ピッコロホテル ラ パーチェ クチコミ・感想・情報

ピッコロホテル ラ パーチェ

ピッコロホテル ラ パーチェのクチコミ・お客さまの声

no surf & snow, no lifeさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

no surf & snow, no lifeさん [60代/男性] 2022年02月22日 20:00:35

ユーミン最終日、まさかの中止で落ち込みましたが、それを察するかのような、ご主人と奥様のホスピタリティー溢れる対応に感謝です。
    奥様の作る絶品ミネストローネは、イタリア、フィレンツェで食した味を思い出しましたし、大雪の中、朝早くから運転席側を除雪しておいてくれたご主人の雪男姿もイケてました。
    第1回のユーミン参戦から、早42年。
    ユーミンか自分か、どちらが先にダウンするかは不明ですが、健康で参戦意欲がある限り、来年も来るので、変わらずお元気でいてくださいね~。
    御礼まで!

2022年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2022年02月24日 15:46:17

当館ご利用ありがとうございました。
    コンサート急な中止にもかかわらずご利用いただきましてありがとうございます
    元気に頑張ります
    またのお越しをお待ちしております

【眺めの良いシンプルな洋室  禁煙】

滝の番人さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

滝の番人さん [60代/男性] 2020年02月18日 18:11:31

ユーミンコンサートが目的で近くに宿泊させて頂きました。夕食もゆっくりと1品1品心のこもった美味しい料理を堪能し、夜のコンサートにも送って頂き初めてでも安心出来ました。翌朝の朝食も出来立てのパンをたっぷり食べて満足でした。また、苗場に行く事があればぜひ利用したいと思っています。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年02月24日 15:59:10

当館ご利用いただきましてありがとうございました。暖かいコメントありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード和室4,5畳(2~4名様)  禁煙】

corvette1954さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

corvette1954さん [40代/女性] 2020年02月13日 19:37:52

2/11、ユーミンのコンサートへ参加するために利用させていただきました。オーナーご夫婦はとても親切で、食事はとびきり美味しく、朝晩付きでこのお値段でいいのかなと思ってしまうほどでした。
    また来年、チケットが取れたらぜひ宿泊させて頂きたいです。
    大変お世話になりました。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年02月14日 15:02:47

当館ご利用いただきましてありがとうございました。また大変うれしいコメントをありがとうございます。

【眺めの良いシンプルな洋室  禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 09:18:31

優しいオーナーと奥様とのトークも楽しく、ご飯も手作りでとっても美味しかったです。
    また行きますね!

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年02月14日 15:04:45

先日はありがとうございました。
    こちらもトーク楽しかったです。
    またご利用くださいませ。

【スタンダード和室7,5畳(2~4名様 ) 禁煙】

投稿者さん 2020年01月25日 16:45:28

午前中にもかかわらず、お部屋に案内していただき助かりました。荷物も置け、着替えもできしっかり準備してスキー、ボードを楽しみました。食事(朝・夕)も大変美味しくお腹いっぱいになりました。帰る前にお風呂をいただき、リフレッシュして帰ることができました。大きなホテルでは味わえないサービスがよかったです。また、利用したいと思います。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2020年01月31日 16:56:32

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    雪が少なめでしたが楽しめたでしょうか

投稿者さん 2018年02月27日 21:55:40

2月14日に宿泊させて頂きました。食事が美味しくて母も喜んでいました。機会があればまた宿泊したいと思います。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2018年03月06日 16:09:46

先日はご利用いただきありがとうございます。

お母さまも喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

2018年苗場コンサート利用者向けお得な安心プラン♪【冬得】 、

投稿者さん 2017年02月11日 00:16:24

夕食は美味しく、特に「自家製生ハム」とその場で生地からこねて焼く「ピザ」はBuono!ユーミン苗場コンサート会場に近く、オーナーが車で送ってくれました。家族で営む小さなホテルといった趣で快適に過ごせました。

2017年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年02月15日 19:03:41

当館ご利用頂きましてありがとうございます。

ピザ喜んでいただきうれしいです。

ユーミンのコンサートの時はまたいらしてください。お待ちしております

2016年苗場コンサート利用者向けお得な安心プラン♪【冬得】 、

投稿者さん 2017年01月02日 18:33:36

間違って素泊まりで申し込んでしまったのですが、急遽食事を用意して下さいました。
    大変助かりました!
    そして美味しい食事と新米のお土産、また泊まりたいです。

ピッコロホテル ラ パーチェ 2017年01月12日 17:03:45

先日はありがとうございました。

お食事喜んでいただいて良かったです。

☆リーズナブルに素泊まりプラン☆【冬得&すべっ得】
    【スタンダード和室7,5畳(2~4名様 ) 禁煙】

投稿者さん 2015年03月28日 16:27:43

3/24から2泊させて頂きました!お料理も感動する位大変美味しく、特に、手作り林檎ソースをかけて食べる越後豚のポークステーキが、
    個人的に最高!!でした!
    夕食朝食ともに、量もあり、大満足です!
    お部屋からは、苗場スキー場のナイターが一望でき、とても綺麗で、感動しました!
    また行きたいな~と思わせるほどです。

お店の看板の手作りピザも、焼き立てを食べれて、さらには、夜食として、部屋まで届けて頂けるのも嬉しいサービスです。
    宿の方々も大変親切で、お話ししやすく、居心地の良い宿でした!
    また訪れたいです。
    ありがとうございました!!

