貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキー

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

しばおかしのひでさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

しばおかしのひでさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:24:28

家族ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます!

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:05

30.03.03
    大7 小2 幼1 フレブル1 で利用
    あえての素泊まりプラン!
    近くのスーパー・海鮮市場で買い物し 夕飯は、テラスでBBQ
    コテージ内は、綺麗さ広さ抜群
    子供達も大喜び!ゲージも綺麗に掃除してありました!
    アメニティーも調理器具も充実
    少し下りたところに海もあり、海辺散歩も楽しかったです。
    また。利用してみたいです。
    楽しい思い出になりました!

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:29:11

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたようで安心致しました。ワンちゃんはいかがでしたでしょうか?

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年10月10日 20:10:09

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
    食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年10月11日 10:19:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さん 2017年07月13日 19:49:30

宿に到着する直前に下の子供が発熱。
    無理言って体温計を借りました。
    その上保冷剤まで頂きオーナー様には大変お気遣い頂きました。
    設備としても大変充実しており、特に小児がいる我が家はタオルが多かったのが有難かったです。
    環境としても、最寄りのイオン鳥羽店までは道一本で、食材から薬局・コインランドリーまで揃っているので、緊急時には大変重宝しました。
    鳥羽に旅行する際にはまた利用したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2017年07月15日 19:03:43

環境や場所が変わるとお子様は体調を崩しやすいのかもしれませんね。。その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事にしてあげて下さいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2017年05月22日 17:53:39

3回目の利用です。
    (大人5人とワンコ5)
    ワンコ同伴の旅行には、最適です。
    料理は自炊だったので、評価不能とさせていただきましたが、一般家庭にある調理器具はほとんど揃っています。

また、利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月23日 17:05:29

数ある宿泊施設がある中、いつもロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2016年07月28日 14:53:30

近くにAEONハローがあって買い物便利、自炊もできるのでとても良いです。ログハウスを一軒借りてるので子供達がのびのびと遊ぶ事ができます。
    2回目の利用だったんですが、次回もロッキーさんを利用したいです。

2016年07月
    貸切ログハウス ロッキー 2016年07月30日 13:05:09

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また2度目のご利用誠にありがとうございます。
    これからも、皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
    【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2016年05月27日 16:33:26

リピータです。
    ゆったり過ごせるので気に入って利用してます。
    しかし、今回は特別加算があったようで料金は高めでした。(ちょっと残念)
    今度は安い時期に利用します。
    いつも思うのですが、わんこの料金考えてほしいと思っています。(小型犬2匹までは無料とか)
    よろしくお願いします。

2016年05月
    貸切ログハウス ロッキー 2016年05月31日 21:36:11

数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お客様のプライベート空間を大切に。。1棟完全貸切ログハウス」という当館の1番の特徴を
    お気に召されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金等につきましては、サイダープランや直前割プランなどお得なプランもございますが、
    今後も、より快適に、そしてもっとお客様にご満足して頂けるような多様なプランを提案していきたいと
    思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し、努力してまいりますので、今後とも
    貸切ログハウス・ロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月18日 18:13:22

子犬連れで家族5人で宿泊しました。
    宿の外観はいかにもログハウスで圧巻です。道さえ間違わなければ、宿の場所は容易に判ります。
    当初は宿に荷物を置いて夕飯を食べに出る計画でしたが、ログハウスの室内雰囲気と調理器具/食器が充実していたので、食材を買出しに出てなべ料理を作りました。宿のある高台を下りれば直ぐにAEONがあり必要なものは確保出来ます。
    翌朝は鳥羽駅のミキモト真珠島に寄って帰りましたが、車での旅行であれば宿の立地は非常に便利な位置にあります。
    ペット連れの5人では宿の選択肢も限られてしまいますが、宿泊費を考えるとこちらは十分満足出来ました

2016年03月
    貸切ログハウス ロッキー 2016年03月20日 08:00:18

この度は、貸切ログハウスロッキーをご利用頂きありがとうございました。
    ロッキーをお気に入りいただけた様で良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

マイメロ3360さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

マイメロ3360さん [30代/女性] 2015年10月13日 20:09:17

二度目の利用でしたが今回も大変満足しています!!
    また利用したいと思っています!!

