ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

たくさん1306さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:45:15

鉄ちゃんの当方としてはトレインビューの方が(スカイツリービューより)嬉しかったです。あとは、建物の設計上の限界かフロントが狭く、ロビーもなく、なんか中途半端な作り。部屋はゆったりしていてまあまあですが、バスタブなし(ここで価格を抑えているのか)はちょっと残念でした。秋葉原の常宿がふさがっていたので泊ましたが再訪は微妙。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月26日 06:28:46

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋は少し変わった作りをしております。バスルームやお手洗いなど水周りを極力、小スペースにすることで、ベッド周りのスペースを広くとっております。バスルームに関しましてはご満足頂けず心苦しく存じます。エリートシングル以外のお部屋タイプにはバスタブを設けておりますので、次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年06月02日 10:05:25

2度目の宿泊です。
スカイツリーが見える部屋で、トイレと
バスルームも別々になっていましたので良かったです。
駅も近くて立地条件は最高です。

エレベーターは来るのに時間がかかりすぎ、
しかもルームキーをかざさないとボタンが押せないのに
わからない人が多いので、フロントでもっとしっかり
説明をしないといけないと思います。
エレベーターに同乗する他の人にも迷惑がかかってしまいます。

朝食は日曜日で混んでいるせいかサービスは最悪でした。

パンと飲み物はビュッフェ形式で、あとのメニューは4種類の
玉子料理などから1種類を選べるだけでしたが、
なぜか後から隣のテーブルに来て同じもの注文した人のほうが先に出て来て、
私たちは2度もスタッフのかたに催促してやっと出て来ました。
目玉焼きにベーコンを焼くだけのシンプルメニューなのに
どうしてそんなに時間がかかるのでしょうか。
いっそのこと、卵料理やベーコン、フランクフルトなどもビュッフェ形式にして
ほしいと思いました。
それに、卵料理やベーコンなどが好きでないお客さんは、
パン以外に食べるものがない状態です。

これならビジネスホテルチェーンの朝食バイキングのほう
がはるかに気がきいています。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月23日 18:57:50

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは、14階以上の高層階指定のお部屋で東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。コメントを賜りました様にお手洗いとバスルームがそれぞれ独立した形になっております。お喜び頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターとご朝食会場では大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
まずエレベーターでございますが、私どもの建物に2基のみのご用意となります。お時間帯によってはお待たせしてしまうとは存じますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。セキュリティーのカードキー操作に関しましては、今後更にご案内の徹底に努めて参ります。
続いてご朝食に関しましてお粗末なサービスしかできず、大変申し訳ございませんでした。お料理のご提供順番やお待たせする時間など、今後改善案を検討し、このようなことが2度とないよう注意して参ります。
お客様におかれましては大変なご迷惑をお掛け致しまして非常に心苦しく存じますが、サービスを見直す良い機会となりました。お客様に次回よりご満足頂けますよう今後より一層努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして有難うございました。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年02月17日 18:19:15

レディースプランを安価に優遇するだけでなく、ビジネスプランも優遇してほしい

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月06日 14:29:09

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊プランに関しましてご要望頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビジネスでお越しのお客様にもご満足頂けますよう宿泊プランの拡充を今後検討させて頂きます。これからもロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年11月29日 15:05:32

ソファーの生地が切れていて気になりました。それとトイレや風呂場の換気扇の埃が
目立ちました

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 13:44:24

しかしながらお部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ソファの修繕とお部屋の清掃の改善を早急にさせて頂きます。お客様の良き日に私どもをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回のご宿泊ではご満足頂けるよう邁進致します。
貴重なご意見を賜り有難うございます。またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

GTO510さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年10月15日 09:18:59

12時間ステイ料金プランでの利用でした。もう少し低価格にするか広い部屋にするか、にしないと割高感が有るような気がしました。それ以外は部屋・サービス・アメニティすべて問題無しで、高レベルです。

2012年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月30日 15:39:06

お部屋やサービス、アメニティ類に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。料金プランに関しましてはよりご納得頂けますものを今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年09月10日 11:31:03

2泊しました。
この時期は仕方ないのでしょうが、せっかくチョコをサービスしてくださっても冷蔵庫の中にあることをもう少しわかりやすくして欲しかったですね。
コアラのマーチ・クッションがさりげなく置いてあるのは、楽しかったです。
洗面台が少し汚れが見えてしまいました。まだまだ新しいホテルなのに、少し残念です。
でも、東京スカイツリーにも行けましたし、他のところへも比較的便利に行けるのは駅前のホテルならではでした。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:32:05

