ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 15:30:30

部屋や館内のクリスマスの装飾が綺麗でした。
部屋にソファが入っていたので、ゆっくり過ごすことができました。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年12月28日 07:15:27

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
また、装飾もお気に召していただけて幸いです。
時期に合わせて館内、フロントロビーの装飾を季節のイベント仕様にしております。クリスマスのある12月はロビー装飾だけでなく、お部屋もクリスマス仕様のものにさせていただきました。
来月は正月の装飾をフロントロビーにて行う予定でございます。
これからも精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には、私どものホテルが候補にございましたら僥倖でございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【クリスマスプラン】 Sweet Christmas 2020 ~ホテルで楽しむおこもりクリスマス~
【禁煙クリスマスルーム(ダブル)】

投稿者さん 2015年06月09日 10:16:08

レディースフロアを利用しました。
部屋もキレイでとても静かで安心して泊まれました。
残念だったのは、洗面台がフラットなため、水道を使うたびに水が洗面所の床に流れ落ちたことです。
洗顔したり、手を洗ったり何かと洗面台はよく使います。
これはどうにか改善されたほうがいいと思います。
チェックアウトのときにレディースフロアのエレベーターホールの床のホコリにはゾッとしました。
安いビジネスホテルでもこんなことは経験がありません。
立地もよく、便利なホテルなのに評価が下がりました。

2015年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2015年06月13日 09:59:05

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
洗面台に関しまして、貴重な感想を賜り誠に有難う御座います。設備面において今後の参考として役立たせて頂きます。
また、エレベーターホールのホコリに関しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の清掃のみではなく、共用スペースの清掃にも注意深く取り組ませて頂きます。
至らぬ部分が複数あったにも関わらず、静かで安心してお泊り頂けたとの感想を拝見しまして、大変心苦しく存じます。
勝手な希望ではございますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2014年当館人気NO1プラン】【春得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:21

今回は1801のお部屋。
洗面所は広いですが、お風呂とトイレが別ではないのが残念。女性用のアメニティがあると嬉しいです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 16:47:52

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度お泊り頂きましたハリウッドツインというお部屋タイプはユニットバスのご用意になります。北側のツインルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】禁煙ツイン(部屋指定不可)】

投稿者さん 2023年10月07日 21:51:21

大相撲観戦とスカイツリーへの観光があり、小さな子供が遊べそうな大きな公園も目の前にあったのでこちらに宿泊を決めました。

普通の客室でしたが、コアラのマーチのクッションがあり子供は大喜び。

立地面やスタッフ対応、アメニティは問題なく、14階以上だったので部屋の眺望も申し分なかったです。
朝食は子供がいても利用しやすく概ね良かったのですが、掃除面がすごく気になりました。

特に気になったのは浴室です。
カランや浴槽まわりは少し汚れはありましたが許容範囲でしたが、床は…。

他の家族は模様だと思ったようでしたが、床の汚れが一面に広がっておりびっくりしました。子供もいて気になるので、バスタオルを敷いてお風呂に入りました。
(ちなみに少し擦ればちゃんと取れたので黒カビかなと思います…)

きれいなところはきれいなのですが、あんなに汚れがあると本当に浴室掃除してる?って思いたくなります。

それが無ければ満足でしたので、評価が下がるのは勿体ないなと感じてしまいます。
あまり掃除を指摘する方がクチコミではいないので、たまたまなのでしょうか?

上記の点を除いては家族皆で気に入ったので、次回の観光時にもまた利用したいです。
なので、掃除について是非とも検討、改善していただきたいです。

【さき楽30】30日前までのご予約で15%OFF!絶好のロケーションで旅の拠点におすすめ!(素泊り)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

キュウ8040さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

キュウ8040さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:51:53

部屋の景色などよかったですが、ベッドのヘッドボード?宮棚?のところが埃がたまっており、清掃が行き届いてるのか不安になりました。

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年11月22日 10:06:15

錦糸町の駅から雨にほとんど濡れずに行けます。お部屋は何となく造りが豪華で、普通のビジネスホテルより一段上という感じでした。書斎風の大きな机があったり、玄関部と部屋の間に仕切れるスライドドアがあるなど。トイレが玄関入ると剥き出しであり、シャワールームはバスタブが無いので、海外仕様なのでしょうか。
ただ、どういう経緯なのか、玄関部の大きな姿見と洗面台の鏡が合わせ鏡になっていて、いつでも魔界に行けそうでした。「ロッテの最高のチョコレートを冷蔵庫にご用意しています」とテーブルに貼ってあるのに、結局冷蔵庫がどこにあるのか探せないまま帰るなど、全体に不思議な構造でした。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年10月22日 11:38:50

久しぶりに利用させて頂きました。
チェックイン時の男性マネージャーさんの対応は素晴らしく、とても良かったです。
気になった点は、室内の老朽化、メンテ不足です。819号室利用させて頂きましたが、浴室ドアのレバーハンドルのネジ緩み、洗面水栓から水漏れして床に落ちる、シャワー固定金物が下にずり落ちる、シャワーカーテン下部の赤カビが気になる等でした。
カーペットのシミや、木製家具のキズ、ドライヤー持ち手のベタつきも気になった所です。
しかし、メンテをきちんとして頂ければ凄く良いホテルだと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

