ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月07日 22:12:14

女性をえこひいきするホテルとの事でしたが、えこひいきしていただきました。素晴らしい夜景を見て、広い部屋でウエルカムチョコレートを食べる幸せ。また是非お邪魔したいです。ビックリマンチョコは、会社へのお土産にしました。懐かしーいという人や、子供が喜びました~、など、大好評でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年02月09日 08:13:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またこの度ご利用頂いたプランの特典も喜んで頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【数量限定 関東地区先行販売】ビックリマン悪魔VS天使 第33弾 1箱プレゼント(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:34

日曜にディズニーランドに行くため、23時過ぎのチェックイン、翌日は会社ということでこちらのホテルに宿泊しました。TDLから錦糸町までバスが出ていてとても便利です。
プランはショートスティでお得に泊まれました。
ホテルは複合ビルの上階にあって、フロントは簡素な感じです。
お部屋はシンプルですが、レディースツインで特典のクレンジングなどのアメニティーやお部屋にフットマッサージャーがあります。
足が疲れていたので助かりました。

何といってもこちらのホテルは朝食が良いとの口コミだったので楽しみにしていました。
この週は肉フェアで朝から牛、豚、鶏など堪能しました。
ロッテホテル限定のコアラのマーチのパンケーキやガーナチョコのドリンクがとてもおいしかったです。

またお持ち帰りOKのロッテのシャルロッテチョコ、のど飴もいただいて帰りました。

この料金でコスパがとてもよかったです。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月19日 09:15:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、またたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
コメントに頂きましたように、期間限定の朝食メニューや、朝食後にご自由にお持ち帰りいただけるお菓子は皆様にご公表を頂いております。
これに驕ることなく、今後よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月04日 23:35:38

お菓子を沢山戴きました
有り難う御座います。
GWということもあり更に
お菓子を戴けました。
恐れ多くも、贅沢を言う
ならばコアラのマーチを
いえ、LOTTE感をもっと
味わいたかったなとです
が朝ちょこも用意をして
下さってたので、とても
満足でスカイツリー等を
凄く近くで見られたのが
嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お菓子やチョコレートのサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもでは、通常の客室の他に、コアラのマーチのキャラクタールームのご用意がございます。
他にないロッテならではのお部屋となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

【LOTTE】「朝食付き」春のお菓子、新製品プレゼント~ゆるっと泊まってチョコっと食べよう!
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年04月05日 20:01:54

小学生の子供と宿泊しました。部屋に入った途端にコアラのマーチ君を見てテンションマックスで喜んでました。プレゼントのクッションは意外と重くて、スーツケースにぎっちり詰め込んで帰宅しました。
朝食はパンケーキが可愛いくてよかったです。チョコレートフォンデュが甘すぎなくて食べやすいと思いました。ガーナだからかな?安いビュッフェのとは違って美味しかったです。
トッポ、コアラのマーチ、パイの実の中身が空っぽなのが斬新で良かった。そのままでもチョコを付けても美味しいです。
難点は部屋自体が狭いこと。入口ドアが内開きな上に洗面所、トイレ入口と密集した作りで圧迫感があるかな。
そもそもビジネスホテルの枠でファミリー向けに作られてないからかな。
部屋からの景色も良くて、総じて良いホテルだと思いました。子供も大人と同じ1人1万円は少し高いかなと思いますが…

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:08:11

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さ、ご料金に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
それにも拘らず、朝食や内装にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を尽くして参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもをご宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年04月03日 00:06:06

最上階、景色が最高でした!
スカイツリーはもちろん、目の前の公園の桜まつりも見えました。

朝食は別途追加しましたが、美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月09日 10:14:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後お客様に更にご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2018年01月11日 08:03:29

エレベーターの少なさはもうしょうがないけれど、立地は最高だし、
価格相応・・今、どこのホテルもそうだけど、ハイシーズンとローシーズンの価格差が酷すぎる。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年01月18日 06:22:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの少なさ、シーズンによるご料金の差に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
頂いたご指摘を基に、今後更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【初詣に行くならこのプラン】少し早い新春セール レイトチェックアウトの特典付き
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

コハル3518さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

コハル3518さん [40代/男性] 2017年10月27日 14:37:31

少々高いですが、駅に近くて部屋も広くて食事もよくて最高でした

ロッテシティホテル錦糸町 2017年11月01日 15:35:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お日にちによっては、ショートステイなどの料金を抑えたプランもご用意がございます。
お客様のご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いにございます。

