貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:55:14

3家族(大人6人子ども5人)で伊勢旅行の折に利用しました。子ども達は大きなお家に大興奮!ちょうど寝室も3部屋ありプライベート空間は守られて、ゆっくりできました。
まだ食べムラのある子どもが多いため、ご飯は焼きそばや焼き肉をして食べました。キッチン用具も一通りあり、助かりました。次の日は鳥羽水族館まで5分ほどで、思う存分遊べました!到着時間に遅れてしまいましたが、ロッキーのスタッフさんはとても優しく、お会いするのは最初だけでしたので、最後もお会いしてお礼をしたいくらいでした。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さん 2023年01月09日 14:17:26

いつもありがとうございます。リピートしています。掃除が行き届いていてワンちゃん連れとしては申し訳ないくらいキレイです。今回は冬なので、鍋と焼肉を室内で行いました。調理道具が揃っているので、特に何も困りません。子どもが大きくなってきたので、炊飯器があるのは本当に助かります。上着の忘れ物をしてしまい、ご対応ありがとうございました。
夏は外でバーベキューがおすすめです。またよろしくお願いします。

貸切ログハウス ロッキー 2023年03月28日 11:38:31

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [60代/女性] 2022年10月10日 20:56:56

こちらのロッジは今回が2度めの利用になります。先回はちょうど5年前になりますが、とても気に入ったので旅行を計画した際にはまず、空いているかを確認するのですが、いつも予約が取れなくて今回やっと取れたのでとても楽しみにしていました。今回も利用できてとても良かったです。食事も十分すぎるほど用意されていてとても美味しく頂きました。また利用したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2022年10月14日 10:49:23

当施設は2組様で満室となります為、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
食材はBBQは1年中ご用意可能となっておりますがお鍋は11月~3月の期間限定となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2022年08月16日 20:14:01

8/13~8/15に宿泊しました。2回目です。今年は家族も増えましたが、寝室が3つ有るので、のんびりする事が出来ました。台風が来ていましたが、今回はカラット晴れてくれたので外でバーベキューも出来て楽しかったです。また来年も行きたいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2022年09月01日 09:31:45

ご滞在中は台風の影響もなくのんびりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 14:53:36

リピートです。家族大人5人(子ども中高生3人)とわんちゃん1匹でお邪魔しました。設備がとにかくそろっています。冬は鍋を、今回はバーベキューコンロを借りて外でバーベキューをしました。雨の場合もホットプレート各種あります。炊飯器は中高生には有難いです。ちょうど目の前で花火が上がり、夏の思い出になりました。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2022年09月01日 09:26:09

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ロッキーでは皆様で調理をお楽しみ頂けますよう、一般的な調理器具は揃っておりベランダ設置のBBQ器具以外は追加料金無でご自由にお使いいただけます。
また夏の数日間海側では数分の花火が上がりますので、ご覧いただき思い出の一つに加えて頂けました事私共も嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

dinoue3842さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

dinoue3842さん [40代/男性] 2022年06月01日 09:01:18

眺めがよくログハウスも快適で犬も落ち着いて過ごせました。バーベキューは大変満足で炊飯器や冷蔵庫がありがたかったです。またリピートしたいです。

貸切ログハウス ロッキー 2022年09月01日 09:15:29

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さん 2022年02月21日 18:05:35

2月18,19日に宿泊しました。オーナーさんの説明も詳細にしてもらえたことでゴミの分別などで困ることがありませんでした。設備がしっかりしていてこの時期でも寒くなく快適に泊まることができました。

2022年02月
貸切ログハウス ロッキー 2022年05月19日 09:50:04

投稿者さん 2021年08月27日 20:26:45

毎年色んなコテージに泊まりますが、ここが一番でした。シャワーも凄く気持ちよくアメニティや備品なども、しっかりあり助かりました。雨が酷くて外には出れませんでしたが、その代わり、室内で、のんびり家族と過ごす事が出来ました。充実した時間を過ごす事が出来ました。本当に満足です。毎年来たいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 11:13:19

今年の夏は大雨やコロナ等心配事が多く不安な日々が続いておりますが、皆様に少しでも安心でゆったりとした寛ぎの時間をお過ごし頂くためのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:12:24

ペットok、大人数で泊まれるコテージを見つけ、初めて宿泊させて頂きました。
想像以上に広く、設備も十分整っており、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、急な人数変更にも快く対応して頂き、感謝しております。
また、利用させて頂きたいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2020年12月03日 09:42:26

