ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 08:29:44

初めて利用しました。ロッテのお菓子が置いてあるのは疲れが癒されていいですね。また、書斎みたいになっており、文房具が一式揃っているのはビジネス客にとってはうれしい限りです。風呂もバスタブがないため、少し広く感じました。ただ、唯一不満なのがトイレが仕切られていないこと。ユニットバスになっていればいいのですが、玄関を開けてすぐ右手にトイレが見えてオープンな状態になっているのはいただけませんね。大便をすると臭いが部屋中に充満するのではないかと思うと嫌な感じになりますよね。これは改善すべきだと思います。部屋自体は、トイレ以外は申し分ありません。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月03日 12:53:23

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
疲れが癒されたとのこと何より幸いと存じます。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋はビジネスでご利用のお客様に最適のお部屋となっております。お部屋の中央には大きなライティングデスクと文房具類の入ったステイショナリーキットをご用意しております。
またお手洗いに関しましてですがご不便をお掛け致しました。このお部屋タイプはバスルームとお手洗いを最小限のスペースに配置することでベッド周りを広くとっているお部屋になっております。ご理解を頂けませば幸いと存じます。
これからもお客様の快適なご滞在のため、できることを全力で行って参る所存でございます。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ(2012年4月以降)

投稿者さん 2012年04月23日 12:22:23

結婚式のため家族で泊まりました。
立地、眺め、接客とも素晴らしく、コンビニやバーも地下にありとても便利でした。
また、深夜チェックインと幼児連れのためベッドガードも対応いただき助かりました。
今回、時間の都合で食事なしのため、次回はゆっくり朝食を楽しみたいと思います。

唯一残念だったのはドライヤー。
フィルター完全目詰まりで風が出なくて朝焦りました。
みんな時間ないときはパニクるので、たまにチェックしてあげてください。

とても素晴らしい時間を過ごせました。
本当にありがとうございます。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月02日 02:44:06

立地や眺め、接客に関しましてご満足頂けたようで何より嬉しく存じます。
お時間があまりなかったようですが夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
しかしながらドライヤーの件は朝のお忙しい時間にご不便をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。フィルターの目詰まりには気をつけておりますが再度清掃スタッフに注意を促し、今後そのようなことのないよう徹底致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。素晴らしいお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を拝聴でき嬉しく存じます。末永くご愛顧賜れませば幸いでございます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【いつもありがとう!!開業2周年謝恩価格】開業記念特別プラン
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

chieno555さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

chieno555さん [50代/女性] 2012年04月17日 22:51:11

禁煙のはずがタバコ臭があったので,すぐに部屋を換えてもらったのでよかった。
ホテルは快適だった。ラウンジが使用できるのか,よく分からなかった。部屋の移動で聞くのを忘れた。でも,予想通りスカイツリー側は良かった。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月01日 18:48:51

しかしながらタバコの臭いでお部屋を換わって頂き、申し訳ありませんでした。今後は清掃の際に十分気をつけて参ります。
私どもの7階にはゲストラウンジというご宿泊者専用のスペースがございます。パソコンとコーヒーマシーンをご用意しておりますので、次回はそちらもご利用頂ければ幸いと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

風奏音都さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2012年02月25日 14:39:20

立地部屋ともに非常に良い滞在でした。朝食はパンなどの軽食ブッフェに卵料理のオーダーがあるのですが、それが大変遅くて困りました。混雑もしていないのに、目玉焼きを焼くのに15以上かかっているのですから。後で来たビジネスマンも同様の事をスタッフに行っていました。サービスやハードは決して悪くないので、残念です。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月22日 06:10:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食では大変お待たせをしてしまい深くお詫び申し上げます。朝の忙しいお時間に15分以上もお待たせすることは本来あってはならないことと存じます。早急に改善を図って参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

タイガ1995さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

タイガ1995さん [40代/男性] 2012年01月31日 11:42:03

前回、東武ホテルだったので比較の為に泊ってみました。
ちょうど誕生日プランが利用でき格安です。

駅は東武より若干近いですが余り変わりません。

朝食は魅力を感じなかったので頼みませんでした。

部屋はスカイツリーの反対側(スカイツリー側はツインだそうです。)
作り付けのソファーはポイント高いですが、可動机でPCにネットを繋ごうとすると
配線が邪魔になります。コンセントも少なく使い勝手は余り良くありません。

