ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

(*´∀`*)1016さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年04月20日 11:51:25

部屋が最高でしたね。
スカイツリー側ではなかったですが
夜景は綺麗でソファーでコアラのマーチクッションを抱きながら堪能しましたよ。(^o^)
スカイツリーはエレベーター付近の窓から見えるのでツリービューの部屋でなくてもいいですね。
コーヒーサービスも24時間いつでも利用出来て飲みすぎてしまいましたよ。(^o^)
また利用しますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月28日 13:52:37

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が最高でしたとのお言葉、またコアラのマーチクッションなどお褒め頂き、非常に嬉しく拝見させていただきました。
今回の客室タイプは東京スカイツリーとは反対側となっておりますが、窓側にソファーを配した客室となっており、お寛ぎ頂くことが出来る客室の作りとなっております。

また利用しますとのお言葉も頂きましたので、今後もさらに快適お過ごし頂ける空間を作って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様とまたお会い出来る事スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2022年04月16日 19:38:38

失敗したぁ
お風呂に入りたかったがシャワーのお部屋でした
次は気をつけて予約したい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月20日 23:29:49

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエリートシングルルームは大きなデスクもありビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。しかしながら、浴室はバスタブがなくシャワーブースのみとなっております。
エリートシングルルーム以外のお部屋以外につきましては、バスタブがあるお部屋となっておりますので、次回ご宿泊の際にはエリートシングルルーム以外のお部屋でご予約いただければと存じます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

にゃん0324さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

にゃん0324さん [50代/女性] 2022年04月12日 17:21:07

駅から直接 ホテルに入れるので、荷物が多いのでとても便利でした。今回レディース専用階に宿泊しましたがとてもキレイでフットマッサージの器具などもありました。小さな三面鏡はとても便利でした。朝食はコアラのマーチのパンケーキ可愛いです。お菓子のお土産もありました。家から近いホテルですが、また利用したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:39:08

女性専用フロアのご宿泊は如何でしたでしょうか。
レディースルームにはフットマッサージ器や花茶など専用の備品をご用意しております。またセキュリティーに関しましても、専用のカードキーでないとフロアに入場できないようになっておりますので、ご安心してご利用いただけたと思います。

またご利用したいとのお言葉を頂戴しましたので、いつでも寛ぎにお越しくださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

nori8864さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2022年03月27日 08:47:14

ショートスティプラン安くてありがたいけど朝8時のチェックアウトはチョット早すぎだと思います。あと一時間位の余裕を…ご検討ください。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月11日 06:03:30

ショートステイプランのご指摘、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプラン、20:00から翌8:00までのプランにて安価なプランとなっておりますが、ビジネスユーズ向けプランとなり、チェックアウト後に出勤される方などをターゲットとしたプランとなります。
しかしながらご指摘いただいたチェックアウト時間に関しましては、ご意見として検討させて頂きたく存じます。

今後も皆様がご利用しやすい環境を整えて参ります。またお近くにお越しの際はぜひとも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 21:08:05

ホテル側のちょっとしたミスや、部屋の管理の不備などが見受けられました。それがなければ満点だっただけに残念です。基本的にはとても楽しく過ごさせて頂いたので機会があればまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 02:07:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお詫び申し上げます。

こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私どもの監督不行き届きであり、担当者へは厳しく指導させて頂きましたので、何卒ご容赦くださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は楽しく過ごせたというお言葉を拝見しホッとしております。
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ大変な状況が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2022年02月26日 19:24:24

部屋も綺麗で、サービスもよかったです。加湿器がありましが、空気が乾燥してしまい、体調管理に気をつかいました。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月28日 09:25:03

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室がかなり乾燥されていたようで、ご不便をお掛けしました。お身体は大丈夫でしょうか。
私どもの客室には加湿空気清浄機を完備しておりますが、ホテルの客室は空調や窓が防犯上開かないようになっているためか、どうしても乾燥してしまい、ご不便をお掛けし心苦しく思っております。設備担当と連携し少しでも快適な環境が作れるよう配慮を行って参りたいと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を作っていきたいと考えております。
また是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 04:28:12

お風呂が広々としていて、スカイツリーも綺麗に見えました。
朝食ビュッフェは可愛く、衛生面にしっかり意識を置いていてとてもいいホテルだなと思いました。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月20日 12:49:22

