ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

まる96979114さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まる96979114さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:23:32

立地は錦糸町駅前にあるのですごく便利だし朝食もロッテホテルさんでしか味わえない朝食をいただいたので大変満足です。
喫煙所もコーヒーなど飲み放題ラウンジも24hあいててありがたかったです。

不満だった点
・チェックインして部屋にいったらチョコサービス品置いてあるって書いてあったのになかった。
・チェックインの際説明が不十分すぎる。(オプションでアイス食べ放題つけれるのとかコーヒーラウンジの説明も一切なかった。)
・エレベーターが一台故障していて一台で行き来するのでとにかく待ち時間が長かった。

安くて立地もいいのでトータルで考えたらまた行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バリエーション豊富◎ホテル自慢の朝食ビュッフェ/朝食付き
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月13日 09:34:51

*コマ切れ的な予約で滞在したが、部屋のやりくりのためか当初の低層階を高層階にしてもらえた。眺め良し。
*駅近い
*ラウンジでコーヒーや冷水のサービス
*サービス概要はTVの初期画面で把握する方式だが、いったんスマホでQRコードを読み取ってから確かめる。しかしランドリーや氷の階がそれでは分からなく、結局フロントに聞くことになる(そのフロントがなかなか電話に出ない!)。必要なことを明示しない画面サービスでしかないなら省力化の意味がなく、アナログなブック型を置いておけば良いように思う。

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)

投稿者さん 2022年12月13日 09:26:59

*半熟卵をのせたカナッペ風のものが、上部が重たいために口に運ぶ上でのバランスを取りづらい。床に落とすわ衣服も汚すわで散々。品の説明よりも、食べる際の注意書きがほしい
*7階電子レンジが先客使用後の飛沫の飛び散りで清潔感なし。過去に使ったホテル電子レンジの中でも最悪レベル。
*客室のドアクローザーの重さが異常レベル。荷物を抱えながらの開放はかなりの苦労。

少々の粗が気にならないホテルと、逆に気になって仕方がないホテルとがあり、こちらは後者の典型。

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (朝食付)

投稿者さん 2022年09月17日 21:33:54

子供がいたので、食事付きだと高くなるので、現地で朝食を追加しました。
立地はわかりやすく、部屋にはコアラのクッションが置いてあり可愛く、バストイレ別でゆっくり過ごせました。
朝食はチョコレート食べ放題以外は、おかずが少なく、印象が薄いです。
値段が高い割りに接客はいまいちなので、なかなかリピートは難しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 17:17:59

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございません。
メニューの改善や新メニューの開発、接客に関しても日々精進させていただきます。
しかしながらお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

・【30日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年09月05日 23:59:57

錦糸町の駅前と大変便利でした 繁華街での騒音もなく、ゆっくり出来ましたた。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月11日 16:57:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線に直結しておりご移動の際も大変便利となっております。
また、飲食店に関しても、錦糸町の北口側は南口側と比べて落ち着いたお店が多い傾向にございます。フロントでも飲食店MAPをご用意しております。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

なおぺ70さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

なおぺ70さん [30代/女性] 2022年08月29日 09:22:27

立地は最高でした!
ただ、アイス食べ放題を楽しみに行ったのにクーリッシュなどの定番アイスはなく、雪見だいふくのさつまいも味や練乳アイスやらあまり選ばれない物の寄せ集め感が強かったです。1つ食べて終わりました。朝食はよかったです。当日受付でアイスの内容をみてから頼んだ方がよかったと思いました。(プラス料金で可)
また、シャンプーやボディソープは肌によくない成分たっぷりのものでしたので、気になる方は持参した方が絶対いいです。また、置いてあった鏡が手垢だらけでぞっとしました。
景色はとてもよかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月03日 13:30:04

清掃の不備、またアイスのご用意に関し、ご不快な思いを与えてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
清掃に関しては、社内でなおぺ70様のご意見を共有し改めて清掃について見直して参ります。
アイスに関しましては、頂きましたご意見を参考にアイスの種類について今後検討してまいります。

誠に勝手な申し出でございますが、これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ロッテシティホテル錦糸町

【アイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時を~Lotte Sweet Stay~ 朝食付
【アイスプラン禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月28日 19:01:09

今回仕事を兼ねてプライベートで夫婦で宿泊しました。クーポン取得で何度も予約とキャンセルを繰り返しましたが、最終的に当初よりかなり安く宿泊できました。
初めて宿泊しましたが、ちょっと期待し過ぎてましたので普通の感想です。
スカイツリーが見えるホテルは何回も泊まってますが、妻が初めてでしたので、感激しておりました。
風呂とトイレが別で風呂の浴槽と洗い場が別になってましたので便利でした。
朝食はロッテ品もありましたが、規格品が多く、種類も少なくあたたかいものがなかったので、、ちょっと残念。
あと、エレベーターがホテル専用でなく、塾生と一緒に乗り合わせ、きつきつ超密状態だったので、時間帯によっては乗れないこともあるようですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月05日 12:51:18

