ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 08:36:50

景色や、部屋がキレイでとても良かったです。
    食べ放題のアイスを食べ、キングサイズのベッドで爆睡で最高でした。

2022年08月
    【アイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時を~Lotte Sweet Stay~ 朝食付
    【アイスプラン 禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年08月15日 18:20:36

チェックイン前に荷物預かってもらえ身軽に観光してからチェックインできました。最上階スカイツリー側いつも希望、今回も綺麗でした。キレイな夜景みながらのお部屋は最高です。最近はこちらも気に入り利用させてもらっています

2022年08月
    【LUXDAYSセール】コアラのマーチのクッションがお出迎え《くつろぎのホテルステイ》素泊り
    【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

すいすい0730さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

すいすい0730さん [20代/男性] 2022年08月15日 11:16:47

駅から近く、館内にコンビニもあるので大変便利です。
    清潔感もあり、景色も綺麗なのでオススメです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪(素泊り)
    【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年08月13日 11:20:52

朝食のときに結構待たされたのでもうすこし椅子などの用意や中に入れるようであったら部屋に電話をしてくれればいいのかなと思いました笑

2022年08月
    【事前決済限定】《45日前がすっごくお得》早割45~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付

投稿者さん 2022年08月12日 11:18:09

部屋も広いしご飯も美味しい。
    連泊だったので1日目は掃除しないでほしいと伝えたらタオル類だけ部屋の前に置いておいてくれた、ありがとうございます。

2022年08月
    【事前決済限定】《30日前がとってもお得》早割30~事前決済でさらにお得&楽らくチェックイン~朝食付

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:08

やはり駅チカ、地下鉄から繋がっているので大変便利です。コンビニも下にあるので、嬉しいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】夏休みスペシャル(素泊り)

Bohchanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Bohchanさん [50代/男性] 2022年08月05日 08:40:02

部屋に冷蔵庫がないのは不便

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)

こうたろう29さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

こうたろう29さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:50:19

2回目の利用になります。立地は最高です。ただエレベーターが中々来ないのが残念。それ以外はとても気に入っています。

2022年07月
    【21日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
    【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年07月30日 14:20:07

初めて泊まりましたが、エレベーターの乗り方などの案内が無かったです。

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

MMMMM03さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

MMMMM03さん [20代/女性] 2022年07月26日 11:50:24

女性専用フロアで宿泊させて頂きましたが、とにかくアメニティの充実度が凄い!!コーヒーやチョコレートはともかく、足のマッサージ機や美顔スチーマーまで置いてあるのはびっくりしました!駅から出て5分もしないでたどり着けるので、場所的にもとても便利だと思います。

2022年07月
    ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
    【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

びぃ7032さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

びぃ7032さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:04:49

立地もよくロケーションも最高で
    朝食も美味しく
    宿泊者フリーアクセスのラウンジもコーヒーが美味しかったのでとても良いホテルです。

2022年07月
    【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月21日 23:00:43

ワイドシングルで予約していましたが、子供が二人のため、ベッドが二つ必要との事で事前に無料でツインの部屋に変更をしてくれました。
    が 当日、トレインビューからスカイツリー側の上のお部屋に2000円で変更出来るとの事のお話をいただき、お願いしました。上との事ですっかり最上階と思いきや、全然違い、部屋も狭く、スカイツリーが見えるとの案内なのに、案内の最後、支払い後に、朝、窓の清掃が入るのでプライバシー保護の為カーテンを閉めてとの事。
    口コミにアイスやお菓子が食べ放題とあったので、聞いてみると、前はやっていたけど。と
    部屋のアメニティにクレンジングが無く、聞いてみると、前は置いていたのですが。と。
    ベビーベットを貸して欲しいと伺うと、お客様の部屋には入らないと。
    色々確認不足だったと後悔。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】コアラのマーチのクッションがお出迎え《くつろぎのホテルステイ》朝食付
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年07月17日 11:51:44

こどものリクエストでコンセプトルームにしましたが、小さい子供が2人いるので、お部屋もベッドもちょっと狭かったです。
    でも、マーチくんが可愛くとても喜んでたので良かったです!!

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 19:45:50

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はコアラのマーチルームとの事で、お子様は喜んで頂けましたでしょうか。
    このコンセプトルームは25.5平米の客室となっておりますが、お子様がいると若干手狭に感じられるかもしれません。
    もしコンセプトルーム以外で広いお部屋をご希望の場合、リュクシーという客室タイプは51.5平米あり非常にゆったりとお使い頂けます。次回は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

・【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!
    【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

yankesanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yankesanさん [50代/女性] 2022年07月16日 20:25:43

先日連泊しました。何度も宿泊させてもらってます。

立地が良い。
    アメニティサービスが良い。ハーブティー美味しかったです。安定のロッテチョコです。水も助かります。
    セパレートのバス・トイレが快適。シャンプー類もとても使いやすかったです。
    レディースフロアが安心です。
    今回、朝食は無しでしたが、次回は付きにしてみます。
    今回はあいにくの雨でした。幻想的なスカイツリーの景色も中々でした笑
    連泊でしたが、掃除も綺麗にしてもらい快適に過ごせました。荷物の手配もスムーズにして頂きありがとうございました。次回もお世話になります。

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 17:21:12

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想をお寄せいただき、非常に嬉しく拝見させていただきました。
    今回はレディースロングソファーツインルームは如何でしたでしょうか。
    天候が悪く、はっきりと東京スカイツリーを望むことが出来ませんでしたが、雲のかかるスカイツリーも普段見れない光景であったかと思います。

