ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 22:27:28

駅からも近く、シングルの部屋としてはゆったりとした間取りで大変過ごしやすかった。
一人ならまた宿泊したいと思います。
スカイツリーと逆方向の部屋でしたが窓が広く開放感が感じられました。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月26日 15:07:18

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはベッド周りのスペースを広く取ったお部屋になっております。シングルは全て東京スカイツリーとは反対方向になっておりまして、北側のツインのお部屋からはご覧頂けるようになっております。次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2011年07月20日 20:18:55

レディースフロアのアロマが、とても心地よく、気分良く滞在できました。
いつもより、数段、気持ちよかったです。
あれは、なにの香りを使われているのでしょうか?

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月25日 16:56:28

仰って頂きましたようにレディースフロア階のエレベーターホールには季節毎に異なったアロマを焚いております。ご宿泊時の香りはグリーンミントでございまして、現在はグレープフルーツミントという香りをお楽しみ頂けるようになっております。数段気持ちよかったとのお褒めのお言葉を賜り、なにより幸いと存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2011年07月18日 10:55:26

駅から近く、建物内にコンビニやbookoff、tsutayaもありホテルでの時間にも退屈することあはりませんでした。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月23日 21:35:14

館内の店舗に関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。仰って頂きましたように私どもの館内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンやCD・DVDレンタル店のTSUTAYAなどがございます。
今後ともお客様にご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

もあもああわーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2011年07月16日 19:40:07

駅から分かりやすくて良い。
デスクが部屋の中央にあってエグゼクティブな気分を味わえて良かった。
朝食の、チョコレートドリンクが上品な甘さで美味しかった。
サービスには課題。
セキュリティキーや朝食の説明がなかった。
あと、もう少し愛想良くしてほしい。
辛口ですが、また来たいので改善してください。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月23日 19:03:57

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駅からのアクセス、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプは大きなライティングデスクが特徴のお部屋でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご朝食のチョコレートドリンクに関しましてもお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントの応対に関してはご説明が不足していたようで大変ご無礼を致しました。早速スタッフの再教育を徹底し、今後このようなことのないように致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

ラクーポン利用で賢くオトク( 5000円割引クーポン付き)

ハルカ0404さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ハルカ0404さん [50代/男性] 2011年07月14日 11:09:41

先ず大変きれいなホテルです。難点は3人で宿泊したのですがもう少し広ければと思います。又喫煙所を各階に設けて欲しいと思います。全体としては大変満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月23日 17:44:30

大変きれいなホテルとのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたファミリーツインというお部屋は3名様でもお泊り頂けるお部屋になります。広いお部屋ですとリュクシーというお部屋タイプもご用意しておりますので、是非次回はそちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。
ご指摘頂きました喫煙所ですが今後の検討材料にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

おふろでの~んびりリラックス
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

gourmandさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

gourmandさん [40代/男性] 2011年07月11日 16:54:37

駅から近くて便利です。でも車は車高制限があるので停められません。近隣コインパーキングは駅前なのでどこも高いです。電車で行くことをお奨めします。今回泊まったランクのお部屋は、洗い場つきのバスルーム、トイレ別なのでとてもゆっくり入ることができます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月14日 09:54:01

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
バスルーム・お手洗いに関しましてご満足頂けたようで何より幸いと存じます。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは独立型のバスルームとお手洗いをご用意していうお部屋タイプでございます。
駐車場に関しましてですが、私どものホテルには高さ制限のある立体駐車場と、もう一つJR線の高架下に駐車場をご用意しております。ご案内が不足していたようで大変失礼致しました。二箇所の駐車場共に数に限りがございますので、早めにお電話でのご予約をお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ

9代目さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

9代目さん [60代/男性] 2011年07月04日 20:56:52

済州ロッテには開業以来毎年行き韓国最高のスカイヒルゴルフ場でプレーしています。国内初のロッテホテル。実際には内容はすべてにシステム化され、内装設備もシックで落ちついた上にリーズナブルな最新のビジネスホテルと断言出来ます。ロッテのフラッグシップ的な顔にはならないでしょうが、総武線ガードから歩いて20秒の最高の立地と最新設備で価格からしたら申し分ないかと思われます。フロントが4階なのがこのホテル最大の欠点ですが慣れたらさほど気になくなりました。1階の奥のスペースをフロントにしなかったことが残念です。便利なことはホテル内のコンビニ、レストランと近隣半径500mの数百軒点在するありとあらゆる飲食店です。朝食も価格からしましたら内容、サービス申し分ありません。駐車場も立地からしたら大変安く感じます。土日は近隣の駐車料金が1万円以上になります。錦糸町にはマンションも所有していますがこれからもこちらに宿泊する予定です。間違いかもしれませんが、不思議ですがドアチャイムがなかったような気がします。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月10日 06:05:30

