ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 02:45:00

部屋は狭いですが、立地は良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月03日 16:07:21

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地の件でお褒め頂き大変光栄です。
今後もご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねていく所存です。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2018年06月23日 19:34:44

ハイハイ、つかまり立ちをする赤ちゃん連れの為和室や和洋室の部屋で色々探していましたがなかなか空きがなく、こちらでキングダブルのベッドにベッドガードをつければ恐らく大丈夫との提案を予約時にしていただき決めました。が、やはり今時期の赤ちゃんには厳しかったです。ベッドガードの高さが思っていたより低く、つかまり立ちをしたら落ちるのと、素材が鉄の棒の為、激突して痛そうでずっと見張っている状態でした。寝がえり前の赤ちゃんや歩くようになった子供連れなら問題ないとおもいますが、私の見積が甘かったです。
駅に直結していて便利な事とチョコレートのサービスや可愛い朝食などは良かったので、子供が大きくなったらまた利用したいと思います^_^
立地もよくコアラのマーチやお菓子など子供が喜ぶホテルだと思いますので、ハイハイできる様な部屋やローベッドの部屋、和室などが増えたらいいなぁと思いました。

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年07月01日 09:40:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもよりベッドガードのご利用をご案内させて頂いたにも拘わらず、使い勝手にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご希望の和室タイプに空きがなく、ご用意ができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、立地や朝食にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
全ての面でお客様にご満足いただけますよう、今後より一層の努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら幸いにございます。

【大人気朝食連動企画】ミートフェアーつき宿泊プラン
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2017年09月25日 18:04:01

食事、足をケガして風呂に入る事が出来ませんでした!

ロッテシティホテル錦糸町 2017年09月30日 20:27:10

この度は、数あるホテルからロッテシティホテル錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でございましたが、十分にご満足いただけず、心中お察し致します。
ご朝食に関しましては、ご宿泊以外でも料金は変わりますが、お召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。おケガに関しましてもお早い快復をフタッフ一同お祈りしております。
その際は当ホテルを今一度ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 22:04:48

メイク台に椅子がついていたら尚良し。

枕元にUSBコンセントが欲しかった。

通常のコンセントも1つじゃ足りなかった。

それ以外はとても快適でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 17:22:48

この度は数多くのホテルから、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
USBコンセントや通常のコンセント不足において、ご不便をお掛け致しました。
また、メイク台の椅子についての貴重なご提案も賜りありがとうございます。
お客様からのご意見は今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂ける様、邁進させて頂きます。
それではお客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2017年03月14日 15:53:36

コアラのマーチルームは可愛く、スカイツリーがよく見える部屋で楽しむことができました。ただしガイドブック等で見た備品やサービスと違う点もあり、期待がはぐらかされたところもありました。また、風呂に赤カビがあったり、隙間に者が落ちやすい状態になっていたりのメンテの不十分な部分があったのが残念です。

ロッテシティホテル錦糸町 2017年04月27日 09:45:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コアラのマーチルームにおきまして、備品やサービスに違う点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様の貴重なご意見を社内で共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同邁進させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

REIKO0903さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

REIKO0903さん [30代/女性] 2016年11月19日 15:58:34

錦糸町の駅に近いので嬉しい。静かで快適なホテルです(*^^*)

ロッテシティホテル錦糸町 2016年12月05日 06:51:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
静かで快適であったとのコメント、非常に嬉しく思っております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅は直結となっており、利便性は非常に良いと自負しております。
今後も皆様が安心してご宿泊出来るホテルを目指し、サービスの拡充と向上を図って参ります。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割
【禁煙レディースリラクゼーション(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2016年07月02日 19:07:18

ロッテホテルって期待しすぎたのかな!フロントの対応もよくなく、フロントに人がいなかったり。韓国のロッテだと思っていったら、大間違えかも。

2016年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2016年07月03日 18:52:59

この度はロッテシティホテル錦糸町を数あるホテルの中からお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊におきましてフロントスタッフの対応などご不快をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関らず、この度はこのようにご指摘をいただきまして感謝申し上げます。今後は従業員一同気を引き締め、これまで以上に各々の仕事に責任を持って従事して参ります。最後になりますが、もしお客様への挽回の機会をいただけるとしたら、私共にとってこの上ない喜びでございます。誠に恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠に有難う御座いました。

takajyaさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

takajyaさん [40代/男性] 2016年01月09日 04:18:28

お風呂が少し臭かったです。個人差があると思いますが、私たち2人は気になりました。
恐らく前の宿泊客がセットしたままだったのかと思うのですが、朝8時に目覚まし時計が鳴りました。朝はゆっくりしようと思い、チェックアウトを12時のプランにしていたのですが、驚いて目が覚めてしまい、しかも、その時計のわきのスイッチを切らないと再びなることに気付かずに、2回も目覚ましで起こされました。このような目覚まし時計の確認も宿泊客が自らやらないといけないのでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2016年01月10日 07:50:01

