ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月15日 19:41:10

快適でした。また利用したいです。

(10月以降)【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年11月15日 19:40:03

快適でした。立地も良いですね。

(10月以降)【早期得割】30日前がすっごくお得(朝食なし)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

new1000mileさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

new1000mileさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:47:50

台風の日でした。夜、おにぎりとお味噌汁の差し入れありがとうございました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年10月19日 20:25:39

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

悪天候の中ご来館頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご来館頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

(10月以降)【正規料金・朝食なし】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

もも56799539さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2019年09月09日 14:00:42

錦糸町駅からホテルは見えましたが,4階フロントということをしっかり見ていなかったため,どこに行けばよいのか悩みました.
セミダブルベッドでとても広く,窓側には広いソファもあり,部屋には満足しています.
また,シャワーカーテンのレールがS字になっており,体を洗っているときにもカーテンに触れることもなく小さなことですが,嬉しかったです.
アメニティも他のホテルでは風力の弱いドライヤーなことが多いですが,程よい風力がありよかったです.
テレビと鏡の間の白い壁にホコリの塊がついていたことが残念でした.
錦糸町ということでホテルの周りはとても栄えていたので,何をするにも困りませんでした.
また機会があれば利用したいと思います.

ロッテシティホテル錦糸町 2019年09月14日 22:16:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件について、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これに驕ることなく一層努力して参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】夏のロッテスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月22日 06:00:42

駅から近く大変便利な立地でした。スカイツリー側のお部屋でとても良かったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月23日 08:20:09

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。

【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年08月01日 12:41:04

駅の近くにあり、また、コンビニエンスストアが同じビルの中にあり大変便利で助かりました。
レストランを利用しようとしたが、大変待たされるとのことで利用できず残念でした。どうにか改善できないものでしょうかね。
従業員の方たちの対応などは良好でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月04日 17:34:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、花火大会のお日にちの翌日ということもあり
ご朝食会場にて大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それによりご利用が頂けなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後全ての面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【事前決済だからオトク】隅田川花火大会を現地で楽しもう!~花火が中止の場合は全額返金~

投稿者さん 2019年07月16日 15:15:43

駅に近く飲食店も多く立地がとても良く、ホテル従業員の方々も親切でした。
お部屋は14階でスカイツリーもきれいに見れて大満足でした。
朝食が宿泊者料金になるとのことで、予定になかったのですがお願いしました。
朝食会場にはチョコレートが袋サイズで置いてあって、さすがロッテだなと思い、特に制限がなかったので2袋ほど持ち帰り帰らせていただきました。外国人観光客と思われる方々はあるだけのチョコレート(ざっと20個はあったと思います)を大きな袋に入れて持ち帰っていたのでビックリするとともに、他の宿泊者のためにも制限したほうが良いのではないかと思いました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月25日 13:51:27

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これを糧に、これからもお客様に満足頂けるホテルとなるよう努力して参る所存です。

【さき楽】【2018年当館人気NO1プラン】【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

jose1662さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

jose1662さん [60代/男性] 2019年07月16日 10:12:11

スタッフの対応良し、コンビニが在り便利。地の利が最高。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月18日 08:37:24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、また利便性にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、日々努力を重ねていく所存でございます。

【春得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年07月11日 19:02:37

出張先目的地に近く、また駅近接なので便利で良かった。
ただ、部屋がイマイチ埃っぽい(調度品が黒だから目立つのか?)ような気がしました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月13日 08:20:18

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

【直前割】デザートが充実した朝食ビュッフェ無料プラン

投稿者さん 2019年06月26日 20:20:17

いつもお世話になっております。
ベッドパットが汚れていて不衛生だと感じました。その上に寝かされていたと思うと、本当に気持ち悪いです!