しかしながらチョコレートのご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。品質保持のため、サービスのチョコレートを冷蔵庫の中に入れさせて頂いているのですが、ご案内が分かりづらいようなので改善案を検討致します。
また洗面台の汚れも清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。清掃担当の再教育を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 11:45:14

駅からすぐそばでとても立地はいいと思います。
受付の方の対応が、とても事務的な感じが印象的でした。
今どき珍しいな…と思いました。
最初「いらっしゃいませ」もなかったので・・・。

ベッドは寝心地がよくて、よく眠れました。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:53:00

立地やベッドに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントに関しましては十分な応対ができずお詫び申し上げます。再教育を徹底して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【禁煙ハリウッドツイン】

健康仮面さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

健康仮面さん [50代/男性] 2012年06月22日 10:02:43

ホテルからそのままエレベータで降りれば、半蔵門線乗り場という最高の立地です。部屋は、静かで良く休めました。『コアラのマーチ』のクッションがロングソファーにさり気なくおいてあったので、今度は、カップルで利用したら良いと思いました。風呂は、洗い場つきのお風呂で、ゆっくりくつろげました。シティーホテルでは初めて経験でした。ただ、残念だったのは、スカイツリー側の部屋を予約したのに、低層階の部屋をあてがわれ、しかも雨天だったため、楽しみにしていた夜景が思ったほど楽しめなかったのが残念でした。

2012年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月01日 09:01:21

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。またごゆっくりお休み頂けたようで何よりと存じます。
今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバス・トイレがそれぞれ独立した形になっております。お寛ぎ頂けたとのこと、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2012年05月11日 21:27:57

錦糸町駅と直結しており、交通の便は良いと感じます。
駐車場も車幅車高制限があるものの、24時間まで定額(1800円)で利用でき良かったです。
部屋はビジネスホテル的で狭いですが、オシャレにまとめており清潔感はありました。
残念なのは、朝食。スタッフの動きが微妙で、席があいているのに案内されず、
メイン料理の提供が遅い、パン&飲み物&ヨーグルトは食べ放題ですが在庫補充が間に合わず・・な感じです。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:02:29

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。便利と感じて頂けたようで何よりと存じます。
しかしながらご朝食におきましては残念な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。スタッフの再教育を徹底致しまして、次回はご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で賢くオトク(10000円割引クーポン付き)
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年03月20日 21:14:41

立地面、フロントでの親切な対応には、満足です。ただ、部屋の壁際にかなりのホコリがたまっていたのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月05日 07:10:22

立地やフロントスタッフの応対に関しましてご満足頂け何より幸いと存じます。しかしながら清掃に関しましては不備がありましてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに注意を促し改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ワイドシングル】

miryu0313さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

miryu0313さん [40代/女性] 2011年12月14日 14:16:50

ビジネスで泊まるには便利だと思う。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:23:02

便利とのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今後もより便利なホテルへと成長するよう邁進致します。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙ワイドシングル】

impshareさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

impshareさん [40代/男性] 2011年09月10日 10:29:06

スカイツリーが目の前です。イルミネーションは工事中でしていないので、完成したら最高の眺めですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月12日 09:27:26

お部屋からの景観に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは間近に東京スカイツリーをご覧頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで幸いと存じます。
東京スカイツリー開業は来年の5月22日の予定でございます。開業後も私どもロッテシティホテル錦糸町を末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2011年06月02日 23:22:12

やっと念願のお部屋に止まることができ、可愛いアメニティやお部屋の内装に大興奮!
お水やコアラのマーチのサービスが嬉しかったです。
脱衣所がないかわりにロールスクリーンの仕切りはとても良いアイデアだと思いますが、服やタオルを置く台というかスツールみたいなものがあるとさらに便利だと思います。
あと、使用後のタオルをかけるフックなどがドアや壁にあると置き場所に困らずにすむと思いました。

残念だったのは朝食での出来事です。
ほぼ開店時刻頃にチョコレートファクトリーに行ったところ、入口でバウチャーの提示を求められました。
前日にフロントで朝食代の支払いは済ませていたのですが、領収書以外は何もいただいていなかったのでその旨を説明し入店させていただきました。
その後、席に案内されて別の店員の方から再度領収書の提示を求められましたが、どうやらフロントの方に確認を取られたようです。
もし私たちが領収書を持っていなかったらどうなっていたのでしょうか。

その後、朝食のメインはメニュー表の4種類の中から選ぶように説明され、私はシリアルをチョイスしたところ、ほぼ朝イチに行ったのに「○○メニューは品切れです」と言われましたがどうしたことでしょうか?
最初からそのメニューがないのなら入店時に説明があっても良いのでは?

