ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 21:23:22

12月31日に宿泊しました。フロントの女性が経験が少ないのか、手間取りました。部屋はコアラのマーチのクッション以外、ロッテを思い起こすようなものはなく、少し残念。夜景はとても綺麗で、スカイツリーも間近で見れるので、その点はとても満足です。商業施設が一体となっているので、困る事は何一つありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年01月07日 16:42:43

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また客室に関しましても、少し残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
お客様からのご指摘は、今後の検討課題とさせていただければと存じます。

今後も皆様が安心してお泊りいただける空間作りをスタッフ一同行って参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 《冬休みにおすすめ》人気のロッテベーシックステイがオトク!素泊り
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年10月24日 18:10:02

何度か、利用していますが、素泊まり
でショートステイのプランなので、仕方ないですが、部屋はシャワー設備だけで、並みのホテルより低いレベルです。チェックインの8時は許容範囲ですがアウトも8時というのは、キツすぎます。料金を少し上げて、9時、
10時くらいになると、また、宿泊しようと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年10月27日 09:30:04

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、お客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋は「エリートシングル」というお部屋タイプになり、バスルームはシャワーブースのみとなりますが、大きなデスクもありビジネスでご利用されるお客様に特化した造りとなっております。またシャワーブースには他のタイプのお部屋にないレインシャワーを備えております。

チェックアウト時間や料金に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
より良いホテルを目指し、スタッフ一同今後も一層の努力を重ねて参ります。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年09月30日 19:49:39

立地は駅に近くて便利です。
トランクを広げるスペースが狭いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:51:24

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、JR錦糸町駅や東京メトロの半蔵門線からとても近く、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。また、1階と地下1階に24時間営業のコンビニエンスストアもございますで、お仕事で夜遅くにチェックインのお客様でもご利用いただけます。
お部屋の広さに関しまして、お客様のご希望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊されたワイドシングルのお部屋以外のシングルのお部屋で、バスタブではなく、シャワータイプのお部屋ですが、エリートシングルというお部屋がございます。こちらのお部屋では、バスタブのスペースをなくした分、お仕事に適した大きなデスクを配置しております。ビジネスでご宿泊のお客様には、ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊のご予定の際は選択肢の一つとしてご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年06月21日 19:40:11

ネームバリューからしたら安かったが、囚人部屋のようなトイレは改装した方がよいかと。割り切り必要ですね。

2014年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月25日 15:10:40

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度ご滞在いただきましたエリートシングルはバスタブなしのシャワーブースのみ、トイレには仕切りなどの無いタイプでございます。
事前のご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
エリートシングル以外のお部屋タイプになりますと、ユニットバスタイプ、バストイレ別のお部屋などもございます。
是非ご検討下さいませ。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】得割ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

投稿者さん 2012年03月20日 21:14:41

立地面、フロントでの親切な対応には、満足です。ただ、部屋の壁際にかなりのホコリがたまっていたのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月05日 07:10:22

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やフロントスタッフの応対に関しましてご満足頂け何より幸いと存じます。しかしながら清掃に関しましては不備がありましてお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに注意を促し改善を図って参ります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2011年07月13日 19:22:17

部屋のドレッサー机前に、椅子がなかった。フロントへ内線すると「ソファーがあるので椅子がない部屋。椅子、必要ですか?」と。立ったまま化粧しろと言うのでしょうか!? ソファーがあれば椅子が必要ない、と言うなら、部屋設備欄に記載しておいて下さい。それ見たら予約入れませんよ。

マル得連泊ステイ
ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2011年07月20日 11:05:39

この度は数多くあるホテルよりロッテシティホテル錦糸町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に椅子がない旨のご案内不足、その後のスタッフの対応に関しましては大変なご無礼を致しました。深くお詫び申し上げます。
つきましてはスタッフの再教育を徹底すると共に、お部屋のご案内を早急に見直させて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

マル得連泊ステイ
【ワイドシングル】

投稿者さん 2010年06月28日 22:03:14

オープンエアートイレにはビックリしました。
まだ、新しい施設だからいいものの、日にちがたってくると気になる方増えてくると思います。。。
レインシャワーも今の季節は問題ありませんが、冬はやっぱり寒そうですね。
立地・ベッドの寝心地は申し分ありませんでした。
でも、このお値段なら、また泊まってもいいかな。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月02日 07:56:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
大変貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。
エリートシングルルームは大きなライティングデスクとシャワーブースのみとなっておりますが、レインシャワーが特徴の客室タイプとなっており、またお手洗いも1名利用という特性を考えたオープンなものとなっております。今回のご指摘は我々も危惧しておりますので、空調や客室のメンテナンスも徹底して確認と必要に応じて改修させて頂きたく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

投稿者さん 2010年07月12日 07:58:25

シングルの東京スカイツリー側お部屋のプランでした。
「生憎混んでおりまして広めのお部屋を用意しました」
とのことで喜んでおりましたが...
窓を開けてみるとスカイツリーではなく東京タワーが遠くに見えました。

う~ん、微妙です。
自分の中でのプライオリティは スカイツリー > 広いお部屋 でしたので。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月13日 06:07:38

また、本来の希望であるタイプとは別のお部屋をご提供し、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
私どもは2つのタワーを望めるホテルでもありますが、やはり東京スカイツリーを間近にご覧になられたいというお気持ちを配慮に入れる重要性を痛感致しました。
今後におきましても、お客様のご要望などに耳を傾け、可能な限り対応させて頂くホテルでありたいと強く思っております。またこちらにお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いで御座います。
それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】