ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

み0190さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

み0190さん [20代/女性] 2021年05月07日 19:08:42

緊急事態宣言中だったので家から近場で子供と楽しめるところを探しました。モーニングビュッフェを楽しみにしていきました。部屋は普通ですが、ベッドは固く枕も数はあるものの寝にくかったです。モーニングブュッフェでは「お子様もマスクを…」と一才の娘にマスクを強要してきたので驚きました。「まだ一才なんですけど…」と回答すると「そうですか」と引き下がりましたが食事中少しモヤモヤしました。あとは食事を取る際の手袋を一回毎に変えてくださいとのことでした。コロナ禍なので言いたいことはわかりますが一度机に物を置いてそのままもう一度取りに行くと一度捨ててまた新しいものを…と私の行動を見ていたスタッフに言われました。少し取りに行きづらいなと感じました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月09日 08:34:11

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊において、ベッドが固く寝にくかったとの事。ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食時における係の対応に関しましては、お気を害された事、深くお詫び申し上げます。
昨今の状況を鑑みて、ビュッフェスタイルでの感染防止の観点から皆様に手袋の着用を1回ずつお願いしております。しかしながら、お客様の状況を見て判断しなければならないところ、マニュアル通りの対応となってしまいました。また一才のお子様にマスクの着用をお願いしたことにつきましても、係の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘はホテル全体で共有し、臨機応変に対応できるよう指導教育の徹底を図って参る所存でございます。今後も、お客様の安心、安全を第一に考え、これからのホテル作りをさせていただきます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【GWスペシャル企画/期間限定】大人気スイーツ『コアラのマーチ焼き』がモーニングビュッフェで復活!!
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2020年11月23日 17:42:30

11月21日に誕生日プランで宿泊しました。特にサパライズは、望んでいませんが、せめて小さなカードか?なにか?におめでとうの一言、あってもいいかな?と思いました。とても駅からちかく、お店もたくさんあり、そのてんではサイコーですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月27日 08:04:57

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角誕生月プランでお申し込みいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず落胆させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの配慮が欠如しており、お恥ずかしい限りでございます。
初心に立ち返り、どのようなおもてなしが喜ばれるかお客様の立場となって考えて参る所存です。
また、貴重なご意見ありがとうございます。このプランを選んで良かったと思えるサービスの一助として検討させていただきます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもが候補にございましたら幸いでございます。
お客様のまたおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2020年01月27日 14:51:00

日本語が堪能と言えども日本人では無いスタッフだと、年配の方は会話が聞き取りにくいと思う。
製氷機が故障しているのにアナウンスが無かったので、2ケ所も行って空振り。
フロントに問い合わせたら4階まで取りに行って欲しいとの事。
しかしあの製氷機だと開けて取るタイプなので清潔とは言いかねる。
スーツケースを開いたままでいられるスペースが狭いので不便。
風呂は洗い場が付いているし、トイレと独立なので使い勝手が良い。
歩いて5分以内のパルコ地下に24時間営業の西友があるのは便利。
でも全体的に普通な感じのホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年02月02日 17:12:36

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご案内に多数不足がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の広さ、4F製氷機がご期待に沿えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を重く受け止め、今後1つ1つ改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、立地や浴室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【お日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2019年07月03日 02:45:00

部屋は狭いですが、立地は良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月03日 16:07:21

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地の件でお褒め頂き大変光栄です。
今後もご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねていく所存です。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年09月17日 02:25:36

普段は東武レバント最上階の37.3㎡の部屋に宿泊していますが空室が無かった為、リュクシータイプ51.5㎡に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良い!しかしAM1~2時頃、部屋中に大好きなパンの香りが充満して来ました…。糖質制限をしている身としてはパンのいい香りがすごくキツかったです。窓やドアを開けていないのにどうして外部の匂いが部屋に入って来たのでしょう…
朝食会場は広くないので30分以上待ちました。待ちが8組目でしたが、2組諦めて帰られる方もおられました。肉フェスを開催していましたが、お肉は冷えていて箸は進みませんでした。東武レバントと比べて、朝食の品数も少なく、レストラン内も狭いので朝は並ぶ。そして前夜に部屋にさんざん充満して来たパンの香りが頭に残っていて、さぞかし美味しいパンなんだろうなと期待して寝たけど、レストランにはペシャっと潰れたクロワッサンが数個あるだけでした(笑)
あとフロントに「紙袋頂けますか?」とお電話したところ、「フロントにてご用意しています」と言われました。東武レバントは部屋まで持って来てくれていたので手間でした。
フロントも狭いのでチェックアウトも時間がかかりました。
東武ホテルと比較してばかりのコメントですみません。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:54:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご朝食や客室、また私どものサービスに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度頂戴を致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後改善に向けて努力を尽くして参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年06月23日 19:34:44

