ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

mikomi0550さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikomi0550さん [40代/女性] 2013年10月07日 16:11:02

初めて宿泊しましたが、ホテルはとても良かったです。
部屋も使いやすく、眺望も良く、移動に便利でした。
男性スタッフは笑顔でとても良い応対でしたが、
チェックアウト時の隣で別のお客の応対をしている、
女性スタッフが、真顔で預かった荷物の扱いも
乱暴だったので、怖かったです。
朝食はスタッフの接客も悪く、食事も美味しく無かったです。
宅配便の用紙も、2人部屋なら2枚用意してくれたら、
良いのにと思いました。
東京に行く時は又泊まりたいホテルです。
ホテルの近くに食事のできる場所や、ロッテリアの朝食の
お部屋までお届けサービスがあるので、朝食無しで・・・

2013年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 18:38:55

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフが真顔であったとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
お客様により快適にご滞在頂けますように、スタッフ一同笑顔を心がけて接客に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉を賜りまして、御礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

パイザー5765さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

パイザー5765さん [40代/女性] 2013年09月08日 18:45:32

宿泊は今回で2回目です。1回目はワイドシングルをレディースシングルにグレードアップしていただいたのですが、もう感動するほどのきれいな部屋。マッサージ機や空気清浄機、ロングソファーから眺める景色は、トレインビューでしたが、夜景が最高でした。

以前の宿泊に感動して、今回2回目宿泊させていただきました。東京ドームでのイベントに参加するための宿泊でしたが、水道橋まで乗り換えなしの約10分。立地は最高でした。
お部屋から見る夜景も前泊まったときと同じ。

ただ、今回残念だったのは、洗面台に髪の毛が一本落ちていたこと、トイレのウォシュレットが少しですが汚れていたことです。どうしてもおちない汚れだったのかもしれませんが・・・

それ以外は本当によかったです。また宿泊したいと思います。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月09日 17:05:11

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。
清掃でお客様に不快な気分を与える事の無いように、より注意深く取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、夜景をお褒め頂き、また宿泊したいとの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

ユウパンマンママさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2013年08月26日 23:34:24

いつも領国でライブする時に使わせてもらっています。
清潔で、立地もよく、TSUTAYAやBOOkOFFやコンビニも同じビルにあり、とても利用しやすいです。
朝食込だったのですが、前よりだいぶ改善してありすっごくよくなっていました。また朝食込で利用したいと思います。予算の関係で1日目がトレインビュー側、2日目がスカイツリー側でしたが、部屋の引き継ぎがスムーズにしてもらえてよっかたです。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2013年09月01日 19:43:45

とても利用しやすいとのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食にもご満足を頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年07月20日 17:58:44

立地はよく、部屋からスカイツリーも見えて良かったです。
地下にコンビにもあって便利です。
お風呂も広めです。
朝ごはんは、チョコとかがあるのですが、しっかり食べたい人には不足かも。
しかし、全体的には良いホテルだと思います。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月06日 21:18:00

ご滞在頂いたお部屋からの景色にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
全体的には良いホテルとの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年03月21日 20:11:29

出張で宿泊しました。職場は錦糸町なので立地は最高でした。部屋はこじんまりとしていましたが、清潔でデスクが大きく仕事には最適です。女性専用フロアに宿泊したので安心でした。朝食つきで味はまあおいしいかと…ただ出てくるのが若干遅く、朝の忙しい時間にはマイナスポイントでした。レストランのスタッフは笑顔なのですが、いわゆる営業スマイル、おもてなしという感じではないですね。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月07日 17:23:27

この度お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋タイプには、大きなライティングデスクをご用意しております。お仕事をされるには最適のお部屋でございまして、お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりと存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ご指摘賜りましたことの改善案を検討し、再発のないよう徹底致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

mikipiiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mikipiiさん [40代/女性] 2013年03月19日 23:09:23

