ピッコロホテル ラ パーチェ クチコミ・感想・情報

ピッコロホテル ラ パーチェのクチコミ・お客さまの声

corvette1954さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

corvette1954さん [40代/女性] 2020年02月13日 19:37:52

2/11、ユーミンのコンサートへ参加するために利用させていただきました。オーナーご夫婦はとても親切で、食事はとびきり美味しく、朝晩付きでこのお値段でいいのかなと思ってしまうほどでした。
また来年、チケットが取れたらぜひ宿泊させて頂きたいです。
大変お世話になりました。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年02月14日 15:02:47

当館ご利用いただきましてありがとうございました。また大変うれしいコメントをありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

苗場コンサート利用者向けプラン♪【冬得】 、
【眺めの良いシンプルな洋室  禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 09:18:31

優しいオーナーと奥様とのトークも楽しく、ご飯も手作りでとっても美味しかったです。
また行きますね!

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年02月14日 15:04:45

先日はありがとうございました。
こちらもトーク楽しかったです。
またご利用くださいませ。

苗場コンサート利用者向けプラン♪【冬得】 、
【スタンダード和室7,5畳(2~4名様 ) 禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 16:45:28

午前中にもかかわらず、お部屋に案内していただき助かりました。荷物も置け、着替えもできしっかり準備してスキー、ボードを楽しみました。食事(朝・夕)も大変美味しくお腹いっぱいになりました。帰る前にお風呂をいただき、リフレッシュして帰ることができました。大きなホテルでは味わえないサービスがよかったです。また、利用したいと思います。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年01月31日 16:56:32

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
雪が少なめでしたが楽しめたでしょうか
またのご利用お待ちしております。

【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

投稿者さん 2015年03月28日 16:27:43

3/24から2泊させて頂きました!お料理も感動する位大変美味しく、特に、手作り林檎ソースをかけて食べる越後豚のポークステーキが、
個人的に最高!!でした!
夕食朝食ともに、量もあり、大満足です!
お部屋からは、苗場スキー場のナイターが一望でき、とても綺麗で、感動しました!
また行きたいな~と思わせるほどです。

お店の看板の手作りピザも、焼き立てを食べれて、さらには、夜食として、部屋まで届けて頂けるのも嬉しいサービスです。
宿の方々も大変親切で、お話ししやすく、居心地の良い宿でした!
また訪れたいです。
ありがとうございました!!

2015年03月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2015年04月01日 19:41:35

当館を2泊していただきましてありがとうございました。

お食事も満足していただいたみたいでうれしいです。
最高の評価もしていただきまして恐縮しております。ありがとうございます。

またピザを食べにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

投稿者さん 2014年05月05日 17:23:32

GWに宿泊させて頂きました。
口コミどおり、夕食と朝食とも非常に美味しかったです。
また、小学生の子供2名にも大人と同じ豪華な食事を
ご提供して頂き、ボリュームも満点で言うことなしでした!!
※普通?の宿ですと、小学生はお子様メニューになる場合が多く
 大人の美味しい物は子供にあげて(美味しいものほど欲しがる)
 お子様メニューを大人が食べることになりがちだったりしますので
 これは嬉しいサービス!?でした。
夜食に追加したマルゲリータも焼きたてで非常に美味しかったです。
スタッフの方々も対応が非常によく、これは素直に
定期的に通いたいと思える宿でした。

2014年05月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年05月17日 18:14:09

先日はご利用いただきましてありがとうございました。お食事とピザを喜んでいただいたみたいでありがとうございました。またうれしいコメントもありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

苗場スキー場徒歩3分☆お得な1泊2食付きプラン【春休み】【GW】

投稿者さん 2014年03月13日 17:40:55

夜行バスで行ったため早く着いてしまったり、帰りのバスまで時間があったりしましたが、延長してお部屋を貸していただきとても助かりました。お部屋もとても広く快適です。スキー場のお得な情報も教えていただきさらに楽しく過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年03月14日 12:52:00

Y様
先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたようでよかったです☆
又のご利用心よりお待ち申し上げます!
                シェフ

