ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

おにいとぶぶちゃんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

おにいとぶぶちゃんさん [40代/女性] 2011年05月05日 15:39:11

駅直結のため、都内の散策には非常に便利でした。
設備は非常にきれいで良かったです。また風呂は洗い場有りで大変良かったのですが、脱衣場が無いので、部屋との仕切りのカーテンを下げないと、部屋から丸見えに。そこがちょっと気になりました。
あと、コアラのマーチルームに泊まりましたが、かわいい備品が購入出来ず、残念でした。
次回はそういうのを買えると良いですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月06日 03:57:41

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
仰って頂きましたようにご宿泊頂きましたコアラのマーチルームはバス・トイレがそれぞれ独立しております。ご指摘賜りました脱衣場に関しては今後改善を検討させて頂きます。
大変心苦しいのですが、コアラのマーチルームの備品に関しては販売等は現在行っておりません。その代わりコアラのマーチのぬいぐるみとクッションの販売を宿泊者限定でさせて頂いております。そちらをご利用頂ければ幸いと存じます。
これからもお客様のご要望にお応えでき、お喜び頂けるよう努めて参ります。末永くロッテシティホテル錦糸町にご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

~コアラに囲まれた癒しの空間~コアラのマーチルーム
【コアラのマーチルーム】

投稿者さん 2011年04月28日 14:01:13

ロッテホテル自慢の1階レストランが利用できなくて残念です。

あと、忘れ物(会員カード)をしたように思いますが連絡はしていただけないのですね

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月01日 08:16:02

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私ども1階のシャルロッテチョコレートファクトリーをご利用頂けなく、大変心苦しく存じます。只今は改装開店しておりますので、お時間のある際にお越し頂ければ幸いと存じます。
お忘れ物に関してですがホテルからお客様にご連絡することは致しません。大変お手数とは存じますが、ご自身でのご連絡をお願い申し上げます。
またこちらにお越しの際は私どもをご利用頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月26日 17:51:55

新しく綺麗な部屋で快適でした 残念ながらスカイツリーは見えませんでしたがレディースフロアはベッドが大きく、よく眠れました ナイトスチーマーやフットマッサージ機、アイロン、チョコレートや花茶のサービスは嬉しかったです ただ簡単な化粧品や、フロアに香るアロマを部屋にもセットして欲しかったなど、もう少しの+αが欲しかったです あとDVDデッキの貸し出しがあれば、個人的には評価が5になると思います 朝食のサラダはたっぷり野菜がとれて嬉しかったです 何より部屋が明るく気持ち良かったです(シャワーカーテンにカビがはえていました 早急に対応願います)

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
レディースワイドシングル

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月29日 06:26:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたレディースフロアのワイドシングルというお部屋にはセミダブルサイズのベッドをご用意しております。仰って頂きましたように東京スカイツリーとはシングルルーム全室反対方向となります。ツインルームからはご覧頂けますので次回は是非そちらにご宿泊頂ければ幸いと存じます。またアメニティや備品類に関してもお喜び頂き嬉しく存じます。お化粧品やアロマ、DVDデッキに関しては今後の検討材料にさせて頂きます。シャワーカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早速確認をさせて頂きました。
これからもお客様にお喜び頂けるよう邁進致します。末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【レディースワイドシングル】

投稿者さん 2011年04月23日 23:38:11

マッサージ機が良かった。

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月28日 06:12:46

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたリラクゼーションシングルはマッサージソファと快眠環境システムが導入されているベッドが特徴でございます。快眠環境システムとは音楽や照明、マットレスの振動などを自動制御することにより寝やすく起きやすい環境をサポートするものでございます。そちらはご利用頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れます様、お願い申し上げます。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年03月16日 09:30:30

清潔感のあるホテルでした

【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン
ワイドシングル

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月20日 00:39:11

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
清潔感のあるホテルとのお褒めのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔なホテルを持続して参ります。
それではお客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

【忙しい朝に】ロッテリア朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2011年03月07日 21:30:21

スカイツリーが見えないお部屋で 少し残念でしたが お部屋も綺麗で 広くて良かったです♪ ホテルのレストランとしては 少しカジュアルすぎる気がしました。 できれば最上階にバーなどがあると良いですね。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月14日 19:16:16

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回御利用頂きましたキングダブルは、180センチの大きめのベッドが特徴で、2名様でも広々とお寛ぎいただけると好評のお部屋で御座います。
またこちらのお部屋からは東京スカイツリーを臨む事はできませんが、各階のエレベーターホールから目の前に見ることができます。
そちらはお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在建設中の東京スカイツリーは来年春の開業に向け、刻々と成長しております。
ぜひそちらも楽しみに、またお越し下さいませ。
レストランに関しましては貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きたいと思っております。
お客様に再度お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングダブル】

sawa04さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2011年02月26日 13:43:07

シングルをお願いしたのですが、トイレが部屋の中にあるのには少しビックリしました。でも、一人だけなので実際に困ることはありません。風呂はシャワーのみなのですが、そのシャワーは水圧が強く、心地よく使うことができました。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 21:11:42

