貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 18:45:46

1/1から一泊で利用させてもらいました。想像していたより部屋も広く食事に必要な食器や調味料など一式揃っていました。
寝室も3部屋あり、ベッドも合計9台ありました。今回5人の利用でしたので一部屋は未使用でした。
一点、リビングのエアコンが赤ランプが点滅し使えず寒い思いをしました。解決策を聞こうとオーナーさんの携帯に何度かかけましたが電話に出られず結局折り返しの電話もありませんでした。
今回エアコンの件の連絡でしたがこれがもっと重大な連絡だった場合この対応ではまずいのでは?と思い、サービスは2点にしました。それ以外では問題はありませんでした。

貸切ログハウス ロッキー 2022年05月19日 09:44:58

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはお客様にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
電話対応などお客様に不安を与える事がないようスタッフ一同再度見直しを行い、徹底してまいりたいと存じます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

youkun42さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

youkun42さん [40代/男性] 2019年07月06日 20:28:14

建物に入った瞬間に喉がイガイガしたので
エアコンを確認したら案の定フィルターが埃まみれ。
寝室のエアコンのフィルターも埃まみれ。
外は大雨で窓が開けられず換気が出来ないので
部屋中、建物中に埃とカビを撒き散らし
喉が痛くて咳が止まらず辛い宿泊でした。
IHも少し使用するとエラーコードが出たので調べたらフィルター詰まり。
料理をしたかったので、フィルターを少し掃除して使いました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 10:10:44

この度のご宿泊に関しまして、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。辛い宿泊だったとの事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フィルターの汚れに関しまして、再度チェックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】