貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] Tue Oct 10 20:10:09 JST 2017

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Wed Oct 11 10:19:45 JST 2017

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:49:30 JST 2017

宿に到着する直前に下の子供が発熱。
無理言って体温計を借りました。
その上保冷剤まで頂きオーナー様には大変お気遣い頂きました。
設備としても大変充実しており、特に小児がいる我が家はタオルが多かったのが有難かったです。
環境としても、最寄りのイオン鳥羽店までは道一本で、食材から薬局・コインランドリーまで揃っているので、緊急時には大変重宝しました。
鳥羽に旅行する際にはまた利用したいと思います。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Sat Jul 15 19:03:43 JST 2017

環境や場所が変わるとお子様は体調を崩しやすいのかもしれませんね。。その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事にしてあげて下さいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 05 21:44:37 JST 2017

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Tue Jun 06 17:24:43 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] Wed Jan 04 23:27:07 JST 2017

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Thu Jan 05 13:57:21 JST 2017

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

でんちゃん9736さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

でんちゃん9736さん [40代/女性] Thu Jun 18 17:46:55 JST 2015

大人3名+犬2匹でお邪魔しました。
なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^
自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。
カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。
いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。
また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。
次回はぜひ連泊したいです。
お世話になりました^^ありがとうございました

Tue Jun 16 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Fri Jun 19 06:04:56 JST 2015

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅のように使っていただきごゆっくりされたみたいで私共といたしましても大変嬉しく思います。今後もリラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
キッチンにつきましては一般家庭の設備はあると思っていますが何かお気付きの事がありましたらお知らせいただけると助かります。
また、夏はバーベキュー、冬はお鍋等お楽しみできますので次回も是非、ご利用していただきたいと思います。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

sabusabutamaさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] Wed Apr 29 13:35:13 JST 2015

とても快適に過ごすことができ、わんこ達もちょうど良い大きさのドッグランが気にいったようです。チェックイン時の係りの方も、話し易く親切な方でよかったです。お酒飲みとしては華月の送迎がありがたく、伊勢えびも最高でしたが、お店のお姉さんの伊勢えびの食べ方のレクチャーや心遣いも嬉しかったです。また秋に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Thu Apr 30 11:25:08 JST 2015

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
華月はお料理、接客等は鳥羽でも評判がいい料理店の一つですのできっとご満足された事と思いますが何かお気付きの事がございましたらご指摘をお願いしたいと存じます。
また、これからの季節はロッキーでBBQ、冬はお部屋でお鍋もお楽しみいただけますので秋のお待ちしております。
有難うございました。

【華月送迎付】伊勢エビかぶりつき!伊勢エビ三昧コース【家族同室】【ファミリー】【コテージ】

庄九郎さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

庄九郎さん [20代/男性] Mon Mar 12 18:09:16 JST 2012

素敵なログハウスで本当に楽しかったです。
調理器具がそろっていて、コンロや鍋も2つずつあり、大人数でおいしく鍋をすることができました。また貸切なので、みんなで夜遅くまで楽しみました。景色も素晴らしいところです。
また必ず来たいと思いました。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2012
【春の目玉企画】3月平日の期間限定学生さんはお得♪

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 15:37:33 JST 2012

ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。
とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。
お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。

また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。

一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。

それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2011
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

るっきるきさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

るっきるきさん [40代/女性] Sun Aug 21 15:46:23 JST 2011

大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。
子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。
調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。
また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。
部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち~」と大はしゃぎしていました。
季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。
今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2011

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 15:15:39 JST 2011

この度はお世話になりました。初めてのわんちゃんとの旅行でしたが素敵なログハウスに大満足です。
細やかな気配りにも感謝したします。また違う季節にぜひ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

1棟まるまる貸切型ログハウス

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011

リリィベリィさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

リリィベリィさん [30代/女性] Thu Aug 11 21:52:10 JST 2011

同窓会で利用しましたが
清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で
メンバー皆大満足でした。
一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。