東武ホテルはディズニーまでの送迎がありますが、ロッテはありません。

エレベーターが2台で階数案内が無いので今何階にいるのかわからず、
なかなか来ないイメージでした。

7階にあるビジネスルームは大変良いです。ネットの利用可でドリンクもあり
打合せをするには最高でした。

両方共、金額にもよりますがコスパの良いホテルだと思います。

2012年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月22日 10:55:47

数々の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました誕生日割というプランは誕生月にご利用頂けるもので、割安のご宿泊料金でお泊り頂けます。またご宿泊頂きましたワイドシングルというお部屋タイプは窓際にロングソファをご用意しております。その前に可動式テーブルもご用意しているのですが、パソコンなどの作業は少し難しいかもしれません。ビジネス向けのお部屋でエリートシングルというお部屋タイプがあるのですが、次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
7階のゲストラウンジに関しましてはお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご自由にご利用頂けるパソコンとコーヒーマシーン等をご用意しております。打合せには最高とのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって便利で利用しやすいホテルであるようあり続ける所存でございます。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【お誕生日プラン】誕生月割
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年01月15日 15:21:28

【立地】
 錦糸町駅北口からすぐですし、地下鉄半蔵門線と直結ですので、申し分ありません。
 成田空港からはJRの快速電車で80分程度ですが、スカイライナーや成田エクスプレ スを利用し、乗り換えることを考えると、JRの快速電車利用が便利だと思います。

【部屋】
 エリートシングルを利用させて頂いたのですが、非常に機能的に設計されており、
 快適な空間でした。
 デスクも大きく、ベッドも適度な硬さでした。
 利用はしませんでしたが、ステーショナリーグッズの品揃えも豊富でした。
 仕事をするには最高の空間だと思います。
【風呂】
 シャワールームのみですが、海外在住の私にはマッチしています。
 シャワーも普通のものとレイン型の両方あり、水圧も高く、椅子もあり、心地良い
 環境でした。
 少し狭い感はありますが、値段から勘案しても納得の範囲内です
【サービス】
 ミネラルウォーターが1本あり、冷蔵庫にはチョコレートもありました。
 掃除は行き届いており、快適な環境でした。
 冷蔵庫に入りきらないものはフロントにて預かって頂けましたので、助かりました。
 部屋でのネット環境はLANのみなのが残念でした。
 ぜひWiFiの設備導入をご検討いただきたいです。

19階の南向きをアサインしていただきましたので、夜景は最高でした。
日中は東京湾も望めました。
一時帰国の際は非常にバランスの良いこのホテルを定宿にさせて頂きたく思います。

2012年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年02月20日 07:30:00

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
重ねて数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
まず私どものホテルの場所ですが、JR錦糸町駅から徒歩約2分、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅からでは直結でお越し頂ける位置にございます。仰って頂きました通り1時間に1本程度ですが、成田空港からJR線で直結でお越し頂ける電車もございます。また地下鉄半蔵門線からホテルまでは直結でお越し頂けるため雨の日や風の強い日などは便利とのご好評のお声を頂戴しております。
お部屋は今回エリートシングルにご宿泊頂きましたがご満足頂けたようで何よりと存じます。エリートシングルはビジネスのお客様に最適のお部屋でございます。お部屋の中央には大きなライティングデスクがあり、文房具等のステーショナリーキットもご用意しております。お仕事をされるのはもちろん、プレゼンテーションのご準備や受験勉強などにも便利なものなのでご活用頂ければ幸いと存じます。
またこちらのお部屋タイプはバスタブのないシャワーブースのお部屋になります。ハンドシャワーとレインシャワーの2タイプのシャワーをご用意しております。快適にご利用頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
次に、サービスに関しましてもお褒め頂き有難うございます。ミネラルウォーターは皆様に1本ずつサービスでお部屋にご用意をさせて頂いております。チョコレートはただ今期間限定のサービスになります。モーニングチョコレートと申しまして、朝にチョコレートをお召し上がり頂くことで体を元気にし、忙しい日々を乗り越えて頂きたいという気持ちのサービスでございます。
また、お部屋の清掃に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
インターネットの環境は今後検討材料にさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。更にご満足頂けるよう成長を続けて参る所存でございますので、末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
定宿にして頂けるとのお話を伺い、大変嬉しく存じます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご感想やご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

マル得連泊ステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!

