ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

まろぐーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まろぐーさん [30代/女性] 2010年05月06日 14:32:05

ベットの電気の上のところがホコリが凄かったので
きちんと掃除してもらいたい。 ホテルの受付の応対をもう少しちゃんとしてもらいたい

食事の場所も、スカイツリー側だともっと良かったと思いました
ホームしか見えないのはちょっど…もったいない

開業4・6プラン
キングダブル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:06

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をおかけいたしました点について大変申し訳ありませんでした。
特に清掃及びフロントの不備については、すぐに改善するよう徹底いたします。
お食事もスカイツリー側ならば、とのことですが残念ながら朝食はご希望にそうことはむずかしいです。しかしながらバータイムでしたら4階の82(エイティツゥー)のVIPラウンジからスカイツリーを望めますので、ぜひごとも利用ください。
今後ともお客様にご支持いただけるよう魅力的なプラン作りを行って参りますので、是非またご利用くださいませ。

開業4・6プラン
【キングダブル】

みぶみっちゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みぶみっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月06日 12:47:47

駅前の立地で、とても便利でした。

ロッテシティベーシックステイ(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月26日 17:37:30

いいお値段の割にユニットバス、御手洗が傾いていることにびっくりしました。隣の方は受付時にアイスの説明がありましたが私たちの際はそのような案内はなく……
また朝ごはんやエレベーターはものすごく混んでいて時間がかかるイメージでした…

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2021年08月21日 23:57:45

エアコンの効きが悪かったです。
それを除けば、大変に良かったと感じています。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年08月23日 22:36:20

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンの件で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては早急に調査致しまして、ご対応させて頂きたく存じます。

それを除けば大変良かったとこお言葉でしたので、今後はすべての面で大変良かったと感じて頂ける様、設備面も含めて点検させて頂きたく存じます。
また東京にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけたら幸いです。

それではお客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円~夢のLucky Days~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

チワコ14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:50:00

韓国のソウルと麻浦に泊まったことがあります。
同じように申し分のないホテルという印象でした。
またお世話になりたいです。
部屋はコンパクトというだけあってちょっと狭かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月15日 08:29:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度コンパクトハリウッドツインのお部屋にご宿泊を頂きましたが、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは更に大きなお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々精進して参ります。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(朝食なし宿泊プラン)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2016年11月24日 14:51:48

冷蔵庫利用時、毛がありました。

ボディーソープはいい香りで良かったです

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月09日 10:21:28

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
しかし清掃に関して、お客様に不快な思いを招いてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますように、清掃時に念入りにチェックを実施するよう再度徹底致します。
甚だ勝手な希望では御座いますが、次回以降の挽回の機会を私どもに賜れますと幸いでございます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年08月27日 12:08:47

天気も良く部屋の窓からスカイツリーの夜景がとてもきれいでした。唯一つ残念ですがカビの匂いがありました。風呂の排水構からみたいでした。消臭スプレーでなんとか対応できました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:42:58

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは間近に東京スカイツリーをご覧頂けるようになっております。夜景もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらカビの臭いがあったようで申し訳ありませんでした。清掃を徹底し、早急に改善致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年08月12日 15:48:34

スカイツリーが見える部屋に泊まりたかったので、やや不満になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:48:00

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度ご利用頂きましたキングダブルというお部屋タイプは東京スカイツリーとは全て反対方向になります。北側のツインルームからはご覧頂けますので次回はそちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙キングダブル】

ハルカ0404さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ハルカ0404さん [50代/男性] 2011年07月14日 11:09:41

先ず大変きれいなホテルです。難点は3人で宿泊したのですがもう少し広ければと思います。又喫煙所を各階に設けて欲しいと思います。全体としては大変満足でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月23日 17:44:30

大変きれいなホテルとのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたファミリーツインというお部屋は3名様でもお泊り頂けるお部屋になります。広いお部屋ですとリュクシーというお部屋タイプもご用意しておりますので、是非次回はそちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。
ご指摘頂きました喫煙所ですが今後の検討材料にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

おふろでの~んびりリラックス
【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年09月26日 12:48:04

■総合評価(4点:満足)
 個々の項目は辛めの点数ですが、トータルでは満足しています。
 機会があれば、また利用したいと思ったので4点をつけました。

------------

■立地(5点:大変満足)
 錦糸町駅から徒歩1分。
 とても便利です。

■部屋(2点:やや不満)
 料金の割に部屋が狭い印象が常にあり、大きく減点しました。
 調度品はシンプルで清潔、好感持てます。

■食事(評価不能)
 夕食・朝食とも外で食べたので評価できません。

■風呂(3点:普通)
 普通のユニットバスです。
 待たずにすぐ湯が出たのはよかったです。

■サービス(3点:普通)
 チェックイン時の対応はスムーズでとてもよかったです。
 一方、部屋からフロントへの問い合わせ電話の応対は頼りない感じでした。
 今後への期待を込めて厳し目の評価にしました。

■設備・アメニティ(2点:やや不満)
 見たいタイトルの邦画があったので有料チャンネルを視聴したのですが音が出ませんでした。
 設備担当のスタッフさんが修理対応してくれましたが、事前に点検しておいて欲しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月29日 08:03:25

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まずは沢山のご感想、ならびにご評価を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様からのご評価は、今後のホテル運営や改善などにて役立たせて頂きたく存じます。
ご指摘の中で、ご不便をお掛けしたVODの音声が出なかった点に関しましては、本当に申し訳なく思っております。客室内における点検作業などを早急に対応させて頂きます。
また客室からの内線でのフロントスタッフの応対なども今後は指導、徹底を行い皆様に気持ちよいものとすることをお約束させていただきます。
今回のお客様からのご指摘やご評価を無駄にすることなく、さらにサービスの拡充も図って参りたく存じます。機会があればまた利用したいとのコメントも頂きましたので、次回はさらなるご満足を感じて頂けるよう努力も惜しみません。

ロッテシティベーシックステイ
【ワイドシングル】