貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 25 14:23:44 JST 2018

H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。

Sat Jun 23 00:00:00 JST 2018
特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

rickmu2003さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

rickmu2003さん [50代/女性] Fri Jun 08 10:48:30 JST 2018

お部屋も綺麗で広かったです
なによりテラスが広くて♪
食事はすべてテラスでとりました

またアメニティやタオルも準備されていて
もちろん調理器具・食器など
自分の着替えと食材さえあれば快適な
生活ができます

我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました
ちょっとしたドッグランも完備されているので
助かりました。

海や公園も近くにあって
定宿にしたいと思います

Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
貸切ログハウス ロッキー Thu Jun 14 11:58:54 JST 2018

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けていましたでしょうか?
ありがとうございました

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 11 13:48:05 JST 2018

30.03.03
大7 小2 幼1 フレブル1 で利用
あえての素泊まりプラン!
近くのスーパー・海鮮市場で買い物し 夕飯は、テラスでBBQ
コテージ内は、綺麗さ広さ抜群
子供達も大喜び!ゲージも綺麗に掃除してありました!
アメニティーも調理器具も充実
少し下りたところに海もあり、海辺散歩も楽しかったです。
また。利用してみたいです。
楽しい思い出になりました!

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
貸切ログハウス ロッキー Mon Mar 12 17:29:11 JST 2018

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたようで安心致しました。ワンちゃんはいかがでしたでしょうか?

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] Fri Mar 09 15:38:30 JST 2018

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
部屋はとても広く、綺麗で、
猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
他のペットの匂いも何もなく、
快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
貸切ログハウス ロッキー Mon Mar 12 17:23:59 JST 2018

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] Sat Jan 13 19:33:57 JST 2018

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
貸切ログハウス ロッキー Thu Jan 18 16:00:46 JST 2018

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] Tue Oct 10 20:10:09 JST 2017

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

Sat Oct 07 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Wed Oct 11 10:19:45 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 13 19:49:30 JST 2017

宿に到着する直前に下の子供が発熱。
無理言って体温計を借りました。
その上保冷剤まで頂きオーナー様には大変お気遣い頂きました。
設備としても大変充実しており、特に小児がいる我が家はタオルが多かったのが有難かったです。
環境としても、最寄りのイオン鳥羽店までは道一本で、食材から薬局・コインランドリーまで揃っているので、緊急時には大変重宝しました。
鳥羽に旅行する際にはまた利用したいと思います。

Tue Jul 11 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Sat Jul 15 19:03:43 JST 2017

環境や場所が変わるとお子様は体調を崩しやすいのかもしれませんね。。その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事にしてあげて下さいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 05 21:44:37 JST 2017

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Tue Jun 06 17:24:43 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Mon May 22 17:53:39 JST 2017

3回目の利用です。
(大人5人とワンコ5)
ワンコ同伴の旅行には、最適です。
料理は自炊だったので、評価不能とさせていただきましたが、一般家庭にある調理器具はほとんど揃っています。

また、利用したいです。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Tue May 23 17:05:29 JST 2017

数ある宿泊施設がある中、いつもロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri May 12 08:19:40 JST 2017

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Mon May 15 15:30:01 JST 2017

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 26 08:09:13 JST 2017

今まで宿泊したことのある、コテージで、一番キレイでした。食器もタオルも安心して使えました。

キッチン設備も完璧!

Sat Jan 21 00:00:00 JST 2017
貸切ログハウス ロッキー Mon Jan 30 10:14:01 JST 2017

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] Wed Jan 04 23:27:07 JST 2017

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Thu Jan 05 13:57:21 JST 2017

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 28 14:53:30 JST 2016

近くにAEONハローがあって買い物便利、自炊もできるのでとても良いです。ログハウスを一軒借りてるので子供達がのびのびと遊ぶ事ができます。
2回目の利用だったんですが、次回もロッキーさんを利用したいです。

Mon Jul 25 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Sat Jul 30 13:05:09 JST 2016

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また2度目のご利用誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 18 18:13:22 JST 2016

子犬連れで家族5人で宿泊しました。
宿の外観はいかにもログハウスで圧巻です。道さえ間違わなければ、宿の場所は容易に判ります。
当初は宿に荷物を置いて夕飯を食べに出る計画でしたが、ログハウスの室内雰囲気と調理器具/食器が充実していたので、食材を買出しに出てなべ料理を作りました。宿のある高台を下りれば直ぐにAEONがあり必要なものは確保出来ます。
翌朝は鳥羽駅のミキモト真珠島に寄って帰りましたが、車での旅行であれば宿の立地は非常に便利な位置にあります。
ペット連れの5人では宿の選択肢も限られてしまいますが、宿泊費を考えるとこちらは十分満足出来ました

Sat Mar 12 00:00:00 JST 2016
貸切ログハウス ロッキー Sun Mar 20 08:00:18 JST 2016

この度は、貸切ログハウスロッキーをご利用頂きありがとうございました。
ロッキーをお気に入りいただけた様で良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

マイメロ3360さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

マイメロ3360さん [30代/女性] Tue Oct 13 20:09:17 JST 2015

二度目の利用でしたが今回も大変満足しています!!
また利用したいと思っています!!

