ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

アリエル4471さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アリエル4471さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:46:50

受験で利用しました。口コミで「声・音」の苦情がないところを探しました。問題なく過ごせました。もう少し早くチェクインできれば楽でした。
スカイツリーまで20分位かな?受験中荷物を預かってもらい遊びに行ってきました。
駅に近く分かりやすかった。コンビニや飲食店が近くにあり大変便利。
 部屋の狭さはしょうがないかな。
お風呂には洗い場があり良かったが、着替えなどを置く場に困った。また、お風呂場の前に鏡がありベットルームにいると見えてしまうので、トイレと行き来できれば中で着替えられたのにと思う。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 19:11:44

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営に参考にさせて頂きます。
お受験での利用で「声・音」に関しまして、問題なく過ごせたとの事、安心しております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

紙ひこーき0207さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

紙ひこーき0207さん [50代/女性] 2014年02月09日 10:07:30

食事はついていなかったので評価できませんが料金が少し高かった。
このお部屋しかなかったから仕方なく予約したのですが他にもあったみたいで、
同じ会社の人が泊まっており朝食付きで私よりかなり安かったので少々ショックでした。
次回からは余裕をもって予約が入りられるようにしたいと思いました。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 14:52:16

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものホテルでは、お部屋の空室状況によって料金が変動しております。
余裕を持ってのご予約で比較的に空室が多いお日にち等はお安くご案内させて頂いておりますので、各サイト、又はお電話にでご確認下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、日々取り組んで参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2013年07月23日 10:25:30

立地も寝心地も素晴らしい。ただ,無線LANが部屋で使えないのはがっかりした。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月08日 18:05:16

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地と寝心地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
しかしながら、無線LANに関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年06月02日 10:05:25

2度目の宿泊です。
スカイツリーが見える部屋で、トイレと
バスルームも別々になっていましたので良かったです。
駅も近くて立地条件は最高です。

エレベーターは来るのに時間がかかりすぎ、
しかもルームキーをかざさないとボタンが押せないのに
わからない人が多いので、フロントでもっとしっかり
説明をしないといけないと思います。
エレベーターに同乗する他の人にも迷惑がかかってしまいます。

朝食は日曜日で混んでいるせいかサービスは最悪でした。

パンと飲み物はビュッフェ形式で、あとのメニューは4種類の
玉子料理などから1種類を選べるだけでしたが、
なぜか後から隣のテーブルに来て同じもの注文した人のほうが先に出て来て、
私たちは2度もスタッフのかたに催促してやっと出て来ました。
目玉焼きにベーコンを焼くだけのシンプルメニューなのに
どうしてそんなに時間がかかるのでしょうか。
いっそのこと、卵料理やベーコン、フランクフルトなどもビュッフェ形式にして
ほしいと思いました。
それに、卵料理やベーコンなどが好きでないお客さんは、
パン以外に食べるものがない状態です。

これならビジネスホテルチェーンの朝食バイキングのほう
がはるかに気がきいています。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月23日 18:57:50

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋と立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度お泊り頂きましたタワービューツインというお部屋タイプは、14階以上の高層階指定のお部屋で東京スカイツリーを間近にご覧頂けるようになっております。コメントを賜りました様にお手洗いとバスルームがそれぞれ独立した形になっております。お喜び頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターとご朝食会場では大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
まずエレベーターでございますが、私どもの建物に2基のみのご用意となります。お時間帯によってはお待たせしてしまうとは存じますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。セキュリティーのカードキー操作に関しましては、今後更にご案内の徹底に努めて参ります。
続いてご朝食に関しましてお粗末なサービスしかできず、大変申し訳ございませんでした。お料理のご提供順番やお待たせする時間など、今後改善案を検討し、このようなことが2度とないよう注意して参ります。
お客様におかれましては大変なご迷惑をお掛け致しまして非常に心苦しく存じますが、サービスを見直す良い機会となりました。お客様に次回よりご満足頂けますよう今後より一層努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして有難うございました。

