋じゃ居られない!と何度も部屋を変えて欲しいと言ってやっと変えて貰えました。その間到着から3時間!汗だくになりました。夕食の鮎の塩焼き美味しかったけど小さい(10センチ程)。2日目の蟹は美味しかったです。お風呂が良かっただけにちょっとバタバタの旅行でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月25日 20:02:26

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が暑く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通常、西向きの窓のあるお部屋は、この時期は特にお昼ごろから日光で室温が上がってしまいますため、お部屋のご準備が整った段階で遮光カーテンを閉めておりますが、この度は閉め忘れによって、レースカーテン越しの西日で気温が上がってしまっておりました。エアコンから冷風は出ておりましたが、室温が高く、稼働が追い付かなかったものと思われます。ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。また、お部屋のご変更に関しても、ご対応が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。今後は同様のことが起こりませんよう、お客さまの目線に立ったサービスのご提供に努めて参ります。
しかしながら、お食事内容、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。いただいたお言葉は今後のご参考とさせていただきます。

亀の井ホテル喜連川 支配人 倉本

紫水晶1007さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

紫水晶1007さん [40代/男性] 2023年07月19日 21:09:38

5.6年前に一人目の子どもが幼稚園の時に宿泊
久々に宿泊しました。ホテルの経営者が変わりどうなのかなと思いつつ、来訪
ファンでもあるので、辛口に投稿します
温泉 これは最高です。年月を過ぎても文          句無しです
料理 最高級のメニューを頼みましたが、足りない。少しこりすすぎかな 天麩羅それから刺身ももう少し量があってもよかったかもです
送迎 車のない人にとってはありがたいが、ピックアップが少なすぎ。12時チェックアウトなのに、10時20分と次が14時過ぎと利用しづらい。朝、ゆっくりできません。もう一度再考を

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:40:44

しかし、送迎バスの時刻に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。発着時刻の設定には、地域の皆さまのご利用時刻との兼ね合いなどもございますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。お寄せいただきましたご意見は、今後の参考としてありがたく頂戴いたします。
また、お食事内容へも貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。こちらも今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいますと幸いです。

YOMI0000さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2023年07月19日 15:51:40

2日目の夕ごはん
やはり、とちぎ和牛しゃぶしゃぶ、美味しくいただきました。
胡麻ダレより、ポン酢の方がより美味しい。ポン酢のおかわり頂きました。
残念ながら、ヤシオマス西京焼きは、パスでした。
味噌汁もデザートも前日と同じものを出すことは無く、気遣いが伝わりました。
私の好きな宿です。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月24日 08:40:16

「私の好きな宿です」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
同じプラン内容でご宿泊のお客様には、2泊目と3泊目はそれぞれ違う内容のお食事をご用意しております。地元の特産品や旬の食材を使用した当ホテル自慢のメニューでございますので、是非ご堪能いただければと存じます。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!
【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】

こめめめ6672さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

こめめめ6672さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:20:25

温泉は、脱衣所も浴室も広くて、お湯も良くよかったです。

夕食がもう会席料理の体をなさない滅茶苦茶っぷりでした。

先付 3種
造り 本鮪・喜連川産鮎刺し
煮物 馬鈴薯万頭
焼物 喜連川産活鮎塩焼
台物 とちぎ和牛鉄板焼き
食事 鮎飯
香物・お椀
水菓子

先付は予め席に並んでいて、席に着いたときに造りが運ばれてきて、(30分かかると言う事で)鮎飯に着火。

造りを食べ終わった後、鮎飯が出来上がっても、何も来ず。。ここで催促。
会席料理で 食事を先に食べたのは初めての体験です。

その後、台物がおかれ。食事の味噌汁もここで登場。
焼物は、冷めて固くなった 鮎。(美味しくない鮎を食べたのも初めて)

煮物が最後。。

厨房の人手が無いのか、ホールの人手が無いのか。。あれじゃ、スタッフも可哀そう。

温泉は良かっただけに残念だけど、夕飯があれじゃ、リピートは無いですね。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:57:18

しかし、折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をご参考に、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
しかしながら、温泉にはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく、光栄に存じます。
当ホテルでは日帰り温泉も営業しておりますので、また当地へお越しの機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ペットOK】愛犬と一緒にご宿泊!とちぎ和牛3種を鉄板焼きで食べ比べ!デラックスプラン《1泊2食付》

投稿者さん 2023年07月17日 18:25:59

夕食のお食事が出てくるのに時間がかかっており、仲居さんが人手不足を理由にしていたのはどうかなと思いました。
食事自体はとても美味しかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年07月21日 11:56:45

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お食事のご提供にお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、当レストランスタッフのお言葉で、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変失礼いたしました。お客様に気持ちよくお食事をお召し上がりいただけるよう、サービス提供方法を検討させていただきます。
しかしながら、「食事自体はとても美味しかったです」とのお言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。9月からは秋のメニューの提供を予定しておりますので、当地へお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いです。