ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

のぶりん。クンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

のぶりん。クンさん [40代/男性] 2016年01月22日 16:01:28

ロッテシティは東京出張の時は必ず使います。適正な価格、部屋・トイレのきれいさ、上質なベッド、バスタブの広さ(ビジネスホテルで足をゆっくり延ばせるところはまずありません。)、朝食の充実(以前のメニューサーブ方式とはちょっと変わりましたが)何をとっても、とてもこのクラスのホテルとは思えない、ビジネスだけでなく旅行にも十分使えるホテルであると思います。
ですので、5点満点をつけたかったのですが…
1つだけ。フロント、レストランを含めてすべて従業員の方のサービスは満点でしたが、一人だけ朝食を担当していた男性従業員の方が、何を思ったか靴を脱いで、靴の裏について女性従業員の方に何かを話したかったのか、靴を手に持って話をしている場面がありました。気にする必要はないけど、おいおいその手で片づけとかするのかい、とここだけは相当不快な思いをしました。食事がおいしかったのと、サービスのお菓子提供があったのですぐに忘れてしまいましたが…。
細かいこと言ってすみません。東京出張の際はまた早めに予約しますので、よろしくお願いします。

2016年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月24日 08:10:25

日頃からロッテシティホテル錦糸町をご愛顧いただき、誠に有難う御座います。
このたびはお客様に対し、弊社スタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、お客様のご指摘は弁解の余地もなく、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。申し訳ございません。
当該社員も、お客様のご指摘点に猛省し、心を入れ替えて業務にあたると申しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ロッテシティホテル錦糸町
料飲サービスセクション長 加藤

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

rakutennrararaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

rakutennrararaさん [40代/女性] 2015年12月19日 00:15:47

出張時、頻繁に利用させていただいています。
出張先に近いことに加え、セブンイレブンが併設しているなど何かと便利に過ごせます。

レディースフロアがあり,空きがあるときは利用させていただいていますが、安心感が大きいのが魅力的。
また機会あれば利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年12月21日 14:45:25

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき、誠に有難う御座います。
便利である、またレディースフロアの安心感などお褒めのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様に心地よいホテルを目指し、更なる努力を図っていきたいと思っております。

【2014年当館人気NO1プラン】【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得(2015年10月以降)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2015年08月07日 18:15:01

駅から近く、迷うことなくホテルに着けました。
チェックイン前に荷物をフロントへ預けていたのですが、チェックイン時にはすでにお部屋に運んで頂いており助かりました。
窓からスカイツリーを眺められとても贅沢な気分を味わえましたし、レディースフロアのお部屋でしたので安心で快適に過ごせました。
お部屋に用意して下さったチョコレートはとっても美味しかったです。
ロッテリアの朝食のデリバリーサービスは良いですね。定価よりもお得ですし。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年08月24日 16:43:14

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックイン前にお預かりしたお荷物は可能な限りお部屋をお届け致しております。
この度は女性の方のみ入室頂けるレディースフロアにご宿泊頂いております。
安心で快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
また、冷蔵庫にチョコレートをご用意致しておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
末永いご愛顧の程をお願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ち致しております。

【2014年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2015年05月01日 00:33:16

お部屋の、間取りに感動しました。トレインビューでいつまでも飽きないお部屋で寝てしまうのがもったいないくらい感動してました。が、退室間際、シャワールームの椅子に長い髪が。私は短髪。気分が落ち込み折角の良いお部屋だったのにがっかりしました。
見なければ良かった。

でも今度はスカイツリー側を次も早割りで、機会があれば是非利用したいと思っています。レディース専用フロアだから安心して利用できました。
清掃には、チェックしようと思わなくても見えてしまえば、残念な気持ちになります。
苦情まじりの感想ですが、フロントの方は入退共に、とても感じ良かったです。

2015年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年05月05日 19:44:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋に関しまして、お褒めの感想を賜りまして誠に有難うございます。
しかし、清掃に関しまして不備があり、気分を損ねてしまわれたとの事、大変申し訳御座いません。
清掃時のチェックをより入念に行い、再発防止を徹底致します。
至らぬ部分があったにも関わらず、またのご宿泊を検討頂けるとの感想を拝見致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えますように、日頃から努めて参ります。
それでは、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