家族4名2部屋を予約しました。ソウル麻浦にある系列ホテルもロケーション、設備に申し分がなかったのですが、こちらはその上を行きます。部屋からのスカイツリーの眺望は最高です。トイレ・バスば別ですし、アメニティも充実です。
観光にもビジネスにも抜群だと思います。また使いたいと思います。
ただし、1Fでの朝食はもう少しがんばって頂きたいです・・・。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月07日 17:12:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何より幸いと存じます。今回お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプでは、バスルームとお手洗いがそれぞれ独立したタイプでご用意をしております。その他アメニティ類に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年03月04日 00:26:06

立地や部屋の広さや設備は完璧に近いと思います。

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月11日 09:13:49

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地やお部屋、または設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

ミンミン12138567さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ミンミン12138567さん [50代/男性] 2013年01月27日 02:09:06

全室禁煙が決め手でお世話に成りました。

天気も良く ホテルからの 景色が最高でした。

もっとロッテさんは部屋のPRをした方が良いと思います
只、上から降りるブラインドは やはり完全個室に成る様に引き戸タイプが良いのでは 向こう側が見えてしまいます。

でも 大変良い部屋でした。
又お世話に成ります

客室18Fからの写真です。

2013年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年02月01日 18:53:43

お部屋からの景観に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは14階以上の高層階でご用意をさせて頂いております。最高とのお言葉を拝聴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年11月11日 11:50:10

せっかく泊まりたかった場所に夕方7時を回ってから着いてあまり夕方行く場所がありませんでしたが、ちょうどホテルの裏からすぐの高架線の前の一般のマンションの一階に美味しい居酒屋さんを発見し、夜でも好きな食べ物を温かい状態ですぐに食べれたので嬉しかったです。ホテルの右となりで、チョコレートレストラン側の裏口出てすぐ左にありますので、夕方から時間ない人は、行ってみるといいと思います。
マーチのクッションは意外と大きい。かわいさに思わず抱いていました。
機能的で快適性十分。
37才女性一人でたまたま泊まったので、また機会があれば、すばらしくいいです。
眺めもすごくいいし、JR正面だなんて全く感じないぐらい、音が入らないです。
防音が最高に良い設備。外の音は全く入らない。かなり良かった。
布団は羽毛で、暑くてかけられないぐらい。
駅前で全く歩かないで沢山行けたり、ロケーション抜群、
全体的にこんなに快適な場所はない、オススメしたい。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年11月27日 17:16:14

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また機能的で快適性十分とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。私どもはJR錦糸町駅の間近にございますが、お部屋は防音仕様になっておりますのでごゆっくりお休み頂けるかと存じます。かなり良かったとのお言葉を拝聴でき、幸いと存じます。
コアラのマーチ型のクッションですが、そちらもお気に召して頂けたようで何よりでございます。お土産としてフロントカウンターで5800円で販売も行っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けますよう全力で努めて参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
最後に、こんなに快適な場所はないと仰って頂きまして、誠に有難うございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~

投稿者さん 2012年08月14日 14:55:10

冷蔵庫にチョコレートが置いてあり、とても美味しかったのですが、コアラのマーチルームということもあり、コアラのマーチを予想していたので、少し期待外れな部分がありました。
窓からスカイツリーがよく見えてよかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:11:10

この度お泊り頂きましたコアラのマーチルームは東京スカイツリーを間近にご覧頂けるお部屋でございます。コアラのマーチに関しましてはご期待に添えずお詫び申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年08月06日 01:52:17

女性向けのホテルで男性は居づらいのではと思いましたが、全くそんなことはなかったです。普通のプランなのにコアラのクッションにはちょっとびっくりしましたが、しっかり使って眠らせてもらいました。夕食も朝食もレストランを利用しましたが、チョコレートが好きなので良かったです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:56:09

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチのクッションは私ども全室にご用意をしております。お使い頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう成長を続けて参ります。末永くロッテシティホテルをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

