ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 23:28:07

ビジネスで利用させていただきましたが、高級感ある室内で、アメニティ等も充実しリッチな気分で、気持ちのリフレッシュにもなりました。
室内のコーヒーも美味しくいただきました。
短い時間でしたが、とても良いホテル環境でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年12月13日 07:49:43

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 21:44:35

コアラづくしの部屋で大満足!2つのベッドをくっつけてみんなで川の字になって眠れるのもポイント高いです。人数によってはクイーンでも幅が足りないので、こうしてアレンジできるのはありがたいです。
スカイツリーが目の前なので、小さな子どもと地下鉄に乗るのが辛い場合でも、タクシーで安価に行けるのが最大のメリット。
朝食のコアラパンケーキもかわいいし、コアラのマーチをはじめとするお菓子も一杯食べられてテンション上がります!
子ども連れが多いホテルなので、ビジネスホテルのようにピリピリした雰囲気が無くて良いです。また、泊まりたいホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年11月27日 15:47:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コメントに頂戴致しましたように、一部のツインタイプのお部屋は、ベッドを隣同士くっつけた状態にすることも可能でございます。
ご希望の際には、是非お問合せ下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年05月04日 23:35:38

お菓子を沢山戴きました
有り難う御座います。
GWということもあり更に
お菓子を戴けました。
恐れ多くも、贅沢を言う
ならばコアラのマーチを
いえ、LOTTE感をもっと
味わいたかったなとです
が朝ちょこも用意をして
下さってたので、とても
満足でスカイツリー等を
凄く近くで見られたのが
嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お菓子やチョコレートのサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもでは、通常の客室の他に、コアラのマーチのキャラクタールームのご用意がございます。
他にないロッテならではのお部屋となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

【LOTTE】「朝食付き」春のお菓子、新製品プレゼント~ゆるっと泊まってチョコっと食べよう!
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2018年01月31日 10:10:44

レディースフロアのリピです。お風呂に洗い場があるのが好きで利用してます。
ただ、服を脱ぐ脱ぐ場所がない、仕切りがないのでカーテンか何かあれば
もっといいと思います。
ベットの上にコンセントがありとても便利でした。
朝食は。。コアラのパンケーキがありかわいいしチョコレートドリンクも
おいしいしいですが、そのほかは普通です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年02月16日 19:53:22

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘を頂きましたお部屋の仕切りでございますが、私どもではロールスクリーンを設置してございますので、是非ご利用下さいませ。
分かりにくく、またご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、今後も努力を重ねて参る所存でございます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

シオマンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

シオマンさん [30代/男性] 2017年11月29日 18:20:08

いつもお世話になっております。
今回も概ね快適に過ごすことができました。
ただ・・・、ベッドのシーツに黒い汚れがついていたのを、相方が気にしていたようです。

また利用させて頂きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年12月02日 12:57:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にて、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂いたご指摘は担当部署に申し送りの上、今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
それにも拘わらず、また利用したいとのお言葉を賜り大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

投稿者さん 2017年09月13日 16:18:43

2泊3日快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます JRの駅にも近く何よりも地下鉄と直結しているのは本当によかったです。御食事もいろんな種類のものが取り揃えてありました。ただ...味付けがしょっぱかったです。ちょっと残念でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月18日 18:02:27

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。またコメント賜りました通り、私どもは東京メトロ錦糸町駅直結、JR錦糸町駅から徒歩約1分の立地となっており、ご好評をいただいております。
しかしながら、ご朝食におきましては、お客様のお口に合わなかった様で本当に残念でなりません。お客様からいただきましたご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け留め、サービス向上に努めて参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

いずみ8074さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いずみ8074さん [30代/女性] 2017年04月23日 05:24:19

何度か利用させて頂いていますが、お風呂からなのか、洗面所の排水溝の部分からなのかわかりませんが、ドブのような下水のような・・・とても臭いにおいが最初から最後までして不快でした。今までこんなことはなく、いつも気持ちよく泊まらせて頂いていた反動か衝撃的でした。あのにおいは何だったのか・・・とても気になります。その他はいつも通り、全てにおいてとてもよかったです。立地もいいですし、お部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切で安心して泊まることができます。においはとても気になりましたがまた利用させて頂くと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年05月17日 20:49:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で不快な臭いがしたとのこと、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃のチェックをより入念に行い、再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ部分があったにも拘わらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、またのご宿泊をご検討頂けるとのこと、重ねてお礼申し上げいます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホテルスタッフとじゃんけん勝負!!】勝ったらお菓子セットプレゼント