投稿者さん 2011年12月13日 10:33:53

初めて利用させていただきました。広々とした室内、ベッドも窓も大きくゆったりと過ごせました。午後早い時間に到着し荷物預かりだけお願いしようと考えていたところ、部屋の準備ができているので…とチェックイン手続きしていただけて助かりました。
コンビニ、パブのHUB、82が同じ建物内にあるのもとても便利です。錦糸町駅には23時まで営業の成城石井、スタバなどもありコンサート後にもゆっくり買い物できる環境はとても良いです。
宿泊者限定の朝食も、パン、ジュースなどの種類が豊富で、ホットミールも選べるのでとてもうれしかったです。
フロントの方、朝食担当のスタッフの方にも笑顔で対応していただけて気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。ありがとうございました!

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年01月03日 06:15:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
館内施設もご利用頂けたようで幸いと存じます。私どもの建物内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンや英国風パブ、その他レストランがテナントとして入っております。また錦糸町駅周辺にも様々な商業施設があるのでご満足頂けるのではないかと存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。私どもの朝食は洋食のプレート4種から1種類お選び頂け、パンとお飲み物はご自由にお取り頂ける形でございます。そちらもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追及して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】30日前がお得

るんるん68さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

るんるん68さん [40代/女性] 2011年12月08日 20:45:51

両親に頼まれて、予約をしました。スカイツリーが見たい、銀座に行きたい、浅草に行きたいとのリクエストがあり、こちらにしました。
両親は大喜びで、目の前にスカイツリーがあり、綺麗だったと大満足だったようです。
また利用したいと言っていました。ありがとうございました。

2011年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月17日 22:09:06

私どものホテルは東京スカイツリーより徒歩約20分の位置にございます。歩いて行くには少し遠いのですが、全体をご覧頂くには絶好の位置にございます。ご両親もとてもお喜び頂けたとのこと私どもも大変嬉しく存じます。ツインタイプでお部屋からも東京スカイツリーがご覧頂けるお部屋もございますので次回は是非そちらにもご宿泊頂ければと存じます。
今後ともお客様にご滞在をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【お誕生日プラン】誕生月割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙ハリウッドツイン】

こすちあさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

こすちあさん [20代/女性] 2011年10月23日 22:07:48

お部屋はきれいでお風呂も広く、サービスもよいです。シャンプー、ボディソープはマーガレットジョセフィンで感動しました。同じ建物にコンビニ、HUB、tsutaya、bookoffなどがあります。
一方朝ごはんは微妙でした。。。コップがなかったり、パンが補充されていなかったり、、、
朝食がもっと安ければすごくいいかもです。
全体的には満足しており、また来たいです。

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年11月03日 10:22:21

お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度お泊り頂きましたワイドシングルというお部屋は2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。お部屋にはセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また全室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは女性に厚い人気のあるマーガレットジョセフィンでご用意をしております。感動したと仰って頂け私どもも嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。今後そのようなことのないようスタッフの再教育を徹底致します。
これからもお客様に快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル】

たむりん0425さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たむりん0425さん [30代/女性] 2011年10月16日 03:41:49

錦糸町の駅前で近くて良かったです。
部屋も広くて使いやすく ゆっくり過ごせました。
お風呂が広かったのが嬉しいです。
また泊まりたいです

2011年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年11月01日 16:22:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
今回お泊り頂きましたワイドシングルというお部屋タイプはユニットバスではございますが、お風呂が広いとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2011年09月21日 23:21:04

ロッテリアバーガーの朝食を部屋まで持ってきてくれたのはすごく嬉しかったです。
こういうサービスは大歓迎です。
部屋も綺麗で、立地もよく、初めての錦糸町を快適に過ごすことが出来ました。
機会を見つけてまた、泊まりたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年10月09日 09:49:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何より幸いと存じます。
ロッテリアのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どものご朝食は2種類ございまして、1つ目は1階のレストランでお召し上がり頂けるもので、2つ目はロッテリアのハンバーガーセットをお部屋までお届けするものでございます。ロッテリアのご朝食に関しましてお喜び頂け、何より幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 00:52:01

チェックインの際、フロントでお誕生日のお祝いの粗品を頂き、サービスが良いと感じました。
部屋も気にいってくれたので良かったのですが、結構、埃が付着しやすいのでしょうか?
ベッドの電灯の壁?に埃が付いていてました。
角部屋で静かでしたし、ゆっくり寝れました。
ただ、ワガママを一つ言わせてもらえばチェックアウトの日が雨で傘を持ってきていなかったのでフロントで傘を購入出来たりサービスでもらえたら良かったなと思いました。
また泊まりに来たいと言ってたので今後も利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年08月30日 19:14:21

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何より幸いと存じます。また私どものサービスに関しましてもご評価頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたキングダブルというお部屋タイプは各フロアーの角部屋にございます。お気に召して頂けたとのお話しをお伺いでき嬉しく存じます。
しかしながら室内の清掃が行き届いておらず大変ご無礼を致しました。今後このようなことのないよう注意致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

誕生日割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【キングダブル】

投稿者さん 2011年07月20日 20:18:55

レディースフロアのアロマが、とても心地よく、気分良く滞在できました。
いつもより、数段、気持ちよかったです。
あれは、なにの香りを使われているのでしょうか?

