ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

o-tyanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

o-tyanさん [50代/男性] 2024年02月22日 13:34:04

初孫に会いに東京に行った際に一番近いホテルだったので宿泊。アクセスと立地は最高。次回は朝食も食べたいです。

【さき楽60】60日前までのご予約で20%OFF!絶好のロケーションで旅の拠点におすすめ!(素泊り)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

大五郎&ぽんずさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

大五郎&ぽんずさん [50代/男性] 2023年09月15日 14:21:11

部屋からスカイツリーが見えて最高の眺めでした。広い部屋でゆったりできました。

【女子会】広々お部屋でパーティータイム♪BALMUDAスピーカー&スタンドビールサーバー完備☆素泊り
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年07月01日 11:13:04

久しぶりに宿泊したら、色々変わっていて戸惑いました。アメニティを自分で部屋に持って行くのはいいのですが、フロント横に置いてあるので、チェックイン待ちの人とぶつかり危ないです。(アメニティを長々選んでる人がいて動かないので)

連泊の場合、部屋の掃除はしないとの事。ゴミは廊下に出しておけば回収…そんなホテル聞いたこないです。掃除無しでもゴミは部屋に入って回収されます。廊下に置いておくとか、プライバシーに配慮されてないと思いました。お願いして、掃除に入ってもらいましたが、連泊の場合の掃除無しは希望者だけにしてもらいたいです!

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:15:48

ネスプレッソが置いてあった

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:17

GWに夫婦で東京スカイツリーと浅草観光旅行のため宿泊させていただきました!
錦糸町駅すぐ近くで、駅周辺は何でもあり不便を感じない場所にありましたので、夕飯は外で取り、朝食はバイキングのコアラのマーチのパンケーキをいただくことを計画しておりました。
朝食は和洋ブッフェスタイルでコアラのマーチのパンケーキの他、ロッテのお菓子があったり、チョコレートドリンクがあったり、大変楽しめました!!
お部屋はコアラのマーチ仕様で溢れていて、とても可愛くてテンション上がります!!
フロントで販売しているグッズもあり、コアラのマーチの刺繍が入ったフェイスタオルを記念に購入しました!
カワイイ玄関マットがお出迎えしてくれましたが、少々汚れが目立っており、その点については残念に思ってしまいました。
玄関マットなので靴で汚れてしまうことは仕方のないことなのですが、あまりにもカワイイので汚れない工夫ができないものか…と思いました。例えば、汚れの目立たない単一色など…。

宿泊後にクチコミを拝見しフロントでメイク落としなどいただけるとのことのようでしたが、家族でお泊りする方など荷物の軽量化に女性向けアメニティの使い切り化粧品などお部屋にあったらすごく助かるかなと思います。

チェックイン時に支払いを済ませるため、チェックアウトはカードを返却ポストへ入れるのみです。
お部屋からの東京スカイツリーの眺めは最高で、大変有意義な時間を過ごせました!!
また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!!

【首都圏おすすめ☆2023】スカイツリー側バス・トイレ別確約!お部屋でゆっくり快適STAY☆朝食付き

投稿者さん 2023年04月29日 08:53:51

部屋からスカイツリーが見えてとても綺麗で良かった。
ツインの部屋に3人だってので少し狭かった。
朝食も美味しかったです♪
孫が食べられる(子供)物がもう少し有ればもっとよかったです。
駅からも直ぐでしたし、前に公園も有り孫と散歩も出来て、良かったです。

【春夏旅セール】錦糸町はおすすめスポット満載!ロッテならではのメニューと和洋ビュッフェの朝食付き
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

きょうしぇんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

きょうしぇんさん [50代/女性] 2023年01月01日 20:46:47

部屋からのスカイツリーno眺めは圧巻で、バスルームからも眺めながら満喫できます。
冷蔵庫にはチョコレートが用意されていてさすがロッテだと思いました。
部屋も広くてのんびり過ごせました。ホテルは半蔵門線の錦糸町駅に直通通路がありアクセスも抜群でスカイツリーのある押上駅まで一駅でした。ただ朝食が混みあっていて15分くらい待ったのが残念でした。
全体的には他のホテルに比べて圧倒的に安く、とてもいい条件で家族で宿泊できて大満足です。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年12月25日 01:28:59

コーヒーメーカー?がありましたが、抽出されずコーヒーは出来ませんでした。コーヒーカップを置いてある容器にほこりがたまっていました。シャワーはよかったです。

【30日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年11月21日 23:45:21

全体としてはとても良かったです。しかし、チェックイン時間に掃除が完了しておらず入室が遅延したこと、洗面台の栓が閉まったままになっているなど些細な部分ですが、少し残念な部分もありました。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月19日 20:55:41

今回ははじめてスカイツリー側のお部屋に泊まりました。17階で大きな窓からの夜景は美しかったです。
バストイレが別で、洗面所も別にあり、使いやすかったです。
アメニティーにヘヤークリーム(ワックス)があると便利です。
朝食ブッフェは明るい雰囲気のレストランで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

akiakane.s115さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

akiakane.s115さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:01:04

以前利用した時より,朝食場所が1階から4階になり便利になった。
バスタオルの生地が分厚くて,私には使いづらかったし,タオル掛けの隙間が狭くて,かけにくかった。(分厚さと関係するかも?)

【夏旅応援】ロッテシティベーシックステイ(朝食付)【添い寝歓迎】

投稿者さん 2022年09月12日 15:08:06

だしの味のついたお味噌汁をお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 14:51:18

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューに関しましては、日々改良に努めさせていただいております。
この度のご意見も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

投稿者さん 2022年07月30日 14:20:07

初めて泊まりましたが、エレベーターの乗り方などの案内が無かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 13:25:23

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はエレベーターの乗り方のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は社内で共有し、同じ事が無き様周知徹底して参ります。

ご意見を参考に様々なサービスの改善やスタッフ教育の向上に努めて参ります。

ロッテシティホテル錦糸町

・ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

mayu2000410さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

mayu2000410さん [60代/女性] 2022年06月04日 18:55:31

駅近、周辺はグルメタウンにショッピングセンターと便利この上なし。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月07日 11:20:13

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
昨今錦糸町は開発が進んでおり、活気がある街になっております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ロッテティホテル錦糸町をご利用頂き、錦糸町の街も楽しんで頂けますと幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

レオ1203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

レオ1203さん [70代/男性] 2022年04月21日 20:17:26

雨でスカイツリーは煙っていたのが少し残念でした。部屋は少々狭めでしたが、トイレとお風呂が独立しているのが気に入りました。
また、ベッドルームとお風呂の間のシェードにも細かい心配りを感じました。
朝食も美味しかったのですが、パンを温めるトースターがあれば、もっと良かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 09:26:51

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が雨天で景観をお楽しみいただけなかったようで、私共としましても残念でなりません。
しかしながら今回の14階以上確約ツインルームのお褒めを頂いた事は非常に嬉しく思っております。
この客室タイプはバスルームとトイレが独立した客室で非常に好評の客室となっております。

今後も皆様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大人気のロッテシティベーシックステイがとってもオトク!!(朝食付)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2021年12月05日 05:11:28

スタッフの資質程度が低い。 ネームバリューにあぐらをかいている。 それを除外すると及第点です。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月06日 11:28:28

この度は数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中において、客室内装備についてのご説明にお時間を取らせてしまった事、またご出発時において上記の件の謝罪がなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回の対応はスタッフの資質が低いと思われても致し方ない対応であったと痛感しております。お客様からのご指摘はホテルとして猛省すると共に、関わったスタッフへの注意と、またフロントスタッフに対するお客様の立場にたった対応を指導するよう徹底させていただきたく存じます。