シャワーに関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。仰って頂きました通りご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋は変わった間取りをしております。お手洗いとお部屋に仕切りがなく、開放的な作りになっております。またバスルームのスペースを小さくすることでベットやライティングデスクのスペースを広くとっていることも特徴の一つでございます。
これからもお客様が過ごしやすく、使い勝手の良い客室作りを心掛けて参ります。末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 14:10:04

立地も部屋も、対応もよかったです。
ただ清掃は行き届いていないように感じました。

部屋に入ってすぐ、床には大きなごみが落ちており、棚の一番上に漫画雑誌が置いてあることに気付きました。
場所的に漫画雑誌は見落としても仕方ないにしても、ごみのほうは簡単に目につくところなので、少々残念でした。

また利用したいと思っているので、それまでに改善されることを期待します。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年03月01日 17:49:55

しかしながら私どもの至らない点に関しまして、大変ご迷惑・ご不快な思いを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。仰る通り棚の上の雑誌も含め、お部屋入ってすぐにごみが落ちていることなど本来決してあってはならないことでございます。今後このようなことが二度と起こらぬよう清掃スタッフの再教育、またお客様を案内させて頂く前にフロントにて再度お部屋を点検させて頂くことなどを徹底して参ります。
大変な落ち度があったのにも関らず立地・お部屋・スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。更に「また利用したい」との温かいお言葉、大変嬉しく存じます。この度ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう必ず改善をさせて頂きます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 17:08:47

値段は安くは無いけど綺麗なのと各部屋にプラズマクラスターが付いているのは凄く良い

エリートシングル

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月27日 07:45:24

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂きました通り、私どもの客室全室には加湿空気清浄機のプラズマクラスターをご用意しております。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 14:39:49

駅から近く、地下鉄と直結しているのでとても便利です。
お部屋からの眺望がひらけているので快適です。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月26日 08:36:59

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。仰って頂きました通り私どものホテルは地下鉄半蔵門線の5番出口より直結しております。とても便利だとお言葉大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月21日 09:55:25

今回出張で初めて利用しましたが、最上階の部屋を用意して頂き、景色も良くとても満足です。部屋は大きなデスクがあり、仕事をする際にはとても便利だと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月24日 14:44:35

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、ご満足して頂けた様で幸いと存じます。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋はコメントを頂きました通り、大きなライティングデスクをご用意しているお部屋でございます。他にもビジネス作業に必要な文房具類もご用意しておりますので、お部屋でお仕事をされる方には最適のお部屋でございます。
これからもお客様がお求めのものをご提供できますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2011年02月19日 10:40:43

部屋がきれいでゆったりしていて気持ちよかったです。
ただ、部屋には遅くに入って、早くに出てしまったのでこんどはゆっくりと滞在したいと思いました。
冬場はコート、スーツ、スラックス、ワイシャツなどを掛けておくのに、ハンガー2本は少ないと思います。頼めば持ってきていただけたと思いますが、それだけでお願いするのもちょっと気が引ける方もいると思います。

朝食は、あっさりしたものが選択肢にあるとうれしいなと思いました。

また利用させていただきます。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月24日 09:36:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また気持ちよかったとのお言葉を拝聴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
重ねてハンガーにつきましてご指摘を頂き、有難うございます。仰る通り冬場などはハンガーの本数は少なすぎるかと存じます。早速改善案を検討させて頂きます。ご朝食に関しましてもメニューを再考致します。貴重なご意見を頂きまして深く御礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けますよう尽力を尽くして参ります。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2011年02月16日 22:57:40

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストア(セブンイレブン)が近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。また、今回は、部屋をアップグレードいただき、大変ありがとうございました。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月23日 09:01:00

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅5番出口より直結しております。JR錦糸町駅からですと徒歩約1分の場所に位置しております。便利な場所とのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋のアップグレードに関しましてもお喜び頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月16日 22:56:06