ヒロ4926さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2015年02月07日 23:47:13

よく利用します。
別途の寝心地がとても良いのが、とても良いです。
窓から朝日がちょうど良く見えるので、とてもすがすがしく朝を迎えることができるところもとても気にいっています。

2015年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年02月27日 07:26:24

かねてよりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
全室にシモンズ社製のベッドを設置致しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度ご利用頂いたお部屋はトレインビューのお部屋となってございますが、ツインタイプではスカイツリー側のお部屋もございます。
是非またご宿泊頂ける際にはご検討下さいませ。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 14:16:47

年末に使いました。アクセスもよく、ホテルの対応もよかったです。
元旦のスカイツリーもみれました

2014年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年01月08日 15:04:46

元旦のスカイツリーをご覧頂けたようで、何よりで御座います。
また、アクセス、対応に関しましても良かったとのコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
末永いご愛顧の程を宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

パイザー5765さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

パイザー5765さん [40代/女性] 2015年01月02日 01:30:30

ロッテシティホテルはこれで6回目の宿泊となります。
立地や部屋、フロントの対応などとても気持ちがいいのでよく利用しています。
しかし、今回の宿泊で一つ残念なことが・・・レストランです。
ホットチョコレートやコアラのマーチのパンケーキ、ロッテの特徴を演出しており
すごくいいのですが、店員さんの対応がイマイチです。
私たちは9:30ころに朝食をとりに行ったのですが、ほとんどの料理(バイキング)が品切れ状態でした。それを店員さんに言ったら、なんだか面倒くさそうな対応でした。言った後、料理が出てくるのも遅く、結局頼んだ料理は食べられませんでした。
これなら以前のスタイルの朝食の方がいいです。

それを除けば本当に気持ちよく過ごせるホテルでいいと思います。
また利用しようと思いますが、その時はレストランは利用しないと思います。

2014年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年01月07日 15:00:27

かねてよりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
クチコミを拝見致しまして、大変心苦しく存じます。
お客様に一日のスタートの朝食もお楽しみ頂けるよう努めておりますが、残念な気分になられてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様に朝食もご満足頂けますよう、ご意見は今後の参考として必ず役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
ロッテシティホテル錦糸町、シャルロッテチョコレートファクトリー共々宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2015年01月01日 14:21:40

ほぼ満足ですが、チェックイン時の混雑とロビースペースは何とかしてほしいです。
後は何の問題もなく満足です。

2014年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年01月07日 14:36:52

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きまして、有難う御座います。
至らぬ部分があったにも関わらず、ほぼ満足とのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご指摘頂いたチェックインに関してですが、お客様をお待たせすることなくスムーズにお手続き頂けますように、スタッフ一同改善に努めております。
しかしながら、現在のところ週末祝日などにはお待ち頂く場合もございます。
お客様には大変ご不便お掛けして申し訳ございません。
全ての面でお客様にご満足頂けますように、努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年11月14日 22:49:14

食事は最高。
しかし、いつもスカイツリーと反対側。
楽天だとスカイツリー側の部屋は用意してくれないんですね。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年11月24日 18:42:05

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
食事に関しまして最高とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してでございますが、私どものホテルはシングルタイプ、ダブルタイプは全室JR側となってございます。
ご案内が不足していたようで、申し訳ございません。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同努めて参ります。
それでは、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

オロcoccさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

オロcoccさん [40代/女性] 2014年10月21日 16:20:47

部屋が広く、清潔なので気持ちよく過ごすことができました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年10月28日 19:06:26

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
この度宿泊頂いたワイドシングルは17.8平米の広さのお部屋でございます。
また、お部屋が清潔であったとのコメントを拝見致しまして、安心しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進致します。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

わたしょう3582さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

わたしょう3582さん [50代/女性] 2014年10月04日 21:47:02

お部屋が広くてきれいでゆっくり落ち着けました。仕事の都合上、24時過ぎのチェックインでしたが、早朝の出発までゆっくり休むことができました。
ゲストラウンジも落ち着ける場でしたが、女性用と男性用があると安心して利用できます。
朝食バイキングは、和食メニューもありましたが、ホテルのコンセプトから見ると洋食のみのほうがおいしく感じました。1日目は和食を中心にいただきましたが、物足りなさがありました。個人的には、おかゆを期待したかったのですが。
チョコレート菓子のかかご盛りとコーヒーのテイクアウト用の容器も備えてあるのはうれしかったです。錦糸町近くでの仕事の際にはならまた利用したいです。