今後も皆様が安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2022年07月16日 11:35:27

雨の日だったので駅が近いのは助かった。
    客室のエレベーターロビーの香は好きなものなのでよかった。嫌いな方もあるかも。
    ラウンジは飲み物しかなく少しチョコとかお菓子があるといいなぁと思う。

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月06日 19:23:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は女性専用フロアでのご宿泊でしたが、女性専用フロアのみアロマディヒューザーを設置しております。定期的に香りも変更しておりますので、香りを楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

・【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)

さおたん1707さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さおたん1707さん [30代/女性] 2022年07月14日 15:40:31

大人3人、赤ちゃん3人で宿泊しました。
    とても可愛いお部屋でコアラのマーチとスカイツリーをバックに可愛い写真がたくさんとれました★
    モーニングブッフェでコアラのマーチパンケーキも食べれて大満足です!
    ベッドガードやベビーバスの貸し出し、ブッフェ会場でのベビーチェアの貸し出しも助かりました★
    お部屋がコンパクトなのでベビーカー3台フロントで預けたときも快く対応いただけました!
    駅直結で、地下にセブンイレブンもあり、とても便利でした!
    とても楽しいお泊り会になり感謝です!
    また利用させていただきます!

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:19:44

今回、コアラのマーチルームのご宿泊、ご堪能頂けたようで何よりです。
    とても楽しいお泊り会になられたとの事、非常に喜ばしく感じております。

今後も皆様に笑顔が絶えないホテルを目指し更なる努力を重ねて参ります。

それではお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き
    【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年07月10日 07:21:30

立地・部屋とも最高でした。
    窓からの景色も良く、まるで自宅のように過ごせました。
    今までは錦糸町での宿泊は他のホテルでしたが、これからはこちらに泊まらせていただきますね。
    次回は朝食(コアラのパンケ-キ)もいただきたいと思います。

2022年07月
    ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月26日 16:10:34

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

ご自宅のようにお過ごしいただけたというお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

バリグザーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

バリグザーさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:00:40

観光で利用しましたが相場よりもオトクなプランを利用できて良かったです。駅から近くて部屋も綺麗で夜景も素敵でした。アメニティもいい香りで疲れた一日をリフレッシュできました。また機会があれば利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 15:47:53

ご料金や眺望、アメニティなど多岐に渡りお褒めいただき、非常に光栄に感じております。
    私どもロッテシティホテル錦糸町ではプロバンシアというボディソープ、シャンプー、コンディショナーをお入れしており、好評を頂いております。フロントでも販売を行っておりますので、是非ご購入の検討を頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年07月06日 16:55:07

5月連休時期に仕事のため5泊させていただきました。快適に過ごせました。初めてのホテルだったので、最初は、錦糸町の地下鉄駅からどうやってフロントへ行けばいいのか、やや迷いました。慣れてしまえば簡単で、改札からすんなり行けます。駅近なうえ、周辺にはコンビニ等のお店も多くあり、とても便利です。客室のキャスター付きのミニデスクは耐用年数が来ているのではないかなと思いました(目の悪い人は、踏んで足を怪我する可能性もあるかなと)。空気清浄機も、フィルターを自分で洗い直す必要がありました。と、細かな指摘をしてすみません。何よりお得なプライスに感謝です。ありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月18日 14:48:10

沢山のご感想とご意見、重ねて御礼申し上げます。
    客室の可動式テーブル、空気清浄機の件ではご不便をお掛けしました。客室設備担当に伝え点検をさせていただきたく存じます。

今後もお客様の声を基により良いホテルを目指して努力を重ねて参ります。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ
    【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年06月26日 22:40:27

2022年6月24日に宿泊しました。錦糸町の駅から近くて、最高の立地です。楽天おトラベルの地図のシステムで出て来る目標が分かりづらくて、駅の何口か表示してくれると分かりやすい。すごく近いのに探すのに苦労しました。

部屋の中にロールスクリーンがあって、間仕切りや目隠しの役目で気が効いていました。
    浴室は綺麗で、滑り止めが付いているのだが、それでも摩耗しているのか、滑りやすく、歳を取って足が弱くなった身では、危険を感じました。
    部屋に備え付けのティシュペーパーが無いのが残念でした。

朝食をオプションでつけましたが、価格もちょうどいい価格でした。デザート系がロッテということで充実していて、よかったです。アイスクリームがあるともっと良いかな。魚の竜田揚げがちょっとしょっぱいのが気になりました。全体としてバランスは良いかな。

地下と1階にセブンイレブンがありますが、地下のセブンイレブンは品物が少なく、管理不十分、使う価値なし、宿泊する人は、地下の店は無いと思った方が良いかも!

値段の関係でスカイツリーの見えなしトレインビューの部屋を取りました、SNS用にスカイツリーの写真を撮りたいと思いましたところ、13階宿泊でエレベーターホールで夕方、夜、朝と素敵な写真撮影に成功しました。

多少の不満はあっても、駅とのアクセスの良さで、次も予約を入れました。直前割で前回より更に安く泊まれるので、ラッキー!!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年07月06日 10:13:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想とご意見を頂戴し、大変参考になりました。
    私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅北口より徒歩約1分の距離にございますが、北口を出てすぐに大きなビルがあるため、視認が出来ない為に初めて来られる方には若干分かりにくいかもしれません。しかしながら1度お越しいただければ、次回から迷わないかと存じます。

また設備面では浴室の滑りに関しまして、ご不便をお掛けしました。こちらは設備担当に伝え点検を行って参ります。

今後も皆様が安心してご宿泊できるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。また次回もご予約を頂いたとの事で、

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】