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お泊り頂いた14階以上確約ツインルームは東京スカイツリー側の客室で、眺望も特に遮るものもないため、間近に望めたのではないでしょうか。
また衛生面もお褒め頂き、非常に励みに感じます。感染症はまだまだ予断を許さない状況ですが、予防対策を念入りに取りつつ皆様をお待ちしております。次回も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

北陸14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

北陸14さん [40代/男性] 2022年02月16日 04:01:20

昨年の夏に続き、アイスクリーム食べ放題プランを利用させていただきました。
なかなか遠くへの旅行は厳しい状況ですが、ホテルでのアイスクリーム食べ放題はとても満足のいくプランでした。家族全員で楽しく利用させていただきました。ただアイスクリームを取る時間が悪かったのかほとんど同じ商品ばかりで少し残念でしたが、お腹がいっぱいになり朝食をとることができなかったのが残念でした。

また客室も綺麗に清掃も行き届いているように思えましたが、冷蔵庫の冷えが悪い(シングル、ツイン両方)。もう少し冷える冷蔵庫かと思います。(利用経験あり)またツインルームタイプでのバスルームで、壁と浴槽の隙間に赤カビがありました。バスルームも綺麗な為とても目立ちました。改善をお願いしたいです。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 20:07:05

昨年に続き、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずは客室内の冷蔵庫の冷えとバスルーム内の赤カビがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は設備担当、清掃担当それぞれご報告させていただき、点検をさせていただきたく存じます。

アイスに関しましては、常時凡そ10種類ほどご用意しておりますが、補充のタイミングで似た種類が増えてしまう状況もございます。何卒ご理解いただけると幸いでございます。

今後も皆様が驚かれるようなプランなどを展開して参ります、次回も是非私どもをご利用くださいませ。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ~アイス王に俺はなる~素泊り
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年02月07日 15:50:57

駅から数分の立地なので便利でした。エレベーター内ではカードキーがないと客室階のボタンを押せない仕様となっておりセキュリティも安心でした。少し風呂場がカビ臭かったのと、朝食ビュッフェ付きのプランでも混雑していて入店に時間がかかってしまった点が気になりました。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月08日 09:30:47

立地や館内セキュリティをお褒め頂きまして、非常に嬉しく思っております。
しかしながら客室内の臭いやご朝食の混雑でご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳なく感じております。
客室内の不備においてはこのような時期だからこそ気を付ける様指導しておりますが、今回その点を見逃してしまいました事、猛省しております。この事は清掃担当責任者にも伝え、改めてオペレーションの見直しなど図って参りたく存じます。
またご朝食会場に関しましては、コロナ禍の状況で座席間隔を空ける、またビュッフェコーナーへの入場制限等を行っているため、特に休前日はお待ちいただく事が多々ございます。この点は皆様の安全を考慮しての事とご理解賜れば幸いでございます。

現状、感染者も増加の一途を辿る状況となっておりますが、お客様もお身体にご自愛いただき、また是非とも当館をご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2022年01月16日 12:31:02

部屋は綺麗。クッションがコアラのマーチだった。
ホテルの人も親切だった。

朝食は、カレーとチョコレートドリンクは美味しかったが、その他は残念ながらあまり美味しくなかった。

コアラのマーチ好きな人には、ぜひおすすめできるホテルと思う。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月17日 17:33:04

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフの対応をお褒め下さり、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食におかれましてお口に合わなかったようで、心苦しく感じております。
お客様のお声はご朝食担当者にも伝え、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

今後もお菓子メーカーのホテルとして、私どもにしか出来ないサービスを追求して参ります。また是非ともお泊りいただき、お気づきの点などをお教えいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:56:37

1/9に宿泊しました。場所は駅前でとてもよかったです。周りに商業施設がたくさんあるのでとても楽しめます。部屋から見えるスカイツリーもいいですね。一晩中起きていたかった気分です。うわさの朝食のコアラのマーチのパンケーキもとても可愛らしいし、味もおいしかったです。コロナ対策もしっかりしていたのがよくわかりました。ただ、対策をしっかりしすぎたせいでバイキングのコーナーに入る行列が出来てしまい密になるのが唯一の残念なところです。帰りにお土産もいただき有難うございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月13日 08:35:33