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 23:10:48

アクセスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。仰って頂きましたようにコンビニエンスストアのセブンイレブンが私どものホテル地下1階にございます。その他にもレストランやバーなどもございますのでそちらもご利用頂ければ幸いと存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂くために全力でホテル作りに取り組んで参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【ワイドシングル】

pauafairyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

pauafairyさん [30代/女性] 2011年02月14日 14:44:57

建設中のスカイツリーを見ることができるのは今だけ。本当ならば日帰りできる観劇のついでに泊まってみることにしました。はじめはカードキーのエラーでエレベーターで利用階に降りることができず・・・その前に待っていたエレベーターを後からきた人に横取りされ乗りそこなったこともありイライラしてしまいましたが、フロントの方の迅速な対応で気分ももちなおしました。お部屋もキレイだったしバスとトイレが別だったのでゆったりお風呂にも入れてナノイーやプラズマクラスターの加湿器で快眠もできました。なんといっても窓から見えた景色に感動しました。朝はあいにくの天気でしたが雪景色の中の頂点の見えないスカイツリーも一興でした。お水とチョコレートのサービスもうれしかったです。また是非泊まりにいきたいホテルです。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月20日 20:57:52

お部屋や備品に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターでは大変なご迷惑をお掛け致しました。私どものホテルではご宿泊者様の安全の為、エレベーターにセキュリティのロックをかけております。ルームキーのエラーによりご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫びを申し上げます。そのようなことがあったのにも関わらずフロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂けたことは私どもの励みになります。今後このようなことのないよう細心の注意を払って参ります。
また客室備品のナノイーとプラズマクラスター加湿空気清浄機に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また是非東京スカイツリーをご覧になりにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ロッテシティレディースステイ
【レディースロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

hayashiya218さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

hayashiya218さん [50代/男性] 2011年02月06日 12:28:26

新しいホテルで特に問題になる点は無く、快適な滞在ができました。
機会があれば再度利用したいと思います。

2011年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月08日 06:16:22

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、心より嬉しく存じます。私どもは昨年の4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも清潔さや設備を維持して参りたく存じます。末永くご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後ではございますが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ハリウッドツイン】

Number3さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Number3さん [50代/男性] 2011年01月30日 10:21:35

とっても綺麗なホテルで、値段もリーズナブル。また、泊まりたいと思いました。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 05:12:05

数あるホテルから私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。綺麗なホテルとのお言葉、またご宿泊料金に関しましてご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。
設備、接客ともに更にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。末永くご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
それではお客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【ワイドシングル】

tanpopo-yuiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年01月29日 17:52:45

地下鉄利用でしたのでとても便利でした。
難点は他の方も書いていらっしゃいますがエレベーターが2台ですので朝は来るまでに時間がかかります。大きいので乗れないことはありませんでしたが。ワイドシングルでしたのでソファーとテーブルがありましたが、パソコンで仕事をするには、ちょっと使いづらかったです。仕事をするにはエリートシングルのほうがよいのでしょうがそうするとバスがない・・・。悩むところですね。

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:21:26

エレベーターではお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。朝の混み合う時間帯ですとどうしてもお客様をお待たせすることになってしまいます。改善案を早速検討させて頂きたく存じます。
またお部屋に関してですが、仰って頂きました通り、お仕事をするのであれば大きなライティングデスクのあるエリートシングル、お寛ぎ頂くのであればセミダブルのベッドをご用意しているワイドシングルをお薦め致します。それぞれ特徴のあるお部屋ですので、是非共にご宿泊頂きましてご検討くだされば幸いと存じます。
今後もより良いホテルづくりを心がけ、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ

あけみ0119さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あけみ0119さん [50代/女性] 2011年01月27日 21:49:29

お誕生日月で安く宿泊できました
ありがとうございました

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 02:05:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度ご利用して頂きました誕生日割というプランは誕生月のお客様に一番お安いご料金でご宿泊頂けるプランでございます。ご料金に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待に添えますよう、一同精進して参ります。末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ワイドシングル】

ちゃんどぅどぅさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ちゃんどぅどぅさん [30代/女性] 2011年01月27日 16:10:04

1/25に1泊で初めて利用しました。「スカイツリービュー」に惹かれ、どの程度見えるお部屋なのかよく調べずもせずに申し込みましたが、想像していたよりもずっと大きく&近く見え、非常に感動しました。部屋も新しくてきれいですし、TVや加湿器の設備もよかったです。ただ、他の方の口コミにもありましたが、朝食はお値段の割には寂しいかな~、と思います。味付けも決してまずいわけではないのですが正直、「不思議な味だな・・」という感想でした。とはいえ、スカイツリーが完成したらまた利用したいです!

2011年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年02月07日 01:54:26

お部屋と備品に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度ご宿泊頂きましたファミリーツインというお部屋タイプからは建設中の東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。私どものホテルから東京スカイツリーまでの距離は徒歩約20分程度ですので、ご覧頂くのには絶好の位置にございます。景色に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。
しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご納得のいくものではなく、大変心苦しく存じます。ボリュームと味をお客様にご満足頂けますよう早速改善させて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿誠に有難うございます。

【ファミリーツイン★スカイツリービュー★】