ピッコロホテル ラ パーチェ クチコミ・感想・情報

ピッコロホテル ラ パーチェ

ピッコロホテル ラ パーチェのクチコミ・お客さまの声

hisa44222さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

hisa44222さん [50代/女性] 2022年02月13日 18:25:27

イタリアンな宿、ご飯は美味しかったです。
    部屋は和室で普通で少し寒いですが、布団は暖かでした。

お風呂は24時間入れるのは
    いいですね。
    オーナー夫婦は優しく親切でまた泊まりたくなりました。

2022年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2022年02月24日 15:41:43

先日はご利用ありがとうございました。
    コンサートは楽しめたでしょうか。

苗場コンサート利用者向けプラン♪【冬得】 、

えりこのさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

えりこのさん [30代/女性] 2021年03月01日 16:20:30

スキー場からもすぐそばでしたし、食事がとてもおいしく、宿の方もとても親切でした。

また機会があれば泊まりたいです。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2021年04月06日 21:37:07

お食事を喜んでいただいてありがとうございます。

まだまだコロナ禍の世の中ですが、またのご利用お待ちしております。

【すべっ得】☆お得な1泊2食付きプラン ☆格安リフト券手配可

投稿者さん 2020年01月07日 21:47:56

ピザがおいしかったです。
    スキー場の南ゲートからも近くてよかったです。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年01月15日 20:44:48

当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    雪が全然なかったのですが楽しめましたでしょうか。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 01:37:20

食事が大変おいしかったです。ホテルの方の対応もとても良かったです。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年01月15日 20:48:19

先日はありがとうございました。
    今年は雪が少なかったですがいかがでしたでしょうか。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

のりさん3131さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

のりさん3131さん [60代/男性] 2019年02月11日 17:34:15

ユーミンのコンサートの際に利用しました。お食事が良いのもありリピートしています。来年もチケットとこちらの宿泊予約がゲット出来ますように。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2019年02月15日 11:26:42

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフ一同、また来年もお待ちしております。

2018年苗場コンサート利用者向けお得な安心プラン♪【冬得】 、

投稿者さん 2018年02月18日 17:04:30

噂どおり、ピザが絶品でした。
    お腹がいっぱいでも、注文した方が良い思います。

コンセントの位置が、少なく、携帯充電、ドライヤーを使用するなど、不便でした。
    延長コードを貸し出しがあると便利かと、

ピッコロホテル ラ パーチェ 2018年03月06日 16:07:57

その節はご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 15:24:46

朝、越後湯沢から路線バスで到着したのですが、苗場スキー場までお迎えにきていただき、お部屋もたまたま空いていたのですぐに通していただけました。レンタルもすぐに対応していただきましたし、リフト券についても教えていただけて、助かりました。
    また、帰りも私が路線バスの時間を認識していなかったにもかかわらず、ご主人の方から声をかけて頂き、かなり急いで送っていただいたお陰で、無事に乗ることができました。ありがとうございました。
    とてもアットホームなホテルで、親戚のお家に遊びに来たような心地良さを感じました。
    お食事はさすが!と言う感じで、とても美味しかったです。ワインも美味しくいただきました。

また来シーズンも伺えるといいなと思っています。
    お世話になりました!!

ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年03月24日 11:40:29

当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事喜んでいただき大変うれしいです。

3月の雪質は日によってよくない時がありますが
    楽しめたでしょうか。

すべっ得3月限定お得な1泊2食付きプラン格安リフト券手配可

投稿者さん 2017年03月18日 11:38:15

湯沢からバスで苗場に行きましたがバス停まで送迎いただき大変助かりました。

2017年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年03月24日 11:27:56

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード和室7,5畳(2~4名様 ) 禁煙】

koha1231さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

koha1231さん [50代/女性] 2017年02月18日 20:27:11

ユーミンライブにて4回目の宿泊ですが モーニングが洋食と思ったら和食でした。でもお味噌汁が美味しかったので完食です。笑
    ただ自家製パンも楽しみにしていたので 少々ガッカリでした。。
    しかし 来年も また宿泊しますのでよろしくお願いします。

2017年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年02月28日 18:51:53

いつもありがとうございます。

朝食、洋食でなくてすいませんでした。

またご利用くださいませ。

お待ちしております。

2016年苗場コンサート利用者向けお得な安心プラン♪【冬得】 、
    【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

ももたろう5443さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

ももたろう5443さん [40代/男性] 2017年02月14日 22:30:47

お世話になりました。ありがとうございます。

2017年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年02月15日 19:05:33

当館ご利用いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

【眺めの良いシンプルな洋室  禁煙】

投稿者さん 2016年02月22日 11:05:54

ユーミンのコンサートのための宿泊です。
    会場ホテルの駐車場を通り抜けた場所で歩いても数分という立地の良さ。行きは乗合でしたが送っていただけて助かりました。
    評判のピザ(別料金ですが宿泊者は500円引きでした。)をはじめ、お食事が美味しくて大満足♪
    お部屋は決して新しくはありませんが、清潔に保たれており、お布団も軽くて良く眠れました。
    又利用させていただきたいと思います。