ハイハイ、つかまり立ちをする赤ちゃん連れの為和室や和洋室の部屋で色々探していましたがなかなか空きがなく、こちらでキングダブルのベッドにベッドガードをつければ恐らく大丈夫との提案を予約時にしていただき決めました。が、やはり今時期の赤ちゃんには厳しかったです。ベッドガードの高さが思っていたより低く、つかまり立ちをしたら落ちるのと、素材が鉄の棒の為、激突して痛そうでずっと見張っている状態でした。寝がえり前の赤ちゃんや歩くようになった子供連れなら問題ないとおもいますが、私の見積が甘かったです。
駅に直結していて便利な事とチョコレートのサービスや可愛い朝食などは良かったので、子供が大きくなったらまた利用したいと思います^_^
立地もよくコアラのマーチやお菓子など子供が喜ぶホテルだと思いますので、ハイハイできる様な部屋やローベッドの部屋、和室などが増えたらいいなぁと思いました。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月01日 09:40:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもよりベッドガードのご利用をご案内させて頂いたにも拘わらず、使い勝手にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご希望の和室タイプに空きがなく、ご用意ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、今後より一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【大人気朝食連動企画】ミートフェアーつき宿泊プラン
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年04月23日 05:56:45

もっとロッテ感があるかと思っていたけどわりと普通のビジネスホテルだった。部屋の中にはコアラのマーチのクッションがひとつだけでシンプル。朝食はどれもこれも美味しくなかったけど、パンケーキはしっとりしていて良かった。地下鉄と直結していて便利。私の泊まった部屋からはスカイツリーは見えなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:52:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室、ご朝食において
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また私どもでは、内装やアメニティがコアラのマーチの、キャラクタールームをご用意しております。
こちらのお部屋は他のお部屋に比べロッテならではの内装となっており、スカイツリーもご覧頂けるお部屋タイプでございます。是非ご利用下さいませ。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、今後更なる努力を重ねて参ります。

【新しくなったお部屋に泊まろう!】「朝食付き」リニューアル 記念プラン
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年09月30日 19:49:39

立地は駅に近くて便利です。
トランクを広げるスペースが狭いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、JR錦糸町駅や東京メトロの半蔵門線からとても近く、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。また、1階と地下1階に24時間営業のコンビニエンスストアもございますで、お仕事で夜遅くにチェックインのお客様でもご利用いただけます。
お部屋の広さに関しまして、お客様のご希望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊されたワイドシングルのお部屋以外のシングルのお部屋で、バスタブではなく、シャワータイプのお部屋ですが、エリートシングルというお部屋がございます。こちらのお部屋では、バスタブのスペースをなくした分、お仕事に適した大きなデスクを配置しております。ビジネスでご宿泊のお客様には、ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊のご予定の際は選択肢の一つとしてご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2017年09月25日 18:04:01

食事、足をケガして風呂に入る事が出来ませんでした!

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:27:10

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたが、十分にご満足いただけず、心中お察し致します。
ご朝食に関しましては、ご宿泊以外でも料金は変わりますが、お召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。おケガに関しましてもお早い快復をフタッフ一同お祈りしております。
その際は当ホテルを今一度ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2017年03月14日 15:53:36

コアラのマーチルームは可愛く、スカイツリーがよく見える部屋で楽しむことができました。ただしガイドブック等で見た備品やサービスと違う点もあり、期待がはぐらかされたところもありました。また、風呂に赤カビがあったり、隙間に者が落ちやすい状態になっていたりのメンテの不十分な部分があったのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 09:45:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コアラのマーチルームにおきまして、備品やサービスに違う点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を社内で共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

REIKO0903さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

REIKO0903さん [30代/女性] 2016年11月19日 15:58:34

錦糸町の駅に近いので嬉しい。静かで快適なホテルです(*^^*)