立地や客室の眺望、ご朝食と多岐に亘りお褒め頂きました事、非常に光栄に感じております。
しかしながらご朝食会場でのビュッフェの導線においてご心配な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。このビュッフェコーナー前の列の件はご朝食担当者に伝え、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後も感染予防対策をしっかりと取りつつ、お越しいただくお客様の安心、安全を担保して運営を行って参ります。また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

snpbp780さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

snpbp780さん [40代/男性] 2021年12月21日 17:44:22

朝食が美味しい!
洋食、和食とメニューも多過ぎず少な過ぎずバランス良く好きな物を食べられます。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月22日 09:10:25

ご朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。
私どものビュッフェ形式のメニューは和洋両方取り揃えたメニューとなっており、コアラのパンケーキに注目されがちですが、バランスを考えたメニューとなっております。

今後もご朝食のみならず、いろいろな面でお客様に喜んでいただける仕掛けを考案してまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【朝食連動企画/朝食無料】モーニングビュッフェでクリスマスを楽しもう~クリスマスフェアの朝食付き~

投稿者さん 2021年12月17日 21:50:04

80歳の祖母のために予約しました。チェックインや備品などのことは付き添って説明しましたが、1人で2泊、不便なく気持ち良く泊まれたそうです。(ミネラルウォータのペットボトルだけかたくて開けられなかったそうです)
部屋の窓やエレベーター前からの景色が綺麗で喜んでいました。
部屋の設備の案内バインダーが、机ではなくテレビ下にあって見つけるのに時間がかかってしまったのだけ少し残念でした。
外出後に部屋番号を間違えてしまった時も、親切に対応してもらえたそうで良かったです。
今回はディズニーシーに行くために(バス乗り場が近いので)利用しましたが、また別の用事で上京した時も泊まりたいねと言っていました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月22日 09:06:04

今回のご宿泊が不便なくお泊りいただけたようで、非常に嬉しく感じております。
なお、客室案内のバインダーが見つけにくく、ご不便をお掛けしました。

私どもロッテシティホテル錦糸町は最高の朝を迎えていただきたく、お部屋の手の届く範囲に設備などを纏めております。また何かご不便があればフロントスタッフがいつでも対応できるようにしておりますので、何かございましたら、フロントまでご連絡頂ければと存じます。

今後も私どもにしか出来ないサービスを追求して参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

それではまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~素泊り

投稿者さん 2021年12月05日 05:11:28

スタッフの資質程度が低い。 ネームバリューにあぐらをかいている。 それを除外すると及第点です。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月06日 11:28:28

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中において、客室内装備についてのご説明にお時間を取らせてしまった事、またご出発時において上記の件の謝罪がなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回の対応はスタッフの資質が低いと思われても致し方ない対応であったと痛感しております。お客様からのご指摘はホテルとして猛省すると共に、関わったスタッフへの注意と、またフロントスタッフに対するお客様の立場にたった対応を指導するよう徹底させていただきたく存じます。

私どももまだまだ発展途上にあると思っております。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も私どもをご指導いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

tam126さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2021年11月30日 22:49:23

良いホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月02日 08:20:35

良いホテルとご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続して良いホテルと皆様に思われるよう、スタッフ一同努力させていただきたく存じます。
また是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月26日 00:23:45

特段の設備などはないですが、景色が綺麗だしシティホテルとしては充分綺麗で快適に過ごせたと思います。
全体的には満足しています。
ただ、バスルームに髪の毛が落ちていました。髪の毛の一本も落ちていない状況はなかなか難しいとは思いますが、ぱっと見て目につくところだったので残念でした。
また、特に朝食時のスタッフの方の対応がやや素っ気なく機械的に感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:33:13

今回のご宿泊において清掃の不備にて、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
私どもの清掃は、清掃担当とその後点検担当にて2重の確認作業を行っておりますが、お恥ずかしながらその両方とも見逃していたため、お客様には不快な思いをさせてしまいました。この件は清掃担当責任者にも伝え、早急に改善させていただきたく存じます。
またご朝食担当スタッフの対応に関しましても、責任者に伝え改善をさせていただきます。

せっかく快適にお過ごしいただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました。次回は挽回させていただけたらと思っておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

それではお客様とまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【秋旅応援】ロッテシティベーシックステイ(朝食付)【添い寝歓迎】
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