2016年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2016年02月28日 19:35:17

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    お食事も満足していただいたみたいでうれしいです。
    コンサートの際にはまたご利用くださいませ。

お待ちしております。

【スタンダード和室4,5畳(2~4名様)  禁煙】

kie93さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

kie93さん [50代/女性] 2016年02月06日 21:35:32

ユーミンもコンサートのためにお世話になりました。
    バス停までの送迎などしてくださって大変助かりました。
    また、お食事は量もたくさんありお腹がいっぱいになりおいしいくいただけました。
    ご主人や奥様など大変感じもよく気持ちよく過ごせたと思います。
    ただ、寒がりなので暖房が弱くたくさん着込んだり、お布団にくるまって過ごしました。
    そこが残念なところでした

ありがとうございました

2016年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2016年02月28日 19:27:26

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    暖房の件申し訳ございませんでした。

またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2015年01月05日 13:04:23

12月27~29日にお世話になりました。
    お部屋はキレイでしたが、トイレがシャワートイレでも温便座でもありません。
    お部屋以外のは温便座でした。
    食事は夕食は洋食ですが、ご飯が出ます(ご飯はおかわり可)
    とても美味しかったです!ごちそうさまでした。
    朝ごはんも洋食、和食と頂きましたがどちらも質量ともに大満足でした。
    また別注文のピザも両日頂きましたが、美味しくてペロッといって
    しまいました。
    レンタルスキーも私達初心者には問題なく、お安かったので、ありがたかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

2014年12月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2015年01月16日 19:53:24

先日は当館をご利用いただきましてどうもありがとうございました。
    トイレの件、申し訳ございません。

お料理満足していただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年02月13日 07:55:33

食事が美味しく子供たちも喜んでいました。
    また食べに行きたいです!

2014年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年02月19日 13:07:51

K様
    先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあるとは思いますが、又のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!

【すべっ得】【冬得】特典付き!1泊朝食付きプラン☆
    【スタンダード和室7,5畳(2~4名様)】

投稿者さん 2013年12月30日 21:44:29

部屋にカメムシが多くいたのにはビックリしましたが、その他は快適に過ごせました。特筆すべきは料理で、スキー歴は20年以上ですが宿でこれほどのクオリティの料理に出会ったことはありません。追加料金を払ってでもピッツァは絶対に注文すべきです!!!

2013年12月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年01月09日 10:44:17

M様
    ご迷惑をおかけしました。毎年駆除を行っているのですが、多数出たということで申し訳ありません。早急に対処いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お料理に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

シェフ

苗場スキー場徒歩1分☆お得な1泊2食付きプラン【すべっ得】【冬得】
    【スタンダード和室4,5畳(2~4名様)バス、トイレ付】

komatatsu2003さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

komatatsu2003さん [40代/男性] 2013年03月03日 13:23:58

料理が大変美味しく、目の前でピザを作っているところも見れ、
    子供もとてもよろこんでいました。
    出てくる食事、ドレッシングやリンゴジャムまで本当にどれも美味しかったです。

来年は友達家族と行きたいです。

2013年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月10日 10:50:59

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。

今後ともラパーチェを宜しくお願いいたします!

アーリーチェックインプラン
    【スタンダード和室7,5畳(3~4名様)】

投稿者さん 2013年02月28日 21:00:33

スキー旅行で利用しました。10時頃に到着したのに、オーナーさんの御配慮でなんとすぐにお部屋を用意してくれて。 夕食も最高でした。自家製のドレッシングや焼きたてピザ(マルゲリータ)は今までであった事がないくらいおいしかったですよ。  なんといってもオーナーさん家族のあたたかさを感じるアットホームないい宿でした。

2013年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月02日 09:32:46

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    ドレッシングやピザ喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。

今後ともラパーチェを宜しくお願いいたします。

ありがとうございました!      シェフ

【眺めの良いシンプルな洋室】

投稿者さん 2013年02月17日 22:54:44

まずは朝食のくるみパンがとっても美味しかったです。家庭料理風で塩分控えめ?のお料理でした。
    ビールはハイネケンじゃない方がいいかな。

立地が素晴らしく、左端ではありますが
    手ぶらの小学校低学年の子供と一緒に宿から歩いて2,3分でゲレンデに着きました。
    チェックアウトの後も荷物や車を預かってくれるし、
    着替え用に部屋を貸してくれたりお風呂にも入らせてくれるし、
    安いからレンタルするなら宿でした方がいいと思います。

