ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

new1000mileさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

new1000mileさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:47:50

台風の日でした。夜、おにぎりとお味噌汁の差し入れありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年10月19日 20:25:39

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

悪天候の中ご来館頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご来館頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

(10月以降)【正規料金・朝食なし】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪

投稿者さん 2019年08月22日 06:00:42

駅から近く大変便利な立地でした。スカイツリー側のお部屋でとても良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月23日 08:20:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:04

駅の近くにあり、また、コンビニエンスストアが同じビルの中にあり大変便利で助かりました。
レストランを利用しようとしたが、大変待たされるとのことで利用できず残念でした。どうにか改善できないものでしょうかね。
従業員の方たちの対応などは良好でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月04日 17:34:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、花火大会のお日にちの翌日ということもあり
ご朝食会場にて大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それによりご利用が頂けなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【事前決済だからオトク】隅田川花火大会を現地で楽しもう!~花火が中止の場合は全額返金~

投稿者さん 2019年07月16日 15:15:43

駅に近く飲食店も多く立地がとても良く、ホテル従業員の方々も親切でした。
お部屋は14階でスカイツリーもきれいに見れて大満足でした。
朝食が宿泊者料金になるとのことで、予定になかったのですがお願いしました。
朝食会場にはチョコレートが袋サイズで置いてあって、さすがロッテだなと思い、特に制限がなかったので2袋ほど持ち帰り帰らせていただきました。外国人観光客と思われる方々はあるだけのチョコレート(ざっと20個はあったと思います)を大きな袋に入れて持ち帰っていたのでビックリするとともに、他の宿泊者のためにも制限したほうが良いのではないかと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月25日 13:51:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これを糧に、これからもお客様に満足頂けるホテルとなるよう努力して参る所存です。

【さき楽】【2018年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2019年07月16日 10:12:11

スタッフの対応良し、コンビニが在り便利。地の利が最高。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月18日 08:37:24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、また利便性にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、日々努力を重ねていく所存でございます。

【春得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年07月11日 19:02:37

出張先目的地に近く、また駅近接なので便利で良かった。
ただ、部屋がイマイチ埃っぽい(調度品が黒だから目立つのか?)ような気がしました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月13日 08:20:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

【直前割】デザートが充実した朝食ビュッフェ無料プラン

投稿者さん 2019年06月26日 20:20:17

いつもお世話になっております。
ベッドパットが汚れていて不衛生だと感じました。その上に寝かされていたと思うと、本当に気持ち悪いです!

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月28日 23:33:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ベッドパッドの汚れにてお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当にも申し伝えた上で、今後二度とこのようなことのないよう努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:57

今回は出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗でコアラのマーチのキャラクターが調所に散りばめられていてかわいかったです。
1階にコンビにがあるのもとても便利でした。
また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月05日 09:56:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、コンビニは1階のほかに、地下1階にもあり利便性に好評を頂いております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月25日 23:14:33

とても良いホテルだと思いました。スカイツリーが見える部屋でしたが景観も良かったです。
お風呂のお掃除がお粗末だった事が唯一残念でした。
しかし 年に数回旅行していますがまた近くに行った時は利用したいホテルです。
お世話なりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 16:40:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、清掃の面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

クロボウズさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

クロボウズさん [40代/男性] 2019年05月23日 17:44:44

お菓子の詰め合わせは嬉しかった。
部屋は広くて清潔に保たれていて過ごしやすかったです。

次は食事も頂こうと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 14:54:05

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロッテならではのお菓子の詰め合わせをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にお楽しみいただけるプランをご用意してお待ちしております。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(食事なし) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月17日 17:24:43

和風の洗い場付きお風呂は大変ありがたかったが、化粧洗面台が部屋の通路にあるのが不便。朝食場所が狭く、15分待ちであった。外のテラスが閉まっていたが、ガラス張りにして常時使えるようにしたほうが良いのでは?

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月19日 05:53:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の造りに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場ではお急ぎのところお待たせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるよう改善の一助とさせて頂きたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私共に挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食つき) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~

投稿者さん 2019年05月08日 15:13:23

部屋のアップグレードもあり大変満足しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月13日 05:51:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂戴致しましたように、この度お部屋に空きがございました為、お部屋をアップグレードしてご案内させて頂きました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。

ビビルの母さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2019年05月07日 08:44:03

5月1日から4泊宿泊しました。
突然の雨でも地下鉄の駅直通で とても助かりました。
また、雨に当たらずパルコに移動できて夕食とショッピングも楽しむことができたので良かったです。
部屋は、スカイツリーを大きな窓から見ることができとても気持ち良かったです。
部屋の広さはさほどではありませんが、リラックスできるようミネラルウオーター ドリップ珈琲 チョコレートが用意してあるのが嬉しかったです。
アメニティもそろっており、フロントで頂いた宿泊日数分の化粧品も助かりました。
トイレ 浴室が別にあり洗い場も広くて浴槽も手足をゆっくり伸ばせる大きさでした。
ただ一つ‥ゆっくろ湯船に浸かっていて見つけてしまいました、、、
ドアの取っ手に 長めのヘアゴムがだらりと掛かっているのを、、、
明らかに前泊者が入浴時にひっかけって置いたものと思われます。
残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月14日 05:52:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊に際しまして、浴室の清掃にてお客様ご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年04月25日 19:11:45

