貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

romiromi*さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

romiromi*さん [40代/男性] Sun Dec 21 20:33:59 JST 2014

親子3人+黒柴1匹で先日お邪魔しました清潔な室内綺麗な寝具 小ぶりながらも素敵なドッグラン 着いたそうそう嬉しそうに走り回ってました 素泊まりで自分たちで調理するために食材だけ持っていきました調理器具は十分コップや皿なども十分ありました最初に鍵を貰う時にオーナーの方にお会いしましたが後は自由にどうぞとプライベートに楽しみました 犬連れが泊まれる宿泊施設ではダントツに良かったです  ただ一つ、風呂上りに洗面所兼脱衣所で着替えてると鏡に無数の大小の手形が・・・いたずらと思いますが気味悪く嫌な気分になりました 施設の方の責任ではないのですが鏡は一見綺麗でも拭いてほしいです湯気で浮かび上がるので確認は難しいと思うので
それ以外は本当にペット連れには素敵な宿でした ありがとうございました。

Thu Dec 18 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Mon Dec 22 04:50:45 JST 2014

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。楽しんでいただけた様で私共としましても大変嬉しく思います。鏡の事ですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【カップル】【家族同室】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 23 00:17:01 JST 2014

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

Sat Nov 15 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Sun Nov 23 05:35:11 JST 2014

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン

とんび0302さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] Sun Mar 16 13:29:34 JST 2014

家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。
室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね!
ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。
お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。
ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^)
お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!

Sat Mar 08 00:00:00 JST 2014
貸切ログハウス ロッキー Sun Mar 16 15:36:56 JST 2014

この度はご利用いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお知らせいただきたいと思います。
また、これからの時期にはバーベキューをお楽しみできますので是非お越し下さいませ。
有難うございました。

冬得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】【家族同室】【
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] Tue Oct 22 10:30:39 JST 2013

広くて使い心地のよい部屋でした。備え付けの設備も非常によかったです。他人数のときも重宝できると思います。今回素泊まりだったので若干単価が高めに感じます。ペット(小型犬2匹程度まで)料金はできれば無料にしてほしいです。この冬浦村に牡蠣食べ放題に行きますのでまた利用させてもらいます。

Sun Oct 20 00:00:00 JST 2013
貸切ログハウス ロッキー Tue Oct 22 22:38:15 JST 2013

この度は、当ログハウスをご利用頂き有難うございました。ご指摘の単価、ペット料金につきまして、今後の検討課題とさせていただきたいと思っています。お客様により快適にご利用できるように努めて参ります。
ロッキーも冬にはお鍋等の楽しみ方がございますので浦村にお越しの際は是非、ロッキーをご利用いただきますようお願い致します。
有難うございました。

【夏得】【秋得】【素泊】【紅葉】【貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 01 11:50:52 JST 2013

ペット連れなので、なかなか見つからず、助かりました。
家族は広いログハウスで大変喜ばれました。
素泊まりなので、もう少し価格が低ければ、何度でも、利用したいと思いました。

Sat May 11 00:00:00 JST 2013
貸切ログハウス ロッキー Sat Jun 01 13:53:45 JST 2013

この度は、ご宿泊有難うございました。口コミご
投稿大変嬉しく思っております。
ペットも家族の一員と思いますので一緒に宿泊さ
れて良かったですね!ドックランも完備していま
すのでペットも喜んでいた事と思います。また、
価格面ですが貴重なご意見として、今後の改善材料にしていきたいと思います。現時点では、期間がございますがお得なプランもご用意させていた
だいていますのでよろしくお願いします。

【楽天限定でら得プラン】【春得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】

庄九郎さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

庄九郎さん [20代/男性] Mon Mar 12 18:09:16 JST 2012

素敵なログハウスで本当に楽しかったです。
調理器具がそろっていて、コンロや鍋も2つずつあり、大人数でおいしく鍋をすることができました。また貸切なので、みんなで夜遅くまで楽しみました。景色も素晴らしいところです。
また必ず来たいと思いました。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2012
【春の目玉企画】3月平日の期間限定学生さんはお得♪

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 04 15:37:33 JST 2012

ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。
とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。
お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。

また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。

一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。

それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2011
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

るっきるきさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

るっきるきさん [40代/女性] Sun Aug 21 15:46:23 JST 2011

大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。
子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。
調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。
また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。
部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち~」と大はしゃぎしていました。
季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。
今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2011

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 15:15:39 JST 2011

この度はお世話になりました。初めてのわんちゃんとの旅行でしたが素敵なログハウスに大満足です。
細やかな気配りにも感謝したします。また違う季節にぜひ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

1棟まるまる貸切型ログハウス

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011

リリィベリィさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

リリィベリィさん [30代/女性] Thu Aug 11 21:52:10 JST 2011

同窓会で利用しましたが
清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で
メンバー皆大満足でした。
一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。

今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。
従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが
マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。

有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします~。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん Fri May 07 08:59:02 JST 2010

わんこたちとともに一泊させていただきました。
一泊だけだったのがもったいないくらい立派な設備で、楽しい時間をすごせました。
管理の方にも、非常によくして頂きました。

今度はバーベキューもしてみたいです。

Fri Apr 30 00:00:00 JST 2010
まるまる一棟!わんちゃん、友達と一緒にわいわい貸切りグループプラン♪
【貸切ログハウスロッキー2】