設備はブラウン管の小さいテレビとペットボトルの加湿器、金庫それとヒーターが一台と座卓、敷布団、掛布団、枕。それとバスタオル・タオル・歯ブラシ。あとボックスティッシュ、タオル干し?も。
    ですがせめて洗面台と、壁掛じゃない服を掛けるスペースがあると便利です。

困ったのは座卓の大部分を押し入れに突っ込まないとお布団4組を敷くスペースが取れなかった!
    押入れを開けっ放しで寝るのは落ち着きませんでした。

ヒーターはL/M/Hの調節が効きますが、暑くなったらオフにして、また寒くなったらLにして、を寝ている間も繰り返していたので大変でした。調節が難しかったです。

お風呂は広くないというのを承知していたので問題ありませんでした。ただ、脱衣所の洗面台も小さい家庭用のが一台あるだけで何も置いてないのはちょっとさびしい。

だがしかし、お風呂場も部屋や共用トイレもどこもかしこもキレイで安心して使わせてもらえました。従業員の方もやさしくてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

2013年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年02月19日 12:17:54

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お料理は、基本宿泊のお客様の場合イタリアンではなく、ペンションのお料理としてお作りしています。
    イタリアンテイストなものもお出ししていますが、お子様から年配のお客様まで喜んでいただくためそのような形にしています。そして、全体のボリュームもあるためスープや魚料理などは少し塩分を控えてお作りしています。(全てのお料理が濃いと食べ疲れてしまうため。)
    もし、イタリア料理がよろしければ1泊朝食付き+ディナーはレストラン利用という形(B&B)をよろしいかと思います。

個人差もありますので、薄いようでしたら申し訳ありませんでした。

お部屋に関して、ご家族4人でしたら和室8畳をお勧めいたします。壁掛け以外のクローゼット、洗面台もあります。
    落ち付かなかったようでご迷惑おかけいたしました。申し訳ありませんでした。

他の部屋タイプもご用意ありますので、またのお越しをお待ちしております。

アーリーチェックインプラン
    【スタンダード和室7,5畳(3~4名様)】

masamasa10237715さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

masamasa10237715さん [30代/男性] 2013年01月21日 15:15:29

苗場スキー場に1泊2日でいきました。
    スキー場から歩いて直ぐなので楽です。
    夕食は美味しくいただけましたし、夕食2時間後くらいにピザを注文しました。
    このピザが絶品!!部屋に持って来てくれるのがありがたい。
    妻は夕食でおなかいっぱいになってしまい、あまり食べれず悔やんでいました。
    私はあと2~3枚いけたかな。(別腹って感じ)
    出していただいたワインと良く合うし。
    ただ1つの問題は、”太る”。
    1日目のゲレンデは午後から荒れてあまり滑れなかったので
    運動カロリー < 接種カロリー
    この方程式になる。
    部屋は、畳で広々として畳の匂いが気持ちいい。
    テレビの映りが悪かったけど、アンテナ線をいじくったら良くなった。
    まー、旅行だからテレビはどうでも良い。
    アメニティは、歯ブラシとタオル、バスタオルがある。
    私の場合、これだけあればありがたい。
    一応、一式のお泊りセットは持って行きました。
    朝食も満腹になる。
    自家製のパン・ジャム・ドレッシングがあり、コーヒーも美味しい。
    マイナス点をあげるとしたら、楽天で予約したのですが質問を書きました。
    返答がなく不安になり電話かけて聞いた事。
    はじめての場所は不安になる。(なのでサービス3点)
    ただ、使い勝ってがわかれば問題ない。
    良く言えば、放置してくれる。
    なので、帰りの車の前の雪かきは勝手にスコップ借りちゃいました。
    リピーターは多いと思われるホテルかな。
    来年も行きたいホテル。

2013年01月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年01月22日 12:12:27

当館ご利用いただきましてありがとうございました。天候があまり良くなかったですが、また苗場にお越しください。また、質問事項に関してメールを送ったのですが手違いでそちらに届いてなかったみたいで申し訳ございませんでした。以後気をつけます。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

露PLUSさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

露PLUSさん [40代/男性] 2012年12月30日 23:27:32

クチコミを読んでこのホテルを選びましたが、ほぼ評判通りだったと思います。ハードウェア的にはごくごく普通ですが、対応やサービスはとても良くて、食事は家庭的な味でありながら、かなり美味しかったです。唯一気になったのは、トイレを流した後、タンクに水を貯めるのに大変長く時間がかかっているようで、音が大きくて貯め終わるまでちょっと落ち着かなかったです。スキー場が目の前にあって、アクセスは抜群でした。

2012年12月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年01月07日 18:38:10

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。コメント大変うれしく思います。トイレに関しては改善したいと思います。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。