【2012年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

まきとしんごのパパさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2012年09月22日 14:58:08

錦糸町駅に近く、便利です。また、スカイツリーが至近にみえます。新しいホテルで、また、コンビニもあるために、便利です。
 受付の子も、応対も丁寧で、可愛かったです。(^_^;)

チョコレート2個をいただけます。さすがロッテです。

ただし、プールはありません。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:51:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できますよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年08月02日 11:45:14

駅からすぐそばでとても立地はいいと思います。
受付の方の対応が、とても事務的な感じが印象的でした。
今どき珍しいな…と思いました。
最初「いらっしゃいませ」もなかったので・・・。

ベッドは寝心地がよくて、よく眠れました。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 20:53:00

立地やベッドに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントに関しましては十分な応対ができずお詫び申し上げます。再教育を徹底して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年12月01日 23:52:26

フロントの対応以外は不満が無かったため、非常に残念に思います。
深夜に対応頂いた女性の方は非常に親切、且つ、サービスを意識した対応でしたが、深夜前の当日のチェックイン時、及び、チェックアウト時の対応をした男性は、非常に不快な思いをしました。フロントにしたら、何十回、何百回と同じことを聞かれて応対しているのかもしれませんが、こちらにしたら、不明なことを1回初めて確認しているだけにすぎず、その回答に「そんなこと説明しないとわかりませんか」、「そんなこといちいち聞かれても困ります」という態度で回答されても不快な思いをするだけです。
ホテルのフロントという立場からもう少し、相手(顧客)のことを考えるだけで心象はかなり違うと思いますが、この男性がいるかと思うと、次回、宿泊しようとか、他の人に薦めようという気になりません、他の施設等は非常に満足いくだけに残念です。

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月14日 23:21:58

しかしながらフロントスタッフの応対に関しましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様の立場になりお気持ちを考えることは応対の基本だと存じます。そのようなこともできずお恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。ホテルの施設等はご満足頂けたとのお話をお伺いでき嬉しく存じますと共に残念でなりません。今後フロントスタッフの再教育を徹底して参ります。お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
再度チャンスを賜れるのであれば私どもにご宿泊頂ければ幸いと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しいなかご投稿頂き貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

【Early Christmas】シャルロッテチョコレートファクトリー特製チョコプレゼント
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2011年11月06日 14:41:37

チェックアウトが12時かと思って滞在していたら
11時40分頃に部屋に電話が掛かってきて
チェックアウトが11時で
既に11時半を過ぎているので追加料金を千円頂きますと言われた
チェックイン時に
チェックアウトの時間の説明も無い
何処にも記載もしてない
追加料金が発生するのなら事前に部屋に連絡をするのが当たり前ではないですか?
例えば11時チョイ過ぎに…部屋にコール電話連絡するとか?
配慮が足りない
ムッとした

2011年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年12月01日 14:35:17

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらチェックアウトの際は大変ご無礼を致しまして深くお詫び申し上げます。チェックインの際にチェックアウトのお時間をご案内しなかったことに始まり、事前にお部屋にご連絡もせず延長料金を頂くと申し上げたことなど本来あってはならないことと存じます。今後このようなことが起きないようスタッフの再教育を徹底して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
最後にはなりましたがお忙しいなかご投稿の上、貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。また機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2011年09月14日 20:46:01

今回、誕生日割で、彼女と一緒に宿泊しました。

マイナス評価のところを上げると…
・彼女が送れて車で来たが、誘導が不適切で、15分以上余計な時間を使った
・角部屋はいいが、誕生日割で彼女と申し込んでいるのでスカイツリー側を割り当てて欲しかった
・彼女が送れてきたときに、カードキーの説明が無く、エレベータで宿泊フロアまで上がれなかった

部屋は綺麗でしたが、ロッテ系と思うと、もう一歩、お客様目線に立った接客を望みます。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月25日 07:23:28