2015年03月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2015年04月01日 19:41:35

当館を2泊していただきましてありがとうございました。

お食事も満足していただいたみたいでうれしいです。
    最高の評価もしていただきまして恐縮しております。ありがとうございます。

またピザを食べにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

リー3004さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

リー3004さん [50代/女性] 2015年03月23日 10:56:45

今月末に就職のため家を出ていく息子と他の家族との予定が合い、急遽予約させていただきました。子供たちが大きくなってからはなかなか一緒にスキーに行く事はなく、苗場は12年ぶり(子供たちは小学生の頃・・・)でした。
    宿探しは食事が美味しいところに絞り、ラ パーチェさんを見つけ予約させていただきました。スタッフのみなさんもとても親切で、アットホームな居心地のよい宿でした。食事はどれも美味しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。子供たちには夕食のもち豚ステーキと夜に部屋に届けていただいた生ハムのピザが好評でした。
    和室も4人分の布団がふつうに敷ける広さでゆっくりとくつろげました。テレビの映りが悪かったのがかえって家族で話す時間を作れてよかったです。部屋からもレストランからも苗場スキー場のナイターゲレンデが見え、すばらしい立地だと思います。スキーのレンタルやリフト券も格安で助かりました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

2015年03月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2015年04月01日 19:24:42

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

大変うれしいコメントありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたみたいでうれしいです。
    テレビの件申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【すべっ得】☆お得な1泊2食付きプラン ☆格安リフト券手配可
    【和室8畳バス、トイレつき   禁煙】

boo-t.comさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

boo-t.comさん [40代/男性] 2014年05月06日 12:23:11

GWに娘と2人で今シーズン最後のスキー旅行に利用させて頂きました。
    決して新しいホテルでは、ありませんが口コミ通りの素晴らしい宿です。
    オーナーの心遣いと料理の味、ボリューム、宿泊すればリピーターが多いことも理解できます。
    夜食に頼んだお約束の石窯で焼くピッツァは本当に旨かった…もう宅配ピザ
    は、食べれません!(シェフは、オーナーの息子さんかな…ちなみに俳優の山田孝之似)
    出身地が一緒だったオーナーには、いろいろサービスして頂き、大満足です。サービス内容は、あえて口コミには書きません。期待されて当たり前になってしまったらサービスになりませんからね…
    最後に我が家には小型犬がいます。
    ワンフロア、部屋限定でも構いませんので、今後ペットの受け入れも検討して頂ければ、と思います。

2014年05月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年05月18日 11:48:34

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またありがたいコメントもしていただきましてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
    ペット受入れの件ですが以前も検討したのですがいろんな諸事情により、今後も難しいと思いますのでご理解賜りたいと思います。大変申し訳ございません。

苗場スキー場徒歩3分☆お得な1泊2食付きプラン【春休み】【GW】
    【スタンダード和室4,5畳(2~4名様)バス、トイレ付】

投稿者さん 2014年05月05日 17:23:32

GWに宿泊させて頂きました。
    口コミどおり、夕食と朝食とも非常に美味しかったです。
    また、小学生の子供2名にも大人と同じ豪華な食事を
    ご提供して頂き、ボリュームも満点で言うことなしでした!!
    ※普通?の宿ですと、小学生はお子様メニューになる場合が多く
     大人の美味しい物は子供にあげて(美味しいものほど欲しがる)
     お子様メニューを大人が食べることになりがちだったりしますので
     これは嬉しいサービス!?でした。
    夜食に追加したマルゲリータも焼きたてで非常に美味しかったです。
    スタッフの方々も対応が非常によく、これは素直に
    定期的に通いたいと思える宿でした。

2014年05月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年05月17日 18:14:09

先日はご利用いただきましてありがとうございました。お食事とピザを喜んでいただいたみたいでありがとうございました。またうれしいコメントもありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月21日 16:51:25

ご飯が本当に美味しかったです!あまりにおいしかったので、お腹一杯なのにピザをお部屋にまで頼んじゃいました。ありがとうございました!