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず今回のご宿泊に際しましてバスルームの臭い、ならびに目覚まし時計のアラームにおいてご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
バスルームの換気、アラームの解除は本来清掃時に確認するのが通常となっておりますが、今回の不備にてさぞご不快な思いをさせてしまいました事を猛省しております。
お客様からのご指摘は清掃担当にも伝え、厳重に注意と指導させて頂きます。
今後このような事が無き様、細心の注意を図ってまいりますので、次回お泊り頂けるのであれば挽回させて頂きたく存じます。

夜景を満喫【2人で過ごす大切な時間に】カップルステイ チェックアウトはゆっくり12時
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

riverinnyさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年11月06日 20:02:10

不満が少し。
1.バスタブが無くシャワーだけ
2.トイレ(便器)が仕切られていない(室内空間に解放されている)

値段の割に…という感じでしょうか。

ロッテシティホテル錦糸町 2015年11月11日 17:17:35

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
今回お客様がお選び頂きましたエリートシングルルームですが、ビジネスユーズを基に書類やコンピュータを広げても可能なように大きなライティングデスクをご用意している客室となっております。この客室はシャワーブースのみとなっており、客室を広くご利用いただくためにトイレに仕切りがございません。もしご抵抗がおありでしたらユニットバス形式のワイドシングルルームやリラクゼーションシングルルームなどもご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力させていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

sumhui_99さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2015年08月06日 11:37:41

駅から近くて便利!

ロッテシティホテル錦糸町 2015年08月12日 19:45:45

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
感想頂いたようにJR錦糸町駅の北口から徒歩約1分、地下鉄半蔵門線が地下2階で直通と電車をご利用の場合は大変便利な立地に御座います。
観光などの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

(朝食付)ロッテシティレディースステイ
【禁煙レディースファミリーツイン★スカイツリー側★(女性限定)】

投稿者さん 2014年09月17日 17:06:45

コアラのマーチ
とワルツとの違いがスタッフが理解していないのが残念。掃除が出来てないところがあったり、部屋にあるワルツちゃんの手がほどけていたり、もう少しキャラクターを大事にするスタッフ教育をした方が良いと思います。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月17日 23:09:29

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
コアラのマーチとワルツの違いを理解していないとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度知識を再確認し、理解を深めてお客様をお迎えさせて頂くように改善に努めます。
また、清掃や設備、備え付けのアメニティーにも不備があったようであり、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご期待に答える事ができず、大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なご要望ではござますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月27日 16:10:09

駅に近く、とても便利でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月27日 17:47:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
コメント頂いたように当ホテルはJR錦糸町駅から徒歩1分、地下鉄半蔵門線が地下2階から直通と便利な立地にございます。
ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙リラクゼーションシングル★トレインビュー★】

fuutansさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

fuutansさん [30代/男性] 2013年11月13日 22:56:58

スカイツリーに行くために近くでホテルを探していまして、こちらのホテルが駅近くでスカイツリーの最寄駅から1駅なのでお願いしました。駐車場がチェックアウトまでなら1,500円ですが、その後も止めることができ24時間以内ならプラス300円で止めれるのはありがかったですね。車の大きさで止める場所が違うらしくうちの車は車高が2mなので大きい車はホテルから少し(数10m)離れたところでした。初めてだとちょっと分かりにくいですかね。もっと目立つように看板があるといいのかも。事前に予約がいります。
部屋は一人なら十分の広さだとは思いますが、二人には少し狭いですかね。部屋は綺麗でしたが。まぁお値打ちなのでそこらへんはいいんですけど(笑)ホテルの同じ建物内にレンタルビデオ屋さんやコンビニ、地下鉄の駅まであるので立地はいいですね。
ひとつ不満があります・・・ホテルに着いて駐車場の場所を聞いた時のことですが、電話にでた係員の方が言葉は丁寧なのですが、あまり土地勘がないのか地理が分からないのか説明がイマイチでイライラしました。おまけに駐車場の看板とかも分かりにくかったので近くの警備員さんに聞き事なきをえました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月26日 16:23:26

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コメント賜りました通り、駐車場を15時以降からチェックアウトのご利用ですと1500円、24時間のご利用ですと1800円でご案内しております。
駐車場のご案内が分かり辛かったとの事、大変申し訳ございません。
近隣の施設とご案内方法を再度確認致しまして、お客様により分かり易くご案内致しますように取り組んで参ります。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、より一層努めて参ります。
それではお客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

e_e6_6さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年09月29日 19:50:00

前回もそうでしたが、今回もフロントの方の受け答えがどうも不慣れな方?新人さん?なのかと疑ってしまう感じですね・・・。
(前回・今回共に別な方)