【朝食無料】秋の直前割セール

投稿者さん 2017年02月22日 09:20:04

スカイツリーが正面に見えて素敵なお部屋でした。
羽田行きのバス停が近くて良かったです。
大きなキャリーを広げるスペースがやや狭く感じました。

2017年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月08日 22:04:56

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
羽田空港行きのシャトルバスの他にも、東京ディズニーリゾートまでもシャトルバスが運行しており、とてもアクセスが良くなっております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

フーふーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フーふーさん [60代/女性] 2016年11月07日 00:18:35

今回は姉夫婦と私たち夫婦の4人で宿泊しました。私たちは3回目で毎回スカイツリー側部屋に宿泊しています。部屋からのスカイツリーのイルミネーションは綺麗で時間を忘れて眺めてしまいます。はじめて宿泊するならスカイツリー側の部屋がお勧めです。
 朝食はビュフェステイルでチョコレートタワーがあり(LOTTEだからかな?)フォンデュするときにシャツにチョコレートをつけてしまい、必死で落としていたその横をスタッフが何度も行き来していたが、声もかけてくれなかった。しばらくしてようやく別のスタッフ(女性)が声をかけてくれて手伝ってくれたが、・・・(現在クリーニングに出しているが、完全には落ちないかも?)
 このことは残念だったが、部屋も綺麗で清潔感があり設備も良くて快適に過ごせたし、料金もお安かったので、今後も利用したいとおもっています。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 17:37:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、今回のご宿泊において朝食時のスタッフの心遣いの不足につきご不便をお掛けしました。お客様からのご指摘は朝食スタッフにも伝え、徹底を図って参ります。
今後もご利用の皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、心遣いも含め努力を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は、ロッテシティホテル錦糸町をご用命くだされば幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年06月08日 19:00:18

Good

2016年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年06月11日 07:01:12

Thank you for your staying at our hotel.

Your comments make us happy.

We think that we want to continue to endeavor in the future as well.

We are really looking forward to coming you again.

投稿者さん 2016年04月27日 18:24:46

朝食が良かったです。
特にカレーとコアラのマーチのパンケーキが美味しかったですね。
食べる際にコアラにフォークやナイフを突き刺すのを一瞬ためらいますが、とてもおいしかった。

妻と2人で利用しましたが、とても満足していたようでした。

スカイツリーとディズニーシーへ観光に行くために利用しましたが、どちらへのアクセスも非常によく、また東京に行く際は利用したいと思っています。

2016年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年05月02日 16:26:35

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。また今回のご宿泊がとても満足のいくものであったとの事は非常に励みになります。
今後も皆様がお客様と同じように感じて頂けるホテルを目指し、ますます努力を図ってまいります。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

のぶりん。クンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

のぶりん。クンさん [40代/男性] 2016年01月22日 16:01:28

ロッテシティは東京出張の時は必ず使います。適正な価格、部屋・トイレのきれいさ、上質なベッド、バスタブの広さ(ビジネスホテルで足をゆっくり延ばせるところはまずありません。)、朝食の充実(以前のメニューサーブ方式とはちょっと変わりましたが)何をとっても、とてもこのクラスのホテルとは思えない、ビジネスだけでなく旅行にも十分使えるホテルであると思います。
ですので、5点満点をつけたかったのですが…
1つだけ。フロント、レストランを含めてすべて従業員の方のサービスは満点でしたが、一人だけ朝食を担当していた男性従業員の方が、何を思ったか靴を脱いで、靴の裏について女性従業員の方に何かを話したかったのか、靴を手に持って話をしている場面がありました。気にする必要はないけど、おいおいその手で片づけとかするのかい、とここだけは相当不快な思いをしました。食事がおいしかったのと、サービスのお菓子提供があったのですぐに忘れてしまいましたが…。
細かいこと言ってすみません。東京出張の際はまた早めに予約しますので、よろしくお願いします。

2016年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月24日 08:10:25

日頃からロッテシティホテル錦糸町をご愛顧いただき、誠に有難う御座います。
このたびはお客様に対し、弊社スタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、お客様のご指摘は弁解の余地もなく、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。申し訳ございません。
当該社員も、お客様のご指摘点に猛省し、心を入れ替えて業務にあたると申しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ロッテシティホテル錦糸町
料飲サービスセクション長 加藤