2015年10月
    貸切ログハウス ロッキー 2015年10月14日 03:25:02

この度もロッキーをご利用頂き誠に有難うございます。
    これからもより快適に、そして、もっとお客様に満足していただけるような宿泊施設を目指していきたいと思っておりますので、もし何か気づかれた所がございましたらご一報いただけると助かります。

またこちらにお越しの際は是非、ご利用していただきたいと思います。

たなbonさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

たなbonさん [40代/男性] 2015年07月24日 15:19:30

犬を連れての旅行だったので、こちらを利用しました。
    想像よりも大きなログハウスで、とても快適に過ごせました!
    バーベキューもとても美味しく大満足です。
    小さなドッグランがあって、愛犬もとても喜んで走りまわっていました!
    また三重県に旅行に行く時は、利用したいです。

2015年07月
    貸切ログハウス ロッキー 2015年07月25日 17:31:37

この度は、貸切ログハウス ロッキーをご利用頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂き大変嬉しく思います。
    ペットを連れでの旅行は宿泊する所が限られてしまいますが今回ロッキーをご利用頂いてご満足していただけて私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もし、ペットを連れて旅行されロッキー以外の宿泊施設をご利用された場合、ロッキーに無い良いところがあれば教えて下さい。
    お客様第一主義のロッキーを目指し参考にさせていただきたいと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さん [40代/男性] 2013年10月22日 10:30:39

広くて使い心地のよい部屋でした。備え付けの設備も非常によかったです。他人数のときも重宝できると思います。今回素泊まりだったので若干単価が高めに感じます。ペット(小型犬2匹程度まで)料金はできれば無料にしてほしいです。この冬浦村に牡蠣食べ放題に行きますのでまた利用させてもらいます。

2013年10月
    貸切ログハウス ロッキー 2013年10月22日 22:38:15

この度は、当ログハウスをご利用頂き有難うございました。ご指摘の単価、ペット料金につきまして、今後の検討課題とさせていただきたいと思っています。お客様により快適にご利用できるように努めて参ります。
    ロッキーも冬にはお鍋等の楽しみ方がございますので浦村にお越しの際は是非、ロッキーをご利用いただきますようお願い致します。
    有難うございました。

【夏得】【秋得】【素泊】【紅葉】【貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】

投稿者さん 2013年06月01日 11:50:52

ペット連れなので、なかなか見つからず、助かりました。
    家族は広いログハウスで大変喜ばれました。
    素泊まりなので、もう少し価格が低ければ、何度でも、利用したいと思いました。

2013年05月
    貸切ログハウス ロッキー 2013年06月01日 13:53:45

この度は、ご宿泊有難うございました。口コミご
    投稿大変嬉しく思っております。
    ペットも家族の一員と思いますので一緒に宿泊さ
    れて良かったですね!ドックランも完備していま
    すのでペットも喜んでいた事と思います。また、
    価格面ですが貴重なご意見として、今後の改善材料にしていきたいと思います。現時点では、期間がございますがお得なプランもご用意させていた
    だいていますのでよろしくお願いします。

【楽天限定でら得プラン】【春得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】
    【1棟まるまる貸切型ログハウス】

romiromi*さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

romiromi*さん [40代/男性] 2014年12月21日 20:33:59

親子3人+黒柴1匹で先日お邪魔しました清潔な室内綺麗な寝具 小ぶりながらも素敵なドッグラン 着いたそうそう嬉しそうに走り回ってました 素泊まりで自分たちで調理するために食材だけ持っていきました調理器具は十分コップや皿なども十分ありました最初に鍵を貰う時にオーナーの方にお会いしましたが後は自由にどうぞとプライベートに楽しみました 犬連れが泊まれる宿泊施設ではダントツに良かったです  ただ一つ、風呂上りに洗面所兼脱衣所で着替えてると鏡に無数の大小の手形が・・・いたずらと思いますが気味悪く嫌な気分になりました 施設の方の責任ではないのですが鏡は一見綺麗でも拭いてほしいです湯気で浮かび上がるので確認は難しいと思うので
    それ以外は本当にペット連れには素敵な宿でした ありがとうございました。

2014年12月
    貸切ログハウス ロッキー 2014年12月22日 04:50:45

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。楽しんでいただけた様で私共としましても大変嬉しく思います。鏡の事ですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【カップル】【家族同室】