2014年04月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年05月17日 18:07:48

お食事喜んでいただいてとてもうれしいです。
    またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

返信遅くなりまして申し訳ありませんでした。

【眺めの良いシンプルな洋室】

投稿者さん 2014年03月13日 17:40:55

夜行バスで行ったため早く着いてしまったり、帰りのバスまで時間があったりしましたが、延長してお部屋を貸していただきとても助かりました。お部屋もとても広く快適です。スキー場のお得な情報も教えていただきさらに楽しく過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2014年03月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年03月14日 12:52:00

Y様
    先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようでよかったです☆
    又のご利用心よりお待ち申し上げます!
                    シェフ

苗場スキー場徒歩1分☆お得な1泊2食付きプラン【すべっ得】【冬得】

投稿者さん 2014年03月03日 22:55:57

今回、苗場に友人とスノボーするのに利用させていただきました。
    率直に言うと、大変満足する内容でした。
    6名で一部屋の利用でしたが、部屋が空いてるので、もう一部屋使わせていただきましたし。
    料理も本格的で、おいしかったです。
    ゲレンデも近いので、便利。しかも、部屋から花火が見れたのもよかったです。
    一つだけ不満をあげろと言われるのであれば・・・
    夕食の時間が決まってたので、ナイター利用する場合は不便という点ですかね。
    しかし、大変満足できた内容でした。
    是非、また利用させていただきたいです。

2014年03月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年03月14日 12:45:09

K様
    先日は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事の時間に関しまして、
    次回ナイターに行く際は、当店ではレストランとしても営業しています。
    ナイター終了後(9時過ぎ)にもお食事ができます。
    是非ご予約の際にご相談ください
    その他至らぬ点もあったと思いますが、又のご利用心からお待ち申し上げます。

クーニですさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

クーニですさん [40代/男性] 2014年02月11日 23:39:51

1月の三連休に一泊させて頂きました。場所は日帰り駐車場の目の前で、スキー板を担いでもリフトまで5分とかからず、プリンスに泊まってエレベーター・乾燥室・リフト乗り場へと行くより大変便利だと思います。到着した日は部屋が空いているとの事で着替え等で直ぐに部屋へ入れて頂き大変助かりました。食事も美味しく、子供の誕生日用のケーキも作って貰い、子供達もお腹一杯だと言っていながら夜食用にと頼んだピザもペロッと食べてしまい、部屋から花火も綺麗に見れて、家族全員大変喜んでいました。お風呂は部屋のしか利用しなかった為3としましたが、レンタルスキー・リフト券もお安く、なによりスタッフ皆さんが親切で、又苗場へ行く時には是非利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年02月19日 12:53:35

A様
    この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもいただきスタッフ(家族)全員喜んでいます(^_^)
    又のご利用心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2014年01月28日 20:41:45

毎年苗場ゴスペラーズの際にお世話になっています。
    とにかく食事が美味しいのとピザは最高です。ドレッシングやジャムやパン、生ハムまで自家製です。
    若干潔癖症の私もいつも隅々まで綺麗に掃除されていて安心して宿泊・利用できます。
    ゲレンデまでもすぐですし、コンサート後の夜中でもプリンスからもゲレンデ経由で星空を見ながら歩いてすぐです。
    数年前までプリンスホテルに宿泊していましたらラパーチェさんに出会ってからは毎年利用させていただいています。
    また来年もよろしくお願いします。

2014年01月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年02月19日 12:46:36

N様
    今シーズンもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らぬ点もあると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

また、来年も手作りの食事をご用意してお待ちしております。
    素敵なコメントもありがとうございました!

【和室8畳バス、トイレつき】

JHJHJHさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

JHJHJHさん [30代/女性] 2014年01月14日 08:43:56

苗場スキーで利用しました。
    バスを利用していきましたが掲載の地図だけではわかりづらかったです。
    ただ、宿のご主人やシェフ、スタッフのみなさんは全員とても良くしてくださって
    快適なお宿だったと思います。
    立地もいいですし、ご飯もおいしいし機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2014年01月16日 18:39:44

T様
    先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回、ご利用の際はご連絡いただければバス停までお迎えにあがります。
    ありがとうございました。      シェフ

【眺めの良いシンプルな洋室】

tohichimi61さんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

tohichimi61さん [40代/女性] 2013年03月19日 23:36:31

スキーで利用しました。8畳の部屋で予約したのですが、たまたま空いていたのか11畳の部屋を利用させていただき大変ラッキーでした。お部屋も掃除が行き届いていて、清潔でした。食事もとてもおいしく、ピザ、生ハムからジャムまで自家製にこだわっているのが素晴らしかったです。ただ、夕食のデザートがあるのにコーヒーがなぜか別料金なのが玉にキズでしょうか。
    ゲレンデも近く花火もよく見えました。温泉の送迎もすぐ来てくれるので、なんの不自由もありませんでした。
    また是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月24日 12:41:38

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事も喜んでいただきありがとうございます。

またぜひお越しくださいませ。

【和室8畳バス、トイレつき】

sonnyundercoverさんの ピッコロホテル ラ パーチェ のクチコミ

sonnyundercoverさん [40代/男性] 2013年02月27日 22:53:47

今年二回目です。リピートする理由は、一度利用すれば判ります!
    あー、お腹がいっぱい胸いっぱい。とにかく値段以上の満足感味わえます。

2013年02月
    ピッコロホテル ラ パーチェ 2013年03月02日 09:29:10

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても、嬉しいコメントありがとうございます。

至らぬ点も多いとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!       シェフ

アーリーチェックインプラン
    【スタンダード和室7,5畳(3~4名様)】