2014年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年10月06日 15:49:01

また利用したいとのコメントを拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、お好きなメニュ-をお選び頂けます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
和食、洋食の両方でご満足頂けますよう、精進致します。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年06月24日 15:51:14

6/22に宿泊しました。立地条件良好でスカイツリーも見えおおむね満足しています。ただしアンケート用紙が先客が記入したままのものが置かれていた点とバスルームにカビ臭があったことがマイナスポイントです。

2014年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月25日 17:43:57

清掃に関しまして不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
清掃でお客様の気分を害するような事の無いように、気を引き締めて取り組んで参ります。
至らぬ部分があったにも関わらず、おおむね満足とのコメントを賜り御礼申し上げます。
それでは、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春得】ロッテシティベーシックステイ(4月以降)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2014年06月13日 11:23:48

良かったです。
チョコも美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います(´∀`)

2014年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月13日 17:16:33

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また利用させていただきたいとのコメントを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムチョコレートにもご満足頂けたようで、安心しております。
4階フロントではチョコレートも数種類販売致しておりますので、お土産などとして是非ご検討下さいませ。
お客様に末永くご愛顧賜りますよう、日々精進致します。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

kaigoshokuninさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2014年05月25日 19:11:35

八戸からの出張帰りに、翌朝すみだ産業会館で研修がある為、利用しました。新幹線駅からのアクセスも良好で、錦糸町駅で降りた後も目の前がホテルなので、最終東北新幹線でも悠々チェックイン出来ました。また同じ建物の地下にセブンイレブンが入っているので、深夜の買い出しも便利でした。数年ぶりの利用でしたが、客室のコアラのマーチクッションが懐かしかったです。今回はプラン的に駅側の部屋でしたが、エレベーターホールからスカイツリーの夜景が大きく望めて、旅の疲れも癒されるようでした。誕生月プランを利用したのですが、チェックインの際、フロントの方が「お誕生日は明日ですね。ちょっと早いのですが、おめでとうございます」と声をかけてくれたのが、この歳になると誰からも祝ってもらえないので嬉しかったですね(笑)誕生日という事で(笑)コンビニでショートケーキを買ってしまったのですが、冷蔵庫の中にさりげなく冷やしてあるウエルカムチョコレートに後から気付き、口にしたところ美味しかったです。錦糸町は他のホテルも使うのですが、立地条件が良くないので、こちらを定宿にしたいですね。

2014年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年05月28日 16:25:47

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
定宿にしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊のエリートシングルは全室JR線路側のお部屋でございますが、各階のエレベーターホールからはスカイツリーをご覧頂くことが可能で御座います。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
最後にはなりますが、お誕生日おめでとうございます。
これからも末永いご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割

NENEたんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

NENEたんさん [30代/男性] 2014年04月06日 17:37:50

ディズニー旅行の帰り、翌日のスカイツリー目当てに宿泊しました。大人2人、子供1人、乳幼児1人での宿泊です。

子供が女の子なので、事前にワルツちゃんルームの希望を伝えると、手配してくれました。

部屋中ワルツちゃん仕様で、かわいいお部屋でした。

部屋からはスカイツリーがきれいに見えました。

お風呂とトイレは別で、新しくとても綺麗でした。子供連れには嬉しいです。

気になった点は、ファミリーで泊まるには、少し部屋が狭いことです。エキストラベッドもあるので、スーツケースを広げると特に狭く感じました。大人3人だとかなり狭いと思います。

また、子供料金の設定がなく、今回大人3人の料金で宿泊しました。ファミリー向けのお部屋だと思うので、子供料金は設けてほしかったですね。なので総合評価は4とさせていただきました。

駐車場は1泊1500円、チェックアウト後も300円の追加料金で停めれるのはよかったです。24時間1800円ということみたいです。

スカイツリーへも地下鉄半蔵門線で1駅なので、スカイツリー目的なら立地は最高です。

2014年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年04月09日 19:09:28

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在頂いたキャラクタールームは壁にコアラのマーチの装飾が入っているなど、小さなお子様には御好評を頂いております。
お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
キャラクタールームは25.5㎡の広さでございまして、3名様利用の場合エキストラベッドを1台設置させて頂きます。
少し手狭に感じてしまわれたようで、大変申し訳ございません。
また、小学生未満の未就学のお子様は添い寝として無料でご滞在頂けますが、あいにく小学生以上のお子様は1名様分のご料金を頂きまして、ご滞在頂いております。
貴重なご意見を賜り、有難う御座います。
今後の参考とさせて頂きます。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2014年03月16日 22:39:47

ビジネスで1泊利用しました。以前にも宿泊したことはあるのですが、今回はバスタブの無いタイプのお部屋を利用しました。前回もそうですが、今回も部屋の広さ、内装、設備、アメニティー、すべて満足しています。この価格帯のホテルではとても気にっているホテルの一つです。
ただ今回は、加湿機能付き空気清浄器の加湿フィルターに白カビ?と、水受けトレイの黒カビっぽい汚れがひどかったのが残念。
最近、加湿機能付きの空気清浄器を導入しているホテルは多いのですが、正直、この価格帯でこの内容は残念です。自分で洗おうかとも思いましたが、時間も遅かったので、結局使用しませんでした。

それ以外は気に入っているホテルで、また利用したいと思っていますので是非改善をお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 20:19:11

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き誠に有難う御座います。
とても気に入っているホテルとのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながら、空気清浄機のフィルターと水受けに汚れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く為の空気清浄機に汚れなどあってはならないことであります。
清掃不備によりお客様のご気分を害することが決して起こらないよう、接客のみではなく清掃でもより一層注意深く取り組んで参ります。

至らぬ部分があったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご愛顧賜れますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ

リィ4831さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

リィ4831さん [30代/女性] 2013年12月25日 09:00:39

結婚記念日と誕生日を兼ねて利用させていただきました。
エレベーターのボタンを見知らぬ小さい子が閉まるを押してしまい挟まれて痛い思いをしましたのが残念でした。
設備改善でエレベーターボタンの安全面対策をお願い申し上げます。
あとは最高でした。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月01日 16:33:48

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターで挟まれたとの事ですが、お怪我などは無いでしょうか。
安全面に関しまして、より一層の注意を行いながらお客様をお迎え致します。
あとは最高でした、とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

coco wenさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

coco wenさん [20代/男性] 2013年12月17日 09:19:57

いいホテルです。設備、コンセプトも素晴らしいです。
Checkinの際、フロントの対応は遅い、女の子のIQはちょっと・・・・
授業員の選ぶのは真面目だけではなくて、IQも必要です。効率的な経営のため。。。

2013年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年12月25日 18:34:09

お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
迅速な対応でお客様をお待たせすることの無いように、スタッフ一同心掛けて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、いいホテル、とのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年11月19日 22:07:40

大人②小学生①幼児②(添寝)
浅草とスカイツリーに遊びに行きました。
楽しかったです。
ホテルから駅までエレベーターで下りて少し歩くだけなので移動が便利でした。
部屋はキレイです、スカイツリーもバッチリ見えました。
お風呂は洗い場があり赤ちゃんがいても大丈夫です。(石鹸なし)
添寝②の分まで子供用歯ブラシとスリッパがあり嬉しかったです。(子供用パジャマなし小学生も大人用)
食事は値段高め味は普通。
子供は歓迎されない感じです。
ベビーイスを頼んだら面倒くさそうに用意、子供が少し騒ぐと嫌な顔。
大変お世話になりました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 19:24:19

楽しいご旅行であったようであり、嬉しく存じます。
しかしながら、レストランでお客様の気分を害するような対応があったようで、大変申し訳ございません。
そのような対応はあってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

ふっさんですが…さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ふっさんですが…さん [40代/男性] 2013年10月22日 11:20:00

綺麗な部屋で前回に引き続き満足でした。
シャワーも使い勝手が良く遅く帰ってきてもお風呂に入るのが楽しみです。

ささやかなサービスですが、お水のペットボトルとチョコレートも嬉しいですね。

立地も良く満足出来るホテルです。

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月05日 16:44:35

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメント賜りましたように、ミネラルウォーターとチョコレートをお部屋にご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】