【2011年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2012年07月18日 17:11:52

初めての宿泊でしたが、お部屋も設備も大満足でした。

別途1200円で朝食を付けましたがバイキングのパンが、
チョコクロワッサンと小さな菓子パン2種だけでした。
ヨーグルトも切れてましたし、値段には見合わない内容で、
それだけが残念でした。

お部屋はすごくよかったので、次回は食事無しで宿泊します。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月20日 06:07:39

お部屋や設備に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。しかしながらご朝食におきましてはご満足頂けず心苦しく存じます。今後、ご朝食の拡充を検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2012年05月02日 08:29:44

初めて利用しました。ロッテのお菓子が置いてあるのは疲れが癒されていいですね。また、書斎みたいになっており、文房具が一式揃っているのはビジネス客にとってはうれしい限りです。風呂もバスタブがないため、少し広く感じました。ただ、唯一不満なのがトイレが仕切られていないこと。ユニットバスになっていればいいのですが、玄関を開けてすぐ右手にトイレが見えてオープンな状態になっているのはいただけませんね。大便をすると臭いが部屋中に充満するのではないかと思うと嫌な感じになりますよね。これは改善すべきだと思います。部屋自体は、トイレ以外は申し分ありません。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月03日 12:53:23

疲れが癒されたとのこと何より幸いと存じます。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋はビジネスでご利用のお客様に最適のお部屋となっております。お部屋の中央には大きなライティングデスクと文房具類の入ったステイショナリーキットをご用意しております。
またお手洗いに関しましてですがご不便をお掛け致しました。このお部屋タイプはバスルームとお手洗いを最小限のスペースに配置することでベッド周りを広くとっているお部屋になっております。ご理解を頂けませば幸いと存じます。
これからもお客様の快適なご滞在のため、できることを全力で行って参る所存でございます。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ(2012年4月以降)

964RSさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2012年04月29日 15:35:42

空気清浄機やズボンプレッサーが常備されており便利でした。チョコレートが置いてあるのも何となくうれしいです。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月03日 12:43:35

客室の備品やチョコレートのサービスに関しましてお喜び頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
お部屋には加湿空気清浄機のプラズマクラスターをご用意しております。便利と感じて頂け何より幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

直前割【いつもありがとう!!開業2周年謝恩価格】開業記念特別プラン
【禁煙ワイドシングル】

ふたmamaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ふたmamaさん [30代/女性] 2012年04月23日 13:59:52

4月6日に幼児2人を含む4人で宿泊しました。

娘がスカイツリーが載っている本をよく読んでいたので、「スカイツリーがよく見えるところを」と探していたところ、こちらのホテルを見つけました。

ホテルは錦糸町の駅すぐですし、地下鉄の駅や地下にコンビニもありますので、立地は申し分ありません。

チェックイン時、特典の品物が在庫切れで後日送っていただけるとお話をいただいただけでもよかったのに、お詫びの品(お菓子など)をいただきました。
品物が後日になったのは残念でしたが、フロントの方のお気遣いはうれしかったです。

部屋は少々狭く感じられましたが、ロッテのチョコレートやコアラのマーチ型のクッションなどが置かれていて、子どもたちにはとても好評でした。

普段仕事で出張することが多い主人は、ユニットバスではなかったことやテレビの配置がちょうどいいと喜んでいました。

朝は、晴天だったおかげでスカイツリーが綺麗にみえました。娘は自分なりにカメラでパシャパシャと何枚も撮っていました。

あと、朝食はどのメニューにもチョコレートソースが一部かかっていました。
「朝にチョコレートを食べるといい」というのはわかりますが、料理にわざわざソースをかけるよりも、チョコレートドリンクやチョコのはいったパンのほうが私はよかったです。
あと、和食の朝食が選べるとよかったです。

2012年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月02日 02:56:41

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように私どもの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。また地下2階からは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅に直結でお越し頂けるようになっております。

宿泊プランの特典であるコアラのマーチのぬいぐるみに関しましてはお渡しするのが後日になってしまい申し訳ありませんでした。それにも関らずフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮と存じます。

