貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年04月14日 22:12:11

ファミリーで宿泊しました。
一つ一つの部屋が広く、リビングダイニングも大きくて快適でした。
管理人さんにも親切にしていただきました。
近くにスーパーマーケットや食事をするところもたくさんあり、観光地にも便利なので、機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:45:34

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ロッキーは鳥羽観光だけでなく伊勢志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

MIHO&JMさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 02:54:22

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
部屋は広々として清潔感があり
ました。今回は2人なので1階リビングと寝室で十分だったので2階は全く使用しませんでしたが2階にも寝室2部屋、トイレもありました。

ベランダでバーベキューをしましたが、ベランダも広々で景色もとても良かったです!

専用ドックランもお天気が良かったので何回も利用し楽しませて頂きました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:34:58

当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:44

H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2018年11月01日 10:49:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お孫様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

rickmu2003さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

rickmu2003さん [50代/女性] 2018年06月08日 10:48:30

お部屋も綺麗で広かったです
なによりテラスが広くて♪
食事はすべてテラスでとりました

またアメニティやタオルも準備されていて
もちろん調理器具・食器など
自分の着替えと食材さえあれば快適な
生活ができます

我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました
ちょっとしたドッグランも完備されているので
助かりました。

海や公園も近くにあって
定宿にしたいと思います

貸切ログハウス ロッキー 2018年06月14日 11:58:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けていましたでしょうか?
ありがとうございました

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] 2018年03月09日 15:38:30

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
部屋はとても広く、綺麗で、
猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
他のペットの匂いも何もなく、
快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:23:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:33:57

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年01月18日 16:00:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

投稿者さん 2017年06月05日 21:44:37

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

貸切ログハウス ロッキー 2017年06月06日 17:24:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] 2017年01月04日 23:27:07

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月05日 13:57:21

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

でんちゃん9736さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

でんちゃん9736さん [40代/女性] 2015年06月18日 17:46:55

大人3名+犬2匹でお邪魔しました。
なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^
自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。
カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。
いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。
また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。
次回はぜひ連泊したいです。
お世話になりました^^ありがとうございました

2015年06月
貸切ログハウス ロッキー 2015年06月19日 06:04:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅のように使っていただきごゆっくりされたみたいで私共といたしましても大変嬉しく思います。今後もリラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
キッチンにつきましては一般家庭の設備はあると思っていますが何かお気付きの事がありましたらお知らせいただけると助かります。
また、夏はバーベキュー、冬はお鍋等お楽しみできますので次回も是非、ご利用していただきたいと思います。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

sabusabutamaさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] 2015年04月29日 13:35:13

とても快適に過ごすことができ、わんこ達もちょうど良い大きさのドッグランが気にいったようです。チェックイン時の係りの方も、話し易く親切な方でよかったです。お酒飲みとしては華月の送迎がありがたく、伊勢えびも最高でしたが、お店のお姉さんの伊勢えびの食べ方のレクチャーや心遣いも嬉しかったです。また秋に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2015年04月
貸切ログハウス ロッキー 2015年04月30日 11:25:08

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
華月はお料理、接客等は鳥羽でも評判がいい料理店の一つですのできっとご満足された事と思いますが何かお気付きの事がございましたらご指摘をお願いしたいと存じます。
また、これからの季節はロッキーでBBQ、冬はお部屋でお鍋もお楽しみいただけますので秋のお待ちしております。
有難うございました。

【華月送迎付】伊勢エビかぶりつき!伊勢エビ三昧コース【家族同室】【ファミリー】【コテージ】

庄九郎さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

庄九郎さん [20代/男性] 2012年03月12日 18:09:16

素敵なログハウスで本当に楽しかったです。
調理器具がそろっていて、コンロや鍋も2つずつあり、大人数でおいしく鍋をすることができました。また貸切なので、みんなで夜遅くまで楽しみました。景色も素晴らしいところです。
また必ず来たいと思いました。

2012年03月
【春の目玉企画】3月平日の期間限定学生さんはお得♪

投稿者さん 2012年01月04日 15:37:33

ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。
とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。
お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。

また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。

一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。

それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。

2011年12月
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

るっきるきさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

るっきるきさん [40代/女性] 2011年08月21日 15:46:23

大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。
子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。
調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。
また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。
部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち~」と大はしゃぎしていました。
季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。
今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

投稿者さん 2011年08月12日 15:15:39

この度はお世話になりました。初めてのわんちゃんとの旅行でしたが素敵なログハウスに大満足です。
細やかな気配りにも感謝したします。また違う季節にぜひ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

1棟まるまる貸切型ログハウス

リリィベリィさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

リリィベリィさん [30代/女性] 2011年08月11日 21:52:10

同窓会で利用しましたが
清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で
メンバー皆大満足でした。
一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。

今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。
従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが
マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。

有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします~。

投稿者さん 2010年05月07日 08:59:02

わんこたちとともに一泊させていただきました。
一泊だけだったのがもったいないくらい立派な設備で、楽しい時間をすごせました。
管理の方にも、非常によくして頂きました。

今度はバーベキューもしてみたいです。

2010年04月
まるまる一棟!わんちゃん、友達と一緒にわいわい貸切りグループプラン♪
【貸切ログハウスロッキー2】

投稿者さん 2019年05月03日 23:00:50

大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。

リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。
お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。
お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、
ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。

バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。

到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。

リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。

気になった点はそれだけで、後は大満足です。
初めての犬との旅行とても楽しめました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 09:59:46

当ロッキーでは足の悪いお客様や小さなお子様でも安心してお過ごし頂けますよう、できる限り段差を無くした造りとなっております。

またBBQの際は悪天候の為ご迷惑お掛け致しました。ご指摘頂きお客様に雨の日でもBBQをお楽しみ頂けますよう組立式のテントのご利用も可能となりました。貴重なご意見ありがとうございました。

清掃に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なる徹底をして参ります。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2017年05月12日 08:19:40

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月15日 15:30:01

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月23日 00:17:01

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

2014年11月
貸切ログハウス ロッキー 2014年11月23日 05:35:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン