ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

サニーらいとさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サニーらいとさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:24:08

高層階で眺めの良い部屋を手配していただきました。部屋にあったデスクは広々として作業しやすく、ベッドも快適でした。コーヒーメーカーの抽出がうまくいかない不具合がありましたが、速やかに対応していただき感謝しています。チェックアウトの際にもお詫びの一言がありましたが、逆に情報の連携が徹底されているなと感心するとともに丁寧に接客いただけていると実感できました。また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:18:46

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内での不具合においてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
私どもではお泊りいただいている最中での出来事は極力残させていただき、今後に繋げる様に指導しております。勿論不備が無いに越した事はないのですが、もし起こってしまった際も最後までケアを行えるよう連携させていただいておりました。

今後に関してもご宿泊頂きましたお客様からの声を元に、改善を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付

投稿者さん 2022年02月11日 16:25:52

部屋に冷凍庫があれば嬉しい

ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月12日 09:05:41

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回アイス食べ放題プランでのご利用でしたが、沢山召し上がられましたでしょうか。
お部屋に冷凍庫があればとの事、アイス食べ放題プランでのご宿泊でしたら尚更かと思います。
設備面の為すぐに改善とはいきませんが、ご要望として今後の運営の一考とさせていただければと存じます。

今後もロッテシティホテル錦糸町ならではのサービスをますます展開して参ります。

【緊急発売】《平日/事前決済限定》寒~い冬が来た!LOTTEの冷たーいアイスクリーム食べ放題 朝食付
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年01月25日 15:17:59

同じビルにコンビニがあって便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月29日 10:08:47

館内の利便性をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
一般的なホテルですと、コンビニエンスストアは館外にあるものが多いかと存じますが、私どもは館内にコンビニエンスストアがある事から、エレベーターの乗り降りだけで済ます事が出来るため、非常に利便性は高いのではないかと存じます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。また是非とも当館をご利用くださいませ。

感謝セール!8種類のお部屋がすべて同額《1名利用=8,465円・2名利用=9,950円》朝食付
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

寅年60さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年01月20日 16:35:51

ここは三回目の宿泊でしたが、朝食後にお土産が出るので、また泊まりたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月23日 09:00:59

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉、非常に嬉しく光栄に感じております。
ご朝食もご利用のお客様にお菓子のサービスをお渡ししております。初めてご利用の方などは驚かれますが、お菓子メーカーのホテルとしてのオリジナルサービスと思っていただけたら幸いでございます。

今後も皆様が喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【新春セール】全て同額《1名=8465円・2名=9950円》Happy Smile Stay 朝食付
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

laminat2006さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

laminat2006さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:42:39

さすが、ロッテの名に相応しい、良い環境でした。つい友人にも勧めました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 16:10:14

良い環境であったとのお言葉、更にはご友人にもお薦めいただいたとの事、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いです。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、一般的なホテルでは出来ないようなサービスを展開しておりますが、今後も更に拡充を図って参りたいと考えております。
次回はご友人もご一緒にお泊りいただき、またご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月09日 09:52:07

コアラのマーチがたくさんいるホテルと聞いていて、ぜひ泊まりたいと思っていました。
館内コアラのマーチくんがたくさんいて、子供とかだったら本当に喜びそうと思います。せっかくなのでおみやげ(チョコ)つきのプランにしたのですが、想像以上にたくさん入っていて大満足でした♪
楽しみにしていた朝食もおいしく楽しかったのと、朝食会場でもおみやげ配布があって、うれしかったです。
客室は必要なものはすべてそろっていて、フットマッサージ器がうれしかったのと、お部屋の外の音も聞こえず静か、お部屋もゆったりしていてコスパとてもよかったです。
チェックアウトの時に売店で買い忘れたコアラのマーチくんグッズがあったのと、いいホテルだったので、また、用事なくても泊まりたいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 00:01:52

ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私共の方で失礼なことがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し大変うれしく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

プラン特典のお菓子もロッテならではの特典ではないかと自負しております。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

情熱のコラボ《ロッテシティホテル X Ghana》ロビーがガーナチョコレートになっちゃった!?朝食付
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

マサヒロ8383さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

マサヒロ8383さん [20代/男性] 2021年11月26日 17:52:39

とても快適に過ごせました!
次回は朝食付きで予約します!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月28日 09:40:01

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
ご朝食は、今のところここでしか味わえないコアラのパンケーキやガーナチョコレートを使ったチョコレートドリンクなどご用意しております。次回は是非ともご賞味くださいませ。

それではお客様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10月限定】1名でも2名でも《1室6600円》シングル・ダブル・ツイン8タイプから選べて超お得!!
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

まちゃこ163さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃこ163さん [60代/女性] 2021年11月24日 23:47:28

綺麗で清潔感のある、さすがロッテですねー

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:50:45

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとお言葉、非常に嬉しく思っております。
今後もお泊り頂く皆様が同じように感じていただけるよう、細心の注意をしつつ努力を重ねてまいります。

今後も皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、更なるサービスの拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

まちゃこ163さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まちゃこ163さん [60代/女性] 2021年11月24日 23:46:26

いつも利用させて頂いています。ポット、コーヒーセット、ミネラルウォーターのサービスは大変嬉しいです。スタッフの対応も素晴らしい!さすがロッテですね、

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:58:11

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応や客室内のコーヒーなどお褒め頂き、非常に嬉しく感じております。

今後も皆様が笑顔になるホテルを目指し、更なるサービス拡充を図ってまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 15:50:44

とにかく部屋が綺麗で快適でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 16:37:52

お泊り頂いた客室が綺麗で快適であったとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
私どもとしましても、今後お泊り頂く皆様が同じご感想を持っていただけるよう、ホテル一丸となって努力を続けて参りたいと改めて強く感じました。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、またご宿泊いただきご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月16日 17:17:06

連泊で利用しました。部屋からの景色もよく、食事もおいしく、アメニティも充実しておりとても過ごしやすかったです。
駅から近く、ホテルの周りも栄えているので買い物には困らないと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月17日 16:14:59

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、複数泊でのご利用でとても過ごしやすかったとのお言葉、非常に嬉しく拝見させていただきました。
錦糸町は東東京の繁華街となっており、お買い物やお食事処など、多岐に渡り沢山ございます。色々なお店を巡って頂くのも宜しいかと思っております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同アイデアを練ってお客様をお待ちしたいと思います。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2021年10月20日 17:32:39

インスタでコアラのマーチのお部屋があるとの事で、一度泊まってみたくて選びました。駅からもとても近くて移動に便利です。
アメニティも充実していて、女性にはスキンケアのアメニティもついていました。
お部屋の冷蔵庫にはモーニングチョコレートもあり、非常に充実したサービスでした。
素泊まりでしたが、別料金を払って朝食もいただきました。とても美味しかったです。コアラのマーチのパンケーキもあって、可愛らしかったです。
帰りにお菓子の詰め合わせまで頂いて、至れり尽くせりでした。
また機会があれば宿泊してみたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月21日 08:42:49

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムを見てご宿泊してくださったとのこと、ありがとうございます。
嬉しいことにSNSを見て宿泊して下さるお客様も増えてきております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるようなプランを考案してまいります。

まだまだ大変な状況が続いておりますが、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年09月30日 15:16:29

お菓子の詰め放題も楽しめていい経験ができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月02日 10:45:06

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お菓子詰め放題プランでのご利用でしたが、何個お持ち帰りになられたでしょうか。
お楽しみいただけた様で嬉しく思っております。今後も皆様に楽しんでいただけるプランを造成して、今以上の楽しみを味わっていただきたと考えております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
それではお客様にまたお会い出来る事を心からお待ちしております。

【都民割】【関東地方県民割】ロッテのお菓子つめ放題リターンズ~7分間でいくつ詰められるかな?~朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年09月13日 21:00:58

駅直結でコンビニもありすごく便利でした。
そして何よりロッテのお菓子プレゼントが本当にうれしかったです。今度はまた別のお友達と来たいと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月14日 10:19:39

今回のご宿泊がお菓子詰め放題プランとの事で、いくつお詰め頂けましたでしょうか。
このプランは7分間という時間内で出来るだけ多くお菓子を袋にお詰めするイベント性が強いプランとなっております。

今後もこういったイベント性のあるプランなどを更に考案しておきたいと考えております。またご友人をお誘いの上、当館をご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

つか~ずさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

つか~ずさん [30代/女性] 2021年09月06日 16:29:12

すごい綺麗だったし、文句なしでまた泊まりたいと思います!全て充実していました!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:27:09

全て充実であったとのお言葉、非常に嬉しく、今後の励みになります。
現在はストレスが溜まる状況であると感じます。その中で皆様には少しでも息抜きが出来ればと思っております。

今後も皆様の息抜きの場をご提供出来るよう、安心、安全を第一にお迎えしたいと思っております。またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。

それではお客様にまたお会いできる事を、心より願っております。

《ロッテのお菓子袋詰め放題》リターンズ!!~奇跡を起こせ!キミは7分間でいくつ詰められる!?~素泊り
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2021年09月05日 15:12:06

立地良し、景観良し、コスパ良し、設備良しで次回も利用したい!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月06日 08:45:21

立地、景観、コストパフォーマンス、設備と多岐に渡りお褒めを頂戴し、非常に光栄に感じております。
私どもは多くの客室タイプをご用意しております。今回は3名1室の客室でしたが、次回は別のお部屋タイプにお泊り頂けたら嬉しいです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心より願っております。

【早期得割】30日前がすっごくお得(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月13日 01:03:45

2部屋(隣同士)で宿泊したが、部屋によっての広さが違っていた。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月18日 08:03:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、お二部屋でのご予約を頂戴しお隣同士でご用意させて頂きましたが、恐らく片方の部屋が通路が広くなっていたかと存じます。これは車椅子のお客様などでフレキシブルに対応できるよう若干の違いを持たせております。

今後も皆様の声を元に、より良いサービスに追及を図ってまいります。
またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂けたら幸いです。

さき楽【早期得割】45日前がさらにお得(朝食付き)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年08月11日 18:21:47

お部屋も大満足。朝食の帰りにはお菓子の詰め合わせの持ち帰りもあり大満足しました。ゲストラウンジでのカフェラテ美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月17日 07:44:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、非常に光栄に感じるとともに今後の励みになります。お泊まりいただく皆様に満足をと考えておりますが、実際にそう感じて頂けた事は、私たちの思いがお客様に伝わっているという確信に繋がっており。とても嬉しい思っております。

今後も皆様がさらにご満足いただけるホテル作りと目指してまいります。

それではまたのご利用をお待ちしております。

大人気のため大きなアイスストッカー買っちゃいました!!~LOTTEアイスクリーム夢の食べ放題~朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年07月30日 12:24:29

想像以上に、コアラのマーチ尽くしの部屋で驚き、満足しました。
私は韓国のロッテホテルに宿泊したことがあり、高級で親切で細やかなおもてなしで感動したことを覚えております。錦糸町のロッテホテルも、おもてなしが詰まったプランで感動しました。
コアラのマーチ君に挨拶するプランもよかったです。昨年に引き続き、コロナ禍でイベントが絶望的なので、夏休みの良い思い出になり、元気がわいてきました。
また、コアラのパンケーキはもちろんのことですが、朝食のキーマカレーがとてもおいしかったです。

強いて言えることは、
・こどもが「もう、コアラのマーチくん以外の部屋には泊まれない」と言い出して、今後の旅行に差し支えそう。
・お菓子のお土産が盛りだくさんで、リュックがパンパン。
という嬉しいクレームでしょうか、笑。

また予約いたします。よろしくお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月08日 08:04:10

「想像以上にコアラのマーチ尽くしの部屋で驚き、満足しました」とのお言葉、ロッテのホテルとしても非常に嬉しく、光栄に感じております。
今回ご宿泊いただいたプランはマーチ君におはようの挨拶をしようというプランでしたが、このようなプランも弊ホテルでしか出来ないプランであると自負しております。昨今の状況からご旅行など自粛される傾向が強いかと存じます。自粛疲れも皆様がご経験されておられると思いますので、私どもをご利用の時だけでも皆様が笑顔で喜んでいただければ幸いに思っております。

お子様がコアラのマーチルーム以外は泊まれないとおっしゃられた事も私どもからしたら嬉しい悲鳴です。

今後も私どもにしか出来ないプランなどをますます造成していきたいと考えております。またお子様とご一緒にお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定・朝食無料】夏休みはマーチくんのいるお部屋に遊びに行っておはようの挨拶をしよう(朝食付)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年06月25日 02:12:44

大好きなコアラのマーチのお菓子をたくさん詰められて大満足な宿泊でした♪
半蔵門線なら地下通路で繋がってるので雨に濡れずに行けるのも嬉しいですね(^^)

次回はコンセプトルームに泊まってみたいです

2021年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年06月27日 10:01:46

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足なご宿泊であったとのコメント、非常に嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたプランはロッテのお菓子詰め放題プランとなっており、沢山お詰め頂けたようで何よりです。

今後も皆様が喜んでいただけるプランなどを更に展開して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(食事なし)