ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月01日 18:41:52

3泊しましたが、1泊目、お風呂のバスマットがありませんでした。そういうシステムなのかと思ってたんですが、2日目以降はバスマットがありました。とても残念でした。
あと朝食の時間が7時からでした。TDLへ行く宿泊客もいると思うので、可能ならもう30分早めて貰えると嬉しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月03日 18:24:30

この度はロッテシティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、初日にバスマットがお部屋に入っていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘は清掃担当者にも伝え、厳重に注意と指導させていただきます。
今後このような事が起きぬ様、最善の注意を払ってまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2015年11月21日 10:29:06

立地はとてもよく、客室もよかったです。
今回、北海道からのツアーで参加した家族と同じホテルに泊まるため、ツアーの家族はシングルルーム、自分はダブルルームを家族と二人でホテルのみ楽天さんから予約しました。その際、もしかしたら、わざわざ同じフロアーにしてくれたためだったかもしれませんが、一つの部屋はチェエクイン時間15分前でも客室が準備できていなかったです。(もう一部屋はチェエクインできた)
また、ホテルの受付の男性の対応があまり感じの良いものではありませんでした。
ホテルの地下に駅が直結しており、コンビニもあったので、便利な立地です。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年12月03日 15:33:04

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
まずホテルスタッフの対応がよくなかったとの事、深くお詫び申し上げます。この件はホテル全体で共有し、今後同じような事が起きぬ様指導・徹底させていただきます。
立地や客室をお褒め頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様度量させて頂きます。変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

riverinnyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年11月06日 20:02:10

不満が少し。
1.バスタブが無くシャワーだけ
2.トイレ(便器)が仕切られていない(室内空間に解放されている)

値段の割に…という感じでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年11月11日 17:17:35

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回お客様がお選び頂きましたエリートシングルルームですが、ビジネスユーズを基に書類やコンピュータを広げても可能なように大きなライティングデスクをご用意している客室となっております。この客室はシャワーブースのみとなっており、客室を広くご利用いただくためにトイレに仕切りがございません。もしご抵抗がおありでしたらユニットバス形式のワイドシングルルームやリラクゼーションシングルルームなどもご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力させていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

sumhui_99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2015年08月06日 11:37:41

駅から近くて便利!

ロッテシティホテル錦糸町 2015年08月12日 19:45:45

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
感想頂いたようにJR錦糸町駅の北口から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線が地下2階で直通と電車をご利用の場合は大変便利な立地に御座います。
観光などの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:16:08

レディースフロアを利用しました。
部屋もキレイでとても静かで安心して泊まれました。
残念だったのは、洗面台がフラットなため、水道を使うたびに水が洗面所の床に流れ落ちたことです。
洗顔したり、手を洗ったり何かと洗面台はよく使います。
これはどうにか改善されたほうがいいと思います。
チェックアウトのときにレディースフロアのエレベーターホールの床のホコリにはゾッとしました。
安いビジネスホテルでもこんなことは経験がありません。
立地もよく、便利なホテルなのに評価が下がりました。

2015年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年06月13日 09:59:05

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
洗面台に関しまして、貴重な感想を賜り誠に有難う御座います。設備面において今後の参考として役立たせて頂きます。
また、エレベーターホールのホコリに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃のみではなく、共用スペースの清掃にも注意深く取り組ませて頂きます。
至らぬ部分が複数あったにも関わらず、静かで安心してお泊り頂けたとの感想を拝見しまして、大変心苦しく存じます。
勝手な希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2014年09月17日 17:06:45

コアラのマーチ
とワルツとの違いがスタッフが理解していないのが残念。掃除が出来てないところがあったり、部屋にあるワルツちゃんの手がほどけていたり、もう少しキャラクターを大事にするスタッフ教育をした方が良いと思います。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月17日 23:09:29

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
コアラのマーチとワルツの違いを理解していないとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度知識を再確認し、理解を深めてお客様をお迎えさせて頂くように改善に努めます。
また、清掃や設備、備え付けのアメニティーにも不備があったようであり、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご期待に答える事ができず、大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なご要望ではござますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2014年09月10日 16:06:50

印象として、若い女性や小さなお子様が喜ぶホテルのようです。一番気になったのは、バスタブのカーテン。掃除はしてあるようですが、カーテンを開くとペリペリ音がするし、からだに触れるとヌルヌル・ぺたぺた張り付き、まるで“海藻”みたい。お湯をかけても、ダメでした。また、パジャマは一部の部屋のみらしいし、必要な備品はフロントに行かねばならず、面倒。朝食は品数が少ないし、甘いものが多かった。無料のお菓子で、水増ししているような気がする。これであの料金!?と思ってしまった。色々と文句ばかりで申し訳ありません。お世話になりました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月12日 19:59:50

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく存じます。
バスルームのシャワーカーテンでご迷惑をお掛け致しました。
清掃でお客様のご気分を害するような事を起こさぬよう、再度徹底致します。
ナイトウェアに関しては、お部屋タイプごとにご用意している物が異なってまいります。
事前のご案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
お貸出品に関しましては、フロントでのお渡しを皆様にお願い申し上げております。
お寛ぎ中にご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食に関して貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後の参考として役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご要望では御座いますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年06月21日 19:40:11

ネームバリューからしたら安かったが、囚人部屋のようなトイレは改装した方がよいかと。割り切り必要ですね。

2014年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月25日 15:10:40

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度ご滞在いただきましたエリートシングルはバスタブなしのシャワーブースのみ、トイレには仕切りなどの無いタイプでございます。
事前のご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
エリートシングル以外のお部屋タイプになりますと、ユニットバスタイプ、バストイレ別のお部屋などもございます。
是非ご検討下さいませ。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】得割ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年03月27日 16:10:09

駅に近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月27日 17:47:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
コメント頂いたように当ホテルはJR錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線が地下2階から直通と便利な立地にございます。
ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

アリエル4471さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アリエル4471さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:46:50

受験で利用しました。口コミで「声・音」の苦情がないところを探しました。問題なく過ごせました。もう少し早くチェクインできれば楽でした。
スカイツリーまで20分位かな?受験中荷物を預かってもらい遊びに行ってきました。
駅に近く分かりやすかった。コンビニや飲食店が近くにあり大変便利。
 部屋の狭さはしょうがないかな。
お風呂には洗い場があり良かったが、着替えなどを置く場に困った。また、お風呂場の前に鏡がありベットルームにいると見えてしまうので、トイレと行き来できれば中で着替えられたのにと思う。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 19:11:44

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営に参考にさせて頂きます。
お受験での利用で「声・音」に関しまして、問題なく過ごせたとの事、安心しております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

紙ひこーき0207さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

紙ひこーき0207さん [50代/女性] 2014年02月09日 10:07:30

食事はついていなかったので評価できませんが料金が少し高かった。
このお部屋しかなかったから仕方なく予約したのですが他にもあったみたいで、
同じ会社の人が泊まっており朝食付きで私よりかなり安かったので少々ショックでした。
次回からは余裕をもって予約が入りられるようにしたいと思いました。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 14:52:16

私どものホテルでは、お部屋の空室状況によって料金が変動しております。
余裕を持ってのご予約で比較的に空室が多いお日にち等はお安くご案内させて頂いておりますので、各サイト、又はお電話にでご確認下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々取り組んで参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ

fuutansさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fuutansさん [30代/男性] 2013年11月13日 22:56:58

スカイツリーに行くために近くでホテルを探していまして、こちらのホテルが駅近くでスカイツリーの最寄駅から1駅なのでお願いしました。駐車場がチェックアウトまでなら1,500円ですが、その後も止めることができ24時間以内ならプラス300円で止めれるのはありがかったですね。車の大きさで止める場所が違うらしくうちの車は車高が2mなので大きい車はホテルから少し(数10m)離れたところでした。初めてだとちょっと分かりにくいですかね。もっと目立つように看板があるといいのかも。事前に予約がいります。
部屋は一人なら十分の広さだとは思いますが、二人には少し狭いですかね。部屋は綺麗でしたが。まぁお値打ちなのでそこらへんはいいんですけど(笑)ホテルの同じ建物内にレンタルビデオ屋さんやコンビニ、地下鉄の駅まであるので立地はいいですね。
ひとつ不満があります・・・ホテルに着いて駐車場の場所を聞いた時のことですが、電話にでた係員の方が言葉は丁寧なのですが、あまり土地勘がないのか地理が分からないのか説明がイマイチでイライラしました。おまけに駐車場の看板とかも分かりにくかったので近くの警備員さんに聞き事なきをえました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 16:23:26

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コメント賜りました通り、駐車場を15時以降からチェックアウトのご利用ですと1500円、24時間のご利用ですと1800円でご案内しております。
駐車場のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
近隣の施設とご案内方法を再度確認致しまして、お客様により分かり易くご案内致しますように取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

e_e6_6さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年09月29日 19:50:00

前回もそうでしたが、今回もフロントの方の受け答えがどうも不慣れな方?新人さん?なのかと疑ってしまう感じですね・・・。
(前回・今回共に別な方)

立地的に気に入っているのですが、次回のことを聞かれたら違うホテルを選びたいと思います。

私が職場の宿泊証明書を持参したことが原因ですが、この手の書類は他に類がないと思えませんけど、チェックインの際の女性かなり困惑されておりましたね。。。
逆にその表情が「悪いもの持ってきたのかな。。。」とお客の私自身が困ってしまいました。

宿泊証明として、ホテルのはんこを押していただくのですが、何故か信じがたいのですが逆に押されおりました。
その方から謝罪の電話がありましたけど、チェックアウト時のフロントの方がその書類を見て硬直。
ご自身のミスではないのに、謝罪をされている姿を目の当たりした時には私自身、「あ・・・持ってこなきゃ良かった・・・」と悔やむばかりです。
チェックアウトの対応をしてくださった女性が、逆さまのはんこにご自身の訂正印を押され、再度横にはんこを押し直してくださいました。

でも訂正印を押す、押しなおすって事くらいは、社会人としたら一般常識ですよね?
そんな事も分からずフロント業務をされているのは、如何なものなのでしょうか。

まず社員教育はどのようにされているか、疑ってしまいます。

チェックアウト時のフロントの方は丁寧でしたし、好印象でした。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 16:19:08

宿泊証明書に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊証明書の扱いをスタッフ一同再確認致しまして、徹底致します。
また、ハンコが逆さまに押されていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、訂正印を押し、再度押し直すということは一般常識であります。
この度の印鑑のみでなく、社会人の一般常識から気を配り、お客様をお迎えすることをご約束すると共に、お客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。
至らぬ点が多く、お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2013年07月23日 10:25:30

立地も寝心地も素晴らしい。ただ,無線LANが部屋で使えないのはがっかりした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月08日 18:05:16

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地と寝心地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

たくさん1306さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:45:15

鉄ちゃんの当方としてはトレインビューの方が(スカイツリービューより)嬉しかったです。あとは、建物の設計上の限界かフロントが狭く、ロビーもなく、なんか中途半端な作り。部屋はゆったりしていてまあまあですが、バスタブなし(ここで価格を抑えているのか)はちょっと残念でした。秋葉原の常宿がふさがっていたので泊ましたが再訪は微妙。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月26日 06:28:46

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋は少し変わった作りをしております。バスルームやお手洗いなど水周りを極力、小スペースにすることで、ベッド周りのスペースを広くとっております。バスルームに関しましてはご満足頂けず心苦しく存じます。エリートシングル以外のお部屋タイプにはバスタブを設けておりますので、次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2013年06月02日 10:05:25

2度目の宿泊です。
スカイツリーが見える部屋で、トイレと
バスルームも別々になっていましたので良かったです。
駅も近くて立地条件は最高です。

エレベーターは来るのに時間がかかりすぎ、
しかもルームキーをかざさないとボタンが押せないのに
わからない人が多いので、フロントでもっとしっかり
説明をしないといけないと思います。
エレベーターに同乗する他の人にも迷惑がかかってしまいます。

朝食は日曜日で混んでいるせいかサービスは最悪でした。

パンと飲み物はビュッフェ形式で、あとのメニューは4種類の
玉子料理などから1種類を選べるだけでしたが、
なぜか後から隣のテーブルに来て同じもの注文した人のほうが先に出て来て、
私たちは2度もスタッフのかたに催促してやっと出て来ました。
目玉焼きにベーコンを焼くだけのシンプルメニューなのに
どうしてそんなに時間がかかるのでしょうか。
いっそのこと、卵料理やベーコン、フランクフルトなどもビュッフェ形式にして
ほしいと思いました。
それに、卵料理やベーコンなどが好きでないお客さんは、
パン以外に食べるものがない状態です。

これならビジネスホテルチェーンの朝食バイキングのほう
がはるかに気がきいています。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月23日 18:57:50

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは、14階以上の高層階指定のお部屋で東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。コメントを賜りました様にお手洗いとバスルームがそれぞれ独立した形になっております。お喜び頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターとご朝食会場では大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
まずエレベーターでございますが、私どもの建物に2基のみのご用意となります。お時間帯によってはお待たせしてしまうとは存じますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。セキュリティーのカードキー操作に関しましては、今後更にご案内の徹底に努めて参ります。
続いてご朝食に関しましてお粗末なサービスしかできず、大変申し訳ございませんでした。お料理のご提供順番やお待たせする時間など、今後改善案を検討し、このようなことが2度とないよう注意して参ります。
お客様におかれましては大変なご迷惑をお掛け致しまして非常に心苦しく存じますが、サービスを見直す良い機会となりました。お客様に次回よりご満足頂けますよう今後より一層努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして有難うございました。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年02月17日 18:19:15

レディースプランを安価に優遇するだけでなく、ビジネスプランも優遇してほしい

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月06日 14:29:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊プランに関しましてご要望頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビジネスでお越しのお客様にもご満足頂けますよう宿泊プランの拡充を今後検討させて頂きます。これからもロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~