私どももまだまだ発展途上にあると思っております。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も私どもをご指導いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年06月17日 21:53:39

他のホテルのユニットバスはカビ臭いお部屋があったりしますが、こちらのホテルのユニットバスは全くそういったことがなく、清潔に保たれていてとても良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

2021年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年06月18日 07:29:14

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が清潔に保たれていた、またフロントスタッフの対応のお褒めを頂戴し、非常に嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きましたコンパクトハリウッドツインルームはいかがでしたでしょうか。

また機会があればご宿泊したいとの事でしたので、清潔な状態を維持しつつ、新たなサービス等を展開して参りたく存じます。お近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【6月限定】【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!(食事なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年05月03日 20:39:19

可愛いお部屋で子どもが大喜びでした。朝食とお菓子も貰えて、朝のグリーティングもマーチくんと写真を撮って凄く楽しかったです。また泊まりに行きます!

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月05日 08:56:32

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はコアラのマーチがお客様のお部屋に訪問させていただくプランでしたが、楽しんでいただけたようで非常に嬉しく思っております。
こういったプランも私どもにしかできないプランであると自負しております。

今後も皆様に喜んでいただけるプランをご提供すべく、更なるサービスの拡充を図ってまいります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【日にち限定・朝食無料】マーチくんに会いにロッテシティホテル錦糸町に行こう~おはようの挨拶をしよう~

投稿者さん 2021年04月18日 22:24:34

部屋にあるマーチくんのぬいぐるみとワルツちゃんのマットが薄汚れていたのに少しガッカリしましたが、部屋の窓からスカイツリーがドーンと見えて最高でした。DVDプレイヤーをレンタル出来るホテルを探していて偶然見つけたホテルですが、コアラのマーチルームはコアラがたくさんで癒されます。小さいぬいぐるみは売店で購入も出来て、思い出になりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月20日 03:47:56

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご宿泊においてぬいぐるみとマットが汚れていたとの事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた事柄に関しましては、早急にメンテナンスをさせて頂きたく存じます。

それ以外では思い出になったとのコメントは非常に嬉しく、励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食なし

投稿者さん 2021年04月03日 10:04:07

娘と予約したからか、ワルツちゃんの部屋でした。普通部屋にはない大きな人形と部屋内のイラスト、スリッパの持ち帰りに娘は大興奮!
写真でみたキャラ時計や布団のカラー部分がなかったので、部屋によって多少の当たり外れがあるのかも知れません。ワンサイズでも、子供用の部屋着があるともっと良いのに!と思いました。
3人利用だったので部屋が全てベッドで埋まり、くつろぐスペースはありませんでした。個人的にはベッド2台での利用をオススメします。
展望は最高!スカイツリー側は錦糸公園が真下なので、桜の時期はそれも綺麗です。
お風呂とトイレと洗面台が別なのも使いやすくて良かったです。
マイナス点は扉が重く内開きなので、目いっぱい開閉してトイレ前や洗面台まで土足で歩かないと出入りできない事。荷物を持ってると結構大変です。
またベッド下には干からびたコンタクトレンズが落ちていました。衛生面が気になる方は注意が必要です。
朝食はビュッフェ再開で大満足☆朝7時からなのも嬉しいです。子供向けメニューはほとんどありませんが、娘は和食も好きだしコアラのパンケーキ目的なので問題なし。スタッフさんの対応もよく、こちらの感染対策は安心できました。
半蔵門線直結で便利なので、また機会があれば利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年04月06日 08:35:48

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

沢山のご感想とまた利用したいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今回ご宿泊頂きましたコアラのマーチルームは弊ホテルの代表的な客室となっており、そこかしこにコアラのマーチのキャラクターを配した客室となっております。

なお今回のご宿泊において清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
本来あってはならない事であると認識しております。この件は清掃担当にも伝え、今後このような事が起きぬ様、細心の注意を図って参ります。

今後も皆様が安心、安全を感じて頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【4月以降】 コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き