ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

hassys84さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

hassys84さん [30代/男性] 2011年07月24日 23:33:29

出張で2泊しました。非常にゆったり出来る空間でかなりリラックスできました。朝早い出発があり、朝食つきだったのが食べれなかった事がちょっと残念でしたが非常に満足できるお部屋でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年08月03日 09:53:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。また、かなりリラックスできたとのこと何より幸いと存じます。
今回お申し込み頂きましたプランはロッテリアのご朝食付のプランでございます。朝7時から承っておりますが、お召し上がり頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年07月05日 19:50:13

2,3ヶ月に1度利用させていただいています。駅から近いこと。ホテルの近くにおいしい食事処が多いこと、一泊して近くの映画館で映画を楽しみます。

チョコレート10個×2種、タブレット10個×2味で、5000円相当のお菓子をいただきました!当然ながら宿泊中には食べれなかったので、持ち帰りです。雨の日だったのと、重かったので、紙袋より別の袋が・・・。雨でも地下から地下鉄ですので雨に濡れることがないのはよかったです。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月12日 08:39:17

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。仰って頂きました通り私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約2分、地下鉄錦糸町駅からは直結でお越し頂ける位置にございます。
プラン特典のお菓子につきましてもお喜び頂けたようで安心致しました。ご指摘頂きました袋に関しましては改善案を検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チョコレートやタブレットなど盛りだくさん】お菓子で満腹

投稿者さん 2011年06月13日 15:38:12

まず、施設が大変綺麗でインテリアのセンスも良い。
ユニットバスも広く,シャワーの勢いもよく問題ないです。
あと、地下に24時間のセブンイレブンがあったのが便利でした。
レストランは韓国料理の店があり利用しましたが、他にパブ系だけではなく、
もう少しレストランも選べると便利かも。

唯一の難点はエレベーターが2基ありますが、遅くて中々来ません。。。
あとゲストラウンジが狭すぎる位でしょうか。

しかし、総合点は100点あげてよい
お薦めのホテルと思います。

2011年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月19日 18:17:41

施設内やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもロッテシティ館内にはコンビニエンスストアのセブンイレブンや韓国料理のレストラン等がございます。1階には洋食をお召し上がり頂けるシャルロッテチョコレートファクトリーもご用意しております。館内だけでなく周辺にもレストランが多くありますので、フロントでもご案内をさせて頂いております。
しかしながらエレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り2基のみですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にまたご満足頂けるよう努めて参ります。今回のご宿泊に関しては総合点100点と仰って頂き光栄に存じます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チョコレートやタブレットなど盛りだくさん】お菓子で満腹

投稿者さん 2011年05月28日 13:26:03

出張でアップグレードプランを利用しました。
初めて利用するホテルでしたが、設備やサービスが良かったので、また利用します。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年06月01日 08:03:48

設備やサービスに関しましてご満足頂け私どもも大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう全力で取り組んで参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【新客室へアップグレード】トライアルステイ

投稿者さん 2011年04月28日 15:57:27

立地は非常に良いですが、駅の南側はいろいろな人が立っており要注意です。
食事は朝だけでしたが和食系も選びたいのは無理難題かもしれません。
便座のスイッチが入っていなかったようで、冷たかったです。

細かいところを指摘し申し訳ありません。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月01日 09:10:12

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食とお手洗いの便座に関してはご不便をお掛け致しまして失礼を致しました。早速改善を図って参ります。
この度はご指摘を賜りまして有難うございます。お客様にご満足頂け、愛されるホテルへと成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

レジャボさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

レジャボさん [40代/男性] 2011年03月16日 20:06:26

3月10日木曜泊。出張の度に様々なホテル泊。料金は朝食付きなら12千円~15千円未満、ダブル又はツインのシングルユースで探す。東部地区としては、大変おススメできる。錦糸町駅北口に出たら右手へ、直ぐの信号交差点で右を見ると、ハイ、直ぐに見つかる。コンビニはちょい手前サンクスあり。エレベでフロントへ、他の方のコメントにもある通りエレベは2基しかありませんので、しばらくは来ないよなと心に余裕を持つ。フロントの対応はテキパキ、笑顔あり、余計なサービスはなし。領収書はきちんと封筒に。このクラスでは5軒のうち4軒は裸で渡される。カードキーを手渡され再びエレベへ。今回も意外と早く来る。結局4回使用したがイラつくような事はなし。ただしイン8時半頃、朝食8時頃、アウト9時頃。13100円でスカイツリーの良く見える部屋。部屋は程よく広く、トイレ・洗面・バスが全て別々、非常に機能的。加湿機能付プラズマクラスタ、あらかじめ水が入っているがこういうホテルは少数派、ドライヤーはナノイー、アメニティも、アッパービジネスクラスなのでバスソルトまではないが必要にして十分。花粉シャットスプレーまで至れり尽くせり。洗い場付きの深めのバスタブも嬉しい。172センチの自分なら何とか肩までつかれる。ハンガーが4本しかないので、もう2本欲しい。コアラのマーチのクッションはご愛敬。娘に出張の話をするネタにはなった。エレベホールのすぐ横の客室だったので音が気になるかと思ったが、全く問題なし。朝食はもらった食券で1階の「シャルロッテ」へ。入口に新聞各種あり持ち出しは禁止か。目玉焼きとハム、オムレツとソーセージ等でそれぞれスープ付サラダ添え4種類のメインからチョイス。パン8種類かな、とコーヒー等の飲み物はセルフでフリー。横に説明はあるものの、トースターの使い方が分かりにくい。トマトあるいは野菜ジュースが欲しい。残念だったのは女性のサービス。4人いたけど笑顔は1人だけ。カウンターに肘をついてシフト表か何かを見ているのはちょっと。仕事はきちんとこなしていたが。味ボリュームとも全く問題なし。女性にはホットチョコレートと、サラダのちょっとしたサプライズが嬉しいかも。今後、東京東部に出張の際はファーストチョイス決定。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月21日 04:02:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また多くのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりと存じます。
私どもはJR錦糸町駅から約徒歩1分の場所に位置しておりまして、駅の北口を出て頂き右手にお進み頂きますとすぐに左手に建物がご覧頂けます。地下鉄の半蔵門線からお越しの場合は5番出口より直結でホテルまでお越し頂けます。簡単に見付けて頂けたようで嬉しく存じます。フロントの対応に関しましても「テキパキ、笑顔あり、余計なサービスはなし」とお褒め頂きまして有難うございます。お越し頂いたお客様をお待たせしないよう、また少しでも癒しを感じて頂けるよう笑顔や迅速な応対をこれからも心がけて参ります。
更にお部屋に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。この度お客様にお泊り頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは窓から東京スカイツリーをご覧頂けること、独立バス・トイレのご用意があることが大きな特徴となっております。仰って頂きました通り、お部屋には加湿空気清浄機のプラズマクラスターを始め、ナノイードライヤーなど快適にお過ごし頂く為に厳選した備品をご用意しております。お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。次にご朝食に関しましてですが、私どもの1階にございますシャルロッテチョコレートファクトリーにて4種類の洋食プレートをご用意しております。味とボリュームに関しましてご満足頂けたようで幸いと存じます。しかしながらトースターの使い方とスタッフの態度に関しまして、ご不便とご不快な思いを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご案内の徹底、スタッフの再教育に更に力を入れて参ります。また野菜ジュース、トマトジュースの導入も今後検討させて頂きたいと存じます。ご指摘、ご助言を賜りまして有難うございます。
これからもお客様の期待に応えることができ、更に快適にお過ごし頂く事ができるホテルへと成長を続けて参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、ご多忙中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年02月26日 14:26:26

値段の割に、部屋は狭いですが、設備も、清潔感も、スカイツリーが見えるところも、申し分なしです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月07日 01:10:06

設備・清潔感・景観に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。今回ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプからは現在建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けます。申し分なしとの最上のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるようお部屋や設備の向上、更にサービスの向上に力を入れて参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2011年02月11日 17:31:53

