ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

1901件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年09月07日 05:18:28

部屋、お風呂共にスカイツリーが見える景色の良いところでした。設備やサービスも充実していて満足です。

【女子会】広々お部屋でパーティータイム♪BALMUDAスピーカー&スタンドビールサーバー完備☆素泊り
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年08月05日 01:31:02

最高の朝ごはん。

【首都圏おすすめ☆2023】誕生月ならこのプラン☆誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月28日 08:54:24

駅からも近く、ホテルも新しくキレイでした。
朝食がとてもよかったです。子どもが大喜びでした。
次はコアラのマーチのお部屋に泊まりたいと思います。

【チェックアウトが平日限定】アウト日に行く!東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定券付き☆朝食付き
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年06月30日 22:44:06

落ち着いた雰囲気の館内。ゆったりくつろぐことができました。朝食は「ロッテならではのこだわり」を感じさせる品揃え。とても美味しかったです。

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年06月28日 20:05:15

朝食が気になっていたので宿泊させていただきました。
朝食の時間が決まっていないため、好きな時間に行けるのはありがたかったですが、入るまでに少しだけ待つ場合がありました。
美味しくて満足です。

ritsu13さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ritsu13さん [50代/女性] 2023年06月21日 12:46:52

スカイツリーが目の前に見えて
特に夜景がきれいでした。
駅から直ぐだし、一階にはコンビニもあるしとても便利です。
朝食も大変充実してて美味しかったです。
アメニティも色々あって良いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!晴れた日はテラス席も☆ロッテメニューに和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

shorty1710さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

shorty1710さん [30代/男性] 2023年06月05日 16:34:16

子供連れてコアラのマーチルームを利用しました。
子供も大変喜んでくれて、スタッフの対応も良く凄く気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいです。

【首都圏おすすめ☆2023】コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年06月04日 00:07:12

部屋にコアラのマーチのクッションが置いてあり、子供が喜んでました。
子供用のスリッパや歯ブラシ(フロントに言うと届けてくれる)もあるので子連れでも泊まりやすいです。
朝食が好きで何度も宿泊しています。
誕生日プランの部屋はちょっと狭めでした。

パルコ前からディズニーランドへもバスで一本なので便利です。

投稿者さん 2023年06月02日 17:08:58

お値段以上のクオリティーだと思いました。

【春夏旅セール】錦糸町はおすすめスポット満載!ロッテならではのメニューと和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:17

GWに夫婦で東京スカイツリーと浅草観光旅行のため宿泊させていただきました!
錦糸町駅すぐ近くで、駅周辺は何でもあり不便を感じない場所にありましたので、夕飯は外で取り、朝食はバイキングのコアラのマーチのパンケーキをいただくことを計画しておりました。
朝食は和洋ブッフェスタイルでコアラのマーチのパンケーキの他、ロッテのお菓子があったり、チョコレートドリンクがあったり、大変楽しめました!!
お部屋はコアラのマーチ仕様で溢れていて、とても可愛くてテンション上がります!!
フロントで販売しているグッズもあり、コアラのマーチの刺繍が入ったフェイスタオルを記念に購入しました!
カワイイ玄関マットがお出迎えしてくれましたが、少々汚れが目立っており、その点については残念に思ってしまいました。
玄関マットなので靴で汚れてしまうことは仕方のないことなのですが、あまりにもカワイイので汚れない工夫ができないものか…と思いました。例えば、汚れの目立たない単一色など…。

宿泊後にクチコミを拝見しフロントでメイク落としなどいただけるとのことのようでしたが、家族でお泊りする方など荷物の軽量化に女性向けアメニティの使い切り化粧品などお部屋にあったらすごく助かるかなと思います。

チェックイン時に支払いを済ませるため、チェックアウトはカードを返却ポストへ入れるのみです。
お部屋からの東京スカイツリーの眺めは最高で、大変有意義な時間を過ごせました!!
また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!!

【首都圏おすすめ☆2023】スカイツリー側バス・トイレ別確約!お部屋でゆっくり快適STAY☆朝食付き

投稿者さん 2023年02月27日 11:55:14

お部屋からの景色もとても綺麗で食事も美味しかったです。駅からも近く、コンビニも下にあってとても利用しやすかったです。アイロンが埃まみれだったのが少し残念でしたがその他は満足でした。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年02月23日 07:37:20

2回目の宿泊です。
前回は1人でしたが、今回は友人と2人でした。
ホテル内が終始よい香りがしてした。
特にエレベーターを降りた時の香りが好きでとてもリラックスできました。
お風呂のリファのシャワーヘッド、嬉しかったです。
朝食は、チョコレートがやっぱりいちばんおいしかったです。チョコレートドリンク、はまります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年02月13日 10:26:16