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仰って頂きました通り私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂ける位置にございます。最高の立地とまで思ってくださり光栄と存じます。
またホテルの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンが、1階と4階にはそれぞれレストランがございます。ホテル周辺にも多数の飲食店がございまして、フロントでもお勧めのお店を紹介させて頂いております。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
ご指摘頂きましたドアチャイムですが、私どもの客室にはご用意がございません。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂け、快適にご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

誕生日割

投稿者さん 2011年07月01日 12:01:31

いつも利用させていただいています。

今回、お風呂にある体を洗うタオルを浴槽内で使用したところ、黒いゴミ状の糸クズが
浴槽内を漂い、一瞬、わけが分からずチョッと気持ち悪く感じました。

(チェックアウト時にフロントに伝えておりません。)

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月05日 10:31:58

しかしながらボディタオルに関しましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。なぜそのような糸クズが付着していたのか確認を急ぐと共に、今後このようなことないよう細心の注意を払って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。この度は大変なご無礼をし、申し訳ございませんでした。

【日にち限定】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2011年06月29日 17:55:43

お部屋を予約したときからお部屋のタイプで知ってはいましたが、やっぱりこの立地でスカイツリーが見えないのは残念・・・。

前回(初めて)宿泊させていただいたときのお部屋が「リュクシー」だったので、アップグレードしてもアップした感じがしなかったんです・・・
もちろんリュクシーは値段も全然違いますが・・・。(笑)
次はシングルでスカイツリーが見える部屋に泊まってみようと思います。

1Fにある宿泊者のみ朝食利用できるシャルロッテのホットチョコレートが好きで、また次も・・・と思ってしまうんですが、販売部門のケーキやチョコレートがオリジナルからメリーとコージーコーナー提携になってしまったことが残念に思います。
(両社に問題があるのではなく、その2社のものはロッテシティホテルでなくても購入ができるからです。)

また近い将来利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月05日 10:23:32

普段よりロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰って頂きました通り、この度ご宿泊頂きましたシティダブルというお部屋は東京スカイツリーとは反対方向の景色になります。北側のツインのお部屋と前回ご宿泊頂きましたリュクシーというお部屋タイプから東京スカイツリーをご覧頂けます。
またシャルロッテチョコレートファクトリーのホットチョコレートをお気に召して頂けているとのこと、嬉しく存じます。コメントを頂きましたように販売部門ではメリーチョコレートカムパニーと銀座コージーコーナーの協力の下、商品を改新をしております。シャルロッテチョコレートファクトリーのオリジナル商品をお客様にご提供できないこと大変心苦しく存じます。お客様から再開ご要望のお声を多数賜りましたら検討をさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂く為努めて参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月25日 09:28:53

「バスタブがございません」
のタイプを予約しましたので、部屋も狭いかと思いながら入室したら
十分な広さです
トイレ、洗面等の仕切り方、ガラス等を使って開放感があります
シャワールームも体を洗うには十分なスペースがあります
ここもガラスで仕切られているので狭苦しさも感じません
逆にバスタブでカーテンで仕切って体を洗うよりも全然使いやすいと思いました

設備品については事務用品(ホチキス、セロテープ等)が多く備えられており
デスクワークで利用するには重宝しますね

駅までメチャクチャ近いですし、また利用すると思います

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月28日 17:58:21

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプは仰って頂きました通り、シャワーブースのあるお部屋でございます。シャワーブースにはレインシャワーとハンドシャワーの2種類をご用意しております。使いやすいと感じて頂け嬉しく存じます。
またこちらのお部屋には大きなライティングデスク、事務用品をご用意しておりますのでビジネスでのご利用もお勧めでございます。

