ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 14:42:10

7月に利用した際に朝食に肉フェスやってましたが、今回宿泊した際の朝食が質素で、温野菜も良くなかったし、カレーはインドカレー2品は白米に掛けるカレーではなく美味しくなかった。手抜き朝食としか思えません。

1Fのエアコンが切られてたのかエレベーターホールも通る度に不快だった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月19日 01:43:59

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、空調に関しましても、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を尽くして参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもに今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

【9月の日・月・祝日 限定】朝食無料宿泊プラン~食欲の秋!食べ放題の秋!
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

40sFemaleさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2018年09月03日 07:41:38

立地は最高でした。お部屋も綺麗でしたが清掃があまり丁寧ではない感じ。洗面所の床に水しぶきが散ったので拭き取ったら真っ黒に。あとシャワーブースのコーナーに水アカが。浴槽がないことは知っていましたが冷蔵庫がないのは知らなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 12:41:59

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫は全室にご用意をしておりますが、私どもからお客様へのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を清掃担当に伝え、今後このような事のないよう、改善に尽力して参ります。
またご案内に関しましても、スタッフ一同今一度見直しを図って参る所存でございます。
それにも拘わらず、立地や客室にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

投稿者さん 2018年08月29日 19:43:47

東京の宿泊はロッテさんの立地が良いことからよく利用させてもらっています(安く泊まれる時だけですが(笑))。また宜しくお願いします。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年09月04日 08:39:20

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けているようで、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ロッテシティベーシックステイ

CABUさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2018年08月21日 19:08:41

地下鉄半蔵門線の錦糸町駅と地下通路で直結しているし、ホテルの地下と1階にコンビニが入っているので便利で。
シングルルームでも部屋やバスタブは広めですし、窓際のソファーと冷蔵庫に入っているチョコがお気に入りです。
ショートスティプランは近隣のビジホと同じ位の宿泊料金なので、お薦めです!

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月27日 09:31:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、ショートステイプランはチェックイン20時、チェックアウトが8時と滞在時間が短くなりますが、お得にご宿泊頂けるプランとなっており、ご好評を頂いております。
また、ソファ、モーニングチョコを気に入って頂いている様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご愛顧頂けますよう日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

チワコ14さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2018年08月13日 14:50:00

韓国のソウルと麻浦に泊まったことがあります。
同じように申し分のないホテルという印象でした。
またお世話になりたいです。
部屋はコンパクトというだけあってちょっと狭かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年08月15日 08:29:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度コンパクトハリウッドツインのお部屋にご宿泊を頂きましたが、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは更に大きなお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いにございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポケモン のお菓子を持って「聖地」錦糸町へ GO!(朝食なし宿泊プラン)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:34

日曜にディズニーランドに行くため、23時過ぎのチェックイン、翌日は会社ということでこちらのホテルに宿泊しました。TDLから錦糸町までバスが出ていてとても便利です。
プランはショートスティでお得に泊まれました。
ホテルは複合ビルの上階にあって、フロントは簡素な感じです。
お部屋はシンプルですが、レディースツインで特典のクレンジングなどのアメニティーやお部屋にフットマッサージャーがあります。
足が疲れていたので助かりました。

何といってもこちらのホテルは朝食が良いとの口コミだったので楽しみにしていました。
この週は肉フェアで朝から牛、豚、鶏など堪能しました。
ロッテホテル限定のコアラのマーチのパンケーキやガーナチョコのドリンクがとてもおいしかったです。

またお持ち帰りOKのロッテのシャルロッテチョコ、のど飴もいただいて帰りました。

この料金でコスパがとてもよかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月19日 09:15:51

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、またたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
コメントに頂きましたように、期間限定の朝食メニューや、朝食後にご自由にお持ち帰りいただけるお菓子は皆様にご公表を頂いております。
これに驕ることなく、今後よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

ゆうさん555さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ゆうさん555さん [60代/男性] 2018年06月18日 09:39:17

喫煙の部屋がないのが不満です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月21日 09:18:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもでは喫煙部屋のご用意がなく、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、より一層努力を重ねて参ります。

【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

サンバのジュリーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2018年06月04日 07:05:15

コーヒーメーカーがよかったです

ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:39:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、いくつかのお部屋タイプにはコーヒーマシンをセットさせていただいており、広くご好評を頂いております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 23:35:38

お菓子を沢山戴きました
有り難う御座います。
GWということもあり更に
お菓子を戴けました。
恐れ多くも、贅沢を言う
ならばコアラのマーチを
いえ、LOTTE感をもっと
味わいたかったなとです
が朝ちょこも用意をして
下さってたので、とても
満足でスカイツリー等を
凄く近くで見られたのが
嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 15:04:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お菓子やチョコレートのサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもでは、通常の客室の他に、コアラのマーチのキャラクタールームのご用意がございます。
他にないロッテならではのお部屋となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

【LOTTE】「朝食付き」春のお菓子、新製品プレゼント~ゆるっと泊まってチョコっと食べよう!
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2018年04月16日 08:58:07

可も無く、不可も無く。相変わらず,エレベーターが少ないし遅い。まあ、こればかりはしょうがない。後はOK!それと、私個人だけかもしれないがTVのミラーリングが上手く出来ず、ヘルプを呼んでも駄目であった。もう少し、素人でもわかる説明方法が欲しい。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年05月08日 14:54:52