しかしながらご宿泊に関しましては至らない点が多々ございまして大変申し訳ありませんでした。まずお車の誘導に関しましては係りの者の再教育を徹底し、改善を早急に図って参ります。次にカードキーの説明に関しましてもご案内がなかったとのこと深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの再教育を行い、二度とご不便をお掛けしないよう努めさせて頂きます。お部屋に関しましてはこの度ご宿泊頂きましたキングダブルというお部屋タイプは各フロアーの角部屋になりますが、全て東京スカイツリーとは反対側のお部屋になります。ご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足頂けるよう改善を図って参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日割★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【キングダブル】

impshareさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

impshareさん [40代/男性] 2011年09月10日 10:29:06

スカイツリーが目の前です。イルミネーションは工事中でしていないので、完成したら最高の眺めですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月12日 09:27:26

お部屋からの景観に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたロングソファーツインというお部屋タイプは間近に東京スカイツリーをご覧頂けるお部屋でございます。ご満足頂けたようで幸いと存じます。
東京スカイツリー開業は来年の5月22日の予定でございます。開業後も私どもロッテシティホテル錦糸町を末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

たーこさん1157さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たーこさん1157さん [40代/男性] 2011年05月14日 12:43:57

コーナーのソファに「コアラのマーチ」のクッションがかわいらしく置いてありました。
大きなベッドが入るとやや窮屈で、ワイド画面のテレビが近く感じられました。
チェックアウトが10時だったのですが、11時だったらもう少しゆっくりできるのに、と思いました。

2011年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年05月16日 16:35:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コアラのマーチクッションは私どものホテル全室にご用意をしております。フロントで販売も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
チェックアウトのお時間ですが、この度誕生日割引のプランでご宿泊頂いておりますので12時が最終のお時間になります。ご案内が不足しておりまして深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう常に改善を図って参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誕生日割

ノンティャンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ノンティャンさん [30代/女性] 2011年04月12日 11:18:13

当日17時頃 携帯から予約したからなのか到着時フロントで名前を言ってもすぐに予約確認出来ず少し待たされた

支払いは前払いで携帯予約時に楽天ポイントを使用して割引されるようにしていたのに割引されていない金額を請求された

フロントの方 終始鼻をすすっていて‥う~ん 何か気になりました

朝食は同じビルの1階で 取りましたが 店員さんの数 多くないですか? とっても暇そうにしていて落ち着いて食べられない感じ

立地や部屋は綺麗だっただけに何だか残念な印象でした

【2010年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ
リラクゼーションシングル

2011年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年04月21日 09:03:30

立地やお部屋についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR錦糸町駅から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線からでは直結でお越し頂けるようになっております。
しかしながらフロントの応対を始め、ご到着時にすぐご案内ができなかったことやポイント分を差し引かずご精算を請求したことなど、多大なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。どれも本来あってはならないことと存じます。今後このようなことのないようスタッフの再教育に努めて参ります。
更にご朝食の会場でもご不快な思いをさせてしまいご無礼を致しました。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご朝食をお楽しみ頂けますよう早速改善案を検討して参ります。
この度のご宿泊ではご満足頂けなかったこと大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けることが私どもの一番の喜びでございます。これよりサービスの改善・拡張に更に力を入れて参ります。この度は貴重なご意見を賜り、有難うございました。

【リラクゼーションシングル】

ronnyasuさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ronnyasuさん [30代/男性] 2010年12月30日 12:36:23

誕生日割プラン利用で初めて宿泊しました。部屋は想像していたよりもコンパクトなつくりでしたが、ベッドの寝心地もよく快適に過ごせました(連れはコアラのマーチのクッションにとても喜んでいました)。ただ、チェックアウト時の対応にいささか疑問が。カウンターの若い女性スタッフは「清算は特にございませんのでこれで結構です」の一言のみでレシート・勘定書きを出す気配はなし。カウンターが込み合っていたわけでなし、特に忙しそうにしていた風でもありませんでしたので、こちらのホテルではこれが通常の対応なんだと理解しましたが、勘定書きを出さないというのはビジネスホテル・観光ホテルを問わず初めての経験でした(カード事前決済ですので後から覚えのない請求がなされないことを切に祈りますが)。HP等でサービス(特に女性宿泊客への)を重視していると謳われていますが、それ以前に商売の基本を見直してはいかがでしょうか?