またご利用頂けるというお話をお伺いでき嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永いご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2011年06月23日 17:27:02

メトロの駅と直結しているので雨の日も地下道を通れば濡れずに行けるので便利です。
早く着いたので荷物を預かっていただき、夜にチェックインしたら既に部屋へ運んでいただいていたので助かりました。
バスタブも広めで部屋にはコンセントも多く、レディースルームだったのでナノイースチーマーやフットマッサージャーもあり、ウェルカムチョコも美味しくいただきました。

朝御飯はもう少し充実してると良かったかなぁ。女性でも満腹にはならない感じでした。せめてフルーツかヨーグルトがあればと思いました。

でも総合的に判断するとまた利用したくなるホテルです。
今度はスカイツリーの見えるマッサージチェア付きの部屋にゆっくり泊まりたいと思います。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月28日 17:31:13

数多くのお褒めのお言葉、またご指摘を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
仰って頂きましたように、私どものホテルは地下鉄から直結でお越し頂けるようになっております。便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお荷物をお部屋に運ばせて頂いたこともお喜び頂け、何よりでございます。

この度ご宿泊頂きましたレディースフロアのお部屋には特別な備品をご用意しております。ナノイースチーマーやフットマッサージャーもその1つでございます。ウェルカムチョコレートもお召し上がり頂けたとのこと嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待にそぐえず心苦しく存じます。改善案を早速検討させて頂きます。

またご利用頂けるというお話しを拝聴でき嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年06月20日 23:07:33

駅から近いのが一番よかった。ホテルの近くに食事ができる店もあった。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月28日 17:15:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コメントを頂戴したように私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からですと直結でお越し頂ける位置にございます。お褒め頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

延長決定【期間限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ

投稿者さん 2011年06月20日 11:49:14

部屋は広くはなかったですが、いろいろな所に棚がありとても機能的で使いやすかったです。駅からも近くて便利だし、地下1Fにコンビニもあったのでまた秋には泊まりたいですね。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月28日 16:55:37

お部屋に関しまして機能的とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
仰って頂きました通り、私どものホテル地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。その他にもレストランやパブ等もご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の為にできることを全力で行って参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

投稿者さん 2011年06月09日 00:07:51

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月12日 03:10:32

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かご不便なこと等はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に更にご満足して頂けるよう常に上を目指して参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

いつもお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

ともたけ1212さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ともたけ1212さん [50代/女性] 2011年06月06日 16:39:15

まだ新しいということもありますが、お掃除も行き届いていて清潔感があります。エレベーターホールの和モダンな雰囲気が素敵で、窓の外にはスカイツリーが正面に見えますし、客室もシックでモダンな家具と広めのソファー、また眺望がとても良く、プラズマクラスターの空気清浄器も備え付けてあり、大変快適です。小さな三面鏡やパジャマ、テーブルライトなど、とても気が利いていて、居心地良く過ごせます。少々冷蔵庫が小さ目ですが、ミネラルウォーターのサービスもあり、言うことなしです!

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月12日 01:44:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
コメントを頂きましたエレベーターホールにある和紙作品は、和紙作家の堀木エリ子氏が手掛けた「塔」という作品でございます。古来より先の尖ったものは邪気を払うと言われており、この作品により邪気を払った空間でお客様をお出迎えさせて頂いております。
また客室の備品に関してもご満足頂けたようで嬉しく存じます。ミネラルウォーターは全てのお客様へのサービスでございます。お喜び頂け、幸いでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

【チョコレートやタブレットなど盛りだくさん】お菓子で満腹

投稿者さん 2011年05月28日 13:27:10

今回は通常プランを利用しました。
快適に過ごすことができましたので、出張時にはまた利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月01日 08:45:47

この度お泊り頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋タイプはマッサージソファーと快眠環境システムが特徴のお部屋でございます。快適にお過ごし頂けたと伺い何よりと存じます。
今後ともお客様の為にできることを全力で行って参ります。末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ロッテシティベーシックステイ
【リラクゼーションシングル】

しほ58さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

しほ58さん [50代/女性] 2011年05月25日 17:32:50

錦糸町の駅に近いので便利です。部屋からスカイツリーもよく見えました。部屋は余裕のある広さで、トイレ、バスルームが別で、広かったです。ただ、窓際のソファーの周りが狭くて、座りにくい感じでした。新しいので、どこもきれいでした。朝食会場の係りの方は補充などに気をとられて、入ってくるお客さんに気がつかないようでした、結構待っている方もいらっしゃったので、改善して頂けたらと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月01日 10:18:20