前から行きたかったコアラのマーチルームにしました。部屋のいたるところにコアラたちがいてとても可愛かったです。部屋から見える夜のスカイツリーも綺麗でしたが、朝起きた時にもスカイツリーが見えるというのがとても素敵だと思いました。
朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2023年02月09日 14:45:57

マーチくんルームに宿泊しました。

入った瞬間から次から次へとコアラのマーチの備品が目に留まり、子供達と共にしばらく興奮していました。
トイレも浴室もコアラのマーチがいて、どこに居ても楽しめる部屋でした。
窓からはスカイツリーと錦糸公園が見えて、日中も夜もきれい。
朝食のコアラのマーチパンケーキが可愛いし美味しかったです。
他のメニューも美味しくて、もっと食べたいけど満腹!となりました。
チェックアウトはカードを箱に入れるだけでしたので、とてもスムーズでした。

一つだけイマイチと感じたところは、部屋の照明の操作がわかりづらいので、説明があると良いなと思いました。
これから泊まられる方は、寝る前にベッドにある照明スイッチを操作してみた方が良いです。

総じてとても満足しました。
また泊まりたいと思います。

・【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!

投稿者さん 2023年02月04日 15:27:04

駅直結なのでとても楽です。
前回泊まった部屋のユニットバスが古くて使いにくかったので今回はこちらのお部屋にしました。
ちょっとかわった配置でシャワーのみでしたがキレイで使いやすかったです。
デスクも書類広げられて良かったです。

【冬春旅セール】3/1まで☆駅直結で便利&都内主要エリアへアクセス良好!バラエティ豊富な朝食付き
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月19日 11:08:46

朝食が気になり宿泊しました。
また泊まりたいぐらい満足です。
車で伺ったのですが、駅も近く移動に便利でした

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月02日 15:50:30

綺麗でとても良かった。

希望としてはレンジが部屋にあると良いと思った

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月28日 22:08:40

思ったよりお部屋が大きく、トレインビューの部屋の朝焼けが素晴らしく良かったです。レディースフロアだからなのかはわかりませんがエレベーターを出たらすぐにオレンジのような柑橘系のいい香りがして落ち着きました。
エレベーターの踊り場のスカイツリーの夜景も良かったです。
脚のマッサージ器や化粧水のアメニティ等充実しており、お風呂も広く使えました。
目当てだった朝食のパンケーキも美味しかった!焼き時間によって外がカリふわ、しっとり、と色も違うコアラがいて何度も取りに行ってしまいました。
唯一、エレベーター一基が故障していたため待ち時間がかなりかかったのが残念でしたが、地下鉄直結なのは有り難かったです。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

まる96979114さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まる96979114さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:23:32

立地は錦糸町駅前にあるのですごく便利だし朝食もロッテホテルさんでしか味わえない朝食をいただいたので大変満足です。
喫煙所もコーヒーなど飲み放題ラウンジも24hあいててありがたかったです。

不満だった点
・チェックインして部屋にいったらチョコサービス品置いてあるって書いてあったのになかった。
・チェックインの際説明が不十分すぎる。(オプションでアイス食べ放題つけれるのとかコーヒーラウンジの説明も一切なかった。)
・エレベーターが一台故障していて一台で行き来するのでとにかく待ち時間が長かった。

安くて立地もいいのでトータルで考えたらまた行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バリエーション豊富◎ホテル自慢の朝食ビュッフェ/朝食付き
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月23日 11:38:34

ただいま東京に乗っかって予約。コアラのパンケーキの朝食に1度行ってみたいと思っていたので。
朝食はコアラのパンケーキがかわいいし、ふわふわで良かった。アイスはさんで食べたら美味しそう。はさむのは雪見だいふくミニとかいいと思うビュッフェで置いて欲しいな。冷凍のお土産コアラパンケーキ配送とかホテルで注文できるとかそんなのもいいかも。
お部屋はタワービューのツイン。よく考えられた作り。風呂トイレ別で良い。でもそのせいで脱衣できるところが無いので風呂場の中に湿気を遮る透明扉のついた棚を壁の上のすみのほうにつけて脱いだものと着る肌着を入れられればなんとか解決すると思う。つけて欲しい。
タワービューにして良かったです。
なにげにコアラのマーチクッションがかわいい。今は売ってないそうで。クッションの外側だけでいいから(詰め物無しで)ほしい。
冷蔵庫にチョコがあるのもとってもいい。お水もあって良い。
駅の地下から直結なのも良い。利便がいいのでまた利用したいです。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

1901件中 21~40件表示