出張のついでにスカイツリーを見に行こうと思い、以前から一度泊まってみたかったこのホテルにしました。
部屋は広く、マッサージチェアと加湿器もあって快適でした。コアラのマーチのクッションが可愛くて、子供にお土産に買って帰ろうと思ったのですが、思ったよりかなり高額で断念しました..。もう少しお手頃価格になると嬉しいのですが。
館内にレストランもコンビニもあるので非常に便利です。宿泊者専用のラウンジもあって、コーヒーが自由に飲めるのも有難いですね。
朝食は、サラダの上にコアラのマーチがトッピングされていたり、チョコレートのパンやホットチョコレートがあったり、ロッテらしくて美味しかったです♪
宿泊者は1Fでチョコレートを割引きで購入出来るのですが、チェックアウト後に行ったらかなり人が並んでいて、急かされるように慌ただしく購入したので、割引のリーフレットを出すのを忘れてしまいました。残念xxx
今度は、子供と一緒にコアラのマーチルームに泊まってみたいです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 17:24:13

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルというお部屋はマッサージチェアと快眠環境システムのご用意があるお部屋になっております。快眠環境システムとは松下電工が長年に亘って開発したシステムで、ライトや音楽を自動制御することで眠りに落ちやすく目覚めやすい環境をサポートするシステムでございます。そちらもご利用頂けましたでしょうか。
またコアラのマーチクッションですが、クッションの中身に低反発素材のテンピュールを使用しておりますので多少高額の5800円で販売をさせて頂いております。こちらの価格につきましては今後検討をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
またご朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を伺うことができ安心致しました。
お客様にこれからもご満足頂けるよう、常に上を目指し成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬得】ウィンタープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~
【リラクゼーションシングル】

tuttuuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tuttuuさん [30代/女性] 2011年01月01日 20:47:11

フロントの方の対応がとてもよかったです。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 21:33:39

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は非常に嬉しく思うと共に、スタッフのモチベーションを上げる要因として励みになります。
今回女性専用フロアをご利用されましたが、如何でございましたか?
一般階にはない設備を多数ご用意しており、またロッテらしくウェルカムチョコレートもこのフロアにはご用意させて頂いております。
これからも私どものコンセプトである「Tokyo Sweet Stay」を皆様にご堪能頂けるよう更なる努力を重ねて参ります。お近くにお越しの際は是非私どもをご用命下さいませ。
それではお客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

KoKo1969さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2010年12月13日 09:37:59

2度目の宿泊ですが、
出張ですが、本当に楽しく泊まれます。
ウェルカムチョコもナノイーも堪能させて頂きました。
お風呂も清潔でよいと思います。

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月20日 09:16:39

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
レディースフロアだけにご用意をさせて頂いておりますウェルカムチョコレートや備品に関してもご満足頂けたようで何よりで御座います。お茶も特別な花茶をご用意しております。そちらもお召し上がり頂けましたでしょうか。
更にお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう尽力を尽くして参ります。またこちらにお越しの際は是非私どもにご用命を頂けるよう謹んでお願い申し上げます。
それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【冬得】ウィンタープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

ばぶ0206さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ばぶ0206さん [30代/男性] 2010年10月14日 12:18:59

仕事柄錦糸町に宿泊する機会が多く利用させていただいております。部屋がきれいでとても気持ちが良いです。また利用させていただきます。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月14日 15:48:14

日頃から私どもロッテシティホテル錦糸町を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
気持ちよくご滞在が出来ました様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
この快適さをこれからも維持しつつ、さらなるサービスの強化を図って参りたく存じます。次回はその点も感じていただけたら幸いで御座います。
それでは、お客様のまたお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿、誠に有難う御座いました。

すちうささんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すちうささん [20代/女性] 2010年10月11日 15:16:57