今回せっかくご期待頂いてご宿泊されたにもかかわらず、お応えできなかった様で私どもとしましても猛省しております。
ご朝食では温かいものが無かったとの事、こちらは料飲担当責任者にも伝え、改善を促していきたいと思っております。
またエレベーターではご不便をお掛けしました。館内利用の方がいらっしゃる場合、どうしても過密状況が出てしまうケースが発生しております。こちらも何かしらの対策を考えて参りたいと思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を元に1つずつ改善しより良いホテルを目指してまいります。
また次回もお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】くつろぎのLuxuryステイ《客室アップグレードの特典付き》 朝食付
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年03月25日 13:55:10

予約を入れてすぐに、濃厚接触者ですか?との確認の電話が入り驚いた。キャンセルしようと思ったが当日のキャンセル料がかかると思いそのまま泊まることにした。今までそんな言われかたをされたことはない。ドリンクサービスも補充がされておらず不必要な時間を要した。もう少し、宿泊者の立場になって行動してもらいたい。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月09日 01:22:19

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてスタッフの対応にて多大なるご不快をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご宿泊をいただくことが私どもの当然の責務でございますが、この度お客様にお掛けしたご不快は私どもが未熟であることの証と猛省しております。
今後は二度とこのようなことのないよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。お客様におかれましては、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【シングル5連泊】無料Wi-Fi★1泊あたり¥5500~!連泊だから広いベッドでゆっくり寛ぎステイ

投稿者さん 2021年05月25日 11:01:09

駅から近いので便利が良い。
アメニティーが良かった。
女性にはスキンケアのアメニティーも配布されるので助かる。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年05月26日 16:15:40

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩1分の立地となっており、また東京メトロ錦糸町駅直結とアクセスは非常に良いものであると考えております。
また女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししており、急なご宿泊でも喜んでいただけるものと確信しております。

今後も皆様が喜んでいただけるサービスをさらに拡充して参りたく存じます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月23日 17:42:30

11月21日に誕生日プランで宿泊しました。特にサパライズは、望んでいませんが、せめて小さなカードか?なにか?におめでとうの一言、あってもいいかな?と思いました。とても駅からちかく、お店もたくさんあり、そのてんではサイコーですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月27日 08:04:57

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角誕生月プランでお申し込みいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず落胆させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの配慮が欠如しており、お恥ずかしい限りでございます。
初心に立ち返り、どのようなおもてなしが喜ばれるかお客様の立場となって考えて参る所存です。
また、貴重なご意見ありがとうございます。このプランを選んで良かったと思えるサービスの一助として検討させていただきます。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもが候補にございましたら幸いでございます。
お客様のまたおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年04月23日 05:56:45

もっとロッテ感があるかと思っていたけどわりと普通のビジネスホテルだった。部屋の中にはコアラのマーチのクッションがひとつだけでシンプル。朝食はどれもこれも美味しくなかったけど、パンケーキはしっとりしていて良かった。地下鉄と直結していて便利。私の泊まった部屋からはスカイツリーは見えなかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2018年04月30日 06:52:27

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室、ご朝食において
お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
また私どもでは、内装やアメニティがコアラのマーチの、キャラクタールームをご用意しております。
こちらのお部屋は他のお部屋に比べロッテならではの内装となっており、スカイツリーもご覧頂けるお部屋タイプでございます。是非ご利用下さいませ。
お客様に全ての面でご満足いただけますよう、今後更なる努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【新しくなったお部屋に泊まろう!】「朝食付き」リニューアル 記念プラン
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年09月20日 18:49:43

14:15前後に到着し、早めに入れて頂けるかと多少の期待も持ってフロントに向かったところ15時チェックインまで待てと言われました。もちろん、チェックイン時間が15時~ですのでこれには不満はありません。しかし、その後、14:50くらいに新たにエレベータで到着されたお客さん数組は何も言わずにチェックイン手続きを始められました。

であれば、目の前にある椅子にかけて30分前後も待っている客にも一声かけるべきではないでしょうか?
15時からと待たせるなら、全員を15時まで。そして、早めに受け付けるなら先に待っている客から声をかける配慮がほしかったです。
些細なことですが…。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 19:58:01

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきまして配慮が欠けており、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後同じような事が起きぬよう、お客様の立場になり気配りが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日にち限定】朝食無料プラン ~日にちがあえばすごくオトク~

投稿者さん 2017年01月30日 14:50:18

駅からアクセスしやすくて、地下にセブンイレブンがあるので便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年03月14日 18:52:53

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
利便性の良さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

tosi0217さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年05月09日 14:59:32

立地、部屋の清潔感等は問題なし、
コンビニも1階に併設で満足できる内容。

しかし、フロントの女性の対応は淡々と冷たい印象を受けた。

2016年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年05月19日 15:23:54

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、フロントスタッフの応対におきましてお客様にご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様への対応に関しまして指導を行っておりますが、お客様からご指摘は弁解の余地もなく、再度指導を徹底する必要性を痛感しております。申し訳ございません。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともロッテシティホテル錦糸町をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