投稿者さん 2017年03月21日 19:55:55

小さいお部屋でしたが、清潔で設備も良く、快適でした。
ああ、じゃんけん勝負プランだったんですが、忘れられていたようですね。。
食事なしのプランですから、食事については評価できません。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 10:51:54

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、じゃんけんをチェックインの際にさせていただくプランであったにも拘らず、担当スタッフが失念してしまい、特典のお菓子をお渡しできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ過ちを繰り返さぬよう、指導教育の徹底をはかって参る所存でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

t_boss0429さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

t_boss0429さん [50代/男性] 2017年03月08日 21:13:00

駅や繁華街に近くて便利でした。次回は朝食も食べてみたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月21日 16:16:33

コメント賜りました通り、JR総武線の錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅が当館地下2階から直通と大変便利な立地にございます。
また、ご朝食ですが、期間によってはフェアも行なっておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

投稿者さん 2017年02月22日 19:09:06

久しぶりの利用でした。
概ね快適に過ごすことができました。
ただ、強いて言えば、チェックインを担当して頂いたフロントスタッフの方の対応に違和感を感じてしまったことでしょうか。
レジカードには既に連絡先が印字されてる(過去に履歴がある)のに、「当ホテルのご利用は初めてでしょうか?」と質問されました。
(恐らくカードキーの説明をしたかったのだと推測されますが・・・)2回目以降のチェックイン時、この質問をされた記憶がないので、彼の対応がマニュアル通りというか、他のリピーターのお客様に対してもそのような対応してるのかな?・・・と少し残念に感じてしまいました。
今回のフロントスタッフの方が新人さんかベテランさんかはわかりませんが、もう少し柔軟な対応をしてくれたら印象は少し違ってたのかなと思いました。
長くなって申し訳ありません。これは“苦情”ではなく“期待”の気持ちです。
また利用します。

2017年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月14日 08:15:53

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応がマニュアル通りとなってしまい、弁解の余地もなく指導不足を痛感しております。
今後はもっと柔軟な対応ができるよう指導教育の徹底に取り組んで参ります。
末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 09:20:04

スカイツリーが正面に見えて素敵なお部屋でした。
羽田行きのバス停が近くて良かったです。
大きなキャリーを広げるスペースがやや狭く感じました。

2017年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月08日 22:04:56

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
羽田空港行きのシャトルバスの他にも、東京ディズニーリゾートまでもシャトルバスが運行しており、とてもアクセスが良くなっております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

bfhrsさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2017年01月17日 21:56:18

部屋、アメニティともに充実してて快適でした。フロントの方が頼りないです。確認をしっかりお願いしたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年02月28日 06:42:19

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お部屋、アメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、フロントが頼りないとのご意見を賜り、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございません。
この度のご不快とご迷惑は私どもホテルが未熟であると猛省いたしております。
今後も更なるサービス向上を図ってまりますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

フーふーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フーふーさん [60代/女性] 2016年11月07日 00:18:35

今回は姉夫婦と私たち夫婦の4人で宿泊しました。私たちは3回目で毎回スカイツリー側部屋に宿泊しています。部屋からのスカイツリーのイルミネーションは綺麗で時間を忘れて眺めてしまいます。はじめて宿泊するならスカイツリー側の部屋がお勧めです。
 朝食はビュフェステイルでチョコレートタワーがあり(LOTTEだからかな?)フォンデュするときにシャツにチョコレートをつけてしまい、必死で落としていたその横をスタッフが何度も行き来していたが、声もかけてくれなかった。しばらくしてようやく別のスタッフ(女性)が声をかけてくれて手伝ってくれたが、・・・(現在クリーニングに出しているが、完全には落ちないかも?)
 このことは残念だったが、部屋も綺麗で清潔感があり設備も良くて快適に過ごせたし、料金もお安かったので、今後も利用したいとおもっています。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月29日 17:37:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、今回のご宿泊において朝食時のスタッフの心遣いの不足につきご不便をお掛けしました。お客様からのご指摘は朝食スタッフにも伝え、徹底を図って参ります。
今後もご利用の皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、心遣いも含め努力を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は、ロッテシティホテル錦糸町をご用命くだされば幸いでございます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年10月17日 14:17:57