こちらでは宿泊客のみしか食べられない朝食ということもありとても楽しみにしていたのですが後味の悪いものとなりました。
お部屋やフロントでの対応はとても良かっただけに残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月10日 06:47:49

この度お泊り頂いたコアラのマーチルームに関しまして、ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。アメニティや部屋の内装を可愛いとお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。このコアラのマーチルームのアメニティやタオル類、備品等は全てコアラのマーチのキャラクターが描かれている特別な仕様となっております。
またロールスクリーンに関しても「良いアイデア」とのお言葉を拝聴でき、安心致しました。お召し物やタオル類を置く棚や使用後のタオル類をかけるフックという素晴らしいアイデアまで賜り、有難うございます。早速検討させて頂きます。

しかしながらご朝食では大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご朝食券をフロントでお渡しするのを忘れてしまったことから始まり、シャルロッテチョコレートファクトリーでの対応まで本来あってはならないことと存じます。領収書をお持ちでありましたのに、確認をするためお待たせしてしまい大変失礼を致しました。今後このようなことのないようスタッフの再教育を徹底して参ります。
更にご朝食のメニューが1品ご用意が出来なかったことに関してもご迷惑をお掛け致しました。すぐに改善案を検討させて頂きます。

今回のご宿泊ではご朝食に関しまして、ご期待にお応えできず非常に心苦しく存じます。楽しみにして頂いていたのにも関らず後味の悪いものになってしまい申し訳ございません。次回は是非挽回させて頂きたく存じますので、機会がございましたら再度私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。これからもより一層お客様のことを考えご満足頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

【コアラのマーチルーム】

投稿者さん 2011年05月14日 20:32:13

冠婚葬祭で使用しました。

【5月限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:39:26

ご宿泊に関しましてご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様の為にできることは全力で行って参る所存でございます。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドシングル】

たーこさん1157さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たーこさん1157さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:43:57

コーナーのソファに「コアラのマーチ」のクッションがかわいらしく置いてありました。
大きなベッドが入るとやや窮屈で、ワイド画面のテレビが近く感じられました。
チェックアウトが10時だったのですが、11時だったらもう少しゆっくりできるのに、と思いました。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:35:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチクッションは私どものホテル全室にご用意をしております。フロントで販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
チェックアウトのお時間ですが、この度誕生日割引のプランでご宿泊頂いておりますので12時が最終のお時間になります。ご案内が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう常に改善を図って参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

誕生日割

投稿者さん 2011年01月24日 22:05:43

12/28に一泊させていただきました。
以前ロングソファーツインに宿泊した際はお風呂に洗い場があって、それが気に入って今回またこちらのホテルにしたのですが、どうせなら広い部屋をと思いマルチユースルームにしたところ、お風呂はユニットでした…
足の不自由な方でも入浴できるようにお風呂と部屋はバリアフリーだったり、扉も特殊な大きなものだったりして、普通に宿泊するための部屋ではないのかも??
リュクシーは楽天で予約できないのでしょうか?
ちなみにユニバーサルルームですが、広くてゆったり過ごすことができます。
ただ、テレビがベッドから遠すぎなのと、ベッドが小さいのが…
もうユニバーサルルームは予約しないと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月01日 09:50:05

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ロングソファーツインのお部屋を気に入ってくださいまして重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたマルチユースルームは多くのお客様に様々なシチュエーションでご利用頂けるお部屋タイプになっております。バスルームに関しましては広めのユニットバスになっております。ご宿泊の前にご案内できず、大変心苦しく存じます。
仰って頂きましたように広めのお部屋で独立のバス・トイレをご用意しているタイプですとリュクシーのお部屋タイプになります。こちらのお部屋は空室がある場合に限りますが、楽天トラベルからもご宿泊のご予約も可能でございます。
またマルチユースルームに対し、お褒めのお言葉とご指摘を頂きまして有難うございます。テレビがベッドから遠い点とベッドが小さい点に関しましては早速改善案を検討させて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に努力をして参ります。末永くご愛顧をお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【マルチユースルーム(ユニバーサル)】

投稿者さん 2011年01月24日 21:49:14

錦糸町で仕事をし、翌日秋葉原で仕事でしたので、こちらにお世話になりました。
駅前にあり、立地は最高です。
室内も非常にきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月31日 08:50:35

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り、私どものホテルはJR錦糸町駅からですと徒歩1分、地下鉄半蔵門線からですと5番出口より直結でお越し頂ける立地にございます。秋葉原までですとJR線で約10分でお越し頂けますので、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧を頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりましたが、お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【レディースリラクゼーションシングル】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

誕生日割