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月25日 16:56:28

仰って頂きましたようにレディースフロア階のエレベーターホールには季節毎に異なったアロマを焚いております。ご宿泊時の香りはグリーンミントでございまして、現在はグレープフルーツミントという香りをお楽しみ頂けるようになっております。数段気持ちよかったとのお褒めのお言葉を賜り、なにより幸いと存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2011年07月01日 12:01:31

いつも利用させていただいています。

今回、お風呂にある体を洗うタオルを浴槽内で使用したところ、黒いゴミ状の糸クズが
浴槽内を漂い、一瞬、わけが分からずチョッと気持ち悪く感じました。

(チェックアウト時にフロントに伝えておりません。)

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月05日 10:31:58

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらボディタオルに関しましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。なぜそのような糸クズが付着していたのか確認を急ぐと共に、今後このようなことないよう細心の注意を払って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともロッテシティホテル錦糸町をご利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。この度は大変なご無礼をし、申し訳ございませんでした。

【日にち限定】ロッテシティスペシャル

投稿者さん 2011年06月09日 00:07:51

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月12日 03:10:32

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かご不便なこと等はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に更にご満足して頂けるよう常に上を目指して参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

いつもお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

延長決定【期間限定】18:00チェックイン~9:00チェックアウト 15時間ステイ

投稿者さん 2011年03月16日 09:30:30

清潔感のあるホテルでした

ワイドシングル

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月20日 00:39:11

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感のあるホテルとのお褒めのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔なホテルを持続して参ります。
それではお客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年02月16日 22:57:40

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(セブンイレブン)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。また、今回は、部屋をアップグレードいただき、大変ありがとうございました。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月23日 09:01:00

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。JR錦糸町駅からですと徒歩約1分の場所に位置しております。便利な場所とのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードに関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【エリートシングル】

投稿者さん 2011年02月16日 22:56:06

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 23:10:48

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。仰って頂きましたようにコンビニエンスストアのセブンイレブンが私どものホテル地下1階にございます。その他にもレストランやバーなどもございますのでそちらもご利用頂ければ幸いと存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂くために全力でホテル作りに取り組んで参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月13日 01:10:48

すごくいいホテルでした!値段安いと思います!
部屋はきれいでお風呂とトイレが別なのがいいですね♪
駅から近くで地下にはセブンイレブンがあったのでほんとに便利でした!
ただ2人で泊まったのに1人分しかないアメニティーもあったのでちょっと残念でした。
部屋からはスカイツリーがきれいにみえました♪
また泊まりたいです!!

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月24日 08:47:41

すごくいいホテルとのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋は、仰って頂きました通り独立のバス・トイレが特徴のお部屋でございます。ご宿泊料金と立地、コンビニエンスストアーに関しましてもご満足頂けましたようで安心致しました。
その反面アメニティーに関しましてはご不便をお掛け致しました。私どものホテルでは男性と女性のお客様各1名様ずつそれぞれアメニティーをご用意しております。足りないものが御座いましたらフロントにてご用意をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧を頂けます様謹んでお願い申し上げます。
それではお客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠に有難うございます。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年11月22日 19:54:31

今後も利用したいホテルのひとつになりました。

ベッドが広々としていてゆっくりと休めたのですが、反面、若干部屋が狭く感じたのはベッドのせいでしょうね。
ホテルにありがちな暗めの照明ではなく、部屋全体が明るくなる証明は感激物でした。
また、フロントの対応も深夜帯にもかかわらず、バスタオル要求にも素早く対応していただき助かりました。

若干、部屋のあちこちの埃が気になりましたので、改善は必要かと思います。それと、水周りの点検、清掃は定期的に事案をかけたほうが良いかと思います。

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年11月25日 06:48:27

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊で、今後もまた利用したいホテルのひとつに挙げて頂きました事、スタッフ一同感激しております。
また客室の照明やフロントスタッフの対応などをお褒め頂き、非常に励みになります。
しかしながら客室の埃や水周りなどにて、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この事は清掃担当、さらには設備担当に伝え早急に改善させて頂きたく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マル得連泊ステイ