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月28日 23:33:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ベッドパッドの汚れにてお客様にご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃担当にも申し伝えた上で、今後二度とこのようなことのないよう努めて参る所存でございます。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 15:11:57

今回は出張で利用させていただきました。
お部屋も綺麗でコアラのマーチのキャラクターが調所に散りばめられていてかわいかったです。
1階にコンビにがあるのもとても便利でした。
また利用したいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年06月05日 09:56:22

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、コンビニは1階のほかに、地下1階にもあり利便性に好評を頂いております。

【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月25日 23:14:33

とても良いホテルだと思いました。スカイツリーが見える部屋でしたが景観も良かったです。
お風呂のお掃除がお粗末だった事が唯一残念でした。
しかし 年に数回旅行していますがまた近くに行った時は利用したいホテルです。
お世話なりました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 16:40:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、清掃の面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

クロボウズさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

クロボウズさん [40代/男性] 2019年05月23日 17:44:44

お菓子の詰め合わせは嬉しかった。
部屋は広くて清潔に保たれていて過ごしやすかったです。

次は食事も頂こうと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月27日 14:54:05

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ロッテならではのお菓子の詰め合わせをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にお楽しみいただけるプランをご用意してお待ちしております。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(食事なし) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年05月17日 17:24:43

和風の洗い場付きお風呂は大変ありがたかったが、化粧洗面台が部屋の通路にあるのが不便。朝食場所が狭く、15分待ちであった。外のテラスが閉まっていたが、ガラス張りにして常時使えるようにしたほうが良いのでは?

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月19日 05:53:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の造りに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場ではお急ぎのところお待たせ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるよう改善の一助とさせて頂きたく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私共に挽回の機会を頂けましたら幸いにございます。

【春よ来い】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食つき) ~春の新製品をぎゅぎゅっとつめました~

投稿者さん 2019年05月08日 15:13:23

部屋のアップグレードもあり大変満足しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月13日 05:51:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂戴致しましたように、この度お部屋に空きがございました為、お部屋をアップグレードしてご案内させて頂きました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。

ビビルの母さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2019年05月07日 08:44:03

5月1日から4泊宿泊しました。
突然の雨でも地下鉄の駅直通で とても助かりました。
また、雨に当たらずパルコに移動できて夕食とショッピングも楽しむことができたので良かったです。
部屋は、スカイツリーを大きな窓から見ることができとても気持ち良かったです。
部屋の広さはさほどではありませんが、リラックスできるようミネラルウオーター ドリップ珈琲 チョコレートが用意してあるのが嬉しかったです。
アメニティもそろっており、フロントで頂いた宿泊日数分の化粧品も助かりました。
トイレ 浴室が別にあり洗い場も広くて浴槽も手足をゆっくり伸ばせる大きさでした。
ただ一つ‥ゆっくろ湯船に浸かっていて見つけてしまいました、、、
ドアの取っ手に 長めのヘアゴムがだらりと掛かっているのを、、、
明らかに前泊者が入浴時にひっかけって置いたものと思われます。
残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年05月14日 05:52:12

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊に際しまして、浴室の清掃にてお客様ご不快な念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を図り、今後二度とこのようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年04月25日 19:11:45

シャンプー使い心地が良かったです。ベッドが思ったより大きくて良かったです。朝ごはん食べませんでしたが、並んでようです。部屋に小さなチョコがあり、嬉しかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 13:45:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティやベッドにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後、お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

yuanchihさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yuanchihさん [40代/男性] 2019年04月23日 20:33:53

中國籍人員應對比日本籍還棒,如果有大浴場就100分了

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月26日 15:20:54

感謝入住楽天都市酒店,非常感謝提出宝貴的意見,今後我們也會努力提供更好的服務和更舒適的住宿空間。期待再次光臨。

投稿者さん 2019年04月22日 10:28:17

錦糸町の駅からすぐです。近くには飲食街があり、1階にはコンビニもありとても便利でした。スカイツリーが奇麗でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月23日 09:45:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスや景観にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年04月14日 20:53:45

4月8日に宿泊しました。錦糸町駅前でとても便利ですし、1階にコンビニがあり立地は最高。部屋もとても綺麗でした。真下に錦糸町駅ホームが見え、鉄道ファンにはたまらないと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年04月15日 18:17:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地や、客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コメントにございましたように、JR錦糸町駅から徒歩数分の場所に位置しており、ホームをご覧いただける客室もございます。
また半蔵門線錦糸町駅に直結しており、外に出ることなく、ご来館いただけます。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。