7421kenji3422さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

7421kenji3422さん [40代/男性] 2021年11月23日 17:32:10

駅から近くて便利でした。部屋の窓から電車を見ることができて、景色がきれいでした。チェックインの時に、チョコレート詰め合わせがもらえてうれしかった。しかし、トイレが流しにくいのが、残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:44:39

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室の眺望、また今回のご宿泊プランにてお菓子の詰め合わせをお褒め頂き、非常に光栄に感じております。
特にお菓子の詰め合わせに関しましては、弊ホテルにしかできないプランとなっており、ご評価いただいた事は、とても嬉しく思っております。

しかしながら、客室内のトイレが流しにくいとの事で、ご不便お掛けしました。
ご指摘いただいた事は設備担当にも伝え、点検させていただきます。

今後も皆様が笑顔になるホテルを目指し、更なる努力を重ねてまいります。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付

投稿者さん 2021年11月12日 08:14:59

チェックイン後や、朝食時、チェックアウト時にリネンの備品があるワゴンが隣の部屋の前にずっと置いていました。不快だったのでチェックイン後フロントに伝えましたが、その後もおいてあり不快でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月13日 12:56:30

リネンカートがご滞在中に通路に置いてあったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。
通常は清掃の時間帯は通路に置いておりますが、遅い時間帯にも置いていたとの事で、この件は清掃担当責任者にも伝え、今後是正して参ります。

お客様のお声を元に、より良いホテル作りを行って参ります。今後もご指導いただければと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年11月06日 16:44:57

都内在住ですが気分転換を兼ね中1の孫娘と宿泊 間近に見るスカイツリーはとても綺麗で迫力がありました
夕食は部屋で夜景を見ながら食べようと テイクアウトにして のんびり過ごしました
朝食は『ミートフェア』と目にしたような?でもそれほどミート感はなく 私の勘違いだったのかな?
それでも美味しくお腹一杯いただき 「ご自由にどうぞ」のチョコレートもいただいて 他のホテルには無いサービスがとても嬉しかったです

しかしながら気になった点もあります
部屋のフットマッサージ機は使用方法通りに動かず(壊れているのか?私のやり方が悪かったのか?)
また スマホを繋ぐとテレビ画面で動画が観られる機能があるとありますが 繋がるスマホの機種は限られ 私たちは観ることが出来ませんでした
最後に 風呂場と洗面台に前泊者の乾いた髪の毛が残っていました 沢山の部屋のお掃除は大変だと思います でもホテルの清掃の一番気を付けるべきことではないでしょうか(全てが不衛生に思えてしまいます)

たった一泊でしたが 遠ざかり気味の年頃の孫と(笑)楽しく幸せなひと時を過ごすことが出来ました

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月08日 08:38:54

今回ご宿痾h九頂いたレディースロングソファーツインルームではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きました通り、この客室タイプは東京スカイツリーを間近に望める客室となっており、女性専用フロアへのセキュリティも万全を期した客室となっております。
しかしながら、今回のご宿泊で清掃の不備、さらに設備面の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
まさにお客様が仰られる通り、清掃は一番に気を付けなければならないことであると、猛省しております。
ご指摘頂きました事は清掃担当、設備担当に伝え状況確認と修繕、清掃と清掃後の確認の徹底を図らせて頂きたく存じます。

ご朝食におけるミートフェアですが、実は10月末までの開催となっておりました。11月からは通常のビュッフェメニューとなっております。

今後もロッテシティホテル錦糸町にしかできないサービスを追求し、今以上に皆様に喜んでいただける仕掛けを考案して参ります。
またお孫様と再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事をスタッフ一同心からお待ちしております。

《1名1室=8,085円・2名1室=9,570円》シングル・ダブル・ツインから選べて超オトク!朝食付

投稿者さん 2021年11月05日 19:35:05

コアラに囲まれて、スカイツリーを見ながら眠りました。朝食は、チョコレートを使ったソースやドリンクがあり、コアラのパンケーキも可愛く美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月08日 08:24:54

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能いただけましたでしょうか。
ご感想をお寄せいただいた通り、コアラのマーチルームは東京スカイツリー側の客室にて、客室からの眺望も良くゆっくりと寛げる客室ではないかと思っております。
またご朝食もコアラのパンケーキは私どもでしか召し上がれない特別なものとなっております。

今後も私どもにしかできないサービスを今以上に追及して参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】