シャンプー使い心地が良かったです。ベッドが思ったより大きくて良かったです。朝ごはん食べませんでしたが、並んでようです。部屋に小さなチョコがあり、嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 13:45:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティやベッドにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後、お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

yuanchihさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yuanchihさん [40代/男性] 2019年04月23日 20:33:53

中國籍人員應對比日本籍還棒,如果有大浴場就100分了

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 15:20:54

感謝入住楽天都市酒店,非常感謝提出宝貴的意見,今後我們也會努力提供更好的服務和更舒適的住宿空間。期待再次光臨。

投稿者さん 2019年04月14日 20:53:45

4月8日に宿泊しました。錦糸町駅前でとても便利ですし、1階にコンビニがあり立地は最高。部屋もとても綺麗でした。真下に錦糸町駅ホームが見え、鉄道ファンにはたまらないと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月15日 18:17:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントにございましたように、JR錦糸町駅から徒歩数分の場所に位置しており、ホームをご覧いただける客室もございます。
また半蔵門線錦糸町駅に直結しており、外に出ることなく、ご来館いただけます。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 23:20:24

半蔵門線錦糸町駅に直結、総武線錦糸町駅もすぐで、空港リムジンもすぐ近くに泊まるという非常に便利な場所にあり、3年前ほどから時々利用しています。スカイツリーから1駅、近くに食事をするところもたくさんあります。人気がでてきているのか最近は広い部屋やスカイツリー側の部屋は予約がとりにくくなっているような気がします。
部屋も清潔でフロントの方も親切、たいへんよいホテルですが、ただ朝食時の混雑だけはなんとかしてほしいです。ビジネスやレジャーの予定などで時間の制約がある方は繁忙期の朝食は要注意です。ロッテならではのデザートなどがあり楽しいので朝食とりたいのです。改善をのぞみます。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月04日 19:01:54

日頃より、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご朝食の待ち時間でご迷惑をお掛けし、また貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、レストラン・宿泊部、関係各所と連携をとり改善に努めて参る所存でございます。
また、ご不便、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず立地や客室、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
今後すべての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年03月31日 20:03:32

スカイツリー側の部屋確約のプランで宿泊しました。景観だけでなく、部屋そのものも大変綺麗に清掃されており、気持ちの良い宿泊が出来ました。ただ、不満が2点ほど。1点目は、15時チェックイン開始というルールがあるのでしょうが、それを待ちかねている宿泊客でタイミングが悪いとその15時に待たされてしまいます。狭い受付、存在しないと言ってもいいロビーですので、もう少し柔軟に運用されてもいい気がします。2点目は朝食、狭いレストランが恐ろしく混みます。待ち時間15分前後を加味しないと大変なことになります。また、朝食代金を部屋づけにできないというのは全く以て理解できません。受付をしているスタッフは不愛想、狭いテーブルにも関わらず空いた食器を積極的に片付けないで最悪です。宿泊者以外にも開放、未就学児?が無料らしくそういったお子さんを何人もつれている方が多いようで、宿泊者が不便な思いを強いられています。いくら内容をアピールしても、他の点で不快になるだけですのでここでの朝食はお勧めできません。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月04日 18:39:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、チェックイン、ご朝食での待ち時間、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックイン時及び、朝食混雑に関しましては、お客様の仰るとおり、柔軟な運用方法を改めて今後考えなくてはいけないと痛感しております。
この度お客様より頂いた貴重なご意見は、ホテル全体で共有し、サービスの向上・改善に努めさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年03月27日 17:59:42

良い点:

●コーヒーラウンジがある。
●朝食は、値段は安いのに種類・味共に素晴らしい。
●従業員の方々の対応が良い。
●館内が全般的に綺麗(肝心の室内には疑問が残るが。)
●景色が良い。
●可愛らしいコアラのキャラクターが随所に見られ気持ちが上がる。

改善して欲しい点:

●他の方のおっしゃる通り、清掃が行き届いていない。特にソファ周りは要改善(クッションが毛玉だらけで、かつ長い間洗われてない様子でシミも目立つ。テーブルの台や脚部分がサビや汚れでかなり汚かった。) ソファのクッションはそろそろ新調されたほうが良いのでは?様々な箇所に埃が目立つ。窓の数ヶ所に誰かが触ったであろう脂手の跡があった。

ただし、他の部屋に移動させて頂いた事も含め従業員の方々の親切なご対応やフレンドリーさに好感が持てた。
●以前はコーヒーラウンジがあることを知らずに何度もコンビニへコーヒーを買いに行ってましたので、気を利かせてチェックイン時に予め教えて欲しかった。(他のお客さんもラウンジ内で同様の事を仰ってました。)
●レイトチェックアウトで朝ノンビリしたくても、他の部屋での清掃の仕方が荒々しいためか、音がうるさくゆっくりはできなかった。(まるで掃除機で壁を叩くような激しい音やドシドシという足音が気になった。)

とは言え、好きなホテルであることは間違いないです。いつもありがとうございます。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月03日 22:35:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、清掃の不備や清掃時の騒音、また私どものご案内の不足により
お客様にご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は、私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、十分に留意した上で業務に取り組んで参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず沢山のお褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年03月02日 09:08:01

地下1Fにセブンイレブン、アイリッシュパブのHUBがあるので、便利です。
今回の部屋は、シャワーブース・洗面・トイレのスペースとベッドのあるスペースの間に引き戸式の扉があり、居心地が良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年03月02日 15:30:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室や館内施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】年末年始スペシャルセール
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】