ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 19:36:22

快適なホテルでした。広くて新しいお風呂は本当に贅沢。リラックスできました。甘いチョコレート朝食も他では味わえません。サラダの上のチョコなしコアラのマーチがとても可愛かった。忘れられない旅の思い出です。おみやげのチョコレートもたくさん買ってしまいました。ベッドの頭の上の方、壁の照明に照らされるので気を付けてお掃除なさったら良いと思います。また女性同士で泊まりに行きます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月10日 23:10:04

この度は数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数多くのお褒めとご感想を頂戴し、またお客様のご滞在が快適で、有意義なものであった様でスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご利用頂いたシャルロッテチョコレートファクトリーは、ロッテが初めて出店したチョコレートカフェであり、こちらでしか販売していないチョコレートなども沢山ご用意しております。またご朝食も他のホテルにはない珍しいものとなっております。
清掃におかれましては、お客様からのご指摘を清掃担当とその責任者に伝え、徹底させて頂きたく存じます。
また女性同士でとの事でございますので、次回は是非レディースルームをご用命頂けたら幸いで御座います。そして比べていただけたらと思います。
それでは、お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年09月13日 09:13:01

出張で利用しました。
空きがあるとのことでグレードを上げて下さり、リラクゼーションルームで快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです!サラダの上にコアラのマーチが乗っているのは衝撃でした(笑)
チェックアウト時のフロントでの対応も丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
敢えて難を言うならエレベータがなかなか来ないことかな…。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月14日 17:05:07

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたとのコメント、さらにはご朝食とフロントスタッフの対応を多岐に渡りお褒め頂きました事、非常に嬉しく思っております。
リラクゼーションシングルルームはパナソニック電工の最新マッサージソファーと快眠環境システムが好評の客室となっており、ビジネスなどで疲れたお体を癒すのに最適かと存じます。
エレベータにおきまして、ご不便をお掛けしました。ホテル館内にテナントも含まれている為、今後は時間帯による規制など検討して参ります。
これからも皆様に快適なご滞在をして頂くためにより一層の努力と改善を図って参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ワイドシングル】

投稿者さん 2010年08月07日 19:56:18

8月1日2日と宿泊しました。きれいな部屋で、スカイツリーも正面に見えとても良かったです。お風呂とトイレが分かれていて、お風呂に入った~という感じのお風呂はホテルでは始めてでとても気に入りました。トイレも広く、TVも大きく、設備は新しく清潔で言う事ありません。ただ、シャンプー等がなかったのには驚きました。又、ゴシレ・ファがおいしかったです。また、行きたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月09日 07:31:39

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、客室のバスルームにシャンプー類が入っていなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
ボトルの清掃と補充を行っており、その際に入れ忘れてしまったのが原因と思われます。この件は清掃担当責任者に伝え、再発防止に努めさせていただきたく存じます。
せっかくお褒め下さいましたのに、こちらの件でがっかりさせてしまいました事は残念でなりません。是非次回は万全の体制でお迎えさせて頂きたく思っております。
次回もまた、ロッテシティホテル錦糸町にお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【日月限定】ロッテシティスペシャル
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

よっぴー6197さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

よっぴー6197さん [30代/女性] 2010年05月16日 14:52:05

新しいので気持ちよく過ごせました。ベッドも2人でも広く感じました。ちょっと部屋が狭い気もしますが…値段を考えると仕方ないですね。ロッテホテルということで私が期待しすぎたのかも。チェックインと精算が分かりにくいです。カード精算の場合、暗証番号が見られそうな気がします。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 10:24:25

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたワイドシングルタイプは、通常のビジネスホテルですと、セミダブルルームもしくはダブルルームとしておくつろぎいただけるクラスのつくりとなっております。
ですのでお二人でお泊りの場合でもリラックスできるお部屋として皆様からご評価いただいております。
ラグジュアリーホテルの客室に比べますとご指摘の通り客室面積は狭くなっておりますが、価格と質感のバランスをとることによって多くのお客様にお泊り頂きたいと考えております。「プレミアムビジネスホテル」という新カテゴリーへの挑戦を今後も続けてまいります。
また、多くのお客様から「チェックインが煩雑」とのご意見を頂戴していることから、方法を改善いたしました。いままで事前清算・カードキーの発行業務を自動清算機でおこなっておりましたが、この業務をすべてフロントに移管いたしました。今後自動清算機の活用は「すこしでも長く客室でおくつろぎいただき、スピーディーにお出かけしていただく」ことを目的として、チェックアウト専用機とさせていただきました。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

【ワイドシングル】

投稿者さん 2010年04月26日 13:10:53

オープンして間もないので、ホテルはとても綺麗でした。お店も入っていることでセキュリーティー面で慣れないと難しい面がありますが、なかなか面白いのでは思います。
子供(小学生)が一人増えてしまったのを伝えましたが、快く承諾して下さいました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 16:49:28

また、ホテルの客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロッテシティホテル錦糸町は、静(ホテルの静かな空間)と動(アグレッシブなショップ群)を融合させることにより今までのホテルではなかった新たな価値創造を日々心がけておりますので「なかなか面白い」とのコメントは大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年05月04日 16:28:06