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:51:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
静かで快適であったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅は直結となっており、利便性は非常に良いと自負しております。
今後も皆様が安心してご宿泊出来るホテルを目指し、サービスの拡充と向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

takajyaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

takajyaさん [40代/男性] 2016年01月09日 04:18:28

お風呂が少し臭かったです。個人差があると思いますが、私たち2人は気になりました。
恐らく前の宿泊客がセットしたままだったのかと思うのですが、朝8時に目覚まし時計が鳴りました。朝はゆっくりしようと思い、チェックアウトを12時のプランにしていたのですが、驚いて目が覚めてしまい、しかも、その時計のわきのスイッチを切らないと再びなることに気付かずに、2回も目覚ましで起こされました。このような目覚まし時計の確認も宿泊客が自らやらないといけないのでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月10日 07:50:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず今回のご宿泊に際しましてバスルームの臭い、ならびに目覚まし時計のアラームにおいてご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
バスルームの換気、アラームの解除は本来清掃時に確認するのが通常となっておりますが、今回の不備にてさぞご不快な思いをさせてしまいました事を猛省しております。
お客様からのご指摘は清掃担当にも伝え、厳重に注意と指導させて頂きます。
今後このような事が無き様、細心の注意を図ってまいりますので、次回お泊り頂けるのであれば挽回させて頂きたく存じます。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年01月05日 17:49:29

もう少し広いと思っていたのですが、ちょっと狭かったです。
朝食ですが、朝からちょっと重いかな・・・という感じ。
せっかくお菓子を朝食の場で配るのだったら、ホテルに着いたときに食べたかったかな・・・と思いました。

苦情じゃないです。(あえてのリクエスト!)

キレイでとても心地よかったです。
まわりにたくさんお店があるので夕食の場所なども困らないし、スカイツリーも近くで見れてよかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月07日 19:50:51

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
キレイで心地よかったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
ご朝食の件は、今後のホテル運営の課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力を図ってまいります。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

riverinnyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年11月06日 20:02:10

不満が少し。
1.バスタブが無くシャワーだけ
2.トイレ(便器)が仕切られていない(室内空間に解放されている)

値段の割に…という感じでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年11月11日 17:17:35

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回お客様がお選び頂きましたエリートシングルルームですが、ビジネスユーズを基に書類やコンピュータを広げても可能なように大きなライティングデスクをご用意している客室となっております。この客室はシャワーブースのみとなっており、客室を広くご利用いただくためにトイレに仕切りがございません。もしご抵抗がおありでしたらユニットバス形式のワイドシングルルームやリラクゼーションシングルルームなどもご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力させていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年09月17日 17:06:45

コアラのマーチ
とワルツとの違いがスタッフが理解していないのが残念。掃除が出来てないところがあったり、部屋にあるワルツちゃんの手がほどけていたり、もう少しキャラクターを大事にするスタッフ教育をした方が良いと思います。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月17日 23:09:29

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
コアラのマーチとワルツの違いを理解していないとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度知識を再確認し、理解を深めてお客様をお迎えさせて頂くように改善に努めます。
また、清掃や設備、備え付けのアメニティーにも不備があったようであり、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご期待に答える事ができず、大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なご要望ではござますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2014年09月10日 16:06:50

印象として、若い女性や小さなお子様が喜ぶホテルのようです。一番気になったのは、バスタブのカーテン。掃除はしてあるようですが、カーテンを開くとペリペリ音がするし、からだに触れるとヌルヌル・ぺたぺた張り付き、まるで“海藻”みたい。お湯をかけても、ダメでした。また、パジャマは一部の部屋のみらしいし、必要な備品はフロントに行かねばならず、面倒。朝食は品数が少ないし、甘いものが多かった。無料のお菓子で、水増ししているような気がする。これであの料金!?と思ってしまった。色々と文句ばかりで申し訳ありません。お世話になりました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月12日 19:59:50

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく存じます。
バスルームのシャワーカーテンでご迷惑をお掛け致しました。
清掃でお客様のご気分を害するような事を起こさぬよう、再度徹底致します。
ナイトウェアに関しては、お部屋タイプごとにご用意している物が異なってまいります。
事前のご案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
お貸出品に関しましては、フロントでのお渡しを皆様にお願い申し上げております。
お寛ぎ中にご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食に関して貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後の参考として役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご要望では御座いますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

アリエル4471さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アリエル4471さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:46:50

受験で利用しました。口コミで「声・音」の苦情がないところを探しました。問題なく過ごせました。もう少し早くチェクインできれば楽でした。
スカイツリーまで20分位かな?受験中荷物を預かってもらい遊びに行ってきました。
駅に近く分かりやすかった。コンビニや飲食店が近くにあり大変便利。
 部屋の狭さはしょうがないかな。
お風呂には洗い場があり良かったが、着替えなどを置く場に困った。また、お風呂場の前に鏡がありベットルームにいると見えてしまうので、トイレと行き来できれば中で着替えられたのにと思う。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 19:11:44