苗場スキー場徒歩1分☆お得な1泊2食付きプラン【すべっ得】【冬得】

投稿者さん 2014年01月28日 20:41:45

毎年苗場ゴスペラーズの際にお世話になっています。
とにかく食事が美味しいのとピザは最高です。ドレッシングやジャムやパン、生ハムまで自家製です。
若干潔癖症の私もいつも隅々まで綺麗に掃除されていて安心して宿泊・利用できます。
ゲレンデまでもすぐですし、コンサート後の夜中でもプリンスからもゲレンデ経由で星空を見ながら歩いてすぐです。
数年前までプリンスホテルに宿泊していましたらラパーチェさんに出会ってからは毎年利用させていただいています。
また来年もよろしくお願いします。

2014年01月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年02月19日 12:46:36

N様
今シーズンもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

また、来年も手作りの食事をご用意してお待ちしております。
素敵なコメントもありがとうございました!

【和室8畳バス、トイレつき】

JHJHJHさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

JHJHJHさん [30代/女性] 2014年01月14日 08:43:56

苗場スキーで利用しました。
バスを利用していきましたが掲載の地図だけではわかりづらかったです。
ただ、宿のご主人やシェフ、スタッフのみなさんは全員とても良くしてくださって
快適なお宿だったと思います。
立地もいいですし、ご飯もおいしいし機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年01月16日 18:39:44

T様
先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回、ご利用の際はご連絡いただければバス停までお迎えにあがります。
至らぬ点もあったと思いますが、又のご利用心からお待ち申し上げます。
ありがとうございました。      シェフ

【眺めの良いシンプルな洋室】

tohichimi61さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

tohichimi61さん [40代/女性] 2013年03月19日 23:36:31

スキーで利用しました。8畳の部屋で予約したのですが、たまたま空いていたのか11畳の部屋を利用させていただき大変ラッキーでした。お部屋も掃除が行き届いていて、清潔でした。食事もとてもおいしく、ピザ、生ハムからジャムまで自家製にこだわっているのが素晴らしかったです。ただ、夕食のデザートがあるのにコーヒーがなぜか別料金なのが玉にキズでしょうか。
ゲレンデも近く花火もよく見えました。温泉の送迎もすぐ来てくれるので、なんの不自由もありませんでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月24日 12:41:38

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事も喜んでいただきありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。

【和室8畳バス、トイレつき】

sonnyundercoverさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

sonnyundercoverさん [40代/男性] 2013年02月27日 22:53:47

今年二回目です。リピートする理由は、一度利用すれば判ります!
あー、お腹がいっぱい胸いっぱい。とにかく値段以上の満足感味わえます。

2013年02月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月02日 09:29:10

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
とても、嬉しいコメントありがとうございます。

至らぬ点も多いとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!       シェフ

アーリーチェックインプラン
【スタンダード和室7,5畳(3~4名様)】

myou10さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

myou10さん [30代/男性] 2013年02月25日 21:28:52

夜中に2歳の娘が高熱を出してしまいフロントにお伺いしたら
氷枕と氷嚢を貸していただきました。
また、翌朝にはスタッフの方々から大丈夫でしたか?と声をかけていただき気にかけていただいたことがとても嬉しかったです。
おかげで翌日には娘も熱が下がり元気に家路に着くことができました。
残念だったのは、ボリューム満点な美味しい夕食のおかげで
窯焼きの美味しそうなPIZZAをいただけなかったことです。
次回は是非PIZZAを食べたいと思います。
全体的には大満足です。
お風呂については近くの温泉(無料送迎付)を利用しましたので
今回は評価の対象からはずさせていただきます。

2013年02月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年02月28日 15:06:56

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
娘さん、元気になってよかったです。
夕飯の時から咳をされていたので心配していたんですが、翌日にかわいい元気な笑顔を見ることができ安心しました。
次回は、ピッツァも楽しみにまたいらしてください。
ありがとうございました。      シェフ

【スタンダード和室7,5畳(3~4名様)】

アバッキオカピさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

アバッキオカピさん [20代/女性] 2012年05月06日 06:38:55

かぐらスキー場での春スノボに夫婦2人でお世話になりました。
立地は苗場目の前で、山もよく見えてとても良いです。
お食事もとても美味しく、残念ながらピザはお休み中でしたが、夜は洋食、朝は超和食(笑)で美味しくいただきました。
お風呂は近くに日帰り温泉が多数あったので、そちらを利用してしまいました。
ご主人も奥様もとても良くして頂いて、とても嬉しかったです☆
また利用させていただきたいです!

