ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

1901件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2022年04月23日 09:57:21

シーツに髪の毛が付いてたのが難点でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:53:30

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において客室清掃に不備があり、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならない事であると思うと共に、お客様のお気持ちを思うと非常に心苦しく感じております。
この事は清掃担当責任者にも伝え、今後このような事が起きぬよう指導して参ります。何卒ご容赦くださいませ。

今後は今以上にお客様に清潔な空間をご提供すべく、全スタッフで努力を重ねて参ります。次回も是非ご宿泊頂き、客室などのご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】宿泊券やお菓子詰め放題チケットが当たるガチャに挑戦! 朝食付
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2022年03月16日 21:08:05

ホテル側のちょっとしたミスや、部屋の管理の不備などが見受けられました。それがなければ満点だっただけに残念です。基本的にはとても楽しく過ごさせて頂いたので機会があればまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月04日 02:07:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお詫び申し上げます。

こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私どもの監督不行き届きであり、担当者へは厳しく指導させて頂きましたので、何卒ご容赦くださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中は楽しく過ごせたというお言葉を拝見しホッとしております。
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

まだまだ大変な状況が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2021年08月21日 23:57:45

エアコンの効きが悪かったです。
それを除けば、大変に良かったと感じています。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月23日 22:36:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンの件で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては早急に調査致しまして、ご対応させて頂きたく存じます。

それを除けば大変良かったとこお言葉でしたので、今後はすべての面で大変良かったと感じて頂ける様、設備面も含めて点検させて頂きたく存じます。
また東京にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけたら幸いです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円~夢のLucky Days~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

mari701さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mari701さん [50代/女性] 2020年11月02日 16:36:00

コアラのマーチの部屋に宿泊で楽しみにしていましたが
チェックインで連れが本人確認のためにマスクを外すように言われてビックリしました
私は言われませんでしたので

コアラのマーチの部屋は可愛いくて、
全ての部屋の備品がコアラのマーチとの事でしたが
タオルとバスタオル、部屋着は普通のホテルのもので
確認したところランドリーで不備があり、製造も中国で刺繍をしていて間に合っていない、チェックイン時に案内するべきでしたと謝罪にみえました。
その前に方法があったのではないかと思います

部屋もサイズを確認せずに特大を持ってきました

お食事はフルーツが豊富と聞いていましたが
コロナのせいかも知れないですが
残念でした

お部屋の入口のマットが薄汚れていましたが
こちらはランドリーには出さないのでしょうか

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月30日 15:30:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は度重なる不手際があり、汗顔の至りでございます。
マスクの件に関しましては、ご本人様確認をする際に過剰なお願いを申し上げたことを猛省しております。お連れ様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リネン類に関しましても、事前にご用意できないことをチェックイン時にお伝えするべきであったと深く反省しております。衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう在庫管理を改める所存です。
玄関マットも定期的にクリーニングに出してはおるのですが、汚れが気になられたとのことで全部屋確認し清掃を怠らぬよう清掃担当者に申し付けました。
朝食に際しましても、感染症対策で縮小をしておりますものでご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、清掃は勿論のことフロントスタッフ全員今一度初心に立ち返りたく存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

【朝食連動企画/朝食無料】 ミートフェア・ハロウィン付きプラン~朝食ビュッフェで楽しむハロウィン~

投稿者さん 2019年11月28日 21:56:33

10月の末に、子供の学校の振り替え休日を利用して、大人一人、子供二人でコアラのマーチルームに宿泊しました。部屋の中はぬいぐるみやカワイイ壁紙、カーテンやタオルなど、想像以上の可愛らしさでした。お土産に売店で売ってるコアラのマーチの刺繍入りのタオルを買ってしまったほどです。
朝食にはコアラの顔のパンケーキが出るなど、とてもワクワクしましたし、駅近なので電車もよく見えて子供たちは大興奮でした。
残念だったのは、部屋の掃除が行き届いていなかったことです。チェックアウトの際にアンケートでその事を細かく記入したのに、利用して一ヶ月経ってもなにも連絡がない。たまたま口うるさい客が来たと思われたのかもしれません。とても残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年12月03日 01:03:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、せっかく貴重なご指摘を頂戴したにも関わらず、ご対応が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ間で共有を図るとともに、改善に尽力して参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を、心よりお祈り申し上げます。