お部屋も広くて窓からの眺めも良く快適でした。

お天気良かったのでテラスで朝ごはん食べました。
美味しかったのでまた朝食付きプランで泊まりたいです。

エレベーターホールからのスカイツリーの眺めが抜群。一階にコンビニもあり駅近でとても便利でした。

2024年05月
【ベーシックプラン】LOTTE CITY HOTEL◇レディースフロア◇(朝食付き)
【レディースダブル/禁煙】

投稿者さん 2024年04月19日 11:35:23

4月16日に利用、チェックインを3時前にして、お部屋に早く入れる事になり、フロントの方が親切だったので、有楽町までのミュージカル鑑賞に余裕で着く事が出来ました。プレミアムで24時間ドリンクが飲み放題で、良かったです。
立地条件が良く、次の日もバスで東京ディズニーまで行くの楽でした。食事は、ランチでホテルのレストランを利用で、ランチも美味しくいただけました。

【さき楽30】プレミアムフロア◆15%OFF!30日前までのご予約でお得に(食事なし)
【プレミアムダブル/禁煙】

t3762さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2024年03月26日 14:58:16

いつも東京出張に利用させていただいています。とても気に入っています。

【楽天月末セール】東京メトロ錦糸町駅直結で拠点にオススメ!こだわり朝食で最高の朝をお届け(朝食付)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

どうもとうちゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

どうもとうちゃんさん [50代/男性] 2024年01月25日 17:38:15

駅に近く大変便利。一人で宿泊には大変良い。問題点と言っても困ることはありません。リモコン、コーヒーサービスの機械など、使いにくいぐらい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅直結でアクセス便利!種類豊富に楽しめる朝食もおすすめ☆朝食付き

さーーち8さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さーーち8さん [30代/女性] 2023年12月16日 19:07:07

最上階のお部屋でスカイツリーがとてもキレイに見れて大変満足してます!
夫が誕生日だったので事前にお願いしたらメーセージとコアラのマーチが置いてありました。ありがとうございました!
概ね満足ですがお風呂にカビが結構あったので星減らしています

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お部屋でゆっくり快適STAY(朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年12月13日 12:13:52

12月4日に宿泊、駅から近くセキュリティ高め、女子優遇と言うだけあってお部屋にチョコレートやおしゃれハーブティーセットさらに24時間飲み放題のカフェスペース、下にレストランやコンビニもあり部屋からはスカイツリーの眺望、朝食は以前来たときよりはこじんまりしてるものの充分満足できました、また泊まりたいです

【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

t3762さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2023年10月14日 19:28:20

定期的に利用させていただいています。色々なホテルを経験していますが、お部屋はコンパクトですが、清潔感や温かみが感じられ、ほっとした気持ちになれるホテルです。

【LUXDAYSセール】東京スカイツリー(R)側のお部屋確約!一日のはじまりにこだわりの朝食付き☆
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年10月13日 21:01:13

次回も利用したいと考えています。

ロッテシティベーシックステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月14日 21:21:44

家族旅行で利用しました。朝食を目当てに予約しました。まずいということは全くありませんが、品数は思っていたほど多くなく、これというお料理もなく、また利用したいなと思うほどではありませんでした。SNSなどを見て勝手に期待を大きくしすぎたのかもしれません、、、。ホテルのサービスや部屋などは全く問題ありません。

【トレインビュー確約】電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:15

眺望がよく、お部屋も広く、アメニティも揃っていて、良かったです。
洗面台が小さく、水が漏れるのが気になりました。

【60日前がすっごくお得】さき楽(素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年07月01日 13:09:40

マルチユースルームに宿泊しました
部屋は広く部屋の中にコンセントがたくさんあり3人で宿泊してもスマホの充電には困りませんでした。
洗面所にはコンセントがなかったので少し不便でした
この部屋はしばらく使用されていなかったのか
掃除が行き届いてないのが残念でした
でも
立地もよくアメニティもスタッフの対応もよかったので
また宿泊したいと思います

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年06月24日 17:50:01

部屋がとても綺麗で、立地的にも駅から近く抜群でした。
ただ、朝のチェックアウト時に、フロントが一人対応なのはどうなのかと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!晴れた日はテラス席も☆ロッテメニューに和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

盆栽好さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

盆栽好さん [60代/女性] 2023年06月13日 16:23:41

お風呂とトイレが別々な所とスカイツリーが部屋から見られる所が好きで今回で4回目利用。

【春夏旅セール】錦糸町はおすすめスポット満載!ロッテならではのメニューと和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年04月29日 08:53:51

部屋からスカイツリーが見えてとても綺麗で良かった。
ツインの部屋に3人だってので少し狭かった。
朝食も美味しかったです♪
孫が食べられる(子供)物がもう少し有ればもっとよかったです。
駅からも直ぐでしたし、前に公園も有り孫と散歩も出来て、良かったです。

【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

とし6144さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年03月04日 16:48:00

新しくてとてもきれいです

【冬春旅セール】3/1まで☆ビジネス&レジャーに「駅直結で便利!都内主要エリアへアクセス良好」素泊り
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】