2012年05月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2012年05月07日 10:46:56

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
天候が良くなく雨が多かったですが楽しめましたでしょうか?うれしいコメントもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。   オーナー夫妻より

【春得】GW限定お得な1泊2食付きプラン

投稿者さん 2012年04月10日 20:27:32

昨年に引き続き利用させていただきました。
コメントが遅くなり申し訳ありません。

3月末なのに雪が降りました。
隣の田代エリアもかなり降っていました。
春スキーを楽しみたい方はまだまだ楽しめます。

今回もシェフの手作り料理に大満足です。
ピッツァ凄く美味しかったです。
手作りの生ハムなどなど色々ありがとうございました。

是非また利用させていただきます。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2012年04月14日 19:24:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、うれしいコメントもありがとうございます。感謝、感謝
次回も心よりお待ちしております。

【春得】苗場スキー場徒歩1分☆お得な1泊2食付きプラン【すべっ得】【直前割】
【和室2名様、バス、トイレ付】

投稿者さん 2012年04月02日 12:18:22

親子で宿泊しました。チェックインも早くして頂き(お昼前でした)お部屋にてゆっくり出来ました。
加湿器を貸して下さったり(暖房入れてるとすぐ乾燥しますね)ありがたかったです。
食事も評判通り美味しかったです。
サーモンのパン粉焼ききのこソースは小3の子の好みにぴったりだったようで主人の分もたいらげておりました。
釜焼きピザも生地がモチモチで美味しかったです。
少々ワインを飲みすぎてしまいましたが(笑)
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また利用したいです。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2012年04月04日 08:59:29

先日は、当館に宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

お子様にお魚料理も喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

また是非、ピッツァやワイン、スキーを楽しみにいらしてください。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

ゲレンデの夜景が一望できる部屋指定プラン
【和室8畳バス、トイレつき】

ズド1375さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

ズド1375さん [50代/男性] 2012年02月19日 17:56:04

昨年もお世話になり大変良かったので、今年もお願い致しました。チェックアウトが、本来AM10:00なのに部屋が空いていたので、特別に滞在時間を長くして頂きとても助かりました。ありがとうございました。スキーが充分堪能できました。貸しスキー・ブーツも大変安価にお借り出来、大変ありがたいです。食事はとても美味しく、大変満足しております。ピザは別会計ですが、こだわりのピザ窯で焼かれ、本場のピザが、とてもリーズナブルに頂けます。またこれが大変美味しいので、お昼にあればと・・・つい思ってしまします。欠点を探せば、部屋のトイレの便座が冷たいのがありますが、簡単な貼り付け便座シートなどで、対応されればOKではないでしょうか。とにかく、ゲレンデにとても近く、アットホームなスキー旅行を考えておられる方には、ピッタリの宿です!お薦め致します。また来年利用させて下さい。よろしくお願い致します。

2012年02月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2012年02月27日 13:17:42

今シーズンもラパーチェにお越しいただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点もあるとは思いますが、今後ともよろしくお願いします。ご指摘いただいた件は、検討します。

来シーズンもピザ、コンサートを楽しみに是非いらしてくださいね☆

ありがとうございました!

ゲレンデまで徒歩1分☆1泊2食付きプラン【すべっ得】
【和室8畳バス、トイレつき】

fumipyさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

fumipyさん [50代/女性] 2012年02月09日 11:15:30

今年もユーミンのライブでお世話になりました。オーナー様はじめファミリースタッフの皆様のお心遣いでとても快適に過ごさせていただき、本当にありがとうございました!お食事もリピートの決め手になる最大のポイントです。どれもこれも美味しくて…その中でも今年はきのこソースでいただくお魚の香草焼きはふわふわで香りも高くホント絶品でした!あと追加でオーダーしたピザはあまりの美味しさに感無量で(バンビーノといういろいろなチーズがトッピングされたピザにしました)これは苗場に来たら絶対に外せません!!できれば全種類制覇したいところですがまた次回の楽しみにします(笑)苗場に滞在中のユーミンもデリバリーしてもらう程美味しいピザです。宿泊者だけでなく夕食にレストランで食べられますので苗場にお出かけの際は気軽に味わえるぜひぜひおすすめのグルメスポットです!認定された被災県でなくとも震災後の経済的被害は大変な打撃であるにもかかわらず、オーナー様ファミリーがより絆を深められ元気に接客していらっしゃる姿を見てこちらも大きな元気をいただきました。癒しのピッコロホテルに感謝(*^_^*)感謝です。

2012年02月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2012年02月13日 10:21:13

今シーズンもラパーチェをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
このような評価をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております!