(10月以降)コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

40sFemaleさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2018年09月03日 07:41:38

立地は最高でした。お部屋も綺麗でしたが清掃があまり丁寧ではない感じ。洗面所の床に水しぶきが散ったので拭き取ったら真っ黒に。あとシャワーブースのコーナーに水アカが。浴槽がないことは知っていましたが冷蔵庫がないのは知らなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 12:41:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫は全室にご用意をしておりますが、私どもからお客様へのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を清掃担当に伝え、今後このような事のないよう、改善に尽力して参ります。
またご案内に関しましても、スタッフ一同今一度見直しを図って参る所存でございます。
それにも拘わらず、立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2017年03月14日 15:53:36

コアラのマーチルームは可愛く、スカイツリーがよく見える部屋で楽しむことができました。ただしガイドブック等で見た備品やサービスと違う点もあり、期待がはぐらかされたところもありました。また、風呂に赤カビがあったり、隙間に者が落ちやすい状態になっていたりのメンテの不十分な部分があったのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 09:45:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コアラのマーチルームにおきまして、備品やサービスに違う点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を社内で共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 19:07:18

ロッテホテルって期待しすぎたのかな!フロントの対応もよくなく、フロントに人がいなかったり。韓国のロッテだと思っていったら、大間違えかも。

2016年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年07月03日 18:52:59

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊におきましてフロントスタッフの対応などご不快をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関らず、この度はこのようにご指摘をいただきまして感謝申し上げます。今後は従業員一同気を引き締め、これまで以上に各々の仕事に責任を持って従事して参ります。最後になりますが、もしお客様への挽回の機会をいただけるとしたら、私共にとってこの上ない喜びでございます。誠に恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年06月09日 10:16:08

レディースフロアを利用しました。
部屋もキレイでとても静かで安心して泊まれました。
残念だったのは、洗面台がフラットなため、水道を使うたびに水が洗面所の床に流れ落ちたことです。
洗顔したり、手を洗ったり何かと洗面台はよく使います。
これはどうにか改善されたほうがいいと思います。
チェックアウトのときにレディースフロアのエレベーターホールの床のホコリにはゾッとしました。
安いビジネスホテルでもこんなことは経験がありません。
立地もよく、便利なホテルなのに評価が下がりました。

2015年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年06月13日 09:59:05

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
洗面台に関しまして、貴重な感想を賜り誠に有難う御座います。設備面において今後の参考として役立たせて頂きます。
また、エレベーターホールのホコリに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃のみではなく、共用スペースの清掃にも注意深く取り組ませて頂きます。
至らぬ部分が複数あったにも関わらず、静かで安心してお泊り頂けたとの感想を拝見しまして、大変心苦しく存じます。
勝手な希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2015年01月25日 23:18:33

良かった点
とにかく駅から近くアクセス抜群。
立地から見てコスパが高い。
部屋も広くはないが、寝る分には十分。

悪い点
エアコンか空気清浄機の匂いが酷かった。
バスルームのカーテンが汚かった。

2014年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年01月26日 14:45:30

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものホテルはJR錦糸町駅、地下鉄半蔵門錦糸町駅、両方の駅から便利な立地に御座います。
また、コストパフォーマンスが高いとのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
エアコン、空気清浄機、シャワーカーテンに関しまして申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましても、お客様にご満足頂けますように、徹底致します。
それでは、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

スイートクリスマス

投稿者さん 2014年08月24日 14:56:24

とても綺麗な部屋で、ベットの寝心地もバツグン!
スカイツリーが見える部屋に、オプション無しで変えていただき、サプライズには、感激しました。

冷蔵庫の冷えが良くなく、アイスクリームが溶けてしまったので、細かい部分もチェックして欲しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年08月30日 18:38:24