【カジュアルプラン】【リーゾナブル】ハリウッドツインに泊まって大きなベッド独占しちゃおう!(素泊り)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年09月07日 16:01:16

駅からすぐの立地、部屋からスカイツリーがはっきりと見え、レディースフロアによる二重セキュリティと大変気持ちよく過ごすことができました。
只、部屋の奥にあるソファーとベッドの間のカーペットに、キャラメルポップコーンのようなものが落ちていたことと、お風呂のドアの内側に髪の毛が張り付いた状態だったのがとても残念でした。
このご時世、万が一を考え、部屋を変えていただくことも考えましたが、仕事から部屋に戻った時刻も遅く、そのまま触らずに置いておきました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年09月08日 08:33:19

今回のご宿泊において客室清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
このような時期にさぞご心配とご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
この件は清掃責任者と共有させていただき、今後このような事が無い様、細心の注意を図って参ります。

今後はこれまで以上に安心、安全をモットーにホテル運営を行って参ります。
甚だ勝手なお願いとはなってしまいますが、次回も是非ご宿泊いただき、私どもにご意見などを頂ければと存じます。

【ひとり旅】【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】お風呂でゆっくり優雅にくつろぎ時間(素泊まり)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2018年03月03日 21:01:05

久しぶりに母と旅に出るべく
利便性の高い、スカイツリーがよく見えるのでは?との理由で決めました。唯一不満なのが食事。バイキングにしては種類が少なすぎます。行った時から卵焼きがなく、結局食べ終わるまで一向に出てきませんでした。
これは期待を裏切られました。残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年03月12日 04:41:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、またスタッフ間で共有を図り、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げていただきましたら幸いにございます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)

投稿者さん 2017年04月19日 22:04:48

メイク台に椅子がついていたら尚良し。

枕元にUSBコンセントが欲しかった。

通常のコンセントも1つじゃ足りなかった。

それ以外はとても快適でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 17:22:48

この度は数多くのホテルから、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
USBコンセントや通常のコンセント不足において、ご不便をお掛け致しました。
また、メイク台の椅子についての貴重なご提案も賜りありがとうございます。
お客様からのご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年01月30日 14:50:18

駅からアクセスしやすくて、地下にセブンイレブンがあるので便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 18:52:53

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
利便性の良さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2016年01月01日 18:41:52

3泊しましたが、1泊目、お風呂のバスマットがありませんでした。そういうシステムなのかと思ってたんですが、2日目以降はバスマットがありました。とても残念でした。
あと朝食の時間が7時からでした。TDLへ行く宿泊客もいると思うので、可能ならもう30分早めて貰えると嬉しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月03日 18:24:30

この度はロッテシティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、初日にバスマットがお部屋に入っていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘は清掃担当者にも伝え、厳重に注意と指導させていただきます。
今後このような事が起きぬ様、最善の注意を払ってまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

sumhui_99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2015年08月06日 11:37:41

駅から近くて便利!

ロッテシティホテル錦糸町 2015年08月12日 19:45:45

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
感想頂いたようにJR錦糸町駅の北口から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線が地下2階で直通と電車をご利用の場合は大変便利な立地に御座います。
観光などの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2014年06月21日 19:40:11

ネームバリューからしたら安かったが、囚人部屋のようなトイレは改装した方がよいかと。割り切り必要ですね。

2014年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月25日 15:10:40

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度ご滞在いただきましたエリートシングルはバスタブなしのシャワーブースのみ、トイレには仕切りなどの無いタイプでございます。
事前のご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
エリートシングル以外のお部屋タイプになりますと、ユニットバスタイプ、バストイレ別のお部屋などもございます。
是非ご検討下さいませ。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】得割ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年03月27日 16:10:09

駅に近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月27日 17:47:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
コメント頂いたように当ホテルはJR錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線が地下2階から直通と便利な立地にございます。
ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【秋得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年07月23日 10:25:30

立地も寝心地も素晴らしい。ただ,無線LANが部屋で使えないのはがっかりした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月08日 18:05:16

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地と寝心地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

まきとしんごのパパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2012年09月22日 14:58:08

錦糸町駅に近く、便利です。また、スカイツリーが至近にみえます。新しいホテルで、また、コンビニもあるために、便利です。
 受付の子も、応対も丁寧で、可愛かったです。(^_^;)

チョコレート2個をいただけます。さすがロッテです。

ただし、プールはありません。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:51:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙キングダブル】

デボラう因果-さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

デボラう因果-さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:46:45

エレベーターが常に込んでいることがちょっと不満でした。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:04:45

しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。客室用のエレベーターは2基のみのご用意ですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため努めて参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2024年02月24日 22:02:42

マーチくんパンケーキが可愛かったです!具沢山の豚汁美味しかった!!

投稿者さん 2023年09月27日 17:57:10

立地は錦糸町の駅前なので最高です。部屋は少し狭かったけど、掃除が行き届いていてキレイでした。他のホテルと比べて特別良い点もなかったけど、特に悪い点もなく、普通のシティホテルでした。宿泊者の駐車場料金はもう少し安くしてほしい。

【トレインビュー確約】電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう(素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】