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営に参考にさせて頂きます。
お受験での利用で「声・音」に関しまして、問題なく過ごせたとの事、安心しております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

紙ひこーき0207さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

紙ひこーき0207さん [50代/女性] 2014年02月09日 10:07:30

食事はついていなかったので評価できませんが料金が少し高かった。
このお部屋しかなかったから仕方なく予約したのですが他にもあったみたいで、
同じ会社の人が泊まっており朝食付きで私よりかなり安かったので少々ショックでした。
次回からは余裕をもって予約が入りられるようにしたいと思いました。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 14:52:16

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものホテルでは、お部屋の空室状況によって料金が変動しております。
余裕を持ってのご予約で比較的に空室が多いお日にち等はお安くご案内させて頂いておりますので、各サイト、又はお電話にでご確認下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々取り組んで参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

fuutansさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fuutansさん [30代/男性] 2013年11月13日 22:56:58

スカイツリーに行くために近くでホテルを探していまして、こちらのホテルが駅近くでスカイツリーの最寄駅から1駅なのでお願いしました。駐車場がチェックアウトまでなら1,500円ですが、その後も止めることができ24時間以内ならプラス300円で止めれるのはありがかったですね。車の大きさで止める場所が違うらしくうちの車は車高が2mなので大きい車はホテルから少し(数10m)離れたところでした。初めてだとちょっと分かりにくいですかね。もっと目立つように看板があるといいのかも。事前に予約がいります。
部屋は一人なら十分の広さだとは思いますが、二人には少し狭いですかね。部屋は綺麗でしたが。まぁお値打ちなのでそこらへんはいいんですけど(笑)ホテルの同じ建物内にレンタルビデオ屋さんやコンビニ、地下鉄の駅まであるので立地はいいですね。
ひとつ不満があります・・・ホテルに着いて駐車場の場所を聞いた時のことですが、電話にでた係員の方が言葉は丁寧なのですが、あまり土地勘がないのか地理が分からないのか説明がイマイチでイライラしました。おまけに駐車場の看板とかも分かりにくかったので近くの警備員さんに聞き事なきをえました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 16:23:26

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コメント賜りました通り、駐車場を15時以降からチェックアウトのご利用ですと1500円、24時間のご利用ですと1800円でご案内しております。
駐車場のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
近隣の施設とご案内方法を再度確認致しまして、お客様により分かり易くご案内致しますように取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

e_e6_6さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年09月29日 19:50:00

前回もそうでしたが、今回もフロントの方の受け答えがどうも不慣れな方?新人さん?なのかと疑ってしまう感じですね・・・。
(前回・今回共に別な方)

立地的に気に入っているのですが、次回のことを聞かれたら違うホテルを選びたいと思います。

私が職場の宿泊証明書を持参したことが原因ですが、この手の書類は他に類がないと思えませんけど、チェックインの際の女性かなり困惑されておりましたね。。。
逆にその表情が「悪いもの持ってきたのかな。。。」とお客の私自身が困ってしまいました。

宿泊証明として、ホテルのはんこを押していただくのですが、何故か信じがたいのですが逆に押されおりました。
その方から謝罪の電話がありましたけど、チェックアウト時のフロントの方がその書類を見て硬直。
ご自身のミスではないのに、謝罪をされている姿を目の当たりした時には私自身、「あ・・・持ってこなきゃ良かった・・・」と悔やむばかりです。
チェックアウトの対応をしてくださった女性が、逆さまのはんこにご自身の訂正印を押され、再度横にはんこを押し直してくださいました。

でも訂正印を押す、押しなおすって事くらいは、社会人としたら一般常識ですよね?
そんな事も分からずフロント業務をされているのは、如何なものなのでしょうか。

まず社員教育はどのようにされているか、疑ってしまいます。

チェックアウト時のフロントの方は丁寧でしたし、好印象でした。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 16:19:08

宿泊証明書に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊証明書の扱いをスタッフ一同再確認致しまして、徹底致します。
また、ハンコが逆さまに押されていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、訂正印を押し、再度押し直すということは一般常識であります。
この度の印鑑のみでなく、社会人の一般常識から気を配り、お客様をお迎えすることをご約束すると共に、お客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。
至らぬ点が多く、お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得