実妹と「東京を1泊2日で観光をしたいね」と泊まる宿はテレビ等で話題になっていた、此方のホテルと以前から決めていて、先日念願がかない利用させていただきました。錦糸町駅の出口と直結していたので、迷う事なく行けたので錦糸町駅に着いてしまえば楽な立地でした。
コンビニやTSUTAYAにBOOK・OFF等充実しており便利でした☆
妹は部屋からスカイツリーが見えると思っていたみたいでしたが、実際泊まった部屋からは見えない位置でして、「次回また泊まるなら見える部屋がいい!」っと言っていました(^ω^:)(:^ω^)次回はいつになるかわかりませんが、再び此方でお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いしますm(__)m

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年10月11日 20:54:23

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回、私どもがテレビなどで取り上げて頂き、そちらをご覧になって私どもに決めて頂きました事は非常に喜ばしく感じております。また館内や立地など多数お褒めを預かり、スタッフも励みになりますますやる気が出て参ります。
当館から東京スカイツリーを望める客室タイプはロングソファーツイン、ファミリーツイン、そしてリュクシーとコアラのマーチルームとなっております。それぞれご滞在しやすい様な仕様となっておりますので、次回のご宿泊では是非ともご検討頂けたら幸いで御座います。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお帰りをお待ちしております。

【ワイドシングル】

KoKo1969さん [40代/女性] 2010年09月10日 13:06:18

足マッサージもあり、ナノイーもあり、ウェルカムチョコも。
そして、コアラのマーチクッション。
なかなか機能性と女心をくすぐるものが常備されていました。
女性フロアということで安心もできましたし、良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年09月13日 20:48:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、「安心できて良かった」とのコメントは非常に励みになります。
私どもは女性専用フロアの装備としてフットマッサージ機やナイトスチーマー、花茶、さらにウェルカムチョコレートなどを専用に用意しております。さらにこのフロアは入階規制を強いている事から安心してご滞在頂けるのではないでしょうか。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただける空間をいつでもご提供できますよう、スタッフ一同設備の維持やサービスの向上に努めてお客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

トマトゼリー6890さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

トマトゼリー6890さん [30代/男性] 2010年08月17日 00:50:56

このプランで部屋のクオリティが高くてビックリ!とても良かった。あと喫煙部屋があれば…。

ワイドシングル

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月17日 20:55:36

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
客室のクオリティにご感動頂き、またとても良かったとのコメントと頂戴し、私どもも非常に嬉しく思っております。
全てのお客様にご満足をと私どもも考え、価格も極力お手頃な価格にて販売を致しております。
喫煙部屋に関しましては、大変恐縮でございます。昨今の禁煙志向と健康増進法の受動喫煙防止の観点から見送らせて頂いております。何卒ご理解を賜ります様お願いする次第でございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユウ@仙台さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2010年07月16日 14:27:24

とにかくエリートシングルの部屋は落ち着きます

机があることで仕事もできますし、東京の自分の部屋って感じがして好きです

また使わせて下さい

よろしくお願いいたします

開業記念第二弾 出張応援7700
エリートシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月16日 16:45:56

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
東京の自分の部屋とのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
エリートシングルルームの特徴であるライティングデスクはビジネスでのご利用に最適であると自負しております。
これからも皆様に愛させるホテルとして努力を惜しまないつもりで御座います。どうぞ末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。
それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

みわはなパパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みわはなパパさん [30代/男性] 2010年06月25日 18:59:41

仕事で両国近辺を中心に動かねばならず、利用しました。様々なホテルに泊まりましたが、かなり上位に入る快適さだと思います。施設も奇麗で、クリーンで、設備も新しく、シャワーのお湯がスムーズに出るとか、エレベーターの上下動が非常に静かだとか、アメニティが充実しているとか、とても快適に過ごせました。あと、ビールが好きな自分としては、地階に「HUB」、4階に系列の「82」があるため、呑んでぱっと帰ることができて。ちょうどW杯もあって、毎晩のように大型スクリーンで観戦しながらビールをあおるという、飲んべえにとって充実した日々を過ごせました。あと、3階のブックオフも、暇つぶしに立ち寄るにはちょうど。地下のコンビニも含めて、非常に利便性が高いと思います。今後もぜひ、利用したいと思います。一つ、お願いがあるとしたら、連泊した場合の利用明細を発行して欲しい。ネットで決済したら、でないと言われましたが、出してくれるホテルもあります。今は出張精算がうるさくて、日々の宿泊費が印刷された紙がないと、精算が面倒なんです。ぜひ検討してください。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月27日 23:12:23

