ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2022年05月18日 11:11:30

設備やフロントの対応はとても良く、コスパは最高でした。
ただ部屋に置いてあるチョコレートの包み紙を開けたところ、髪の毛数本とホコリが出てきて大変気持ち悪かったです…。
ロッテの名が付いてるのに、うっかり付着したレベルでは無かったので食品の管理に疑問を感じました。
衛生面で信頼出来ません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月20日 18:52:36

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、当ホテルの清掃にて大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この件はホテル全体で共有し、清掃業者含めて、なぜこのような事が起きたのかの原因追及と、今後このような事案をおこさぬための方策を整えて参ります。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月03日 19:20:39

私用や仕事で様々なホテルに宿泊してるが共用トイレのドアが壊れているホテルは初めてだった
3時過ぎにチャックインしたが廊下に掃除や備品補充のカートが出しっぱなし
フロントのマネージャーらしき男性は客を宿泊品定めするかのようにみておりチェックインアウト以外で4階に行くのは避けたい
部屋は一見綺麗だが机の備品にホコリがついていたりコーヒーメーカーの設定がおかしいのかうまく機能しないなど既に水が入っていたが不安に思い入れなおした
部屋の構造上の仕様のため仕方ないとはいえトイレがむき出しになっているのは慣れない
(一応引き戸のようなもので分けられるにはなっているが匂いや飛び散りは防げないかと思う)

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 12:44:36

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において多々至らない点があり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
館内共有トイレの扉の破損に関しましては、ビルメンテナンスを行っている設備担当に伝え、早急に修繕させていただきます。
客室フロアにおけるリネンカートがチェックイン時間以降も出したままになっていた点や客室内の埃などの不備にてさぞかし不信に感じられたかと猛省しております。今一度清掃担当と問題点を共有し、改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただいた数々の不備、ホテルとして大変恥ずかしく思っております。
今一度原点に立ち返り、それぞれの業務の改善を図らせていただきたく存じます
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂き、ご意見をいただければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年09月06日 20:24:47

部屋入った途端床が髪の毛だらけで本当に気持ち悪かった。トイレの便座の上にも髪の毛があり驚いた。部屋中埃が積もっていて本当に掃除しているのか謎。せっかくのコアラのマーチルームなのに人形やコアラのマットも黒く汚れていて最悪な気分になった。ところどころ部屋の内装も汚くて出来て以来メンテしていないんじゃないかと思う。キャラで売ってる部屋ならキャラものは綺麗にしておくべきでは?空調も効かず暑くて仕方なかった。エレベーターは二基あるが呼び出してるのに来ない。混む時間帯でもないのに来ない。来ても誰も乗っていないから人がいて混んでる訳でもなさそう。ラウンジも激狭で写真と違うからガッカリした。2回目の宿泊だったけど3回目はない。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年09月12日 09:00:12

日ごろよりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、せっかくコアラのマーチルームにご宿泊を頂いたにも関わらず、私どもの清掃、お部屋のメンテナンスの不手際にてお客様に多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
お客様に快適なご宿泊を頂くことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。一同心よりお待ち申し上げております。

【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年03月21日 19:15:15

何度か利用していますが、だんだん清掃のレベルが落ちてきています。前回はカーペットやソファーに乾燥したご飯粒がくっついていました。今回は17階の製氷機が壊れていて使えず、部屋の冷蔵庫も故障していて中に入れておいたお菓子の箱やら水浸し。夜だったので次の日にフロントにクレームを言いましたが、対応した女性は一言も謝りませんでした。フロントの人が日本人ではなかった?チェックアウトの際のフロント係は謝罪してくれましたが、次の日に謝られてもね。冷蔵庫は外出中にすぐに交換してありましたが、わざわざ部屋の目立つ所に私のものではないU字ピンが置いてありました。外出前には無かったはずだし、もしも部屋で見つけたのならば、それまでの清掃不備ですよね。非常に気持ち悪かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年03月26日 20:22:31

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
また、その際のスタッフの対応が不十分でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、今年で開業10年目を迎えさせていただきますが、これもご愛顧くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度のお客様にお掛けしたご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今回のようなことが今後二度と起きぬよう、充分に留意し、業務に取り組んで参る所存でございます。
今後またお近くにお立ち寄りの際には、今一度、私どもホテルに挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:15