投稿者さん 2016年01月18日 23:29:43

1月10日に母と叔母と宿泊しました。立地は最高!部屋も最高!アメニティもアロマも最高!・・・ですが、フロントの対応が今まで宿泊したどのホテルよりも印象が悪かったです。特に女性の対応は冷たく機械的で、宅配を頼んだ際に送り状を記入していたら「そこからはこちらで記入いたします!」と強い口調で言われ、送り状と封をしていない荷物を預かられてしましました。封をしない荷物を預かる事は他のホテルでは考えられない事です。中身の壊れ物や割れ物の確認もありませんでした。またチェックインの際も障害のある(機械を通さないと発声出来ないため声が響く)同行者を、フロント内にいた女性が視線をそらさず見ていたのも感じが悪かったです。フロントの様子を知らない二人は「また泊まりたいね」と言っていましたが・・・。ハード面は最高だったため残念です。唯一、帰りにお見送りしてくださった清掃の女性は最高でした!!

2016年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月24日 20:10:01

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
まず今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの応対に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様の立場に立った接客を行うのが常でありますが、お客様からのご指摘にて教育不足を痛感致しました。この件はフロントスタッフ全員に申し送りをし、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
もしまたお泊り頂けるのであれば、是非とも挽回をさせていただきたく存じます。
それでは今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒お願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2016年01月05日 17:49:29

もう少し広いと思っていたのですが、ちょっと狭かったです。
朝食ですが、朝からちょっと重いかな・・・という感じ。
せっかくお菓子を朝食の場で配るのだったら、ホテルに着いたときに食べたかったかな・・・と思いました。

苦情じゃないです。(あえてのリクエスト!)

キレイでとても心地よかったです。
まわりにたくさんお店があるので夕食の場所なども困らないし、スカイツリーも近くで見れてよかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月07日 19:50:51

この度はロッテシティホテル錦糸町をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
キレイで心地よかったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
ご朝食の件は、今後のホテル運営の課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力を図ってまいります。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2016年01月01日 18:41:52

3泊しましたが、1泊目、お風呂のバスマットがありませんでした。そういうシステムなのかと思ってたんですが、2日目以降はバスマットがありました。とても残念でした。
あと朝食の時間が7時からでした。TDLへ行く宿泊客もいると思うので、可能ならもう30分早めて貰えると嬉しいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月03日 18:24:30

この度はロッテシティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、初日にバスマットがお部屋に入っていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘は清掃担当者にも伝え、厳重に注意と指導させていただきます。
今後このような事が起きぬ様、最善の注意を払ってまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【添い寝歓迎】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2015年11月21日 10:29:06

立地はとてもよく、客室もよかったです。
今回、北海道からのツアーで参加した家族と同じホテルに泊まるため、ツアーの家族はシングルルーム、自分はダブルルームを家族と二人でホテルのみ楽天さんから予約しました。その際、もしかしたら、わざわざ同じフロアーにしてくれたためだったかもしれませんが、一つの部屋はチェエクイン時間15分前でも客室が準備できていなかったです。(もう一部屋はチェエクインできた)
また、ホテルの受付の男性の対応があまり感じの良いものではありませんでした。
ホテルの地下に駅が直結しており、コンビニもあったので、便利な立地です。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年12月03日 15:33:04

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
まずホテルスタッフの対応がよくなかったとの事、深くお詫び申し上げます。この件はホテル全体で共有し、今後同じような事が起きぬ様指導・徹底させていただきます。
立地や客室をお褒め頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様度量させて頂きます。変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月10日 16:06:50

印象として、若い女性や小さなお子様が喜ぶホテルのようです。一番気になったのは、バスタブのカーテン。掃除はしてあるようですが、カーテンを開くとペリペリ音がするし、からだに触れるとヌルヌル・ぺたぺた張り付き、まるで“海藻”みたい。お湯をかけても、ダメでした。また、パジャマは一部の部屋のみらしいし、必要な備品はフロントに行かねばならず、面倒。朝食は品数が少ないし、甘いものが多かった。無料のお菓子で、水増ししているような気がする。これであの料金!?と思ってしまった。色々と文句ばかりで申し訳ありません。お世話になりました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月12日 19:59:50

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
ご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく存じます。
バスルームのシャワーカーテンでご迷惑をお掛け致しました。
清掃でお客様のご気分を害するような事を起こさぬよう、再度徹底致します。
ナイトウェアに関しては、お部屋タイプごとにご用意している物が異なってまいります。
事前のご案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
お貸出品に関しましては、フロントでのお渡しを皆様にお願い申し上げております。
お寛ぎ中にご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食に関して貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後の参考として役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご要望では御座いますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