今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。
従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが
マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。

有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします~。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri May 07 08:59:02 JST 2010

わんこたちとともに一泊させていただきました。
一泊だけだったのがもったいないくらい立派な設備で、楽しい時間をすごせました。
管理の方にも、非常によくして頂きました。

今度はバーベキューもしてみたいです。

Fri Apr 30 00:00:00 JST 2010
まるまる一棟!わんちゃん、友達と一緒にわいわい貸切りグループプラン♪
【貸切ログハウスロッキー2】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 08 16:38:46 JST 2017

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Tue Aug 08 18:24:29 JST 2017

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Mon May 22 17:53:39 JST 2017

3回目の利用です。
(大人5人とワンコ5)
ワンコ同伴の旅行には、最適です。
料理は自炊だったので、評価不能とさせていただきましたが、一般家庭にある調理器具はほとんど揃っています。

また、利用したいです。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Tue May 23 17:05:29 JST 2017

数ある宿泊施設がある中、いつもロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri May 12 08:19:40 JST 2017

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Mon May 15 15:30:01 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 26 08:09:13 JST 2017

今まで宿泊したことのある、コテージで、一番キレイでした。食器もタオルも安心して使えました。

キッチン設備も完璧!

Sat Jan 21 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Mon Jan 30 10:14:01 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 28 14:53:30 JST 2016

近くにAEONハローがあって買い物便利、自炊もできるのでとても良いです。ログハウスを一軒借りてるので子供達がのびのびと遊ぶ事ができます。
2回目の利用だったんですが、次回もロッキーさんを利用したいです。

Mon Jul 25 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Sat Jul 30 13:05:09 JST 2016

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また2度目のご利用誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] Fri May 27 16:33:26 JST 2016

リピータです。
ゆったり過ごせるので気に入って利用してます。
しかし、今回は特別加算があったようで料金は高めでした。(ちょっと残念)
今度は安い時期に利用します。
いつも思うのですが、わんこの料金考えてほしいと思っています。(小型犬2匹までは無料とか)
よろしくお願いします。

Sat May 07 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Tue May 31 21:36:11 JST 2016

「お客様のプライベート空間を大切に。。1棟完全貸切ログハウス」という当館の1番の特徴を
お気に召されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金等につきましては、サイダープランや直前割プランなどお得なプランもございますが、
今後も、より快適に、そしてもっとお客様にご満足して頂けるような多様なプランを提案していきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し、努力してまいりますので、今後とも
貸切ログハウス・ロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 18 18:13:22 JST 2016

子犬連れで家族5人で宿泊しました。
宿の外観はいかにもログハウスで圧巻です。道さえ間違わなければ、宿の場所は容易に判ります。
当初は宿に荷物を置いて夕飯を食べに出る計画でしたが、ログハウスの室内雰囲気と調理器具/食器が充実していたので、食材を買出しに出てなべ料理を作りました。宿のある高台を下りれば直ぐにAEONがあり必要なものは確保出来ます。
翌朝は鳥羽駅のミキモト真珠島に寄って帰りましたが、車での旅行であれば宿の立地は非常に便利な位置にあります。
ペット連れの5人では宿の選択肢も限られてしまいますが、宿泊費を考えるとこちらは十分満足出来ました

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Sun Mar 20 08:00:18 JST 2016

この度は、貸切ログハウスロッキーをご利用頂きありがとうございました。
ロッキーをお気に入りいただけた様で良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

マイメロ3360さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

マイメロ3360さん [30代/女性] Tue Oct 13 20:09:17 JST 2015

二度目の利用でしたが今回も大変満足しています!!
また利用したいと思っています!!

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Wed Oct 14 03:25:02 JST 2015

この度もロッキーをご利用頂き誠に有難うございます。
これからもより快適に、そして、もっとお客様に満足していただけるような宿泊施設を目指していきたいと思っておりますので、もし何か気づかれた所がございましたらご一報いただけると助かります。

またこちらにお越しの際は是非、ご利用していただきたいと思います。