食事とても美味しかったです。
もっとアメニティを増やして欲しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月04日 19:18:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
アメニティの追加でございましたら、フロントにて承っておりますので、お申し付けくださいませ。
今後すべての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2016年02月13日 22:32:41

子供の誕生日が近いので錦糸町の行きつけの焼肉屋さんで食事をして気分良くチェックイン。

前に宿泊してすごく良かったイメージがありましたが、今回はあまりそれが感じられないままお部屋へ。
スリッパが1つしかなく持ってきてもらいました。
その際スタッフの方が他は大丈夫ですか?と子供に聞いたそうです。
その時は気付かなかったですが、すべてが一人分しかなく、もう1度フロントに連絡し持ってきてもらうことに。
スタッフの方は嫌な顔せず持ってきてくれましたが、正直何度も部屋に来てもらうのは疲れます。
疲れて帰ってきてるので余計に…
チェックアウトの時も何か一言あれば…と思いましたがなかったです。
2人で楽しく泊まりたかったのに何だかなぁと思いました。

2016年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年02月29日 18:38:47

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
このたびは客室の備品に関し、お客様にご不快な思いをさせてしまいました段、謹んでお詫び申し上げます。
本来であればお客様からのご指摘の通り、タオルやアメニティなど人数分のご用意をさせていただかなければなりませんが、お客様のご指摘は弁解の余地もなく、清掃担当への指導を徹底する必要性を痛感しております。申し訳ございません。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2013年11月13日 15:30:00

お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気です。ミネラルウォーターや冷蔵庫にチョコが用意してあるなど、ちょっとしたサービスが心地好いです。
朝食にロッテリアからデリバリーしてもらえるのもロッテならではでGOODです。

ただし、残念なことはナイトウェアがワンサイズしかなかったことです。
私の体格はいいですが、決して関取やレスラーほどではなく、ふだん着る服も両国にあるような大きいサイズの専門店ではなく、駅前のマルイなどで普通に購入できるサイズの服をきています。しかしこちらのナイトウェアが小さすぎて、前のボタンをかけると着ていて苦しい状態になります。見た目がとてもみっともない格好になります。
フロントに聞いたらワンサイズしかないとのこと。欧米の方など体格の良い方が多いですが、そのような時は一切対応しないということでしょうか。

それとLANケーブルですが、無造作にテーブルの上に丸めて置いてありました。そこが定位置なのか、テーブルに入れ忘れていたのか・・どちらでしょうか?

ドライヤー、貸出の携帯充電器など袋やポーチにいれてコードもきちんと整えていましたが、LANケーブだけが違和感ありました。デスクの引出に入れておいたほうが見た目きれいだと思います。

お部屋や揃えている備品などはきちんとしていますが、他のビジネスホテルに比べて格段高い料金設定になっているので、それくらいはあって当然のことで、全体的なサービス面などを考慮するとコストパフォーマンスは低いように思えます。
フロントもこれといった印象もなく、いたって普通。ただ事務的に作業しているようにしか見えませんでした。

同じ料金帯なら少し離れた場所にあるシティホテルに泊まったほうが満足度は高いです。

体が大きくても、ちゃんと泊まらせてくれるホテルを今度からは選びます。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 15:42:33

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ナイトウェアなど至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
LANケーブルはすぐにお客様に手にお取りいただけますように、目に付き易い場所にご準備させて頂いております。しかし、無造作に置かれていたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応もお客様に事務的に作業しているといった印象を与える事の無いように、スタッフ一同心掛けてお迎えして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

ケンケン522さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ケンケン522さん [40代/男性] 2013年05月03日 22:30:55

ロッテホテルと思い期待して宿泊しましたが、アメニティの部屋着が無く内線でフロントに電話したがコールするが出ない。暫くしてもう一度電話したが出ない。
もしかして内線の電話が壊れているのか?と思い携帯で外線に電話したがフロントに繋がらなかった。

今迄数知れずホテル&旅館に宿泊したが連絡がつかないホテルは初めて。
もし宿泊者が急病や緊急の用事で連絡しても繋がらないと思うと怖い・・・・・。
韓国のロッテホテルに観光、ビジネスで宿泊して気持ち良く過ごせたサービスはどこに?