この度は、ロッテシティホテル錦糸町を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
非常に多くのお褒めを頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。客室の設備や駅からや館内の利便性は最も考慮に入れた作りとなっております。またテナントではありますが、HUBや82エールハウスといったバーなどもあることから館内にてゆっくり寛いでいただけるスペースも多々ご用意させて頂いております。次回はビジネスだけでなく、ご旅行などでもご支持頂けたらと強く思っております。
カード決済に関しましては現在、当ホテルにてご精算を頂いていない関係上、こちらからの領収書のご用意はしておりません。もちろん楽天トラベルにて出力する事は可能ですが、お客様の利便性も考え、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 14:09:11

お風呂がとっても気に入りました。
トイレが別で洗面器といすがあるのに感動・・・また床が滑らない工夫がされていてよかったです。
ろうかにアロマのかおりがとても癒されました。
飛行機とのパックが出るとうれしいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 21:19:44

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バス周りにご評価コメントいただきまして御礼申し上げます。
洗い場つき浴室・独立洗面台・独立トイレはロッテシティホテル錦糸町のロングソファーツイン・ファミリーツイン・リュクシーで採用しております。
開業前に実施した調査で「洗い場つきお風呂」の需要が高かったため、限られた居室空間のなかで、なんども図面を引きなおしこの3点を機能的に配置いたしました。
ですので、このような評価ポイントは非常に嬉しく、光栄に存じます。
今後は、飛行機や新幹線とのパックも検討してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースロングソファーツイン】

みっこたんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みっこたんさん [40代/女性] 2010年04月18日 11:19:58

開業間もない胡蝶蘭あふれる綺麗な施設でした。お部屋も勿論、大変快適でした。スカイツリー側ではなかったのですが錦糸町駅構内と列車がよく見えて、鉄道好きな方にとってはこちら側も良いと思います。
チェックイン時については他の方も書かれているので割愛します。
建物内にコンビニ、ブックオフ、アイリッシュバー、韓国料理店等があり深夜まで営業していて便利です。錦糸町の駅から2~3分なので食事がついてなくても不自由しません。朝食は1Fのカフェが時間制限で宿泊者専用になります。2種類あり、話のネタに一度経験しておきたく話題のチョコ盛り朝食を選択しました。期待を裏切らない甘々度でしたが苦手な方はご注意です。宿泊者専用時間帯ならフリードリンクなどあると嬉しいです。どこかに表示があったのかもしれませんが、こちらから尋ねないと朝食の案内がなかったのが残念でした。
ウェルカムドリンク&ガム、そして特にアメニティのボディタオルがしっかり洗えて嬉しかったです。7F無料ラウンジもお勧めです。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年04月18日 15:31:08

開業早々、お部屋のご評価をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの設備につきましては、非常に力をいれて開発いたしました。その部分をご評価いただいたことは大変嬉しく、励みになります。
また、ホテルショップスに関しましても他のホテルではあまりないユニークな構成ですが、これもまたホテルライフを楽しんでいただけるよう吟味しております。
なお、次回お泊りの際には、朝食はビジネスブレックファーストAセットをお選びいただければ甘さも控えめになっておりますのでお勧めです。
またのご来館をお待ちしております。

開業4・6プラン

投稿者さん 2024年02月03日 20:25:59

15時付近のチェックインの混み具合が、予定に支障をきたしてしまいました
部屋は間違いなく最高でした
アメニティも質の良いもので、大変満足しました

【楽天月末セール】東京メトロ錦糸町駅直結で抜群のロケーション!観光にもビジネスにも最適♪(素泊り)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年08月05日 01:31:02

最高の朝ごはん。

【首都圏おすすめ☆2023】誕生月ならこのプラン☆誕生日割(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】