貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

庄九郎さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

庄九郎さん [20代/男性] 2012年03月12日 18:09:16

素敵なログハウスで本当に楽しかったです。
調理器具がそろっていて、コンロや鍋も2つずつあり、大人数でおいしく鍋をすることができました。また貸切なので、みんなで夜遅くまで楽しみました。景色も素晴らしいところです。
また必ず来たいと思いました。

【春の目玉企画】3月平日の期間限定学生さんはお得♪

投稿者さん 2012年01月04日 15:37:33

ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。
とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。
お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。

また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。

一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。

それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。

2011年12月
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

るっきるきさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

るっきるきさん [40代/女性] 2011年08月21日 15:46:23

大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。
子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。
調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。
また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。
部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち~」と大はしゃぎしていました。
季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。
今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

投稿者さん 2011年08月12日 15:15:39

この度はお世話になりました。初めてのわんちゃんとの旅行でしたが素敵なログハウスに大満足です。
細やかな気配りにも感謝したします。また違う季節にぜひ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

1棟まるまる貸切型ログハウス

リリィベリィさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

リリィベリィさん [30代/女性] 2011年08月11日 21:52:10

同窓会で利用しましたが
清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で
メンバー皆大満足でした。
一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。

今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。
従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが
マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。

有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします~。

投稿者さん 2010年05月07日 08:59:02

わんこたちとともに一泊させていただきました。
一泊だけだったのがもったいないくらい立派な設備で、楽しい時間をすごせました。
管理の方にも、非常によくして頂きました。

今度はバーベキューもしてみたいです。

2010年04月
まるまる一棟!わんちゃん、友達と一緒にわいわい貸切りグループプラン♪
【貸切ログハウスロッキー2】

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [60代/女性] 2022年10月10日 20:56:56

こちらのロッジは今回が2度めの利用になります。先回はちょうど5年前になりますが、とても気に入ったので旅行を計画した際にはまず、空いているかを確認するのですが、いつも予約が取れなくて今回やっと取れたのでとても楽しみにしていました。今回も利用できてとても良かったです。食事も十分すぎるほど用意されていてとても美味しく頂きました。また利用したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2022年10月14日 10:49:23

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は2組様で満室となります為、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
食材はBBQは1年中ご用意可能となっておりますがお鍋は11月~3月の期間限定となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2022年02月21日 18:05:35

2月18,19日に宿泊しました。オーナーさんの説明も詳細にしてもらえたことでゴミの分別などで困ることがありませんでした。設備がしっかりしていてこの時期でも寒くなく快適に泊まることができました。

2022年02月
貸切ログハウス ロッキー 2022年05月19日 09:50:04

当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さん 2019年05月03日 23:00:50

大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。

リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。
お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。
お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、
ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。

バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。

到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。

リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。

気になった点はそれだけで、後は大満足です。
初めての犬との旅行とても楽しめました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 09:59:46

当ロッキーでは足の悪いお客様や小さなお子様でも安心してお過ごし頂けますよう、できる限り段差を無くした造りとなっております。

またBBQの際は悪天候の為ご迷惑お掛け致しました。ご指摘頂きお客様に雨の日でもBBQをお楽しみ頂けますよう組立式のテントのご利用も可能となりました。貴重なご意見ありがとうございました。

清掃に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なる徹底をして参ります。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。

投稿者さん 2017年05月12日 08:19:40

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月15日 15:30:01

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月23日 00:17:01

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

2014年11月
貸切ログハウス ロッキー 2014年11月23日 05:35:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン

とんび0302さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] 2014年03月16日 13:29:34

家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。
室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね!
ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。
お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。
ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^)
お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!

貸切ログハウス ロッキー 2014年03月16日 15:36:56

この度はご利用いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお知らせいただきたいと思います。
また、これからの時期にはバーベキューをお楽しみできますので是非お越し下さいませ。
有難うございました。

冬得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】【家族同室】【