ホテルの地下にメトロ半蔵門線があるので地下鉄をつかっての移動には便利でした。コンビニも1階にあります。
 部屋着がパジャマタイプになっていたので使いやすかったです。使用しませんでしたが、バスローブも一緒に用意してありました。
 浴槽がユニットタイプでしたが、シャワーと浴槽の切り替えしが温度設定の一括のタイプだったので、自宅のお風呂みたいで使いやすかったです。
 ただ、空気清浄器を置いてくれてありましたが、水のタンクの口を設定する所が汚れていたので使えませんでした。用意してくれていたので使用したかったのですが残念です。この1点を除けばまた東京に行ったさいには宿泊したいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月01日 18:23:54

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に際し、客室内の空気清浄器に汚れがありご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様かあのご指摘は清掃担当者にも伝え、厳重に注意させて頂きます。
また東京にお越しの際はご利用頂けるよう、改善を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

【LOTTE秋の新製品をどどーんと】収穫祭♪ 招待券や松茸も当たるかも・・・
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

kana(^^)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kana(^^)さん [40代/女性] 2016年10月17日 12:01:45

母と娘2人 10歳・9歳と宿泊しました。
レディースフロアのアロマの香りから始まって部屋に入ってからのスカイツリーが最高でした。21時過ぎてのチェックインだったけど0時までライトアップされてて眺めながらの就寝。
お部屋もキレイです。でも残念ながらトイレ・洗面台の隅っこにホコリが目に付いてしまいました。。。サービスのお水・チョコは子供も大喜びでした(^^)
また泊まりたいね♪と言っています。
娘たちが帰りにメモにメッセージを残してきたようですがお掃除の方に気がついてもらえたかな~??

ロッテシティホテル錦糸町 2016年11月01日 15:20:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
まずは今回のご宿泊に際し、埃があったとの事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声は清掃担当にも伝え、厳重に注意させて頂きます。
それ以外の点でお褒め頂き、また泊まりたいとのお言葉でしたので、是非とも改善させて頂きたく存じます。
今後もお泊りのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供すべく改善を図って参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2016年08月30日 20:29:47

昨年、はじめて使ってから東京の宿泊は横浜あたりの用事でもこのホテル使うようになりました。
バスルーム、洗面台が独立していていいです。
ウェルカムチョコレートとミネラルウオーターのポイントもたかいですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年08月31日 17:41:23

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
東京でのご宿泊は弊ホテルを利用するとのお言葉、スタッフの励みになります。
今回ご宿泊いただいたファミリーツインルームは3名様まで対応可能の客室となっており、東京スカイツリーの眺望とバス・トイレがそれぞれ独立式となっている客室でございます。
今後も皆様がお客様と同じように感じて頂けるホテルを目指し、サービスを拡充して参ります。

【夏得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2016年08月24日 16:47:50

綺麗な部屋でした。また利用したいと思います。

2016年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年08月29日 16:39:59

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき、誠に有難う御座います。
綺麗な部屋、また利用したいとのコメント非常に嬉しく感じております。
皆様にお客様と同じように思って頂けるホテルを目指し更なるサービスの拡充を図って参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【QUOカード3000円付】出張応援シングル

投稿者さん 2016年08月17日 19:50:33

いつも利用してます。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年08月18日 09:08:44

弊ホテルをリピートしていただき、大変光栄に感じております。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

【2015年当館人気NO1プラン】【秋得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2016年06月08日 19:00:18

Good

2016年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年06月11日 07:01:12

Thank you for your staying at our hotel.

Your comments make us happy.

We think that we want to continue to endeavor in the future as well.

We are really looking forward to coming you again.

投稿者さん 2016年04月27日 18:24:46

朝食が良かったです。
特にカレーとコアラのマーチのパンケーキが美味しかったですね。
食べる際にコアラにフォークやナイフを突き刺すのを一瞬ためらいますが、とてもおいしかった。

妻と2人で利用しましたが、とても満足していたようでした。

スカイツリーとディズニーシーへ観光に行くために利用しましたが、どちらへのアクセスも非常によく、また東京に行く際は利用したいと思っています。

2016年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年05月02日 16:26:35

ご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。また今回のご宿泊がとても満足のいくものであったとの事は非常に励みになります。
今後も皆様がお客様と同じように感じて頂けるホテルを目指し、ますます努力を図ってまいります。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