また今回お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋にもご満足頂けたとのこと嬉しく存じます。こちらのお部屋タイプはバス・お手洗いがそれぞれ独立しているタイプになります。旦那様にもお喜び頂けたようで幸いと存じます。
お嬢様には東京スカイツリーの眺望をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう更に成長を続けて参る所存でございます。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

【楽天トラベルアワード2011敢闘賞受賞】東京スカイツリー側確約受賞記念プラン
【禁煙タワービューツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年03月23日 20:26:54

出張時にはいつも使用しています。
新しいホテルで設備も充実しており、場所の割には静かで安眠できます。
地下鉄の駅とも繋がっており、立地も申し分ありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月09日 08:54:46

ホテルの設備や立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは地下鉄半蔵門線錦糸町駅の5番出口より直結しております。雨の日などは便利とのご好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様にとって便利なホテルであり続けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【直前割】ロッテシティスペシャル
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年03月05日 09:26:55

ロッテリアのバンズは相当ダメです~。
500円でデリバリまでしてもらって
文句を言うのは間違ってるのはわかってますが・・
ちょっと改良すればファンが増えると思うのです
ホテルとはちょっと関係ないですが、デリバリサービスを
利用した者の意見として書きました。

御部屋は以前も利用したタイプと同じでお風呂がユニットでないところが
ゆったり入れてよいし、スカイツリーもばっちり見えていい時間を過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年04月02日 10:17:51

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度お泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプはバスルームとお手洗いがそれぞれ独立した形になっております。またお部屋からは東京スカイツリーが間近にご覧頂けます。いい時間を過ごせたとのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらロッテリアのバンズに関しましてはせっかくご注文頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善案を検討して参ります。

【直前割】ロッテシティスペシャル
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年02月22日 20:10:33

週末3連泊しました。トイレに仕切り(ドア)が無いのには驚きましたが、一人利用だし、慣れれば平気でした。それにお風呂の簡易椅子はとても便利で楽でした。加湿器が置いてあったのも嬉しかったのですが、ずーっと付けていても40%越えすることがなかったです。ホテルの部屋はホントに乾燥しているんですね。トータルでとても快適な滞在でした。また東京に遊びに行くときは利用したいです。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月22日 06:00:38

今回ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプはバスタブのないシャワーブースをご用意しております。レインシャワーとハンドシャワー、また仰って頂きました通り座ってシャワーを浴びられるよう椅子のご用意がございます。便利で楽とのお言葉をお伺いでき、嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

マル得連泊ステイ
【禁煙エリートシングル】

Kousetsuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2012年02月19日 15:48:48

快適に、過ごす事ができました。
ただ、朝食で利用しましたシャルロッテファクトリーは
料理は単に提供されたのみで料理説明がなかった
また案内されたテーブルの脚が安定していない
パンやコーヒー類がのっているテーブルの下にゴミが散乱していた。
ゴミの散乱は、クロスで隠れて目立たないとスタッフは思ったの
でしょうか?しかし案内されたテーブルからはハッキリと見えてました。
スタッフの礼儀や料理の味、客室やフロントスタッフは良かったの
ですが、レストランだけが残念でした。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月09日 16:23:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また客室係やフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食会場のシャルロッテチョコレートファクトリーではご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。テーブルの脚が安定していないことから始まり、テーブルの下にゴミが散乱していたことなど本来あってはならないことでございます。今後二度とないよう気を付けて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年02月14日 12:02:50

立地もよく、大変気持ちよく過ごせました。
マッサージチェアーは私には必要ないのですがテレビを見るのに
座り心地の良いチェアーでまた同じプランで泊まりたいと思いました。

2012年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年03月02日 07:00:00

大変気持ちよく過ごせたとのお話をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋はマッサージチェアと快眠環境システムのベッドが特徴のお部屋でございます。
マッサージチェアの座り心地をお気に召して頂けたようで何よりと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】30日前がお得
【禁煙リラクゼーションシングル】