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Wed Oct 14 03:25:02 JST 2015

この度もロッキーをご利用頂き誠に有難うございます。
これからもより快適に、そして、もっとお客様に満足していただけるような宿泊施設を目指していきたいと思っておりますので、もし何か気づかれた所がございましたらご一報いただけると助かります。

またこちらにお越しの際は是非、ご利用していただきたいと思います。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

でんちゃん9736さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

でんちゃん9736さん [40代/女性] Thu Jun 18 17:46:55 JST 2015

大人3名+犬2匹でお邪魔しました。
なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^
自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。
カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。
いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。
また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。
次回はぜひ連泊したいです。
お世話になりました^^ありがとうございました

Tue Jun 16 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Fri Jun 19 06:04:56 JST 2015

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅のように使っていただきごゆっくりされたみたいで私共といたしましても大変嬉しく思います。今後もリラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
キッチンにつきましては一般家庭の設備はあると思っていますが何かお気付きの事がありましたらお知らせいただけると助かります。
また、夏はバーベキュー、冬はお鍋等お楽しみできますので次回も是非、ご利用していただきたいと思います。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

sabusabutamaさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] Wed Apr 29 13:35:13 JST 2015

とても快適に過ごすことができ、わんこ達もちょうど良い大きさのドッグランが気にいったようです。チェックイン時の係りの方も、話し易く親切な方でよかったです。お酒飲みとしては華月の送迎がありがたく、伊勢えびも最高でしたが、お店のお姉さんの伊勢えびの食べ方のレクチャーや心遣いも嬉しかったです。また秋に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2015
貸切ログハウス ロッキー Thu Apr 30 11:25:08 JST 2015

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
華月はお料理、接客等は鳥羽でも評判がいい料理店の一つですのできっとご満足された事と思いますが何かお気付きの事がございましたらご指摘をお願いしたいと存じます。
また、これからの季節はロッキーでBBQ、冬はお部屋でお鍋もお楽しみいただけますので秋のお待ちしております。
有難うございました。

【華月送迎付】伊勢エビかぶりつき!伊勢エビ三昧コース【家族同室】【ファミリー】【コテージ】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

romiromi*さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

romiromi*さん [40代/男性] Sun Dec 21 20:33:59 JST 2014

親子3人+黒柴1匹で先日お邪魔しました清潔な室内綺麗な寝具 小ぶりながらも素敵なドッグラン 着いたそうそう嬉しそうに走り回ってました 素泊まりで自分たちで調理するために食材だけ持っていきました調理器具は十分コップや皿なども十分ありました最初に鍵を貰う時にオーナーの方にお会いしましたが後は自由にどうぞとプライベートに楽しみました 犬連れが泊まれる宿泊施設ではダントツに良かったです  ただ一つ、風呂上りに洗面所兼脱衣所で着替えてると鏡に無数の大小の手形が・・・いたずらと思いますが気味悪く嫌な気分になりました 施設の方の責任ではないのですが鏡は一見綺麗でも拭いてほしいです湯気で浮かび上がるので確認は難しいと思うので
それ以外は本当にペット連れには素敵な宿でした ありがとうございました。

Thu Dec 18 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Mon Dec 22 04:50:45 JST 2014

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。楽しんでいただけた様で私共としましても大変嬉しく思います。鏡の事ですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【カップル】【家族同室】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 23 00:17:01 JST 2014

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

Sat Nov 15 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Sun Nov 23 05:35:11 JST 2014

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン

とんび0302さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] Sun Mar 16 13:29:34 JST 2014

家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。
室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね!
ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。
お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。
ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^)
お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!

Sat Mar 08 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Sun Mar 16 15:36:56 JST 2014

この度はご利用いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお知らせいただきたいと思います。
また、これからの時期にはバーベキューをお楽しみできますので是非お越し下さいませ。
有難うございました。

冬得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】【家族同室】【