投稿者さん 2015年01月01日 14:21:40

ほぼ満足ですが、チェックイン時の混雑とロビースペースは何とかしてほしいです。
後は何の問題もなく満足です。

2014年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年01月07日 14:36:52

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、有難う御座います。
至らぬ部分があったにも関わらず、ほぼ満足とのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご指摘頂いたチェックインに関してですが、お客様をお待たせすることなくスムーズにお手続き頂けますように、スタッフ一同改善に努めております。
しかしながら、現在のところ週末祝日などにはお待ち頂く場合もございます。
お客様には大変ご不便お掛けして申し訳ございません。
全ての面でお客様にご満足頂けますように、努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年11月14日 22:49:14

食事は最高。
しかし、いつもスカイツリーと反対側。
楽天だとスカイツリー側の部屋は用意してくれないんですね。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年11月24日 18:42:05

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
食事に関しまして最高とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してでございますが、私どものホテルはシングルタイプ、ダブルタイプは全室JR側となってございます。
ご案内が不足していたようで、申し訳ございません。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同努めて参ります。
それでは、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

リィ4831さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

リィ4831さん [30代/女性] 2013年12月25日 09:00:39

結婚記念日と誕生日を兼ねて利用させていただきました。
エレベーターのボタンを見知らぬ小さい子が閉まるを押してしまい挟まれて痛い思いをしましたのが残念でした。
設備改善でエレベーターボタンの安全面対策をお願い申し上げます。
あとは最高でした。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月01日 16:33:48

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターで挟まれたとの事ですが、お怪我などは無いでしょうか。
安全面に関しまして、より一層の注意を行いながらお客様をお迎え致します。
あとは最高でした、とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

ユウパンマンママさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2013年08月26日 23:34:24

いつも領国でライブする時に使わせてもらっています。
清潔で、立地もよく、TSUTAYAやBOOkOFFやコンビニも同じビルにあり、とても利用しやすいです。
朝食込だったのですが、前よりだいぶ改善してありすっごくよくなっていました。また朝食込で利用したいと思います。予算の関係で1日目がトレインビュー側、2日目がスカイツリー側でしたが、部屋の引き継ぎがスムーズにしてもらえてよっかたです。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月01日 19:43:45

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても利用しやすいとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食にもご満足を頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2012年12月06日 01:02:38

仕事で利用しました。
空いているとレディースフロアにしてくださってるのですが、今回はいっぱいだったようでちょっと残念でした(笑)
いつもありがとうございます。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月15日 17:48:16

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はレディースフロアでご用意できず申し訳ありませんでした。空きがあればお振替をさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ

投稿者さん 2012年08月06日 01:52:17

女性向けのホテルで男性は居づらいのではと思いましたが、全くそんなことはなかったです。普通のプランなのにコアラのクッションにはちょっとびっくりしましたが、しっかり使って眠らせてもらいました。夕食も朝食もレストランを利用しましたが、チョコレートが好きなので良かったです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:56:09

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチのクッションは私ども全室にご用意をしております。お使い頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう成長を続けて参ります。末永くロッテシティホテルをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年12月13日 10:33:53

初めて利用させていただきました。広々とした室内、ベッドも窓も大きくゆったりと過ごせました。午後早い時間に到着し荷物預かりだけお願いしようと考えていたところ、部屋の準備ができているので…とチェックイン手続きしていただけて助かりました。
コンビニ、パブのHUB、82が同じ建物内にあるのもとても便利です。錦糸町駅には23時まで営業の成城石井、スタバなどもありコンサート後にもゆっくり買い物できる環境はとても良いです。
宿泊者限定の朝食も、パン、ジュースなどの種類が豊富で、ホットミールも選べるのでとてもうれしかったです。
フロントの方、朝食担当のスタッフの方にも笑顔で対応していただけて気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。ありがとうございました!

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:15:34

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
館内施設もご利用頂けたようで幸いと存じます。私どもの建物内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンや英国風パブ、その他レストランがテナントとして入っております。また錦糸町駅周辺にも様々な商業施設があるのでご満足頂けるのではないかと存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。私どもの朝食は洋食のプレート4種から1種類お選び頂け、パンとお飲み物はご自由にお取り頂ける形でございます。そちらもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追及して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】30日前がお得
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2011年07月18日 10:55:26

駅から近く、建物内にコンビニやbookoff、tsutayaもありホテルでの時間にも退屈することあはりませんでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月23日 21:35:14

館内の店舗に関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。仰って頂きましたように私どもの館内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンやCD・DVDレンタル店のTSUTAYAなどがございます。
今後ともお客様にご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】