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
コメント頂いたベッドに関してでございますが、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。
ごゆっくりお休み頂けたようであり、安心しております。
また、この度はスカイツリー側のお部屋に空きがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
冷蔵庫に関してですが、清掃時にチェックは致しておりますが、冷えが悪かったようでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご連絡を頂きましたら、確認に向かわせて頂きますので、フロントまでご報告下さいませ。
サービス、設備の両面においてお客様にご満足いただけますよう、今後更に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2013年07月23日 10:25:30

立地も寝心地も素晴らしい。ただ,無線LANが部屋で使えないのはがっかりした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月08日 18:05:16

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地と寝心地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年04月10日 04:03:46

トイレに扉がないとのプランでした。どんなのか楽しみでしたが、確かに扉がない。一人なら問題ない。
新しいので清潔感があります。
広さもあり窮屈な感じがありません。
備え付けの寝巻はサイズがワンサイズで不便です。
エレベーターが遅く時間がかかります。
システマチックにまとまっていますが、使い勝手を考えると動線などが複雑で現実的には使いにくかったり、
余分な棚が多くて先々掃除とか大変になりそうだななどと考えました。

2013年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月29日 15:53:38

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして清潔感があるとのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ナイトウェアーとエレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しました。エレベーターは2基のみのご用意となりますので、時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

あんこたん5419さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あんこたん5419さん [60代/女性] 2013年02月09日 21:31:27

部屋は綺麗で清潔感あり気持ち良く寝れました。

ただ浴槽の無い部屋だったので、小さな物の洗って干す所が欲しかったです。

ゲストラウンジのあるのもいいですね。食事無しの選択でした

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年02月24日 16:58:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回のエリートシングルというお部屋タイプはバスタブのないシャワーブースのみをご用意しているお部屋になっております。洗たくものを干す場所などがなく、ご不便をお掛け致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【楽天トラベル7日間限定タイムセール】ロッテスペシャル
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

ryoutattaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ryoutattaさん [40代/女性] 2012年12月09日 12:05:39

地下鉄半蔵門線直結、JR錦糸町駅からも徒歩数分の立地条件。新しいので清潔感があり、ミネラルウォーターとモーニングチョコレートのサービスは嬉しい。ベッドも広くTVも見やすくてよいが、デスクになぜか椅子がないことと、洗面台が狭いのでまわりが水浸しになること、フェイスタオルがないのが残念だった。千葉方面への出張にはとても便利なのでまた機会があれば宿泊したいと思っている。

2012年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月15日 18:38:08

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私どもの客室全室にミネラルウォーターとチョコレートをサービスでご用意しております。お召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら洗面台の使い勝手が悪くお客様にはご不便をお掛け致しました。改善案を検討させて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年09月04日 11:32:56

2連泊しました。目の前にスカイツリーが見えて感激でした。お風呂とトイレが別々なのがとても良かったです今まで宿泊したホテルの中で一番ゆっくりできたお風呂でした。ホテル側に一つお願いがありますハンドタオルを置いてくれると助かります。また東京に行く時には是非とも宿泊したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月13日 22:00:55

この度は数あるホテルよりロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋になっております。またお手洗いとバスルームがそれぞれ独立していることもこちらのお部屋の特徴の一つでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

デボラう因果-さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

デボラう因果-さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:46:45

エレベーターが常に込んでいることがちょっと不満でした。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:04:45

しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。客室用のエレベーターは2基のみのご用意ですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため努めて参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:21

今回は1801のお部屋。
洗面所は広いですが、お風呂とトイレが別ではないのが残念。女性用のアメニティがあると嬉しいです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 16:47:52

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度お泊り頂きましたハリウッドツインというお部屋タイプはユニットバスのご用意になります。北側のツインルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【【当日限定】禁煙ツイン(部屋指定不可)】

1901件中 1841~1860件表示