ブルーベリーペンション クチコミ・感想・情報

ブルーベリーペンション

ブルーベリーペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルーベリーペンション のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 23:41:41

雰囲気の良さ、スキーレンタル無料とのことからここに決めました。
    優しそうなご夫婦で経営されています。気さくに話しかけてくれるので嬉しかったです。
    メールで2日券への変更(+3100円)、レンタルもう1日(+500円)をお願いしました。
    トータルで16000円くらいで、県外から来た友人も満足そうです。
    ゲレンデにもスキー靴を履いてスキーを担いで行けます。

感動したのは食事のおいしさです。特に夕食のハッシュドビーフ?がおいしかった!
    朝食も彩りよく、コーヒーもとてもおいしかったです。量は女性で少し多いくらい。
    瓶ビールも600円と良心的な価格でした。長野の地酒もあります。

部屋はとてもきれいでロフトは大人になってもワクワクさせられます。
    ペンションでトイレバス付は嬉しいですが、共同トイレも新しいウォシュレット付で、トイレ無しでも十分かなと思います。
    ただ、暖房の調節が各お部屋になく、寝ていて寒いか暑いかでした。

とてもきれいで、食事もおいしく、また来シーズン泊まりに来たいと思います。

2017年02月
    ブルーベリーペンション 2017年03月05日 11:32:31

このたびはブルーベリーペンションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「お客様の声」のご投稿およびあたたかいコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。

宿泊日数までレンタル無料(追加1日は+500円)とペンションの立地(ゲレンデまで徒歩2分)は多くのお客様にご好評いただいております。

お料理はお客様にご満足いただけるよう心をこめて作っておりますので、お客様の声は本当に励みになります!

全館暖房のため細かな温度調節ができず、ご不便をおかけいたしました。補助暖房をご用意しておりますので寒い場合はお声がけください。

楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみお待ちしております。

ブルーベリーペンション 鹿島

【冬のオススメ】斑尾高原スキー場1日券付プラン(夕朝食付・バストイレ付)
    【【洋室】 バストイレ付 2~3名様利用】