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月13日 09:40:27

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋着のご用意がなかったことに加え、お電話が繋がらないことは本来あってはならないことと存じます。お客様の仰る通り、緊急時に連絡がとれないことがあっては大変なことだと猛省しております。今後二度とこのようなことのないよう改善致します。お客様におかれましてはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、このことに懲りることなく、再度ご宿泊賜れば幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして、有難うございました。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

投稿者さん 2012年11月21日 09:31:37

何度も利用させていただいていますが、今回はとてもがっかりさせられました。申込んだプラン通りの内容では無かったからです。チェックイン時に「8階」と言われたときに「?」とは思いましたが、疲れていましたし面倒だったのでその他が満たされていれば良しとしようと思いましたが…。
14階以上確約・・・案内されたのは8階
バスローブ有り・・・ありませんでした
上下分かれたパジャマ・・・ありませんでした
プラン内容全てが満たされていませんでした。チェックアウト時にフロントの方に申込んだプランと違った旨を伝えましたが「勘違いでした」とだけ。その後、フロント係という方が出てきて名刺を渡されましたがそれでどうしろと言うのでしょうか。
宿泊内容はプランと違っても、代金はそのプラン通りの支払いのままバックは無し。そういうものなのですか。とても損をした気分です。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年11月22日 07:34:46

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お言葉を賜りましたように今回ご予約を頂きましたシティダブルというお部屋タイプは、14階以上確約で上下別のパジャマとバスローブをご用意しているお部屋でございます。当ホテルの不手際によりお客様のご期待を裏切り、残念な思いをさせてしまいましたこと、ホテルとしてご宿泊のお客様にとって許されるものではございません。更にチェックアウトの際にもお粗末な対応しかできず、深く反省しております。次回ご宿泊の際には挽回させて頂くことができますよう努めて参る所存でございます。
末筆ながら改めましてお客様の最良の日に、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。そして今回の対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎお詫び申し上げますと共に、今後とも変わらぬご指導を頂き、お客様に再度ご来館頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル】

yukasasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yukasasuさん [40代/女性] 2012年04月23日 14:16:51

立地もよく、落ち着いたシックな内装で素敵でした。
フロントや清掃担当の方たちの対応もよかったです。

でかけていて時間が中途半端になってしまい館内のレストランは利用できませんでしたが、
エレベーターで地下の24時間営業コンビニに行けるのでとても便利でした。
また7階の宿泊者のみ利用可能のラウンジで無料コーヒーがいただけたので、お部屋に持っていって飲みました。
自由に使えるノートパソコンもあったので、ちょっと調べ物をしたいときとか便利かもしれないですね。

今回はマッサージチェアつきの部屋に泊まったのですが、ホテルからスカイツリー→平成中村座まで歩いて行ったので(^_^;)帰ってから身体をほぐすことができました。

お部屋にチョコレートも置いてあって美味しかったです。

またぜひ利用したいです(*^^)v

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月02日 03:06:30

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地やお部屋の内装、スタッフの応対に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

ゲストラウンジもご利用頂けたようで嬉しく存じます。私どもの7階にご宿泊のお客様専用のスペースがございまして、パソコンとセルフサービスのコーヒー・紅茶をご用意しております。パソコンは観光の情報やお仕事の調べ物などにご活用頂ければ幸いと存じます。

今回お泊り頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋タイプはマッサージチェアと快眠環境システム搭載のベッドが大きな特徴のお部屋でございます。お疲れのお身体を芯から癒して頂くには最適のお部屋になっております。

これからもお客様にとって心地の良いホテルであり続けるよう努力して参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ(2012年4月以降)
【禁煙リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2012年04月01日 17:40:53

掃除しないホテル

こんなにひどいホテルははじめてです
ありえるのなら宿泊2000円のラブホでしょうか?