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2011年01月03日 00:01:15

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋のベッドとクッションに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。ベッドは米シモンズ社のポケットコイルを採用しているベッドを使用しており、大変ご好評を頂いております。
その反面、チェックアウトの際スタッフの対応に至らない部分が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のご宿泊料金は、事前に楽天トラベルへご精算を頂いておりましたので、当ホテルからではなく楽天トラベルから領収書を発行させて頂いております。ご説明が不足しておりまして大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのなき様、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお役に立てることが御座いましたらご用命頂きたく存じます。最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

誕生日割

投稿者さん 2010年08月18日 11:51:01

何度か宿泊しています。
地下鉄直結で暑い日、雨の日は外に出なくてよいので助かります。
同じ建物の中にコンビニもあるので便利です。
部屋も小奇麗で、可動式のテーブルは食事しやすく気に入っています。
またお世話になると思います。

#ただ、コアラのマーチに続いて、ミネラルウォーターも。。。
#目に見えるところが削られるとちょっと残念な気分になります。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月19日 05:59:36

普段より私ども、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
多くのお褒めの言葉、私どもにとって非常に嬉しく、また誇らしく思っております。
館内のテナント配置や半蔵門線の直結化など、ご宿泊されるお客様や近隣にお住いの方などの利便性を確保する事を最優先にさせて頂いております。
客室のテーブルもあらゆるところで御利用出来る様、移動出来る物をと導入しております。
ミネラルウォーターにおきましては、お客様と同様の高いご支持とご希望を頂いておりますので、早急に再開させて頂きたく存じます。
今回少しばかり残念な気分にさせていまいましたが、次回は挽回させて頂きたく思っております。これからも是非、ロッテシティホテル錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

いいんです。さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

いいんです。さん [30代/男性] 2010年07月31日 16:01:05

出張で泊まりました。レインシャワーの部屋を希望していたのに、グレードアップされていた上に、もう空きがなくレインシャワーを体験できずに残念でした。チェックイン時は気付かなかったですが、帰りにエレベーターホールから外を見ると、東京スカイツリーが!初めて見たのでテンション上がりました。完成するのが、楽しみですね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年08月04日 09:08:18

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きました事、誠に有難う御座います。
今回ご希望のお部屋タイプにご案内出来ず、大変心苦しく思っております。次回のご宿泊時は是非とも体感して頂けたらと思っております。
東京スカイツリーはシングルルーム側の客室からはご覧になれず恐縮ではありますが、エレベータホールからはご覧になれます。エレベータの待ち時間などにご覧になられる方も多くおり、その眺望は好評を頂いております。
これからも皆様にご満足を頂けるホテルとして尽力を尽くして参る所存で御座います。どうぞ末永くご利用下さいます様お願い申し上げる次第であります。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

スズックさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

スズックさん [40代/男性] 2010年07月13日 22:50:38

駅前の立地でとても便利でした。周辺も飲食店が多く、夕食も困りませんでした。スカイツリー側はこれからも人気が高くなるでしょう。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月14日 07:42:31

お褒め頂きました事、非常に嬉しく思っております。
立地におきましては、都心までわずか3駅、また東京スカイツリーも眼前に眺望出来る、非常に恵まれた場所となっております。これからますます皆様にその眺望を堪能して頂き、ご満足頂ければと感じております。
今後さらなる発展と皆様から愛されるホテルを目指し努力して参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

フリュイ930さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フリュイ930さん [30代/女性] 2010年07月05日 10:04:58