当施設はペット連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎ頂けますよう1組様で1棟貸切となっております。また寝室も3部屋に分かれておりますので、大家族様・グループ様にもそれぞれのプライベート空間をお過ごし頂けるかと存じます。

じゃん8542さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

じゃん8542さん [60代/女性] 2020年07月20日 17:30:02

広々としたログハウスです。
1階だけでもかなり広々ですが、2階にもお部屋があってこの価格でこれだけかりられると思うとかなりお得かと思います。
他にも広いベランダやドッグランもあり、友達と大勢で来たら楽しそうですね。
お部屋のなかもとてもきれいにされていて快適にすごせました。
また来たいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
貸切ログハウス ロッキー 2020年07月30日 10:11:18

当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。またワンちゃんとご一緒にお過ごし頂く事もでき、ワンちゃんのストレス発散にもなりますようドッグランも設置してございます。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

tugi-tugiさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

tugi-tugiさん [60代/女性] 2020年06月01日 13:31:50

孫とBBQ器具をお借りし、楽しく過ごさせていただきました。キッチンにもすべて揃っているので孫と調理をして楽しかったです。大きなログハウスでお得な感じがしました。また利用します。

2020年05月
貸切ログハウス ロッキー 2020年06月15日 09:56:00

お孫様とのご旅行との事で、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ロッキーでは皆様で調理をお楽しみ頂けますよう、一般的な調理器具はほぼ揃っております。またBBQ食材の手配も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

コアラ.Mさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

コアラ.Mさん [40代/女性] 2019年08月07日 19:20:20

とても広々としたログハウスを1棟貸切なので、子ども達も、愛犬も自由にのびのびと過ごすことができました。
アメニティもしっかり揃っていたので、快適でした。
ドッグランもちょうど良い広さで良かったです。
電話応対も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
子ども達はまた泊まりたいと言っております。

貸切ログハウス ロッキー 2019年08月08日 09:13:02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お子様たちのまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。

ありがとうございました

【直前割】直前予約で10%OFFプラン

投稿者さん 2019年05月03日 23:00:50

大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。

リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。
お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。
お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、
ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。

バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。

到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。

リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。

気になった点はそれだけで、後は大満足です。
初めての犬との旅行とても楽しめました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 09:59:46

当ロッキーでは足の悪いお客様や小さなお子様でも安心してお過ごし頂けますよう、できる限り段差を無くした造りとなっております。

またBBQの際は悪天候の為ご迷惑お掛け致しました。ご指摘頂きお客様に雨の日でもBBQをお楽しみ頂けますよう組立式のテントのご利用も可能となりました。貴重なご意見ありがとうございました。

清掃に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なる徹底をして参ります。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月14日 22:12:11

ファミリーで宿泊しました。
一つ一つの部屋が広く、リビングダイニングも大きくて快適でした。
管理人さんにも親切にしていただきました。
近くにスーパーマーケットや食事をするところもたくさんあり、観光地にも便利なので、機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:45:34

当ロッキーは鳥羽観光だけでなく伊勢志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MIHO&JMさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 02:54:22

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
部屋は広々として清潔感があり
ました。今回は2人なので1階リビングと寝室で十分だったので2階は全く使用しませんでしたが2階にも寝室2部屋、トイレもありました。

ベランダでバーベキューをしましたが、ベランダも広々で景色もとても良かったです!

専用ドックランもお天気が良かったので何回も利用し楽しませて頂きました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:34:58

当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:44

H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
貸切ログハウス ロッキー 2018年11月01日 10:49:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お孫様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

rickmu2003さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

rickmu2003さん [50代/女性] 2018年06月08日 10:48:30

お部屋も綺麗で広かったです
なによりテラスが広くて♪
食事はすべてテラスでとりました

またアメニティやタオルも準備されていて
もちろん調理器具・食器など
自分の着替えと食材さえあれば快適な
生活ができます

我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました
ちょっとしたドッグランも完備されているので
助かりました。

海や公園も近くにあって
定宿にしたいと思います

貸切ログハウス ロッキー 2018年06月14日 11:58:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けていましたでしょうか?
ありがとうございました

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] 2018年03月09日 15:38:30

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
部屋はとても広く、綺麗で、
猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
他のペットの匂いも何もなく、
快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:23:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:33:57

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年01月18日 16:00:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。