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、エレベーターの待ち時間にてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また客室のテレビのミラーリングについて、私どものご説明が足りておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図った上で、今後お客様にご満足いただけますよう、改善を重ねて参る所存でございます。
お客様におかれましては、どうか今後もロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2018年04月09日 16:42:27

正直スカイツリーが見えると言ってもどうかな?と期待してませんでしたが(すみません)
窓から見えたスカイツリーは全体が良く見え、その眺望はとても満足出来るものでした。ベッドに横になってもよく見えました。

ただ部屋は3人での宿泊でエキストラベッド使用でしたので、ベッドに部屋を占領され若干の圧迫感は感じられました。
そして、女性には特別にアメニティを~といただいたのは良かったのですが、小学生の娘の分は不要ですし、ならば独立したお風呂があるので、入浴剤とかが嬉しいかも?と思いました。
あとは若干の古さを感じるところもありました。(リニューアルしている部分はきれいです)

いずれにしても全体的には十分満足できるホテルで、あの眺望を楽しめるのならまた止まってみたいなと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:26:54

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さやアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
それにも拘らず、眺望にお褒めのお言葉を頂き、また泊まってみたいとのコメントも頂戴し大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年04月05日 20:01:54

小学生の子供と宿泊しました。部屋に入った途端にコアラのマーチ君を見てテンションマックスで喜んでました。プレゼントのクッションは意外と重くて、スーツケースにぎっちり詰め込んで帰宅しました。
朝食はパンケーキが可愛いくてよかったです。チョコレートフォンデュが甘すぎなくて食べやすいと思いました。ガーナだからかな?安いビュッフェのとは違って美味しかったです。
トッポ、コアラのマーチ、パイの実の中身が空っぽなのが斬新で良かった。そのままでもチョコを付けても美味しいです。
難点は部屋自体が狭いこと。入口ドアが内開きな上に洗面所、トイレ入口と密集した作りで圧迫感があるかな。
そもそもビジネスホテルの枠でファミリー向けに作られてないからかな。
部屋からの景色も良くて、総じて良いホテルだと思いました。子供も大人と同じ1人1万円は少し高いかなと思いますが…

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月10日 15:08:11

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お部屋の広さ、ご料金に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
それにも拘らず、朝食や内装にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後全ての面でお客様にご満足いただけますよう、努力を尽くして参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもをご宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【日にち限定】1番人気のコアラのマーチルーム(素泊まり)に泊まってコアラのマーチクッションをGET!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年04月03日 00:06:06

最上階、景色が最高でした!
スカイツリーはもちろん、目の前の公園の桜まつりも見えました。

朝食は別途追加しましたが、美味しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月09日 10:14:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後お客様に更にご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

topper2さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

topper2さん [50代/男性] 2018年03月16日 16:52:37

ビジネスの帰りにスカイツリーを観光し、その足で宿泊しました。
スカイツリーが眼前に広がる景色に感激しました。
また、お風呂もトイレと分離されたユニットバスでお湯を満たして
ゆっくりと入ることができました。
食事も周辺にたくさん有り、又利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月04日 10:33:57

この度はロッテシテイホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂きましたように、この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインのお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、皆様にご好評を頂いております。
これに驕ることなく、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【事前決済限定】直前割 年度末大感謝セール
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2018年03月11日 20:25:42

広さやアメニティは大変良かったです。コーヒーメーカーははじめてでした。シャワー椅子はとてもいいとおもいました。また、利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月15日 18:13:23

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これに驕ることなく、今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、努力を重ねて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

ジジちゃん8698さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:16:40

くじ引きは当たりが入っていません。当たりが出切っているのなら公表すべきでは?と思ってしまいました

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月13日 06:40:53

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

プラン特典のくじ引きに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当たりくじは均等にご用意をしておりますが、私どもの説明の不足により、お客様に疑念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善を図ると共に、今後より一層のサービス向上に努力を尽くして参る所存でございます。
お客様におかれましては今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後もロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【LOTTE秋・冬の新製品をどどーんと】感謝祭♪ 招待券や生本ずわい蟹が当たるかも・・・
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:14:46

昼間や夜も開いているレストランがあるともっと良いですが、建物内にセブンイレブンもあり周囲も沢山お店があるので不自由はしないです

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月12日 07:06:20

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、私どものレストランは朝食のみのご案内となっており、その他の飲食店はバーのみでございます。
朝食以外も館内でお召し上がり頂く事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の飲食店のご案内も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後もより良いホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

伊右衛門エスプレッソさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2018年02月23日 21:32:47

駅へのアクセスに優れ、ロッテシティー内に必要なものが揃っており、便利。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月04日 18:02:46

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アクセスの良さをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

【ロッテアイス食べ放題】あったか~い部屋でつめた~いアイスクリームを!!

投稿者さん 2018年01月31日 10:10:44

レディースフロアのリピです。お風呂に洗い場があるのが好きで利用してます。
ただ、服を脱ぐ脱ぐ場所がない、仕切りがないのでカーテンか何かあれば
もっといいと思います。
ベットの上にコンセントがありとても便利でした。
朝食は。。コアラのパンケーキがありかわいいしチョコレートドリンクも
おいしいしいですが、そのほかは普通です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年02月16日 19:53:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レディースフロアにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘を頂きましたお部屋の仕切りでございますが、私どもではロールスクリーンを設置してございますので、是非ご利用下さいませ。
分かりにくく、またご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、今後も努力を重ねて参る所存でございます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2018年01月23日 22:30:20

きれいでした

ロッテシティホテル錦糸町 2018年01月24日 05:59:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力を尽くして参ります。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】