今回の利用は、日ごろの気分転換とコアラクッションを触りたくて(笑)
当日は、ちょうど駅に着いた途端に雨が降り出しましたが、地下道を通れば良かったので助かりました。
お部屋は 機能的でスタイリッシュな印象を受けましたし、過ごしやすかったです。
ガラス張りのバス・トイレは個人的には問題なしです。連れがいる場合はアウトですが…、今回はシングル利用ですし。
残念とういうか驚いたのは、バスルームの排水。
私はロングヘアですが、排水口に詰まるようなことになったのは初めて(T_T)
こんなこともあるんだ、気をつけようと思いました。

コアラクッションは購入するには気になるお値段ですが、かわいらしく触り心地も良かったです。
レディスフロアは、シャルロッテのウェルカムチョコレートがあることやナノイーなどの女性に嬉しい設備が充実していること、本のコーナーがあることもソフト面に気を配っているように感じ個人的には嬉しいですね。
フロントから通路まで良い香りが漂っているのは心地よかった。
お値段と考えても、十分な内容だったと感じています。
近場ですが少し気分を変えたい時に、また利用したいと考えています。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月06日 08:07:23

まず、排水の件にてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件は早急に設備担当に伝え、対処させて頂きます。
そんな中、数多くのお褒めの言葉を頂いた事は、非常に嬉しく感じております。
レディースルームにおきましては、「女性にエコヒイキ」をコンセプトとした独自のサービスとして、ウェルカムチョコレートやフットマッサージ機、ナイトスチーマーなどをご用意しており、日々の疲れを癒して頂けたらと考えております。自宅とは違ったセカンドハウスのように使っていただけたら嬉しい限りです。
これからもより一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参る所存でごさいますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】

もなくんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

もなくんさん [40代/女性] 2010年04月26日 20:40:43

立地や部屋の広さなどは満足しました。ただ掃除が行き届いていないのかホコリが目立ちました。見えない汚れがどれだけあるのか不安になりました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月22日 17:34:41

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたワイドシングルタイプは、通常のビジネスホテルですと、セミダブルルームもしくはダブルルームとしておくつろぎいただけるクラスのつくりとなっております。
ですのでお一人でお泊りの場合はダブルルームのシングルユースのような感覚でリラックスできるお部屋として皆様からご評価いただいております。
しかしながら客室清掃の不手際は、全く弁解の余地はございません。
お客様への配慮の足りなさを改めて反省し、お詫び申し上げます。
スタッフについては再度教育を徹底して参る所存でございます。
重ね重ねこの度のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

【ワイドシングル】

つよつよ5381さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

つよつよ5381さん [40代/女性] 2010年04月25日 19:10:39

期待はずれでした。綺麗なのはいいですが、それは新しいのだから当然のこと。綺麗なこと以外に魅力的と感じた点はありません。中でもフロントはイマイチです。宿泊代金の自動精算機はホテル側からすると効率的なのでしょうが、反応が悪くエラーになりました。フロント係員に申し出るとその方はうまく操作できましたが、反応が悪くて申し訳ないという気持ちはまるでなく、チェックイン時から不快でした。仕事で疲れて到着し、ホテルで癒やされたかったので、がっかりしました。

ワイドシングル

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月12日 16:42:44

せっかく数あるホテルの中から私どもお選びいただき、ご利用いただいたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
「自動チェックイン機の反応が悪い」という点に関しましてはご宿泊いただいた皆様からご指摘いただいている内容であります。
ですのでさまざまな是正作業をしておりますが、いまだ解消されてないというのが現状でございます。
しかし、このままこれ以上お客さまにご迷惑をおかけするのは問題であると考え、チェックインはなるべくフロントにて決済させていただくようチェックイン作業を変更をいたしました。
自動精算機は「チェックアウトが容易でスピードが速い」という面です。
お泊りのお客様が一番お急ぎになるのはチェックアウトの朝(次の予定が入っているなど)であることから、本システムはチェックアウト機として活用していく所存です。
説明不足からお客様へご迷惑をおかけしたことを改めて反省しお詫び申し上げます。