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたタワービューツインは仰って頂きました通り、バス・トイレが独立した形のお部屋タイプでございます。お部屋からは東京スカイツリーもご覧頂けたとのこと何よりと存じます。
しかしながらご朝食会場ではお待たせしていまい、大変失礼を致しました。早速スタッフの再教育をし、今後そのようなことのないよう努めさせて頂きます。
また、お部屋の窓際にあるソファー周りの件につきましても貴重なご意見を賜り、御礼を申し上げます。こちらも早急に改善案を検討させて頂きます。
これからも更にお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【タワービューツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年05月23日 21:04:46

機能的に出来た部屋で過ごしやすかったです。
駅から近く、コンビにも同じビル内にあるので便利です。
苦情ではありませんが、入浴時の衣類を置くものが用意されていると良いと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月30日 06:46:38

お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりと存じます。仰って頂きましたように私どもの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。ご利用頂けたとのお話を拝聴でき、嬉しく存じます。
また衣類を置くものに関しましては今後の検討材料にさせて頂きます。ご提案頂きまして有難うございます。
これからもお客様に心地よいご滞在を楽しんで頂けるよう努めて参ります。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

【タワービューツイン★スカイツリービュー★】

tubbachiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tubbachiさん [20代/男性] 2011年05月17日 00:39:31

12階への宿泊でしたが、窓の景色は最高でした。
立地もよく満足です。
1階のカフェでの朝食のパンが美味でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月22日 12:57:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地・お部屋からの景色に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々成長を続けて参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントを頂きまして、誠に有難うございました。

マル得連泊ステイ

てけ03さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

てけ03さん [40代/女性] 2011年05月09日 16:10:04

今年、父が亡くなり、一人暮らしになった母と一泊。
ビジネスユースの場所柄か、部屋に入った第一印象は「狭っ!」。
ソファーとベット、ベットとテーブル(カウンター?)の間が狭く、移動し辛い。
自分が住む地元、食事無しの素泊まりだったので、こんなものでも可。
線路を挟んで錦糸公園に面しているため、スカイツリーもよく見え、眺望良好。
そのため、カーテンを開けていれば、圧迫感もあまりない。
一番良かったのは、バスルームとトイレが別になっている点。
バスタブも大きく足を伸ばして入れ、水圧も充分で、ストレスなく入浴できた。
欲を言えば、アメニティに入浴剤でもあったら、より充実したバスタイムを過ごせると思う。
また、ボディウオッシュタオルが、柔らかく肌触り、泡立ちも良く快適だった。
翌朝、築地に行く予定だったため、ゲストラウンジのPCでバスの時刻表を調べようとしたところ、2台あったPCは使用中で使えなかった。もう1台くらい余分にあってもいいと思う。

そのため、フロントで調べてもらったが、かなり時間がかかり、待たされた。
ビジネスユースのコンパクトなフロントとはいえ、椅子くらいは用意すべきではと思う。
(出力してくれた時刻表と実際の時刻表は5分違っていた。)

立地、新しくてキレイな建物・設備等を考えるととてもリーズナブルで、
友人がこちらの方で宿を探していたら、ぜひ進めたいと思う。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月10日 19:43:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数多くのお褒めのお言葉、ご指摘を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
コメントを頂きましたように、この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立をした形になっております。バスルームにおきましてはごゆっくり時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ボディタオルとシャワーの水圧に関してもお喜び頂けたようで何よりでございます。更に入浴剤の導入は今後の検討材料にさせて頂きたいと存じます。またこのお部屋タイプにおきましては、大きな窓から東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。眺望良好と仰って頂き、有難うございます。
しかしながらゲストラウンジでパソコンをご利用頂けなかったことに始め、フロントで大変お待たせをしてしまったこと等、大変なご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことのないよう改善案を検討して参ります。
それにも関わらずご友人にお薦め頂けるという温かいお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう全力で取り組んで参ります。末永いご愛顧の程、謹んでお願い申し上げます。

GWファイナルセール(ラクーポン 2000円付き)