豪華な設備があるわけはなく、至らぬ点もあるとは思いますが、これからもお料理を中心にお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので
宜しくお願いいたします!

ユーミンライブの方も楽しめたようでよかったです(^_^)またのご来店心よりお待ちしております!

ゲレンデまで徒歩1分☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2011年12月26日 22:13:27

今回で2度目の利用です。
ゲレンデ目の前、美味しいお食事、本当にこの値段でいいの!?と思ってしまうくらいのコストパフォーマンスに大満足です!
チェックイン前、チェックアウト後の駐車、更衣室も利用させていただき本当にありがとうございました。他にも色々と親切にしていただきとっても良いX'masを過ごすことができました。
ピザも本当に美味しかったです!
また利用させていただきます。

2011年12月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2011年12月31日 15:08:25

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

このような評価をいただき恐縮しています。

今後も皆様に喜んでいただけるように、頑張っていきたいと思います。

今シーズンは、例年に比べ雪も多いのでまた是非いらしてくださいね(^_^)

ありがとうございました!

ゲレンデまで徒歩1分☆1泊2食付きプラン

ひゃくれGさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

ひゃくれGさん [20代/男性] 2011年12月15日 00:49:00

2011年12月13~14日にかぐらスキー場に初滑りに行って利用させていただきました。

自家製ピザをはじめ、全ての料理がとても美味しかったです。

自分の不注意でスノーボード用のグローブを無くしてしまったのですが、使わなくなったレンタル用のグローブを無料でくださったりと、スタッフの方々が皆とても親切で暖かく、次回もまた利用させていただきたいと思いました。親切にしてくださり、本当にありがとうございました。

2011年12月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2011年12月15日 23:01:40

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

まだ雪の少ない時期、かぐらスキー場での初滑りは楽しめましたでしょうか?

これからもラパーチェを宜しくお願いします!

次回いらっしゃる時も、少し運転がたいへんとおもいますが気を付けていらしてくださいね。

またのお越しを心からお待ちしております(^_^)

すべっ得【苗場スキー場で初滑りプラン♪】

投稿者さん 2011年05月15日 21:34:36

前回に引き続き春スキー(スノーボード)で2泊させていただきました。
かぐらスキー場まで車で10分程度です。苗場スキー場は目の前の好立地です。シーズン中であれば苗場からゴンドラで田代、三俣、かぐらを堪能できます。

とにかく食事が美味しかったです。
2泊ということでメニューがかぶらないように気をつかっていただき恐縮でした。前回食べれなかったピッツァも堪能でき大変満足です。シェフの華麗な手さばきも見れます。

また利用させていただきたいと思います。

楽天限定!!苗場、かぐら1日券付き春得プラン☆ 春スキー応援!
和室8畳バス、トイレつき

2011年04月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2011年05月27日 11:38:46

お返事遅くなり申し訳ございません。
短期間のうちに連続の宿泊ほんとうにありがとうございます。再度コメントをいただきまして恐縮しております。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月21日 20:39:59

かぐらスキー場で春スキー(スノーボード)で一泊させていただきました。

部屋はキレイで広くゆったり出来ました。
お風呂は24時間入浴可能です。

夕食はサラダ、パスタやもち豚等を使った料理で朝食は自家製のパンやジャム等の手作り料理。
とても美味しくいただきました。

ホテル自慢の石窯焼きのピッツァは地震の影響で窯が使えない状態でしたので食べれず残念でした。
月末にまた利用させていただくときには食べれるそうなので楽しみです。

和室8畳バス、トイレつき

2011年04月
ピッコロホテル ラ パーチェ 2011年04月29日 08:06:37

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。

この短期間に何度もお越しいただき、料理にも気合が入ります!

次はピッツァを楽しみにいらしてください!

また、お風呂やお部屋の事まで丁寧に書き込みしていただきありがとうございます。

お風呂やお部屋も新しくはないので、しっかり綺麗になるよう心がけています。

これからも皆様に楽しんで苗場で過ごしていただけるように努力していきたいと思います。