まず2人で予約したのに部屋には1人分の用意
まあこれは別にただのミスなのでいいのですが
コップが濡れていました
前の客が使ったままなのか?
洗ったけどふかなかったのか?
とにかくビッチョビチョでした

そしたら部屋を変更となりました
そして入った部屋・・・
かび臭いというか 生臭いというか
とにかくそういったニオイでした
調べたら加湿機能付きの空気清浄機があるのですが
ずっと掃除してなかったのでしょうね
この手の機械は確か定期的に漂白などしないといけないはず

そしてまた部屋を移動して3部屋目
洋服かけの上の段に荷物を置いてみた
黒のバッグを
ほこりまみれ・・・

1日2日ではたまるレベルではない量

別に姑の嫁いびりではないので
使わない部分はまだしょうがないと思うけど
他にも
というか どこもかしこもほこりまみれ・・・

そして極めつけは
お風呂!
乾いているとわかりづらいけど
さっとシャワーを浴槽にかけてみる

嫌な予感的中!

ボロボロと指に残る感覚

垢まみれ・・・

もしかして洗剤の存在を知らないのかも?
そんなレベル

もちろんキャンセルして他のホテルへ移動しました
移動のタクシー代等もらいたいくらい!
無駄にした時間も!

ちなみに
かなり控え目に書いていますw

他の方の評価が高いですけど
なんでなのか謎

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月31日 10:24:21

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら多くの清掃不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました全てのことが本来あってはならないことと存じます。
まず、2名様でご宿泊なのにも関わらずお部屋のセットが1名様分になっていたことでございますが、申し開きようのないミスでございます。コップが濡れていたということも清掃の不備がございまして申し訳ありませんでした。
更にお部屋を換わって頂いたのにも関らず次は、においでご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。加湿空気清浄機の清掃はフィルター清掃を中心に行っておりますが、至らない点があったことと反省致しました。
またお部屋の埃に関しましても大切な鞄を汚してしまったこと、隅々まで清掃が行き届いていなかったこと申し訳ありませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、清掃の改善を早急にして参る所存でございます。お客様の快適なご滞在の為にお部屋の清潔さはとても重要なことと私どもも重く受け止めております。お客様におかれましてはとてもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、清掃の見直しをさせて頂く貴重なご意見を賜れましたこと幸いと存じます。今後はお客様にご満足頂けますよう清掃の徹底を図って参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し、ご意見を頂きまして有難うございました

マル得連泊ステイ
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年03月19日 10:52:25

東京出張の際、よく利用しています。しかし今回クオリティーの低下にビックリしました
まず、部屋に入った瞬間、体臭とも何とも言えない臭いが部屋にしみついていて、常備してあるファブリーズ?を思わず部屋中にまきました。また、ドライヤーがほこりいっぱいでねずまりしているようで、異様に高温の風が出てきて思わずやけどするほどでした。
確かまだ開業してからそれほど経っていないし、値段もそこそこいい値をしているんですが、残念です。まだ色々あったんですが、チェックアウトの際伝えたこともあるのであえて書きません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月13日 10:15:20

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊におきましては清掃の至らない点が非常に多く、お客様にご迷惑をお掛けしまた、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋のにおいを始め、ドライヤーに埃が目詰まりしていることは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフの再教育を徹底して参り、二度とこのようなことのないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂き挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

楽天限定【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2011年06月16日 15:08:35

資料作成のため有償PCをレンタルしたが、使用時(20時頃)に負荷が多く、外部との通信が全く出来なかった。フロントにコールし、担当技術者にて対応頂いたが、約1時間ほどかかった。多分どこかの部屋で大容量通信を行い、キャパオーバが原因と思われる。各部屋もしくは、各フロア毎の制限も設ける等の対応があれば、良いのでは。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月19日 19:19:52

この度は私どものレンタルPCをご利用頂いたのにも関わらず大変なご迷惑・ご不便をお掛け致しました。復旧にも時間が掛かり、大変長らくお待たせ致しました。深くお詫び申し上げます。
つきましては今後そのようなことの起きぬよう早速改善案を検討させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらにお越しの際は私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルGolden7Days】ラクーポンで得々プラン
【シティダブル】

投稿者さん 2019年06月06日 17:17:22

upgradeしてくれました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月08日 06:42:50

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
この度はお部屋に空きがでました関係で、より上のグレードのお部屋へアップグレードしてご案内させて頂きました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年01月16日 13:15:57