立地的に気に入っているのですが、次回のことを聞かれたら違うホテルを選びたいと思います。

私が職場の宿泊証明書を持参したことが原因ですが、この手の書類は他に類がないと思えませんけど、チェックインの際の女性かなり困惑されておりましたね。。。
逆にその表情が「悪いもの持ってきたのかな。。。」とお客の私自身が困ってしまいました。

宿泊証明として、ホテルのはんこを押していただくのですが、何故か信じがたいのですが逆に押されおりました。
その方から謝罪の電話がありましたけど、チェックアウト時のフロントの方がその書類を見て硬直。
ご自身のミスではないのに、謝罪をされている姿を目の当たりした時には私自身、「あ・・・持ってこなきゃ良かった・・・」と悔やむばかりです。
チェックアウトの対応をしてくださった女性が、逆さまのはんこにご自身の訂正印を押され、再度横にはんこを押し直してくださいました。

でも訂正印を押す、押しなおすって事くらいは、社会人としたら一般常識ですよね?
そんな事も分からずフロント業務をされているのは、如何なものなのでしょうか。

まず社員教育はどのようにされているか、疑ってしまいます。

チェックアウト時のフロントの方は丁寧でしたし、好印象でした。

2013年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年10月13日 16:19:08

宿泊証明書に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
宿泊証明書の扱いをスタッフ一同再確認致しまして、徹底致します。
また、ハンコが逆さまに押されていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、訂正印を押し、再度押し直すということは一般常識であります。
この度の印鑑のみでなく、社会人の一般常識から気を配り、お客様をお迎えすることをご約束すると共に、お客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。
至らぬ点が多く、お客様のご期待を裏切り大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回のチャンスを頂ければ幸いと存じます。

【夏得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2013年02月17日 18:19:15

レディースプランを安価に優遇するだけでなく、ビジネスプランも優遇してほしい

2013年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月06日 14:29:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊プランに関しましてご要望頂きまして重ねて御礼申し上げます。ビジネスでお越しのお客様にもご満足頂けますよう宿泊プランの拡充を今後検討させて頂きます。これからもロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ロッテシティベーシックステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年11月29日 15:05:32

ソファーの生地が切れていて気になりました。それとトイレや風呂場の換気扇の埃が
目立ちました

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 13:44:24

しかしながらお部屋に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ソファの修繕とお部屋の清掃の改善を早急にさせて頂きます。お客様の良き日に私どもをお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回のご宿泊ではご満足頂けるよう邁進致します。
貴重なご意見を賜り有難うございます。またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

GTO510さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年10月15日 09:18:59

12時間ステイ料金プランでの利用でした。もう少し低価格にするか広い部屋にするか、にしないと割高感が有るような気がしました。それ以外は部屋・サービス・アメニティすべて問題無しで、高レベルです。

2012年10月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月30日 15:39:06

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋やサービス、アメニティ類に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。料金プランに関しましてはよりご納得頂けますものを今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2012年09月10日 11:31:03

2泊しました。
この時期は仕方ないのでしょうが、せっかくチョコをサービスしてくださっても冷蔵庫の中にあることをもう少しわかりやすくして欲しかったですね。
コアラのマーチ・クッションがさりげなく置いてあるのは、楽しかったです。
洗面台が少し汚れが見えてしまいました。まだまだ新しいホテルなのに、少し残念です。
でも、東京スカイツリーにも行けましたし、他のところへも比較的便利に行けるのは駅前のホテルならではでした。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:32:05

しかしながらチョコレートのご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。品質保持のため、サービスのチョコレートを冷蔵庫の中に入れさせて頂いているのですが、ご案内が分かりづらいようなので改善案を検討致します。
また洗面台の汚れも清掃が行き届いておらず、お詫び申し上げます。清掃担当の再教育を徹底し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングダブル】

デボラう因果-さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

デボラう因果-さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:46:45

エレベーターが常に込んでいることがちょっと不満でした。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 21:04:45

しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。客室用のエレベーターは2基のみのご用意ですので時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。ご理解、ご協力頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様の快適なご滞在のため努めて参ります。ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)
【禁煙エリートシングル】

投稿者さん 2012年07月22日 17:12:21

今回は1801のお部屋。
洗面所は広いですが、お風呂とトイレが別ではないのが残念。女性用のアメニティがあると嬉しいです。

2012年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年08月30日 16:47:52

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度お泊り頂きましたハリウッドツインというお部屋タイプはユニットバスのご用意になります。北側のツインルームはバスルーム・お手洗いがそれぞれ独立しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】禁煙ツイン(部屋指定不可)】