最悪でした
あとから来たスタッフがエレベーターに割り込む
朝食のチケットを出し忘れたのに再発行と言う
激しいノック(殴打だった)でドアを叩き、雑でぶっきらぼうな物言いで「デスクライトは無いです」頼んでないといったら無言で去る

他にもありましたがわざとですね
実際。韓国系にサービス業は無理じゃないですかね

二度と行かないし、目障りなのでつぶれてほしい

ロッテシティホテル錦糸町 2019年01月21日 16:26:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どものご対応の不足において
お客様に多大なご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底をはかって参る所存でございます。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!(朝食付き)
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年06月08日 22:28:30

東京スカイツリーに遊びにいくためにロッテシティホテル錦糸町に宿泊しました。
ホテルの部屋には、コアラのマーチのキャラクッション!!
ホテルから歩いて散歩としても、また地下鉄でもすぐにスカイツリーに遊びにいける良いホテルでした。

2013年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月30日 16:49:21

コアラのマーチクッションに関しまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。私どもの客室全室には備品として、コアラのマーチのクッションをご用意しております。
また立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年08月18日 19:56:21

狭苦しく、特徴のない部屋を想像し、何も期待をせずに伺いましたら・・・綺麗で居心地が良く、寝心地も良く、帰りたくなる部屋とういう感じで感激致しました。
バスタブのない部屋でしたので、お風呂でゆっくり疲れを取る事が出来なかったのは残念ですが、ビジネスプランでしたので仕方ありません。
もっとお安いホテルもあると思いますが、ここまで満足させて頂けるのなら、この金額を出すのも惜しくないと思えます。
静かで、お部屋の空気も綺麗で、また是非使わせて頂きたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:33:58

お部屋に関しましてご満足頂けたようで何より幸いと存じます。帰りたくなる部屋、とのお言葉を拝聴致しまして大変嬉しく存じます。お客様に心よりお寛ぎ頂けることが私どもの喜びでございます。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
次回は是非バスタブ付きのお部屋にもご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2011年12月11日 19:53:28

大阪から状況する父母のために予約しました。
前回泊まったときのスカイツリーの眺めがよかったので、それを味わってもらいたいからです。
部屋の広さは気に入ってくれたようでしたが、どのような経緯があったのかスカイツリー側でなく錦糸町駅側の部屋であったとのこと。
父母ももう高齢で、なかなか上京、宿泊という機会もつくれないなか、スカイツリーが見える部屋でなかったことが残念です。
ちょうど、昨年、親族ではとバスをつかって東京タワーを見たときに、「今度はスカイツリーができたら来てな」と言っていたのに、先日そのなかのひとりの伯父が亡くなったのがあるから、よりセンチメンタルになっているのかもしれませんが、とにもかくにも残念でした。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月26日 22:27:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご予約頂きまして、またご両親様にはご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごし頂きたくバリアフリーで広めのユニバーサルツインというお部屋を今回ご用意させて頂きましたが説明が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう十分に説明をさせて頂き、ご納得頂いた上でご用意をさせて頂くよう徹底致します。貴重なご宿泊の機会を台無しにしてしまったこと私どもも残念な気持ちでいっぱいでございます。申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらこちらにお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。
最後にはなりましたがお忙しいなか貴重なご感想を賜りまして誠に有難うございました。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2011年05月14日 20:32:13

冠婚葬祭で使用しました。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:39:26

ご宿泊に関しましてご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の為にできることは全力で行って参る所存でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2010年08月15日 22:26:37

部屋清掃を担当した方が部屋番号を間違えているのでは無いですか?1015が1115でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 19:53:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まずは今回、客室の清掃を担当したものが部屋番号を間違えてメイドカードに記載したとのコメント、本当に申し訳御座いませんでした。こちらの事案は清掃担当とその責任者に伝え、再発の防止をお約束させて頂きます。
それ以外では如何でしたでしょうか。次回は気持ちよくお泊りして頂きたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は、私どもロッテシティホテル錦糸町をご用命下さいます様、お願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ
【ワイドシングル】